gan sepuhh mo nanya lagi dong ni ko ane abis download patchpes 2.4 dari bng neeko kok gk bsa nglanjutin extrak'a sih ???

mohon puhh knapa ini gk mau??pas d cek d folder pes 2.4 kgk ada installer'a neh???
Quote:Original Posted By Nemin
Selamat sore semuanya, ane numpang tanya donk.
Semalem kan ane baru install patch 2.4 trus ane pasang juga:
Rotating Adboards by Hicksville and R4m130
PES2013 Pack of (81) Boots v1 by Nilton1248
PES 2013 Wave Glossy Logopack for PESEDIT 2.3 by Ron69
TATTOPACK by insomniac25

Pas ane mau mulai pertandingan tiba2 langsung error.
Kira2 masalahnya ada dimana ya?
Makasih...


Di page belakang ada tuh
Coba di dalate/backup file adboard
-unnamed_2724
-unnamed_2725
-unnamed_2719


Quote:Original Posted By iyaryan22
gan, ane ada liat temen ane main PES2013 pake Timnas, dmna ya download Timnas gan yg bisa ane jdiin ntional ane pas main BAL gan jd bsa mmebela Timnas ane


Patch G1SL kalau ga salah cek di gururupa gan

Quote:Original Posted By alove.gooner
gan sepuhh mo nanya lagi dong ni ko ane abis download patchpes 2.4 dari bng neeko kok gk bsa nglanjutin extrak'a sih ???

mohon puhh knapa ini gk mau??pas d cek d folder pes 2.4 kgk ada installer'a neh???


Dulu sih ane pernah, masalah'a di download yg ga ke resume sempurna. Udah coba rename file'a gan ?
Quote:Original Posted By Ducati996cc


Di page belakang ada tuh
Coba di dalate/backup file adboard
-unnamed_2724
-unnamed_2725
-unnamed_2719




Patch G1SL kalau ga salah cek di gururupa gan



Dulu sih ane pernah, masalah'a di download yg ga ke resume sempurna. Udah coba rename file'a gan ?


rename jadi apa gan file'a??
Quote:Original Posted By indratabllo


puh , minta link sedot yang preview epl nya dong
nanti ane kasih deh

sekalian sama adboards yang di stadion SB ya , yg chelsea tv itu


Mastah, ane juga minta adboard Stamford Bridge juga donk pliss
Quote:Original Posted By iyaryan22
gan, ane ada liat temen ane main PES2013 pake Timnas, dmna ya download Timnas gan yg bisa ane jdiin ntional ane pas main BAL gan jd bsa mmebela Timnas ane


gururupa gan, dulu di pes 12 ane jiga pake timnas indo
Quote:Original Posted By N60CA


Mastah, ane juga minta adboard Stamford Bridge juga donk pliss


Kalau ane sih gini gan, bikin sendiri dari adboard rotation di pagewan edit image pake pes ude.

ni contoh adboard'a gan
Spoiler for chelsea:




gann sepuhhh jawabbb dongg prtnyaan ane donggg pliss :up :up :up
Quote:Original Posted By alove.gooner
gann sepuhhh jawabbb dongg prtnyaan ane donggg pliss :up :up :up


Sabar gan para mastah sini juga punya kesibukan masing2 (asik maen pes maksud'a)
Maaf oot .. Coba download ulang aja kalau perlu
Quote:Original Posted By Nemin
Selamat sore semuanya, ane numpang tanya donk.
Semalem kan ane baru install patch 2.4 trus ane pasang juga:
Rotating Adboards by Hicksville and R4m130
PES2013 Pack of (81) Boots v1 by Nilton1248
PES 2013 Wave Glossy Logopack for PESEDIT 2.3 by Ron69
TATTOPACK by insomniac25

Pas ane mau mulai pertandingan tiba2 langsung error.
Kira2 masalahnya ada dimana ya?
Makasih...


pertama kali pake patch?udah di run as admin?
download yang AIO atau yang pahe?

Quote:Original Posted By handnarchy
gan cara install comentary gmana sih????ane udah copas ke tempat yg di tuju sesuai page one kq gmw ga ada perubahan ya???mhon pencerahannya


kalo commentary copas ke konam/pro evolution soccer 2013/img
jangan lupa pas di dalam game ke options masuk system setting ganti commentary languagenya

Quote:Original Posted By alove.gooner
gan sepuhh mo nanya lagi dong ni ko ane abis download patchpes 2.4 dari bng neeko kok gk bsa nglanjutin extrak'a sih ???

mohon puhh knapa ini gk mau??pas d cek d folder pes 2.4 kgk ada installer'a neh???


kalo ane biasanya yang mau diekstrak ane blok dulu semuanya, baru diekstrak sekaligus, kalo satu2 gitu ntar dia minta file selanjutnya biasanya, mending sekaligus aj diblok

