KASKUS

Quote:Original Posted By GarenaIndonesia


Beli dengan silver / gold coin

Bisa kaish tau cara belinya gan???
Quote:Original Posted By jaysinjenk


ke warnet yg GCA aja gan


Quote:Original Posted By GarenaIndonesia


Betul itu

bt warnet ane gan

user pada komlen katanya di WTS heronya banyak

ad pernah baca katanya bsa juga dapet dri event yah gan


Dear HoNers,

Pada tanggal 9 Desember 2012 akan diadakan Turnamen <blink>Battles of Newerth </blink> di <blink>eMporium Dekas</blink>. Selain itu kami juga akan mengadakan event <blink>Mid Wars</blink>, dimana pendaftaran akan dilakukan secara perorangan. Semua pendaftaran <blink>FREE</blink>!

Untuk info detail & Pendaftaran silahkan buka - http://bit.ly/bonempo



  1. Tim terberat masa IHNC ? Kenapa ?
    Tidak ada tuh
  2. Uda brp lama sih tim ini terbentuk ?
    Beberapa hari sebelum IHNC sesi 9
  3. Ada cerita dibalik terbentuknya tim ini ?
    Karena IHNC terlihat mudah, saya mencari personil2 lainnya yang ingin untuk mendapatkan 20 juta rupiah
  4. Bagaimana menurut Anda, HoNer indonesia di banding HoNer SEA lain nya?
    HON Indonesia sangat bagus skillnya, tetapi kurang dalam gameplay dan sangat EGO
  5. Kalau masukan buat HoNer indonesia apa nih ?
    Tolong perbanyak turnamen online dan LAN, perbaikin sistem add buddy, dan error lainnya.
  6. Ada saran gak nih buat Garena Hon ID ?
    Tolong jangan galak2 kalau lg memimpin IHNC, karena kami hanyalah pemain yang ingin berpartisipasi.



  • Gimana persiapan buat grand final IHNC ?
    0 besar
  • Sering latian gk ?
    negative
  • Ada tips n trick khusus dlm bermain HoN gk?
    minum MILO dan banyak berdoa
  • Taunt (Kalimat tantangan) untuk Tim laen sblm ketemu di grand final ?
    Indonesian Team think that they’re so good here. I Think 1 week is enough to prepare. Project SMACKDOWN







waw nice one gan garena..hahaha.. maju terus MOBA HON


EA Hero Baru : Grinex


Alternatif Avatar Baru, Artillery : Gunnar the Artillerist

* Releases on 11/28/2012

Alternatif Avatar Baru, Pestilence : Queen Serecta

* Rilis pada 11/30/2012

Alternatif Avatar Baru, The Dark Lady : Hachina

* Rilis pada 12/3/2012

Alternatif Avatar Baru, Nomad : Red Raja

* Rilis pada 11/30/2012


== New Content ==

Version 2.6.29

- Menambahkan Hero Baru : Grinex the Riftstalker

* Grinex the Riftstalker is a ganker who uses stealth and deception to sneak upon and burst down his enemies. Utilize his fierce laning presence to cripple the enemy team before they can build up their strength.

- Alternaitf Avatar Limited Edition : Slickz
- Alternatif Avatar Premium Grinex : Gideon

- Menambahkan Alternatif Avatar Pestilence : Queen Serecta
* Pestilence is not the only bug to leave Moon Queen's Hive. The self-proclaimed Queen Serecta has set her sights on the first deserter from Krixi's Hive. Intent to make him her King, they will rule the Hive together... or die trying.


-Menambahkan Alternatif Avatar Artillery : Gunnar
* Deep from within the Iron Mountains comes the Dwarven Artilerist Gunnar! Here to prove Dwarven ingenuity trumps dug-up ancient technology any day, this warrior will soften up the Hellbourne so the Legion can have their final victory.


-Menambahkan Alternatif Avatar Nomad: Red Raja
* The Red Raja - famed performer with a secret past. Framed for murder by the Sand Wraith, this Persian Prince has taken a disguise to hide from his pursuers whilst tracking the murderer of his bride. Will his disguise be lifted before the Sand Wraith can be brought to justice?

- Added a new Glacius Alt Avatar: Joven Glacius
* Joven - the name of the Ice Warlock Glacius before his tragic fall. Meet this not-quite-corrupted vision of the Hellbourne's master of frost in the halls of DreamHack as an exclusive early access avatar for attendees of the event!
* Releases on 12/12/2012 for regular purchase!

- Menambahkan Alternatif Avatar The Dark Lady: Hachina
* This is not your daddy's TDL! This Dark Lady of the Night has taken the role of assassin to a whole new level as she tracks her prey in the cities of Newerth!


Apa yang akan terjadi tanggal 03 Oktober 2012:

Ketika kamu log in di Garena Heroes of Newerth, sebuah pesan akan muncul dan meminta kamu untuk meng-update Garena HoN kamu. Klik YES dan Garena HoN akan melakukan update secara otomatis.

Jika pesan untuk update tersebut tidak muncul, tekan Ctrl + F8 dan ketikkan perintah berikut:
Upd_checkforupdates 1



- Mengubah Compatibility Mode Windows.
* Pilih Windows 95 modus kompatibilitas untuk memperbarui (kosongkan kembali setelah proses update selesai):
1. Klik kanan ikon untuk program
2. Klik Properties
3. Klik tab Compatibility.
4. Pilih Compatibility mode ke "Windows 95"
5. Klik Apply dan OK. Buka task manager dan pastikan HoN Client tidak ada. If there is, pilih hon.exe dan klik "End Process". Jalankan HoN sebagai Administrator dan install kedalam root HDD (Cth: C:\.

- Ubah Graphic Driver untuk sementara.
Saat Login game, silahkan setting Graphic menjadi "OpenGL" dan coba untuk patch kembali. Kembalikan stiing Graphic menjadi "DirectX" setelah patch selesai.


Estimasi Waktu Down Server:

06:00 WIB hingga 09:00 WIB, 28 November 2012



*Waktu Down dapat diperpanjang tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sebagai akibat dari hal-hal yang tidak terduga.*



Mari diskusikan patch baru ini di thread ini..
Indonesian only


Jangan lupa like
Facebook Garena HoN Indonesia
Quote:Original Posted By Butterflys
ke clan kind (kaskus kedua)
disana rata2 anggotanya aktif

minta di invite dong gan diardi
selama ini mainnya cuman sendiri aja, mau lebih tau tentang kerjasama di hon nih
ID : andevelez
MMR 1450-1550
CURSED. gak bakal pernah bs dapet MMR kurang ato lebih dari diatas.
udah pake banyak cara. masih aja. kalo boleh gabung dong ama clannya.
ane di clan LAGS. tp kayaknya udah jarang yg main. pengen bs main brg.
biar kutukan ane lepas.
Bos HON Garena gw kalo dc ga bisa recon kenapa yah? Muncul error "unread bits", bikin -10 aja

ID ingame : TooFuckinPro
Boleh invite clan kalo ga keberatan hehe
Quote:Original Posted By RioteR.
Bos HON Garena gw kalo dc ga bisa recon kenapa yah? Muncul error "unread bits", bikin -10 aja

ID ingame : TooFuckinPro
Boleh invite clan kalo ga keberatan hehe


ni problem hampir sama kaya ane .
lagi tengah maen tiba2 crash pas mau login malah Server Checking terooss , berulang2 dicoba login ga bisa , cek koneksi lancar jaya padahal .
adakah solusi nya ?
Quote:Original Posted By RioteR.
Bos HON Garena gw kalo dc ga bisa recon kenapa yah? Muncul error "unread bits", bikin -10 aja

ID ingame : TooFuckinPro
Boleh invite clan kalo ga keberatan hehe


Bisa sertakan SS ? untuk lebih cepat di proses, langsung aja posting di forum offcial hon / tanyakan ke CS kami diFORUM
izin gabung gan
ramein garena indo di kaskus dong


Quote:IGN : megatron50
Nick : [HOFI]Wrk
Para honers kaskus yang aktif di sini boleh masuk chanel "Honers Kaskus Indonesia"
jadi bisa maen bareng n bisa tambah deket antar member gan

TOPJUNKER ADA HADIAH CENDOL DARI SAYA


uda brp anggota aktif di chanel itu bro?

