KASKUS

Quote:Original Posted By evomania


mantebh gan pidio nya..
ane juga udah lama ndak rekam2 blonk2 an di pantura lagi.. jadi kangen.. hehe

dari cilimus naik lagi gaan ke arah kuningan kota.. kira2 7km, ada pasar, namanya pasar kramatmulya, ntu kampung ane..

btw, fesbuk gan fajar apa? nanti biar tak inpait ke grup PCC di fesbuk gan..






Terima kasih om...
kalau Facebook ane, www.facebook.com/fajarbuslovers a.k.a Fajar Wicaksono.

Tenang... masih ada video balapan yang siap saya share di cerita selanjutnya.
selamat pagi PCC..

selamat berweekend ria



Quote:Original Posted By fajarpecintabis


Terima kasih om...
kalau Facebook ane, www.facebook.com/fajarbuslovers a.k.a Fajar Wicaksono.

Tenang... masih ada video balapan yang siap saya share di cerita selanjutnya.


siip..
udah ane request gan..
nama ane Ratiyan Munggaran Atmadja







Ijin nyimak ya gan.

Rencananya ane mo menyusuri jalan dari Bekasi - Surabaya melewatin pantura di akhir tahun.

apa masih ada perbaikan jalan/jembatan kah?
Quote:Original Posted By signalred
Ijin nyimak ya gan.

Rencananya ane mo menyusuri jalan dari Bekasi - Surabaya melewatin pantura di akhir tahun.

apa masih ada perbaikan jalan/jembatan kah?


salam kenal
pasti nya ada gan sumber dari status fb member sini
"Jalur yang selalu mbikin deg-degan; bulakamba-brebes-tegal... :&
(Mbayangin antrian; kali pemali, betonisasi ahmad yani & limbanga-kaligangsa, ajrut-ajrutan sepanjang margandana-tegal x_x)
"

pantura tanpa perbaikan bagai taman tak berbunga
Quote:Original Posted By abdul9500


salam kenal
pasti nya ada gan sumber dari status fb member sini
"Jalur yang selalu mbikin deg-degan; bulakamba-brebes-tegal... :&
(Mbayangin antrian; kali pemali, betonisasi ahmad yani & limbanga-kaligangsa, ajrut-ajrutan sepanjang margandana-tegal x_x)
"

pantura tanpa perbaikan bagai taman tak berbunga


Saran ane sih, abis tol Pejagan belok kanan aja ke ruas Pejagan - Prupuk. Jalannya sih bergoyang, tapi cocok buat konvoi mania.

Terus masuk jalan nasional No. 6 dari Prupuk sampai Wangon, itu seru juga tuh. Ciregol udah siap kok.

Abis dari Wangon ikuti ruas jalan nasional no. 3 dari Wangon sampai Jogja. Ikuti lingkar selatan sampai Janti. Sampai Janti lewati sampai Solo. Nembus Solo lewat Ngawi - Karang Jati - Caruban - Jombang - Mojokerto - Waru. Sisanya ke tempat Anda dah.
Quote:Original Posted By fajarpecintabis


Saran ane sih, abis tol Pejagan belok kanan aja ke ruas Pejagan - Prupuk. Jalannya sih bergoyang, tapi cocok buat konvoi mania.

Terus masuk jalan nasional No. 6 dari Prupuk sampai Wangon, itu seru juga tuh. Ciregol udah siap kok.

Abis dari Wangon ikuti ruas jalan nasional no. 3 dari Wangon sampai Jogja. Ikuti lingkar selatan sampai Janti. Sampai Janti lewati sampai Solo. Nembus Solo lewat Ngawi - Karang Jati - Caruban - Jombang - Mojokerto - Waru. Sisanya ke tempat Anda dah.


pinginnya sih lewat jalur tengah setelah tol pejagan. tapi ane mo mampir dulu di tuban, mau gak mau emang harus lewat pantura.
rencananya sih klo pulang lewat jogja trus ke borobudur, lhaa klo mo ke tol pejagan dari borobudur rutenya mana ya gan?

terimakasih sharingnya.

oh iya, boleh gak ane gabung fb na pantura?
Spoiler for PCC MANTAB "Makin Narsis di Tahun Baru":
Quote:Original Posted By signalred


pinginnya sih lewat jalur tengah setelah tol pejagan. tapi ane mo mampir dulu di tuban, mau gak mau emang harus lewat pantura.
rencananya sih klo pulang lewat jogja trus ke borobudur, lhaa klo mo ke tol pejagan dari borobudur rutenya mana ya gan?

terimakasih sharingnya.

oh iya, boleh gak ane gabung fb na pantura?


Kalau memang maksa lewat Pantura, dari tol Pejagan ke kanan sampai Ketanggungan, nanti ke timur arah Slawi dan Adiyaksa. Baru balik lagi ke kota Tegal. Usahakan lewat jalan dalam kota, jangan lewat jalan yang biasa (Achmad Yani) atau jangan lewati perempatan MCDonald Tegal Kota.

Kalau pake jalan no. 6, setelah Ajibarang ga usah ke Wangon, lewat Purwokerto - Banyumas Kota - Temanggung - Boja - Ungaran, nanti baru masuk tol dalkot Semarang.
Restrict : Nambah jauh.


Kalau dari Jogja ke tol Pejagan via Borobudur enakan masuknya dari Secang.
Lewatin Temanggung, Wonosobo, banjarnegara, Banyumas Kota, Purwokerto, Ajibarang (ikuti ruas jalan no. 6), lalu masuk Prupuk sampai Pejagan. Baru dah masuk tol...

Kami rekomendasikan kalau masuk Jawa Tengah pergunakan jalur Tengah dan Selatan. Sering numpuk akhir-akhir ini.

Acara Pulang Kampung 15-17 November 2012

Mau coba uplod video pulkam beberapa waktu lalu, semoga berkenan

Spoiler for Keadaan Dawuan:


Yang lain bentar ya lagi dimasak di yutub

Maaf file masih mentah belum di edit

setingan tanggal juga di utak-atik sama anak
Quote:Original Posted By capthari2
Mau coba uplod video pulkam beberapa waktu lalu, semoga berkenan

Spoiler for Keadaan Dawuan:


Yang lain bentar ya lagi dimasak di yutub

Maaf file masih mentah belum di edit

setingan tanggal juga di utak-atik sama anak


whew....loncing atu-atu nih....
dicicil-cicil

Spoiler for diapus:



Quote:Original Posted By penggunanissan


whew....loncing atu-atu nih....
dicicil-cicil


DPnya berapa om....1 juta juga.....? lagi musim SPK 1 jutaan nie..

Quote:Original Posted By ombot


DPnya berapa om....1 juta juga.....? lagi musim SPK 1 jutaan nie..



idup pecicilan....
idup penuh cicilan..........


SPK 1jt....udah beres oOm, tinggal tunggu berita lanjutan
Quote:Original Posted By fajarpecintabis


Kalau memang maksa lewat Pantura, dari tol Pejagan ke kanan sampai Ketanggungan, nanti ke timur arah Slawi dan Adiyaksa. Baru balik lagi ke kota Tegal. Usahakan lewat jalan dalam kota, jangan lewat jalan yang biasa (Achmad Yani) atau jangan lewati perempatan MCDonald Tegal Kota.

Kalau pake jalan no. 6, setelah Ajibarang ga usah ke Wangon, lewat Purwokerto - Banyumas Kota - Temanggung - Boja - Ungaran, nanti baru masuk tol dalkot Semarang.
Restrict : Nambah jauh.


Kalau dari Jogja ke tol Pejagan via Borobudur enakan masuknya dari Secang.
Lewatin Temanggung, Wonosobo, banjarnegara, Banyumas Kota, Purwokerto, Ajibarang (ikuti ruas jalan no. 6), lalu masuk Prupuk sampai Pejagan. Baru dah masuk tol...

Kami rekomendasikan kalau masuk Jawa Tengah pergunakan jalur Tengah dan Selatan. Sering numpuk akhir-akhir ini.


Terimakasih gan atas pencerahannya.

Rute-nya jelas dan lengkap banget....
Quote:Original Posted By capthari2
Mau coba uplod video pulkam beberapa waktu lalu, semoga berkenan

Spoiler for Keadaan Dawuan:


Yang lain bentar ya lagi dimasak di yutub

Maaf file masih mentah belum di edit

setingan tanggal juga di utak-atik sama anak


Dapet undangan pagi-pagi di BBM, ada apa gerangan di trit,
Ternyata dapat sajian sarapan ijo-ijo.....


numpang minta info seputar pantura gan, rencananya 5 des besok ane mo ke bandung dari mojokerto.

rencana rutenya mo lewat jombang - nganjuk - caruban - ngawi - solo - boyolali - semarang - kendal - tegal - brebes - pejagan - kanci.

dari rencana rute yg ane lewati kira2 mana aja yg perlu di waspadai

Lanjutannya ya

Quote:Original Posted By capthari2
Mau coba uplod video pulkam beberapa waktu lalu, semoga berkenan

Spoiler for Keadaan Dawuan:


Yang lain bentar ya lagi dimasak di yutub

Maaf file masih mentah belum di edit

setingan tanggal juga di utak-atik sama anak


Spoiler for Batang+alas roban:


Spoiler for naaahhhhh........ ini nih:


selamat menikmati

WASPADA RAMBU MEMBINGUNGKAN

Jumat kemarin liwat tol ungaran, di exit tol (pertigaan DPRD) ketemu rambu yang cukup bikin bingung, hasilnya, berantem sama pengendara di belakang saya

Spoiler for rambu tol ungaran:
Quote:Original Posted By noeg89
Jumat kemarin liwat tol ungaran, di exit tol (pertigaan DPRD) ketemu rambu yang cukup bikin bingung, hasilnya, berantem sama pengendara di belakang saya

Spoiler for rambu tol ungaran:


Di Jakarta sering juga ada seperti ini. Padahal itu malah membingungkan para pengendara.

UU No. 22 Tahun 2009 bilang kalau belok kiri tidak ada plang "Langsung Jalan", wajib ikuti isyarat lampu, tapi ini ada-ada saja... Dishub Kab. Semarang nih yang sering keliru....
Lokasi ATM di jalur P. Jawa dan Bali

Salam Pantura Lover's. Kali ini saya akan beri informasi tentang lokasi ATM sebagai panduan perjalanan Anda. Ini info yang saya sampaikan berdasarkan kota/kabupaten di P. Jawa.

informasi diambil di Bank Mandiri, Bank Bca

Bank Mandiri, Bandung Raya
Spoiler for Bandung Raya:


*information to be continued.
Lama ga mampir dimari, apa kabar teman teman
go go