KASKUS

Quote:Original Posted By gilang2303
macem2 variasi game slender keluarnya cepet ya...
boro-boro, slender yg original aja ane belom pernah menangin, mati mulu di kertas ke 5


slender: the eight pages ya gan?
agak mudah sih
slenderman bakal ngejar ente kalo ente udah dapet 1 kertas/main selama 4 menit tapi belom dapetin kertas
setelah slenderman muncul dan ente berhasil mengindar, JANGAN tengok kebelakang, cuz stelah 1 kali ketemu, si slendy bakalan ngebuntuti agan terus
tinggal cari deh tuh 8 kertas..
(eh ini buat yg night mode apa day mode ya? lupa )
kalo ane sama temen2 ane bukannya kabur dari slender, malah nyari slender, hehehe... coba deh gan, jadi lebih seru
Quote:Original Posted By Mendoracing
slender: the eight pages ya gan?
agak mudah sih
slenderman bakal ngejar ente kalo ente udah dapet 1 kertas/main selama 4 menit tapi belom dapetin kertas
setelah slenderman muncul dan ente berhasil mengindar, JANGAN tengok kebelakang, cuz stelah 1 kali ketemu, si slendy bakalan ngebuntuti agan terus
tinggal cari deh tuh 8 kertas..
(eh ini buat yg night mode apa day mode ya? lupa )


night mode, bagi ente mah gampang
susah buat ane yg kagetan ini
Quote:Original Posted By RevoLetch
wah mayan neh game horror tp size nya kcil
grafiknya jg mayan untuk size sgitu
nanti ane coba kasih review nya stelah main ini game

EDIT :

trnyata emg yg bkin serem itu dsini nuansa gelepnya gan
jujur aja ane sbnrnya stelah coba main 3x baru liat 1x si slenderman itu

Percobaan prtama :
ane bingung" jalan kemana, ane kira nempel di pohon, tapi 1 map pohon smua gitu eh trus ane ktemu tabung tangki gede, kyk buat gas ato air. Ktemu 1st pages nya, nempel di salah satu tangki itu. Trus gk lama ane jalan lg, eh ada kamar mandi ane agak was was stelah baca review thread ini sblmnya, akhirnya ktemu 2nd pages nya, lalu buru" cari jalan kluar. Sehabis itu jalan lg, ktemu terowongan, ane cek ke dalem gelep bngt , skali" aja ane idupin senter buat nyari page, dapet jg 3rd pages nya. Kluar dr terowongan, ane masuk ke tmpt pepohonan, tiba" layarnya burem gitu kyk tv rusak, buru" ane matiin senter, tp ane lupa lari mati deh

Percobaan kedua :

Ane hafalin dlu map yg di tempel di pejwan, stelah sip baru coba lg. Prtama ane ke menara tinggi, stelah muter muterin itu menara, dapet 1st page nya. Lalu ane jalan lg, gk lama itu mulai tanda" burem layarnya, langsung ane matiin senter, nengok atas, lari ke dpn buta arah stelah itu ane udh bingung jalan kemana lg buat ke large rocks, trpaksa lanjut jalan aj. Ah trnyata di kejauhan nampak itu Large Rocks, ane puter puterin, dpt 2nd pages nya. Lalu lanjut jalan, gk lama itu ktemu cross walls, ane puterin juga, dpt 3rd pages. Sehabis itu jalan agak jauh dkit, dr kejauhan trlihat rumah kcil, waduh kamar mandi lagi tp mau gimane lagi, akhirnya ane coba msuk, ane coba cek tmpt prtama ane dpt tadi sbntr, ane liat sih kaga ada, trus tmn ane bilang coba cek lg, tp ane trlanjur udh lewatin itu ruangan yaudah skali lagi ane coba balik (untung kg ada apa" pas nengok belakang) lalu ke ruangan itu, trus ane nyalain senter. KYAAAAAA !!!!! slenderman nya trlihat di dpn pojokan, langsung burem layar, gk smpet matiin senter/lari lagi. Game over
Spoiler for "review slenderman yg ane liat":


Percobaan ketiga :

Kurang lebih hampir sama kyk prcobaan kedua, ane prtama ke menara, lalu ke large rocks, layarnya burem dkit ane langsung matiin senter, nengok langit, tken shift lariiii. Kyk org bilang, keledai gk akan jatuh ke lubang yg sama, stelah dptin 3rd pages dari cross walls, trnyata jalan ane menuju ke arah terowongan. Terlihat lah terowongan itu dr jauh, sesekali ane idupin senternya, buat nyari pages, dpt deh 4th pages nya. Habis itu ente bsa tebak sndiri kira" jalan ane mengarah kemana. YA, ane ktemu kamar mandi lagi (wah udh dpt 4 neh, ntar klo gw ktemu 5th pages nya, masa gw harus jalan mndur buat keluar dr kamar mandi ) akhirnya lanjut aja gan, ktemu 5th pages nya di salah satu ruangan, buru" ane lari sambil nengok atas keluar dr kamar mandi itu (pdahal gk ada apa" burem pun nggak) makin was was, bulu kuduk brdiri sndiri entah kenapa. Akhirnya tiba di tmpt petunjuk yg gk jauh dari kamar mandi itu, tmpt tangki" gede. Ane minimalisir tengok kanan kiri nya, eh gk tau nya ane blm ktemu" tp udh tangki yg ujung, bingung mau gimana, nengok belakang gk mngkin (hoki kaga mngkin 2x ) yaudah ane coba jalan mndur, baru teken keyboard "S" sbntr, langsung layar burem berat, gk smpet kabur gimana lagi (kyk prcobaan kedua tadi) sekali lagi game over

