KASKUS

Quote:Original Posted By kerak-upil



Gini gan..
pertama agan buka file ftf nya pake winrar..
terus drag file https://www.facebook.com/groups/Xper...7856585686753/ ke file ftf yang udah di buka pake winrar tadi..
kalo udah dimasukin agan copy ulang file ftf nya ke folder firmware..
baru deh mulai flash ulang..
kemaren ane juga gitu gan kasusnya, ternyata loader.sin nya mesti dimasukin ke firmware.ftf nya itu..

semoga membantu gan..


ok udah bisa flashingnya gan....
sekarang udah pake 11.0.A.5.5 dan sudah di root
ane dah sukses root miro ane di 5.5
game kyk asphalt7 kuat gk ya ad yg pernah main di miro ?
Quote:Original Posted By arkandia
ane dah sukses root miro ane di 5.5
game kyk asphalt7 kuat gk ya ad yg pernah main di miro ?


Kuat gan, ane pake Asphalt 7, NFS Most wanted, Sipderman, FIFA12, GTA III
ga ada masalah.. Kecuali FIFA kadang agak lambat klo memory lagi penuh, jadi harus di kill dulu aplikasi2 lain..

Pokoke neng mira emang yahuud.....
gan mau nanya nih.....
kok miro ane setelah di root & upgrade fw ke 11.0.A.5.5
kok jadi gk bisa internetan yah ?
padahal data traffic udah di enable,tapi di sinyalnya gk ada H/E

Spoiler for ss:

HELP GAN !

Quote:Original Posted By insomniac92
gan adakah disini yg miro nya bermasalah kyk ane?
jadi seudah colok headphone, kalau nelpon/voice recording jd gak bisa gan..
suaranya ga kluar gitu/microphonenya mati..
tapi misalnya sambil dicolok jack headphone, baru bisa tapi kecil suaranya..
gimana ya gan? apa masalah hardwarenya?
belum coba upgrade fw sih msh bawaannya pas beli..
tolong dibantu gan T.T

itu yg karena jack ane dpt baca dr sini http://www.gsmquest.com/573/micropho...ngs-microphone , asalnya kirain emg microphonenya rusak, tapi pas dicolok headset baru keluar suaranya..
ktnya msh headphone mode @_@


wah kejadian persis sama kayak ane,

jadi gini, kok setelah di updet resmi 5.5 microphone ane kecil bgt ya suaranya buat nelpon / voice record (gak kedengaran malah), tp kalo d colokin headset buat nelpon / recording gak ada masalah..

ada yg bisa coba bantu ane gak? T__T

Quote:Original Posted By KakaWB
Kuat gan, ane pake Asphalt 7, NFS Most wanted, Sipderman, FIFA12, GTA III
ga ada masalah.. Kecuali FIFA kadang agak lambat klo memory lagi penuh, jadi harus di kill dulu aplikasi2 lain..

Pokoke neng mira emang yahuud.....


kalau main dead trigger pernah gk ?
kok gambarnya ancur gtu ya?
Quote:Original Posted By fikhuri
gan miro ane kok gk bisa di flash yeh ???
pas mau flash malah ada error
Spoiler for ERRR:


ntu di dalem file ftf nya kaga ada file loader.sin nya gan,,coba agan masuk doc di fb nya di mari >>> MIRO
ada ntu caranya di doc

Quote:Original Posted By apamomo
buat yg demen fotografi kaya ane dan pengen hasil jepretannya kaya dslr
pake aplikasi after focus gan
cari di play store pasti langsung nemu

after focus itu hasil jepretan kita bisa mana yg fokus dan mana yg ngeblur jadi sesuai selera agan
kalo agan belom ngarti ama tulisan ane,agan donlot aja dulu tuh aplikasi nah abis itu buka tuh aplikasi ntar ada tutornya gan
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gan ane mau nanya
1.gunanya root itu untuk apa?
2.gunanya flashing untuk apa?
3.kalo udah upgrade fw 5.5 apa hasil kamera lebih bagus dll dll?


1. root ntu biar agan bisa edit / access file di system gan,,
2. flashing ntu buat meng update ato downgrade firmware agan,,n bisa juga flashing di gunain buat memperawankan lagi hh agan alias kembali ke pengaturan awal,,sprti agan baru dpet hp nya dari toko,,
3. setau ane di fw 5.5 emang banyak perbaikan di kamera nya gan,,pkonya mesti coba,hee,,,

Quote:Original Posted By KakaWB
Gan..

Kenapa ya setiap mau connect wi fi ga kebaca (not in range)..
Tapi klo di restart HH nya baru bisa connect

Ada yang tau ga settingannya dimana ya??


kayknya alamat ip nya bentrok gan,,coba di forget dlu koneksi wifi nya,,trus agan set lagi dari awal,,pas agan masukin password wifi buat connect,centang form advanced setting di bawah form show password,,nah agan setting manual deh ip nya,,pake ip dinamic yaa gan,


Quote:Original Posted By fikhuri
gan mau nanya nih.....
kok miro ane setelah di root & upgrade fw ke 11.0.A.5.5
kok jadi gk bisa internetan yah ?
padahal data traffic udah di enable,tapi di sinyalnya gk ada H/E

Spoiler for ss:


setting apn network nya dah ada blon gan??coba masuk ke setting-xperia-internet setting,ntu buat download setting internet otomatis,
ane udah make SONY MIRO nih gan!!!

muantapp lah : ane beli 2.000.000 baru kemahalan gak gan ?
warna putih mantep lah gan
btw ijin gabung yaa gan
Quote:Original Posted By messmew


setting apn network nya dah ada blon gan??coba masuk ke setting-xperia-internet setting,ntu buat download setting internet otomatis,

okeh udah bisa gan
Quote:Original Posted By mimi.tebe
ane udah make SONY MIRO nih gan!!!

muantapp lah : ane beli 2.000.000 baru kemahalan gak gan ?
warna putih mantep lah gan
btw ijin gabung yaa gan


standar lah gan kata ane mah 2000k
ane beli juga 2000k plus anti gores

Smile 

ane juga baru beli nih gan. masih perawan . blm root btw ijin gabung gan

ane dateng lagi kesini gan..
membawa pertanyaan yang sama dan pertanyaan tambahan..

1. tentang notification data usage (di home, kiri atas), gimana ngilanginnya? atau ngga, cara bersihin nya gimana?
2. casing tutup buat miro emang belum ada gan? ane liat, cuma ada yg tipe u, p, s, dan go.. untuk miro baru ada yang jelly, apa bener? (ngga nyaman pake yg jelly)

segitu dulu masalahnya
makasih
salam kenal, saya baru beli miro trus mau coba rooting pake cara kedua dengan donlod file root_with_restore_by_bin4ry_vXX_win-linux.rar dan ikuti instruksinya. Tapi saat mulai recovery tiba" berhenti dan muncul " recovery end". saya kira sudah beneran selesai dan akan reboot, setelah ditunggu ga reboot jg. gmn ya gan solusinya? thanks perhatiannya.
gan ane nyoba root ini hp pake cara yg di page one.. (masih pake FW 11.0.A.2.10). tapi setelah booting, di command prompt nya muncul tulisan (permission denied (are you root?))

itu kenapa ya gan ?
jd ane gagal rootingnya..
mohon pencerahannya gan..
Gan ane nanya miro videonya format apa aja sih ko mp4 aja kaga jalan . Mau diroot tpi masih baru
Ohh ya download gta 3 yg free dimana yah? Ane cari diplaystore gk dapet2
Kalo pake wallpaper dari picture kenapa harus dipangkas yah? Kaga full
Gan, numpang tanya,, bisa gak sih kita update sofwer pake sony companion tapi donlotnya via idm?? ato mungkin ada agan-agan yang punya solusi lain supaya cepet updatenya??

Masa ane update musti nunggu 8 jam,, (speed inet sekitaran 18 kBps)

Gagal run android SDK manager

gan, ane udah donlod android sdk manager 400 mb, trus udah ekstrak jadi banyak folder tapi pas mau run SDK manager.exe jadi error : failed to execute android.bat
tolong penjelasan tahap-tahapnya lbh rinci lg gan

Cool 

Alhamdulillah, sore ini ane udah megang nih hh,
setelah seminggu melihat review dari sodara-sodara neng mira,
akhirnya ane mutusin tuk nyomot nih hh dari HTC sby
ane kebetulah dapet yang putih gan,
harganya 1.999.000 gan, tabungan ane lumayan terkuras gara2 ngiler nih hh tapi cukup worth it lah secara desain dan performa gak mengecewakan

malem all

mau tanya donk cara masukin autoteks kyk di hp bb itu ke miro gmn yak??

logo + image autoteks kyk di bbm gitu bingung cara masukin nya gan


thanks
Spoiler for root:


gan buat yang ane merahin gimana ntu gan tanda2 beresnya, ane ko dapet pesen

gimana ia gan ngatasinnya pa mang kaia gitu gan ..
dibantu ia agan2 master
go go