Quote:Original Posted By goblin80
Para honers kaskus yang aktif di sini boleh masuk chanel "Honers Kaskus Indonesia"
jadi bisa maen bareng n bisa tambah deket antar member gan

TOPJUNKER ADA HADIAH CENDOL DARI SAYA




[QUOTE=goblin80 [$];50bc77ea7b1243f232000002]Para honers kaskus yang aktif di sini boleh masuk chanel "Honers Kaskus Indonesia"
jadi bisa maen bareng n bisa tambah deket antar member gan

TOPJUNKER ADA HADIAH CENDOL DARI SAYA
[/QUOTE]

ane newbie gan :3, boleh gabung?


<<<< barusan kelar ngepatch beeeh...semaleman, lama gak ngehon.hero pd baru..



Min..: info lowongan kerja..di share dimari dong min.. kalo warnet absador tesnya dimana min? jkt kah? thx
maren mau daftar area manager malah dah tutup, ane domisili jgja min




  1. Tim terberat masa IHNC ? Kenapa ?
    Yang berat mah gak ada,yang nubitol banyak
  2. Uda brp lama sih tim ini terbentuk ?
    3 Bulan
  3. Ada cerita dibalik terbentuknya tim ini ?
    Kalo diceritain, better love story than twilight
  4. Bagaimana menurut Anda, HoNer indonesia di banding HoNer SEA lain nya?
    Di Indonesia banyak nubitol yang butuh diajarin
  5. Kalau masukan buat HoNer indonesia apa nih ? baik yg ikut IHNC / pun yg tidak ?
    Jangan nginep di warnet terus,pulang mandi gosok dan indomie itu gak baek

  6. Ada saran gak nih buat Garena Hon ID ?
    Ada, GM cewenya dibanyakin dong
  7. Gimana persiapan buat grand final IHNC ?
    Masing-masing bertapa dengan cara sendiri
  8. Sering latian gk ?
    Saking seringnya,si Farand ngambil Rune langsung click kanan
  9. Ada tips n trick khusus dlm bermain HoN gk?
    Nonton team kita maen aja
  10. Taunt (Kalimat tantangan) untuk Tim laen sblm ketemu di grand final ?
    Lu orang gak usa serius latihan lah kalo dah tau kita pasti juara

Untuk Low-Ker Diliat dsini saja yah

LOWONGAN KERJA

Quote:Original Posted By yogakarta
[QUOTE=goblin80 [$];50bc77ea7b1243f232000002]Para honers kaskus yang aktif di sini boleh masuk chanel "Honers Kaskus Indonesia"
jadi bisa maen bareng n bisa tambah deket antar member gan

TOPJUNKER ADA HADIAH CENDOL DARI SAYA


ane newbie gan :3, boleh gabung?


<<<< barusan kelar ngepatch beeeh...semaleman, lama gak ngehon.hero pd baru..



Min..: info lowongan kerja..di share dimari dong min.. kalo warnet absador tesnya dimana min? jkt kah? thx
maren mau daftar area manager malah dah tutup, ane domisili jgja min
[/QUOTE]

Quote:Original Posted By GarenaIndonesia
uda brp anggota aktif di chanel itu bro?





dikit bro makanya ramein
Quote:Original Posted By goblin80


dikit bro makanya ramein


sorry bro ..
bkn nya membuatan clan di kaskus cuma 2 saja di kaskus??

tapi ane gk tau jg cuma baca rules
Update Versi 2.6.30






Versi 2.6.30
--------------
== New Content ==



- Menambahkan Alternatif Avatar Cthulhuphant : Royal Cthulhuphant
* In some cultures, the White Elephant is revered as Holy and Royal. This is true within Newerth as well. While Cthuluphant himself is a force of chaos, Royal Cthuluphant takes a more sagely position. Consulting among his three heads to ensure his actions benefit not just himself, but the land as well, this Royal Ctuluphant has allied himself against his brother and joined the Legion forces.
* Dijadwalkan dirilis pada 5 Desember 2012



- Menambahkan Alternatif Avatar Master of Arms : Master of Bows
* Meet Eagleeye, the Master of Bows. Unlike his brother, Eagleeye does not believe that firearms are the key to the Legion beating the Hellbourne, but instead victory will lie in the hands of the skilled men and beasts and their ability to train themselves to use the tools at hand to defeat the daemonic invasion. With his bows in hand he takes aim at the enemies of the Legion like a true avenging force!
* Dijadwalkan dirilis pada 7 Desember 2012


- Menambahkan Alternatif Avatar Tremble : Iron Tremble
* Knowing that Tremble had been considered weak and outcast, Dr. Repulsor set out to make things right. Encasing both Tremble and Boris in a Crimson and Golden Shell of Iron, the brooding beast has been unleashed back on Newerth!
* Dijadwalkan dirilis pada 5 Desember 2012



- Menambahkan Alternatif Avatar Glacius: Joven Glacius
* Joven - the name of the Ice Warlock Glacius before his tragic fall. Meet this not-quite-corrupted vision of the Hellbourne's master of frost in the halls of DreamHack as an exclusive early access avatar for attendees of the event!
* Dijadwalkan dirilis pada 7 Desember 2012



== Hero Balance ==

Berzerker
- Carnage: Damage berkurang dari 20% menjadi 15%

Blood Hunter
- Blood Crazy: Cast Time berkurang dari .5 menjadi .3 detik
- Blood Crazy: Cast Range bertambah dari 600 menjadi 650
- Hemorrhage: Cast Time berkurang dari .5 menjadi .3 detik

Gladiator
- Pitfall: Cast Speed and animation berkurang dari.4 menjadi.3 detik
- Pitfall: Impact delay berkurang from 1.6 to 1.5 detik
- Flagellation: Now propagates to illusions

Madman
- Stalk: Cooldown berkurang from 13/11/9/7 menjadi 10/9/8/7 detik

Pestilence
- Flight: Removed 10% Damage Amp
- Flight: Durasi berkurang dari 25 menjadi 20 detik



== Item Balance ==

Icon of the Goddess
- Charges maximal menjadi 50.
- Max charges that you can lose at one time decreased from 10 to 8

Post Haste
- Membutuhkan Strider untuk membuatnya.
* Harga total berkurang 300.

Striders
- Kini dibutuhkan untuk membuat Post Haste



== Bug Fixes and Optimizations ==

- Grinex: Sekarang berada di pihak Hellbourne . Oops!
- Grinex: Memperbaiki Rift Stalk so that you do not cancel previously-ordered attack commands when you are fading into the second stealth state
- Grinex: Memperbaiki a visual timer issue on Rift Stalk when you die
- Solstice: Memperbaiki Pure Light yang menyebabkan jumlah damage yang besar saat channeling untuk waktu yang penuh,
* Damage bertambah dari 13,19,25 hanya untuk full chaneling.
- Arachna: Spider Sting minion tidak lagi terpengaruh oleh deflection items
- Corrupted Disciple: Membetulkan rare instance causing Electric Tide to deal more damage than intended while teleporting away
- Charged Hammer: Serangan tower tidak lagi mengaktifkan lightning return
- Announcer sounds diperkecil untuk mengurangi beban memory.
- Fitur search di goblin store telah diperbaiki.
- Monitoring pemain harus segera diupdate ketika membuka 2 window.
- Movable frame template memiliki pilihan untuk mengatur ulang posisi pada perubahan resolusi
- Game lobi avatar splash screen sekarang harus meminta untuk membeli avatar pada DoubleClick jika ada pemiliknya
- SpecUI hotkeys untuk membuka, menutup, dan layar informasi beralih sekarang harus berperilaku baik lagi
- Test + + fitur refresh sekarang harus dinonaktifkan ketika Anda meninggalkan permainan
Apa yang akan terjadi tanggal 5 Desember 2012:

