KASKUS

Poll: Honda Vario Model/Type Apa yg bro/sist pake?

Honda Vario Gen 1 19% (594 votes)
Honda Vario Techno 110 non-CBS 10% (332 votes)
Honda Vario Techno 110 CBS 9% (280 votes)
Honda Vario 125i non-CBS 33% (1065 votes)
Honda Vario 125i CBS 29% (913 votes)
Voter: 3185 Back to polling
Quote:Original Posted By Neba


ijin share aja bro
menurut ane kl mau ganti shock belakang mendingan jgn yg nanggung2, soal nya saya pake shock YSS type Z ga ada beda sekali sama std pabrik an vario cuma beda di tongkrong an nya lbh menarik. saya aja nyesel dan mau upgrade shock nunggu budget dl ^_^

kl mau berasa enak min pake kitaco atau YSS/showa/gazi yg bertabung baru berasa beda nya.

ada saran tambahan suhu2 yg disini?


soal kitaco sm yss tabung ane jaminenak dehtpkloshowa sm gazi??enggak dah menang fashion nya doang tp klo emang demen yg keras2 sih enakan yss hybrid menurut ane malah lebih enak dr std vario gan aplg bwt mereng2...
agan pake shochk yg bwt nupo??sebelah doang apa dua2nya nih??

Quote:Original Posted By hdrnuma
Agan master suhu vario. Ane mau tanya. Kan wkt itu pake knalpot racing. Nembak2. Setelah stel angin dan gas nya sana sini masih nembak juga, knalpot udah di pakingin nembak juga masih ): trs ane bobok tuh knalpot standard. Mau di pakingin juga ternyata baut tanem nya kependekan. Yasudah lah pake paking standard aja. Masih tetep nembak gan, klu mau ganti pilot jet main jet nya ukuran nya berapa ya??
Oia. Vario ane yg 110 cw. Yg pertama gan

lobang ais nya dicopot aja gan... ato knalpot bobokan nya bwt ane aja deh...
Quote:Original Posted By budabudabu


soal kitaco sm yss tabung ane jaminenak dehtpkloshowa sm gazi??enggak dah menang fashion nya doang tp klo emang demen yg keras2 sih enakan yss hybrid menurut ane malah lebih enak dr std vario gan aplg bwt mereng2...
agan pake shochk yg bwt nupo??sebelah doang apa dua2nya nih??


lobang ais nya dicopot aja gan... ato knalpot bobokan nya bwt ane aja deh...


Tukaaaaaang tadaaaahhh.... Tau aja ada kesempatan buat jadi penadah..
Ane ada ahrs silent high power nih.. Cuma minus dilehernya.. Udah ane rubah.. Mau??..
Quote:Original Posted By gendats
Siang agan-agan yg ganteng

Tes mobile kaskus dulu, udah lama ga posting gara2 mobile read only



Apaan om yg mau di lego nih??
Projie udah jadi belom?
Ga pernah nongol2 dipangpol nih, apa di bekasi doang nongolnya? :d


Hahaha itu lho...yg panjang"

Lom pake projie neh..masih terang lampuane

Di bekasi ada y??

Lg numpuk kerjaan :capedeh
om suhuu mau nanya nih ane ,kira kira kalo ane ganti roller sama ganti per cvt garansinya ilang ga ya ?
maklum newbie ,tolong bantu ya kalo ada yang tau
Tolong donk.....


Spoiler for Ingin Nikahin:


Share dong pikturenya
Quote:Original Posted By Moctaa
om suhuu mau nanya nih ane ,kira kira kalo ane ganti roller sama ganti per cvt garansinya ilang ga ya ?
maklum newbie ,tolong bantu ya kalo ada yang tau


kemungkinan besar garansinya hilang gan
Quote:Original Posted By M 2 R


kemungkinan besar garansinya hilang gan


wah hilang ya? yaudahdeh gajadi ,thanks for info nya yaa
Quote:Original Posted By eccountld


ga kependekan gan?? dipasang kemana??? fyi shock nouvo ukuran 260... buat matic lain ukuran 300... jadinya motor ente lebih ceper.. dan itu pasti ngaruh ke rebound gan..


