KASKUS

Quote:Original Posted By jeroanayam


Buku TPA nya blm gan :-)


om jero kapan ada buku TPA nya ?
biar sekalian mesen nya lgsng komplit
Lapor gan, saya kemarin yang pesan paket IPA komplit + Paket
Prof.Yohannes

Barang sudah sampai dengan selamat
Agannya juga ramah, mau menjawab semua pertanyaan ane yang baru pertama kali bertransaksi di FJB

Pokoknya
Paket wangsit komplit sudah diterima gan, packing rapi. Enak dah pokoknya tinggal belajar.
Ane regy yg pesan di Bandung. Pokoknya recsel dehh...



Bagi cendolnya donk gan
om,
ane buyer dari jambi...

cepet kirim ya om, biar cepet nyampe...
Quote:Original Posted By r1kur1ku99
OM JERO....ane yg dari Blitar...Barang dah nyampe.....keadaan sehat wal afiat
Pelayanan ramah....PM cepat di balas...NO TIPU-TIPU....
ane nobatkan OM Jero sebagai



dari yang newbie sampai kaskuser yg senior, jangan ragu pesen sama OM JERO...
Di jamin puassssssss


terima kasih gan semoga sukses
cendol sent
Quote:Original Posted By yoerisde
Lapor gan, saya kemarin yang pesan paket IPA komplit + Paket
Prof.Yohannes

Barang sudah sampai dengan selamat
Agannya juga ramah, mau menjawab semua pertanyaan ane yang baru pertama kali bertransaksi di FJB

Pokoknya

terima kasih gan, semoga sukses yah
cendols sent
Quote:Original Posted By regy888
Paket wangsit komplit sudah diterima gan, packing rapi. Enak dah pokoknya tinggal belajar.
Ane regy yg pesan di Bandung. Pokoknya recsel dehh...



Bagi cendolnya donk gan

terima kasih gan, semoga sukses yah
Cendols sent

Quote:Original Posted By spensajambi
om,
ane buyer dari jambi...

cepet kirim ya om, biar cepet nyampe...

Jambi biasanya sehari nyampe gan

om jero ini ane yg order dari bandung
barang sudah nyampe dengan selamat om
kemaren transfer tadi siang barang nyampe mantep deh om :
semoga buku buatan om jero bisa nganterin ane ke ITB amin
Om Jero ini ane yang order dari Tebet

Bukunya mantep udah ane kerjain beberapa tadi
bismillah semoga tahun depan ga ada lagi kata maaf di layar laptop ane

btw kalo boleh, request buku TPA dong om
Thanks Om
gan buku TPA ada?? ane mau tes buat S2 nih,,

Smile 


[/QUOTE]

om klau pesan paket IPA tapi buku sama rumus sakti dan yohannes surya aja berapa ya?
klau zenius ga soalnya udah jadi pengguna zenius hehehe

mau ninggalin jejak dulu om...

bingung mau beli yang mana...

kalau buku ane udah beli banyak banget...

naksir rumus sama paket dvd nya om jero sih...

mending yang mana ya om buat belajar? secara aktivitas ane bejibun, ya kerja lah, kuliah lah
Quote:Original Posted By reminilode
Om Jero ini ane yang order dari Tebet

Bukunya mantep udah ane kerjain beberapa tadi
bismillah semoga tahun depan ga ada lagi kata maaf di layar laptop ane

btw kalo boleh, request buku TPA dong om
Thanks Om

semoga sukses ya gan, TPA dalam proses.

cendols sent
Quote:Original Posted By dhafiDRIM
gan buku TPA ada?? ane mau tes buat S2 nih,,

wedew, inimah TPA nya buat SNMPTN gan, kalo S2 biasanya dari BAPENAS
Quote:Original Posted By Shaufi10



om klau pesan paket IPA tapi buku sama rumus sakti dan yohannes surya aja berapa ya?
klau zenius ga soalnya udah jadi pengguna zenius hehehe

[/QUOTE]
agan udah lewat SMS yah
Quote:Original Posted By terrydaayu
mau ninggalin jejak dulu om...

bingung mau beli yang mana...

kalau buku ane udah beli banyak banget...

naksir rumus sama paket dvd nya om jero sih...

mending yang mana ya om buat belajar? secara aktivitas ane bejibun, ya kerja lah, kuliah lah

beli buku wangsit aja sis, lebih jelas, detail dan simpel,
rumus sakti lebih praktis lg
paket wangsitnya udah nyampe magelang om. makasih ya.
maaf baru bisa ngasih testi sekarang.

Cara mudah dan cepat memperkenalkan / memasarkan produk anda

Siapa sich yg tidak kepingin produknya banyak di kenal banyak orang dan bisa selalu meng up to date iklanya........?, sehingga semua custumer bisa selalu tahu produk apa yg anda produksi. kelebihan dan manfaatnya..... pengen tahu lebih detail infonya.....??

saya bantuin nyundul gan


mampir aja kesini gan :

http://emailmarketing.co.id
http://emailblast.co.id
Quote:Original Posted By a..guntur
paket wangsitnya udah nyampe magelang om. makasih ya.
maaf baru bisa ngasih testi sekarang.


Ok gan semoga sukses SNMPTN 2013.


cendols sent.
gan paket IPA komplit, kecuali zenius(udah punya) dan cd yohanes surya(ga perlu) brp tuh gan? pm yah
ane tahun depan ikut UN nya gan. tapi, kayaknya ini bagus buat kakak ane. soalnya dia kelas 3. PM ane ya gan. kalau ane beli banyak, kasih discount yow
Quote:Original Posted By cheat.pb
gan paket IPA komplit, kecuali zenius(udah punya) dan cd yohanes surya(ga perlu) brp tuh gan? pm yah

jd agan mau pesennya yg apa?

Quote:Original Posted By enteamis
ane tahun depan ikut UN nya gan. tapi, kayaknya ini bagus buat kakak ane. soalnya dia kelas 3. PM ane ya gan. kalau ane beli banyak, kasih discount yow

sis udah lewat SMS yah
Quote:Original Posted By jeroanayam

jd agan mau pesennya yg apa?


sis udah lewat SMS yah


yang ipa komplit tapi ga pakek zenius dan yohanes surya
bro, cek PM yah!
WIDIIIIIIIH... Barang yang ane pesen baru nyampe tadi gan gile, bungkusnye aje kenceng amir
pokoknya
sama agan yang satu ini. jangan ragu, FAST RESPONSE!
tapi... yang ane galauin sekarang, katanya SNMPTN tertulis ditiadakan ya?


Spoiler for klik: