KASKUS

Poll: Problem apa aja yg andromax-i user alami ? ( boleh pilih lebih dr 1 )

This poll is closed View Polling Result
Screen Freeze 14% (194 votes)
Restart sendiri 11% (152 votes)
Radio ngadat 3% (46 votes)
Bluetooth ngadat 4% (50 votes)
SD Card Unmount sendiri 11% (146 votes)
Batere Boros 33% (450 votes)
HandHeld Panas 24% (335 votes)
Voter: 1373 Back to polling
agan2yg lain gmn? coba test jg pakai display tester.layar kanan (terutama yg di kanan bawah ) apa jg kuning?

cek pakai warna putih sama abu2

tmptnya agan faridq26 ternyata jg sama spt maxi ane,agak kuning. hp ane yg warna item
ntsgan, ane mau nanya

kartunya ruim semua kan? baik yang cdma n gsm nya?

ga inject kan?

makasih
Quote:Original Posted By faridq26
waduh.. ane juga baru banding pake mata telanjang maxi putih vs hitam.. ane liat yang item layar bwah kanan emang agau kuning2 dkit., sdangkan layar punya si maxi putih gak ada kuning2 sma sekali gan..
Quote:Original Posted By novi77
ntsgan, ane mau nanya

kartunya ruim semua kan? baik yang cdma n gsm nya?

ga inject kan?

makasih


sim card semua gan
Quote:Original Posted By thehall


antutu buat cek benchmark (kinerja hh agan), klo normal sharusnya nilai/scorenya ga jauh beda dr yg ada di share sma agan2 yg ada dsni..

sensor box itu nuat check sensor yg ada di hh kita..suara,cahaya,proxym,accel,magnet,dll..jd biar tau fungsi ga tu sensor di hh..

blutut langsung aj cek pake hh laen..wifi cek utk tethering/cari hotspot terdekat

utk multitouch ada si, DX Toolbox (tp khusus ROOTED ONLY, tp bisa jg kyknya jln di hh yg belum rooted, coba aja ), app ini malah bisa test semua fungsi hp..blutut,wifi,deadpixel,multitouch,dll...dan bahkan bisa jadi task killer dan ram optimizer..



itu mgkn butuh kalibrasi batre nya..tp klo hh jadi restart2 sndr mending bawa ke galleri smartfren aj gan..



Max-i ini masih terbilang panas gan klo dipake full..klo ga mau panas..underclock aj hehe


wah masih panas ya gan....yaahhh...any way makasih gan
Quote:Original Posted By clarkynoel


sim card semua gan


ow begitu ya

kalo begitu kan bisa ane ganti ama kartu ane yang satunya lagi di modem (keburu dipaketin sih dulu) Sayang kalo beli lagi paketannya

Pengen banget beli ini karena dual sim plus tethering nya
Quote:Original Posted By aByek
master suhu disini gw mau tanya dong,
kenapa ya kalo ketik sms gak getar gitu padahal dimenu vibrate om keypress nya udah di cek.
tp kalo softkey navigasi yg 4 di bawah layar itu getar kalo di pencet?
apa emg gitu ya?


Aloo gan. Ada yg bisa jawab pertanyaan ane?
Tq

agan2 yg baru beli coba liat kernelnya versi tanggal berapa? liat di setting > about phone
kalo yg 4 touchpad emang getar gan, kalo ga mau getar go to setting > sound


share my max-i antutu score
Quote:Original Posted By sekrit


belon gan....

sekalian mo tanya ni ma masta2 dimari.....
kok antutu test ane selalu brenti di 2D graphics mulu ya (yang byk gambar robot ijo lumpat2an....)
ada yg tau mengapa ga???


sundul pertanyaan.....
Quote:Original Posted By clarkynoel
agan2yg lain gmn? coba test jg pakai display tester.layar kanan (terutama yg di kanan bawah ) apa jg kuning?

cek pakai warna putih sama abu2

tmptnya agan faridq26 ternyata jg sama spt maxi ane,agak kuning. hp ane yg warna item
Iya gan.. ane jadi ngiler sama yang putih.. kalo d tuker udah lewat 14 hari.. ato fw ngaruh kali ya ?
Quote:Original Posted By clarkynoel
agan2yg lain gmn? coba test jg pakai display tester.layar kanan (terutama yg di kanan bawah ) apa jg kuning?

cek pakai warna putih sama abu2

tmptnya agan faridq26 ternyata jg sama spt maxi ane,agak kuning. hp ane yg warna item
Iya gan.. ane jadi ngiler sama yang putih.. kalo d tuker udah lewat 14 hari.. ato fw ngaruh kali ya ?
kalo ane punya, baterenya parah banget
boros bukan maen, sehari bisa charge 2-3x kalo inetan mulu mah, data aktif aja kesedot tuh batere,
diinstalin baterry doctor, indikator batere kagak stabil aka naek turun, 16% eh ntar naek jadi 25% eh turun lagi
nyari batere yang pas juga susah dah
Quote:Original Posted By koera
kalo ane punya, baterenya parah banget
boros bukan maen, sehari bisa charge 2-3x kalo inetan mulu mah, data aktif aja kesedot tuh batere,
diinstalin baterry doctor, indikator batere kagak stabil aka naek turun, 16% eh ntar naek jadi 25% eh turun lagi
nyari batere yang pas juga susah dah

sama kaya ane gan
tapi maklum lah, hp dual core + dual sim + android lagi
Quote:Original Posted By Diday212


Harganya sama gan ..
bonus modem juga ..
tetep disuruh ambil undian tapi itu undian perasaan modem semua dech

gak dapet softcase ama antigores cuma modem doank ..
jangan lupa pilih putih gan, serasa megang xperia neo ..


siap gan,, uda ga sabar neh ane,, ahaha..

o ya,, di SCOMDEX yang jual mmc sama antigores nya ada ndak ya??
Quote:Original Posted By wildcuber

sama kaya ane gan
tapi maklum lah, hp dual core + dual sim + android lagi


ane sleep-in aje, tuh tapi data lupa dimatiin,
tengah malem shutdown dia dengan ringtone smartfrennya
padahal perasaan batre masih banyak
parah
ane airplane mode aje trus tuh hengpon
Quote:Original Posted By sekrit
sundul pertanyaan.....

di setting->developer option jgn ada yg dicentang gan
Quote:Original Posted By koera
kalo ane punya, baterenya parah banget
boros bukan maen, sehari bisa charge 2-3x kalo inetan mulu mah, data aktif aja kesedot tuh batere,
diinstalin baterry doctor, indikator batere kagak stabil aka naek turun, 16% eh ntar naek jadi 25% eh turun lagi
nyari batere yang pas juga susah dah

di kalibrasi gan batreinya pake mugen power.. gretongan tuh di play store..
caranya charge batrei sampai penuh, trus buka mugen, pilih yg stock batrei.. trus mainin aja hh sampai batreinya bner2 habis.. nanti baru dicharge lg..
gan mau nanya nih, gw newbie, baru 2 hari pake andormax i,
kenapa ram nya cm kebaca 353mb ya? sedangkan di spek nya 512mb.

mohon penjelasannya dong
×