Quote:Original Posted By stratosXD

event login yg mana bro?




Quote:Original Posted By ozzey
Code:
Hai para Ksatria Parthian,
Bagi kalian semua yang ingin menjadi Beta Tester, caranya mudah loh.
Tinggal login minimal 1x (satu kali) setiap hari selama Periode Beta Testing.

Bagi semua yang ikut event ini, akan mendapatkan 1100 Cash Point yang akan diberikan setelah event berakhir atau setelah Grand Opening.


cari deh di gambar post 2


udah dikasih tau sama GM
lumayan toh cm login doang
wah bung ozzey buka RO baru ..

ada field manual gak ni bang ozzey

Wink Voting System Procedure

Quote: Halo teman-teman


Kali ini saya mau coba memaparkan tata cara voting system, dimana reward yang di dapat dari vote ini adalah Cash Point.
Yang bisa digunakan untuk membeli Item Kafra Shop, dan beberapa keperluan lain seperti quest yang memerlukan cash.


Silahkan ikuti petunjuk ini :
1. Login di website http://parthia-ro.com/ dengan email dan password kalian.
Quote:
2. Klik bar Voting System di Web
Quote:
3. Setelah klik voting system, teman-teman akan menjumpai 5 buah banner, nah, untuk memulai vote, silahkan teman-teman klik 1 persatu bannernya.
Quote:
4. Setelah teman-teman klik, kalian akan menjumpai seperti ini.
Quote:
Silahkan pilih bintang 5, dan komenmu mengenai parthia
atau bisa juga teman-teman menemui seperti di bawah ini
Quote:
Tinggal masukkan capcay, dan OK, selesai


5. Setelah kamu telah melakukan tahap 3 dan 4 untuk 5 buah banner, silahkan refresh pagenya, dan kamu bisa menemukan keterangan point yang kamu dapat, dan time delay untuk melakukan voting selanjutnya.
Quote:


Transfer Point :
1. Setelah kamu melakukan petunjuk untuk vote, sekarang saatnya untuk transfer point yang kamu dapat. Pertama silahkan pilih server, yakni "Parthia Ragnarok Online"
Quote:
2. Lalu silahkan pilih account RO kamu
Quote:
3. Transfer point yang kamu mau, tapi lihat yah point yang kamu dapat, itulah batas maksimal kamu bisa transfer pointnya Tinggal isi berapa point yang ingin di transfer
Quote:
4. Silahkan kamu login game, dan kamu bisa mendapati keterangan Update cash point yang kamu punya. atau bisa diketahui dengan @checkpoints
Quote:

Notice :
1. Voting ditujukan agar media promosi Parthia RO semakin luas
2. Dimohon untuk memberi nilai yang bagus buat kita semua juga toh?
3. Diperlukan keikhlasan yang amat sangat nyata
gan ane kan udah daftar di webnya tapi kok gak bisa login ? dah bikin 2 id dua"nya gak bisa
Quote:Original Posted By Zakler2k9
gan ane kan udah daftar di webnya tapi kok gak bisa login ? dah bikin 2 id dua"nya gak bisa


Login in game?
kalo login ingame seharusnya bisa
Quote:Original Posted By ozzey


Login in game?
kalo login ingame seharusnya bisa


login web nya , ane kan mau download , biar bisa download harus login dulu gan
Quote:Original Posted By Zakler2k9
login web nya , ane kan mau download , biar bisa download harus login dulu gan


loginnya udah pake email gan?


btw,
yang download client udah 100, tapi yang OL belum tembus 20
gimana urusannya ini
Quote:Original Posted By ozzey


loginnya udah pake email gan?


btw,
yang download client udah 100, tapi yang OL belum tembus 20
gimana urusannya ini


wah iya ane ternyata salah loginnya pake id biasa , kok sekarang udah login mau download malah "Only Registered Members can Download Files"

---------------------------
edit dah bisa
Quote:Original Posted By Zakler2k9
wah iya ane ternyata salah loginnya pake id biasa , kok sekarang udah login mau download malah "Only Registered Members can Download Files"

---------------------------
edit dah bisa


ihiy~

ini pada kemana ye yang download installer
10x lipat gini bedanya
bro kok saya ga bs mainin ya? udah di instal lite clientnya udah nge patch jg tapi pas mau di mainin ada tulisan "this application has failed to start because binkw32.dll was not found" itu kenapa ya? mohon bantuannya trims
Quote:Original Posted By OrielRomeu6
bro kok saya ga bs mainin ya? udah di instal lite clientnya udah nge patch jg tapi pas mau di mainin ada tulisan "this application has failed to start because binkw32.dll was not found" itu kenapa ya? mohon bantuannya trims


agan ada client idRO atau kRO gak?
kalo ada, coba folder semua isi folder Parthia RO di copas ke folder yang isinya idRO atau kRO anda
gan ini main town nya mana ya? prontera?

-----------------------
absen ign :Maverick
job : swordsman
Quote:Original Posted By Zakler2k9
gan ini main town nya mana ya? prontera?


Gak ada maintown

komunitas yang menentukan mau dimana tempat berkumpulnya
tapi biasanya di payon deket pohon dan tenda
kayaknya seru de
lama ga maen RO
dl dulu de
ABSEN KK
HAPPY PARTHIA RO

IGN : Kirana

Quote:Original Posted By FeuileTiramizu
kayaknya seru de
lama ga maen RO
dl dulu de


silahkan gan

Quote:Original Posted By OrielRomeu6
ABSEN KK
HAPPY PARTHIA RO

IGN : Kirana



Sent
absen ah..

IDN : Moon
crottt
itu event login dr tgl 1 ampe 11 ya
pdahal bru maen tgl 2,, pupus deh harapan
numpang nyumbang image



lv kecil, hunting bareng di wolf.



lv gedean, hunting di mino. dikerjain GM maho pas lagi kabur2an gara2 hp sp item, tiba2 dikejer mino jadi2an.

absen gan

absen

IGN:EdwardElrick