Ketika kamu log in di Garena Heroes of Newerth, sebuah pesan akan muncul dan meminta kamu untuk meng-update Garena HoN kamu. Klik YES dan Garena HoN akan melakukan update secara otomatis.

Jika pesan untuk update tersebut tidak muncul, tekan Ctrl + F8 dan ketikkan perintah berikut:
Upd_checkforupdates 1


- Mengubah Compatibility Mode Windows.
* Pilih Windows 95 modus kompatibilitas untuk memperbarui (kosongkan kembali setelah proses update selesai):
1. Klik kanan ikon untuk program
2. Klik Properties
3. Klik tab Compatibility.
4. Pilih Compatibility mode ke "Windows 95"
5. Klik Apply dan OK. Buka task manager dan pastikan HoN Client tidak ada. If there is, pilih hon.exe dan klik "End Process". Jalankan HoN sebagai Administrator dan install kedalam root HDD (Cth: C:\.

- Ubah Graphic Driver untuk sementara.
Saat Login game, silahkan setting Graphic menjadi "OpenGL" dan coba untuk patch kembali. Kembalikan stiing Graphic menjadi "DirectX" setelah patch selesai.


Estimasi Waktu Down Server:

S2 akan melakukan beberapa pekerjaan optimasi DB dan akan memerlukan untuk menutup akses permainan sebelumnya.
Akses permainan akan ditutup pada jam 00.00 (GMT +7) dan server akan ditutup pada 1 AM (GMT +7).
Dengan demikian, perlu diketahui bahwa waktu maintenance akan berubah menjadi 00:00-09:00 besok.




*Waktu Down dapat diperpanjang tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sebagai akibat dari hal-hal yang tidak terduga.*



Mari diskusikan patch baru ini di thread ini..
Indonesian only


Jangan lupa like Facebook Garena HoN Indonesia

ALL MIGHTY VS pLatinum Comets 19.00
Langkah Berat ALL MIGHTY
Setelah kalah oleh Focus di match pertama kemarin, All Mighty akan kembali berhadapan dengan salah satu favorit kejuaraan ini yaitu pLatinum Comets, pemenang pertama kualifikasi IHNC. 6 Hari berlalu saat kekalahan oleh Focus, apakah All Mighty dapat membangun kekuatan untuk menghadang terjangan comet – comet ini ? Apakah All Mighty memiliki gaya permainan baru ? Yang jelas PLCZ terkenal dengan gaya bermain yang cepat dan keras, begitu melihat ada peluang kecil di kelemahan musuh, maka disaat itu lah kekalahan untuk lawan – lawannya. Mampukah All Mighty menutupi kelemahan kecil ini dan meraih kemenangan pertama di Road to The Finale ?





MysP Vs KodokPushUp 20.30
“Lompatan pertama si Kodok”
Setelah menaklukan si Hiu, lawan selanjutnya para jago Mystic adalah KodokPushUp. Di ajang Road to the Finale ini, para pangeran Kodok kita baru menjalani laga ini. Lawan pertamanya termasuk berat, MysP yang sebelumnya telah melumatkan Hiu dan pada match tersebut, MysP lumayan mendominasi dan menguasai hampir 70% match. KodokPushUp dengan role game play yang unik setiap anggota nya akan berusaha meredam kekompakan dari MysP. Mampukah Kodok meredam serangan MysP ? Atau terkurung di dalam tempurung ?
×