Keesamus - cewek THAI cakep covering lagu artis Indonesia




jujur aja, gak banyak info yang bisa ane temuin ttg latar belakang
Keesamus, cewek cakep imut bersahaja yang suka cover lagu2 di youtube ini.

doi selain suka cover lagu2 artis Indonesia, juga suka coverin lagu2
malaysia, barat dan tentu yg thailand jg ... kan doi org thai

tapi disini ane cuma share lagu2 Indonesia yg dicoverinnya aja ya,
kunjungi link nya utk tau lebih banyak tentang doi

PS:
Doi ngaku gak ngerti maksud dari tiap lagu Indonesia yg dinyanyiinnya.
Namun, kerennya doi nyanyiinnya kek orang Indonesia, gak cadel atau apalah


ok, sgitu aja bla bla nya,
langsung aja ane persembahin :

KEESAMUS
http://www.youtube.com/user/keesamus
http://www.facebook.com/keesamus

komennya yg bikin ane terharu
dan makin suka ama nih cewek

Quote: I'm thai . actually I don't really understand the conflict between Malaysia and Indonesia, sometimes when I see some comments that people may say that I'm malay but I support Indonesia band. It seems that we are having a conflict between each other, which I feel like we are not co-operate. But please remember, we are neighbor right? ^__^ I don't care If someone will hate me haha

Spoiler for banyak banget youtubenya:


Ayo gan, kita bikin Keesamus diundang stasiun tv disini
Gallery Keesamus


"she's thai, wears malay, sings Indonesia"
she makes Thailand, Malaysia and Indonesia in HARMONY
thanks, keesamus

Spoiler for awas banyak:


yang lainnya tanyain mbah gugel aja ya
mari sholat maghrib bagi yang sedaerah dan seiman,

yang beda, kasih komen aja ya ttg keesamus
sundul
Imuuut gan... Gw juga ngefans sama nih gadis Thai...
Ajib..cantik gan
Ane Juga suaranya bening Gan ,

Ane juga dak nyangka kalau do'i orang thai
ane dah download semua nya gan
ajib dah mantab bener suaranya gan
bisa bahasa indo gak tuh org
tampang nya mirip mantan ane gan suara nya juga
orang luar aj pada demen lagu2 artis indo
ironis ketika kita malah sibuk covering artis2 manca
Ane udah pernah lihat gan.
Lumayanlah suaranya.
Ane pertama liat ketika ada yang posting jadi hot thread tentang lagu separuh aku di kaskus gan. Sejak itu ane cari-cari ubek ubek juga youtube nih cewe' Emang ajib. Manis, rata-rata orang asia tenggara, bersahaja, itu yang bikin nih cewe' punya daya tarik tersendiri Hahaha.

Musnah lah Boyband & Girlband !
biasa aja menurut ane gan
masih cakepan bini ane
Quote:Original Posted By juneldi
Gallery Keesamus


"she's thai, wears malay, sings Indonesia"
she makes Thailand, Malaysia and Indonesia in HARMONY
thanks, keesamus

Spoiler for awas banyak:


yang lainnya tanyain mbah gugel aja ya
Quote:Original Posted By juneldi
mari sholat maghrib bagi yang sedaerah dan seiman,

yang beda, kasih komen aja ya ttg keesamus
Quote:Original Posted By juneldi
sundul
Quote:Original Posted By refan.arief
Imuuut gan... Gw juga ngefans sama nih gadis Thai...
Quote:Original Posted By col2009
Ajib..cantik gan

keesamus

emang nih orng suarana bgus.
Sneng aje klo dngerin dy nyanyi,,,