Peluang Karir !

Salam sejahtera !

Perusahaan ane sedang mengadakan program perekrutan untuk fresh graduates (Diutamakan jurusan pertanian),

Silahkan Click Spoilernya.

Spoiler for Peluang Karir !:


terima kasih ya sebelumnya

untuk tanya-tanya soal recruitment bisa follow dan mention @BKBHumanCapital

Facebook Page : Buana Karya Bhakti, PT

warm regards,
#lowongan kerja warung makan ala itali
lokasi banjarbaru dan banjarmasin

#posisi:
pramusaji
juru masak
juru minum

#sarat:
pendidikan minimal sd
tepat waktu,rajin,jujur,ulet,niat kerja ga banyak nyantai

#jam kerja
1.jam9-17wita(fulltime)
2.jam17-24wita (part-time)
3.jam9-12,lanjut jam17-23 (fulltime)
atau sesuai kondisi dan kebijakan manajemen

#fasilitas
bulanan sesuai dengan kerjaan yang ga perlu sarjana
,akomodasi makan,tempat tidur,seragam,

kirim surat lamaran dan cv ke itsralp@gmail.com/its_Ralp@yahoo.com atau antar langsung ke kasir pastagio

info lebih lanjut sms ke 085729302173
buhan kakawanan RKS sebarataan yang handak menyumbangkan buku bakas *diutamakan buku cerita anak-anak, ane siap menampung gan silahkan pm ane, bisa ane jemput. Bukunya rencananya ane gunakan buat perpustakaan kecil buat anak-anak tetangga di sekitar rumah ane.
terima kasih.

Tanya...

Gan...mo nanya ne,,info kos2an di daerah Banjarmasin brp y?? trs fasilitasnya pa ja?

gan mau tanya nih tempa sablon kaos yang murah dan jual baju kaos polos yang murah di bjm d mana lah ?
Permisi...
Umpat takun pang, di mana yo tempat jualan cover cd/dvd yang plastik berwarna soft dan hard case nya di BJM nih??
bingung ulun nyari nya nah
need info minta tlg yang jual mesin kasir + software dmn yak

TANYA

gan, ane mau tanya info mengenai kabupaten kota baru, kondisi kotanya gimana ya? biaya hidup, seperti kos2an, biaya makan n transpaort gima gan? thx sebelumnya
tanya sama bebuhan banjar, ada yg suah ato bepangalaman mengembank biak an iwak komet kah??
ada yang tau lah, toko game yang bejual copy file Xbox 360 di Banjar di mana?
umpat btakun lah.
ada kah bubuhan banjar disini nang bjual kucing bini persia?
kriteria: warna cerah, umur 8-12bln,kondisi sehat,
makasih..

LOWONGAN KERJA

DI CARI CEPAT PENJAHIT
UNTUK KONVEKSI KAOS


kriteria:
pria/wanita
bisa mengoprasikan mesin jahit listrik
-obras
-overdeck
-jahit rantai
waktu kerja senin-sabtu 8-4


berminat hub agus:085747950950
atau pm naga geni
lokasi kerja handil bakti komplek griya taman citra b.15
habis pom bensin handil bakti

betakun Stand UP BJM

Bubuhan Stand up BJm ad yang kaskuser kah?

ask

ada kah nang tahu jasa tukang ulah/tukang las yg bisa bikin stand dudukan kompor gas gasan warung makan???

Spoiler for contoh:




terus dimana org nang bajual alat ky di pic ini???

Spoiler for pic:


thx advance..!
Quote:Original Posted By cak.hoory
Gan...mo nanya ne,,info kos2an di daerah Banjarmasin brp y?? trs fasilitasnya pa ja?



mau gantiin kamar kontrakan ane gan?msh sisa 2 bulan.
ui agan barataan....umpat betakun ad toko/kawan yang kwa kah me inject galaxy nexus cdma?amun ad PM ulun lah
Umpat betakun mang, dimana yu urang bajual printer dtg dibanjar
Quote:Original Posted By warikbakantan
Umpat betakun mang, dimana yu urang bajual printer dtg dibanjar


di daerah kampung melayu tu nah banyak toko komputer cek aja disitu...

LOWONGAN KERJA

LOWONGAN KERJA
DICARI SURVEYOR DAN KOLEKTOR
SYARAT :
- PRIA
- MEMPUNYAI MOTOR DAN SIM C
- DOMISILI MARTAPURA-BANJARBARU
- RAJIN JUJUR DAN SUKA TANTANGAN

SEGERA ANTAR SENDIRI CV LAMARAN KE PT.PERMATA FINANCE MARTAPURA
JALAN A YANI KM 38 NO 04 RT10 RW 04 SUNGAI PERING MARTAPURA SEBERANG RMH MAKAN IKAN BAKAR ASIAN
CP : 087816363643 ALPI

Quote:Original Posted By putraflash
umpat b'takun pang, dimana tempat servis modem usb yo?
atau amun agan ada yang bisa membaiki, baiki akan pang modem uln, kena uln yang datang ,

Modem uln huawei E150, problemnya amun dicucuk ke komputer atau leptop kaga terinstal mobile partner nya .



coba ke adil komputer dbjb/bjm gan?


btw mhn infonya

ada yang tau tempat jual sepeda listrik di bjb dan bjb? dan info fogging bjm/bjb dmn yah



terimakasih sbelumnya