Quote:Original Posted By alove.gooner
gann sepuhhh jawabbb dongg prtnyaan ane donggg pliss :up :up :up


pertanyaannya apa ini?
Pro Evolution Soccer 2013 Patch v1.02-RELOADED


NFO

Spoiler for changelog:


saat ini tidak bisa digunakan karena belom ada kitserver terbaru

Spoiler for DOWNLOAD:




===========================


PES 2013 Bootpack v2.2 by Ron69

Spoiler for preivew:


- Current and classic Boots - 81 Boots!!!
- New Boots added
- All Boots in HD
- New Bootpreviews
- Bew Bootbrands
- Works in ML and Bal Mode, no crash
- For PES edit Patch 2.4 (correct Bootposition)
- Compatible with all Patches
- Correct Bootnames, Color and Stats (Source: SoccerBible / KONAMI)
- Required the last Konami DLC 2.0

Install: Copy all Folders in the Kitserver.

Before installation, if the file unnamed_1977.bin (dt0f.img) exists. If present, delete file. Then install the bootpack.

Spoiler for DOWNLOAD:


CREDITS:
all Bootmaker and Editer
Special thanks: gcerq, Yevan, saks07 and wens 2


===========================


PES 2013 Wave Glossy Logopack for PESEDIT 2.4 by Ron69

Spoiler for preivew:


- For PES edit Patch 2.4
- Added RPL
- Compatible with the last DLC 2.0

Install: Copy all Folders in the Kitserver. After install open the Switch with the PES Selector!! Default is Bundesliga. Click the Liga / 2.Division and play the Game.

Spoiler for DOWNLOAD:



==========================


PES 2013 Camera Settings v1.5.1by MxSoNic

Spoiler for preview:


Changelog:
- Ready for update 1.2 all exe

Description:
Tool for PES 2013 Camera Settings.

Supported platforms:
- PC only

Features Settings:
1. Change Camera Position ( Height, near Side and far Side )
2. Change Camera Angle
3. Change Camera Angle Modulator
4. Import Hidden PES 2013 Camera Types
5. Import PES 2010 Cameras
6. Import PES 2011 Cameras

Requirements:
- Installed .NET Framework (at least version 4.0)

How to use:
1. Open PES 2012 EXE File
2. Change your settinngs
3. Push "accept" Button
4. Save PES 2012 EXE File

Spoiler for DOWNLOAD:


Thanks to:
PSO Edit Team, Juce, Ariel, jenckey, carby, moddingway Team, pescorner Team
Quote:Original Posted By Tallayou


Kalau ane sih gini gan, bikin sendiri dari adboard rotation di pagewan edit image pake pes ude.

ni contoh adboard'a gan
Spoiler for chelsea:





ini ditaruh dmn gan, trus pake file .bin yg mana?
Ane pake Stamford Bridge yg ngereplace Std. Sagittaire.
Mohon pencerahannya
Quote:Original Posted By handnarchy
gan cara install comentary gmana sih????ane udah copas ke tempat yg di tuju sesuai page one kq gmw ga ada perubahan ya???mhon pencerahannya


uda di setting di game nya belom......ganti comentary nyA....

==========================================================

gan ane mau coba PSJP ....yang sudah coba....ane tanya
-bagusan mana ma pesedit?
STADIUM COLLECTION

kalo bisa taro di page 1

ane ambil dari mega pack stadium by PESYOU.COM
dan ane gabungin stadium dari kompi ane biar ga niban satu sama laen

sekalian ane buatin dt06.img nya
biar di exhibition ada stadiumnya

Spoiler for SCREEN SHOT:


Spoiler for REPLACE:




Spoiler for INSTALL:


ane upload satu2, dikarenakan link yg kemarin error



biar semangat uploadnya

Quote:Original Posted By N60CA


ini ditaruh dmn gan, trus pake file .bin yg mana?
Ane pake Stamford Bridge yg ngereplace Std. Sagittaire.
Mohon pencerahannya


Pertama download dulu dari pajewan :
- Adboards PES 2013 Full Game by Hicksville and R4m130
- PES Ultimate Data Explorer by barcafan
- Photoshop

Selanjut'a buka PES Ultimate Data Explorer dan open file dari adboard unnamed_2719, unnamed_2724, and unnamed_2725 cari file image adboard'a dari ketiga file tersebut di xxx_xx.dat (ane ga inget yg mana), save image png yg ada file unnamed tadi, terus buka Photoshop open file png tinggal replace image sesuai selera

nb :
- ane ga pake gametools jadi cuma replace adboard rotation
- tutor lengkap nanti'a kalau ada waktu luang




