PRE ORDER JERSEY PERSIB BANDUNG SEASON 2012 - 2013 SPONSOR LEAGUE

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 90.000
Lokasi Seller : Jawa Barat

Quote:PEMBUAT JERSEY VENDOR Menerima order pemesanan pemesanan Jersey Olah Raga ( Futsal, SepakBola, Basket , Volley, dkk ) dengan desain bebas / custom untuk klub perusahaan , klub komunitas ataupun klub sekolah anda.

MEMPERSEMBAHKAN
JERSEY PERSIB BANDUNG NEW SEASON 2013 APPAREL LEAGUE



MATERIAL BAHAN:
Quote:Bahan : Serena Original
warna Jersey : Pakai Bahan [ Bukan Sablon }
Logo League : polyflex [ seperti dipakai pemain]
Logo Persib : Printable polyflex [ seperti dipakai pemain]
sponsor : All Polyflex and Printable [ Bukan kertas Opaque]


Quote:SESI PEMESANAN
ON
30 November - 12 Desember 2012
SESI TRANSFER
OFF
6 - 10 Desember 2012
SESI PRODUKSI
OFF
13 - 20 Desember 2012
SESI PENGIRIMAN
OFF
22 Desember 2012


Quote:
DESAIN JERSEY




HARGA
Quote:POLOS (SS) : 90.000 IDR
CUSTOM NAME & NUMBER : +40.000 IDR
LENGAN PANJANG : + 10.000 IDR
CELANA : + 35.000 IDR
CELANA Lengkap : + 40.000


PROSEDUR PEMESANAN
Quote:1. Jersey pre order, bukan ready stock.
2. TIDAK ADA Kuota produksi
3. Pembayaran dilakukan saat sesi transfer dibuka. DP sebesar 50% bersifat wajib (jika tidak DP tidak diproduksi), dp tdk dapat dikembalikan.
4. Untuk pemesanan dapat dilakukan dengan mengirim form pesanan via pm / SMS
5. Waktu produksi adalah sekitar 1 minggu s/d 2minggu
6. Seller tidak bertanggung jawab atas kesalahan size
7. Setelah sesi produksi selesai, buyer yang belum lunas harap melunasi pembayaran
Setelah lunas, barang akan dikirim Via JNE ke alamat buyer
8. Pemesan yang telah membayar DP apabila dalam waktu 2 minggu setelah selesai produksi belum melunasi maka DP & Pesanan di anggap hangus.


Quote: SIZE CHART


FORM PEMESANAN:
Quote:*Nama Lengkap :
*ID kaskus (tidak wajib) :
*Alamat Lengkap :
*No HP (aktif) :
*Ukuran :
*Jumlah (pcs) :
*Lengan Pendek / Lengan Panjang :
*Custom name :


Untuk pemesanan langsung mengirimkan data via PM ato Email agar langsung di data

[B]Untuk Informasi saya bisa menghubungi lewat :

Pm/Vm Kaskus

Email : order.pembuatjersey@yahoo.com

No. HP : 08987131768 / 085795052501 ( sms )

PIN : Request By PM

Lokasi : Bandung - Jawa barat ( kalo mau cod tinggal kasih kabar aja )

Best Regards,

Ardiansyah





Sebelum bertanya baca dulu dengan Lengkap karena pertanyaan yang sudah tertera pada thread maav saya lama membalasnya ato bahkan ga di balas

untuk info lebih cepat
hub : 08987131768 (sms only)
Gan ane pesen. udh ane sms ya gan
kang..... tiasa ukuran na xxxl ???
kang upami CODan di bandung belebah mana nya ?
Quote:Original Posted By IlmiChaN
Gan ane pesen. udh ane sms ya gan


ok sip gan data via pm dikirim ya

Quote:Original Posted By gpramaditha
kang..... tiasa ukuran na xxxl ???


tiasa kang. send data via pm aja

Quote:Original Posted By krisnandikaji
kang upami CODan di bandung belebah mana nya ?


tiasa kang di cikutra

gan mau pesen cara nya gimana? jawab sms gan
gan bisa custom size gak?
ukuran P: 85 L:75
anu PO jersey power ranger aya oge euy hahahah
Quote:Original Posted By muhamadalghifar
gan mau pesen cara nya gimana? jawab sms gan

sms aja gan

Quote:Original Posted By buduthird
gan bisa custom size gak?
ukuran P: 85 L:75

nisa gan

Quote:Original Posted By deaztec
anu PO jersey power ranger aya oge euy hahahah


aya kang kan ngdukung persib bade kumaha jersey na ge hehe

size alit,.. kanggo budak leutik tiasa kang?
Quote:Original Posted By caroet.maroet
size alit,.. kanggo budak leutik tiasa kang?


tiasa kang size alit ge
benten 20 pangaosna

wah, aya oge euy ..

ane pesen hiji gan..

kalo cod di mana cikutranya gan ? ane di cimahi
agan bisa jam baraha wae pami cod ?

gan
kang abdi tos PM nya tadi.. mesen 2
gan detail pesenan nya udah ane kirim via PM yaah


kang dibagian lengan bakal ada sponsornya ga?

Order Jersey Persib

Gan, Orderan sudah saya kirim via email seno_aji85@yahoo.co.id
Quote:Original Posted By marciano137
wah, aya oge euy ..

ane pesen hiji gan..

kalo cod di mana cikutranya gan ? ane di cimahi
agan bisa jam baraha wae pami cod ?

gan


by sms aja gan

Quote:Original Posted By slytheschauffen
kang abdi tos PM nya tadi.. mesen 2


sip kang data udah di save

Quote:Original Posted By buduthird
gan detail pesenan nya udah ane kirim via PM yaah


data udah di save kang

Quote:Original Posted By D3i


kang dibagian lengan bakal ada sponsornya ga?


pake kang sponsor di lengannya
Quote:Original Posted By beeno
Gan, Orderan sudah saya kirim via email seno_aji85@yahoo.co.id


gan

pm

gan ane pesen dah PM yah
,,ane lokasi di bandung
COD dimana ya gan
nhun