Spoiler for "prkiraan ane":


Stop dlu dah, lanjut bsk lagi. Lagian ane main nya tengah malem
game over itu malesnya kita ngulang lagi dr awal, nyari 1 - 1 lagi


kalau mislnya sudh mengumpulkan 8 page nya selesai ya
waduh... kayanya menyeramkan nih...
di netbook bisa di mainin gak ya

btw, spek buat maen game ini apa ya?
Quote:Original Posted By Fukai.Ao


kalau mislnya sudh mengumpulkan 8 page nya selesai ya
waduh... kayanya menyeramkan nih...
di netbook bisa di mainin gak ya

btw, spek buat maen game ini apa ya?


kalo yg slender the eight pages sama slendermod di low spek bisa kok, ntar ada settingannya pas ngebuka gamenya
Akhirnya Slenderman's Shadow bakalan di remake pake Unity Engine \/

official bray


bisa buat windows, mac, n linux
semua map bakalan dijadiin 1 game (maksudnya 1 file tapi ada 7 map + carnival map )
Quote:Original Posted By dRiEZOu
Akhirnya Slenderman's Shadow bakalan di remake pake Unity Engine \/

official bray
[/I]


bisa buat windows, mac, n linux
semua map bakalan dijadiin 1 game (maksudnya 1 file tapi ada 7 map + carnival map )


jadi bisa milih map gitu?
---------------------------------------------------------------------
baidewai, sekedar kasih SS Slender : Arrival yg akan rilis taun depan \/

Spoiler for monggo:
gan nanya donk, daytime mode itu maksudnya kita maennya di siang hari ya, bukan malem gitu ?
Quote:Original Posted By Lt.John


jadi bisa milih map gitu?
---------------------------------------------------------------------
baidewai, sekedar kasih SS Slender : Arrival yg akan rilis taun depan \/

Spoiler for monggo:


ho'oh gan, bisa milih map nya
slender: arrival ntar harganya berapa ya?
Jgn2 20$ lagi

Quote:Original Posted By Bajunks
gan nanya donk, daytime mode itu maksudnya kita maennya di siang hari ya, bukan malem gitu ?


iya gan, mainnya pas siang hari
Quote:Original Posted By bero.dimas
kalo ane sama temen2 ane bukannya kabur dari slender, malah nyari slender, hehehe... coba deh gan, jadi lebih seru


Kalo lagi main sama temen mah ane malah nyari slendernya, ketawa2 pas udah bunyi2 tanda slendernya deket. Pas main sendiri malah ketakutan, bukan takut deh, tapi kaget sama suara2nya wkwk
Pas udah tanda banget slender muncul, ane lebih baik natap langit diatas.. dududu~
ada punya link donlot yg masih aktif gak gan?
Quote:Original Posted By Lt.John


jadi bisa milih map gitu?
---------------------------------------------------------------------
baidewai, sekedar kasih SS Slender : Arrival yg akan rilis taun depan \/

Spoiler for monggo:




WOW
kalo gambar realistis gini jadi tambah serem donk

Quote:Original Posted By Ozant1993




WOW
kalo gambar realistis gini jadi tambah serem donk



iya tambah serem gan minim spek kompi nya
gambarnya alus bgitu

slenderman nya ada yang terbaru gk gan?

Kisah Ane Saat Maen Game Ini

Liat di kaskus:
Wah kyknya game bagus nih sedot ah

selesai download:
wow,dah selesai DL

buka gamenya:
...

Nemu page 1:
*Close*
Quote:Original Posted By dRiEZOu
ho'oh gan, bisa milih map nya
slender: arrival ntar harganya berapa ya?
Jgn2 20$ lagi




iya gan, mainnya pas siang hari


tenang, katanya gak bakal lebih dari $20 kok
tadi baru mampir di official web-nya

Quote:Original Posted By Ozant1993
WOW
kalo gambar realistis gini jadi tambah serem donk


pasti, dan feel-nya bakalan beda
ditambah lingkungannya lebih terbuka gitu
trailer Slender: The Arrival OFFICIAL!





Quote:Original Posted By AndriZMK
trailer Slender: The Arrival OFFICIAL!







asik nih, skrg bukan cuma slenderman doang yg jadi musuhnya
"Isolated, Lost, Vulnerable."
Quote:Original Posted By Lt.John


asik nih, skrg bukan cuma slenderman doang yg jadi musuhnya
"Isolated, Lost, Vulnerable."


buset ngurusin slender 1 biji aja repot dan kebangetan apalagi di tambah
Quote:Original Posted By Lt.John


asik nih, skrg bukan cuma slenderman doang yg jadi musuhnya
"Isolated, Lost, Vulnerable."


iya gan
musuhnya banyak
×