Quote:Original Posted By Adhiguna22
STADIUM COLLECTION

kalo bisa taro di page 1

ane ambil dari mega pack stadium by PESYOU.COM
dan ane gabungin stadium dari kompi ane biar ga niban satu sama laen

sekalian ane buatin dt06.img nya
biar di exhibition ada stadiumnya

Spoiler for SCREEN SHOT:


Spoiler for REPLACE:


Spoiler for DOWNLOAD:


Spoiler for INSTALL:


ane upload satu2, dikarenakan link yg kemarin error



biar semangat uploadnya


wah akhir nya ada juga..
ijin sedot gan
Quote:Original Posted By Adhiguna22
STADIUM COLLECTION

kalo bisa taro di page 1

ane ambil dari mega pack stadium by PESYOU.COM
dan ane gabungin stadium dari kompi ane biar ga niban satu sama laen

sekalian ane buatin dt06.img nya
biar di exhibition ada stadiumnya

Spoiler for SCREEN SHOT:


Spoiler for REPLACE:


Spoiler for DOWNLOAD:


Spoiler for INSTALL:


ane upload satu2, dikarenakan link yg kemarin error



biar semangat uploadnya


ada saran nih buat dropbox-er kaya ane (buat yang belum tau aja )


1. download buat laptop semua yang udah signup dropbox
2. bagi yang udah install dropbox di komputernya masing2, minta supaya didata email dropboxnya
3.. Buat penyedia mods2 kaya ente buat folder, terus foldernya di share ke email2 tadi
4. Gaperlu repot download kiri kanan, kalo punya kebiasaan meninggalkan komputer nyala + internet konek, ada patch baru gausah pake acara download karena otomatis sync langsung masuk ke komputer

ada baiknya nama folder misalnya PES 2013 mods kaskus didalemnya buat pengguna bebas bikin folder biar rapih, misalnya UDIN-Stadium, UDIN-GISL, Joko-Boots, Joko-Kits biar rapih

kelebihan:
- gaperlu repot2 download, tinggal tunggu aja
- dijamin selalu update kalo yang nguploadnya juga rajin
- tinggal drag and drop

kekurangan
- kemungkinan tangan jail
- tidak cocok bagi fakir bandwith dan kuota


just sharing
Quote:Original Posted By ghojezz


ada saran nih buat dropbox-er kaya ane (buat yang belum tau aja )


1. download buat laptop semua yang udah signup dropbox
2. bagi yang udah install dropbox di komputernya masing2, minta supaya didata email dropboxnya
3.. Buat penyedia mods2 kaya ente buat folder, terus foldernya di share ke email2 tadi
4. Gaperlu repot download kiri kanan, kalo punya kebiasaan meninggalkan komputer nyala + internet konek, ada patch baru gausah pake acara download karena otomatis sync langsung masuk ke komputer

ada baiknya nama folder misalnya PES 2013 mods kaskus didalemnya buat pengguna bebas bikin folder biar rapih, misalnya UDIN-Stadium, UDIN-GISL, Joko-Boots, Joko-Kits biar rapih

kelebihan:
- gaperlu repot2 download, tinggal tunggu aja
- dijamin selalu update kalo yang nguploadnya juga rajin
- tinggal drag and drop

kekurangan
- kemungkinan tangan jail
- tidak cocok bagi fakir bandwith dan kuota


just sharing


kalo gitu kan gampang, tinggal di list aja siapa-siapa yg mau jadi dropboxer
Quote:Original Posted By Tallayou


Pertama download dulu dari pajewan :
- Adboards PES 2013 Full Game by Hicksville and R4m130
- PES Ultimate Data Explorer by barcafan
- Photoshop

Selanjut'a buka PES Ultimate Data Explorer dan open file dari adboard unnamed_2719, unnamed_2724, and unnamed_2725 cari file image adboard'a dari ketiga file tersebut di xxx_xx.dat (ane ga inget yg mana), save image png yg ada file unnamed tadi, terus buka Photoshop open file png tinggal replace image sesuai selera

nb :
- ane ga pake gametools jadi cuma replace adboard rotation
- tutor lengkap nanti'a kalau ada waktu luang






Klo ngereplace rotating adboard berarti nanti muncul di semua stadion dong gan?
Quote:Original Posted By alove.gooner
gan sepuhh mo nanya lagi dong ni ko ane abis download patchpes 2.4 dari bng neeko kok gk bsa nglanjutin extrak'a sih ???

mohon puhh knapa ini gk mau??pas d cek d folder pes 2.4 kgk ada installer'a neh???


ayooo donggg puhh jawabb ya ntu file dh ane blok semua tnpa satu2 dlu,trus msti gmana neh??
malem suhu
mau nanya gan, ada yg punya face nya Di Matteo buat maen ML?
ato nomor kombinasi2 edit facenya juga gapapa...
belom bisa move on dari pak ogah nih