upss sorry saya pake bukan pny nouvo bro tp mio/fino pny YSS Z-series

itu abis brp bro eccountld upgrade kaki2 yg belakang?
naksir ^_^

Quote:Original Posted By eccountld


Tukaaaaaang tadaaaahhh.... Tau aja ada kesempatan buat jadi penadah..
Ane ada ahrs silent high power nih.. Cuma minus dilehernya.. Udah ane rubah.. Mau??..


boleh klo ane dikasih sih... ongkir ane yg tanggung deh...

btw knp gak dipake ngempos kah??
bro nyari leher tsukigi u/ vario techno 110 dmana yah?
uda puter2 bonjer and semua FJB koq ga ada yg jual yah.

banyak nya yg 1 set sama kepala nya.
Quote:Original Posted By cruzer91
Malem all . . .
Update terus biar kaga ketingalan lagi

Cek kulkas ya siapa yg beruntung hari ini


gw kapan ?

Quote:Original Posted By Neba
bro nyari leher tsukigi u/ vario techno 110 dmana yah?
uda puter2 bonjer and semua FJB koq ga ada yg jual yah.

banyak nya yg 1 set sama kepala nya.


danuho ga ada yak ?
coba cek ke kodok racing om..
Quote:Original Posted By eccountld

Bisa2.... Klo ane k jkt ane bawa.... Tp kena ongkos sewa yak..



hahahaha
bsa ajah om eko , cuman foto ajah d kenakan tarif

Quote:Original Posted By VODKA1st
permisi.. newbie ijin gabung di komunitas ini
saya udah isi form nya..skrg mau upload foto nya..

ID : VODKA1st
Motor : Vario 110 gen 1
Warna : Merah Hitam
Plat : B 6744 UHX
Lokasi : Sukapura - jakarta utara

penampakannya nih

Spoiler for tampak samping:

Spoiler for tampak samping lagi:

Spoiler for tampak nyerong:

Spoiler for tampak depan gan:


salam kenal yah semuanya


: salken om
ane demen foto yg kedua , rider'a chiby-chiby
Quote:Original Posted By Neba


upss sorry saya pake bukan pny nouvo bro tp mio/fino pny YSS Z-series

itu abis brp bro eccountld upgrade kaki2 yg belakang?
naksir ^_^

ganti dulu gan busingnya.. samain sama orinya honda..
Quote:Original Posted By budabudabu



boleh klo ane dikasih sih... ongkir ane yg tanggung deh...

btw knp gak dipake ngempos kah??


ga bisa dipasang lagi soalnya udah pake arm honda airblade...
mau nanya kalo vario125 cbs dipasangin bohlam 25watt wurth,kira" akinya tekor ga?
terimakasih
Quote:Original Posted By eccountld


sumbat itu selang ais nya gan... dideket filter udara...

kemaren ada yang tanya biar kilometer WTF nya ga nambah.. nih copot aja kabel disini..

Spoiler for kabel:


Selang ais klu di vario 110 dimananya ya gan. Pusing gan vario selang nya banyak bgt. Itu yg di pict vario 125gan ya?

Agan2 numpang tanya dong, ada yg sudah tau kpn vario 125i versi iss d launch oleh AHM. Thank you y.
Sore all..
Dah lama gk mampir
Sekalian tandain dulu ah
Rumahnya udah di renovasi ya gk jadi nomaden lagi neh
Quote:Original Posted By vartek


hahahaha
bsa ajah om eko , cuman foto ajah d kenakan tarif



: salken om
ane demen foto yg kedua , rider'a chiby-chiby

Maho detected neh
Quote:Original Posted By eccountld

ganti dulu gan busingnya.. samain sama orinya honda..


ga bisa dipasang lagi soalnya udah pake arm honda airblade...

Beuhhh.. Import semua neh aksesoris
Quote:Original Posted By hdrnuma


Selang ais klu di vario 110 dimananya ya gan. Pusing gan vario selang nya banyak bgt. Itu yg di pict vario 125gan ya?


persis di bawah u-box tengah2 depan tangki bensin

ucapan terima kasih

selamat sore dan akhir pekan untuk semua member Various
bingun mau nge-quote siape, cuma yg pasti
ane cuma pengen minta tolong sm om ronny, untuk bawain Jamu doank nih

sekalian ngucapin terima kasih buat yg udh ngirimin es mateng dan setengah mateng
Quote:Original Posted By prietohernandez
selamat sore dan akhir pekan untuk semua member Various
bingun mau nge-quote siape, cuma yg pasti
ane cuma pengen minta tolong sm om ronny, untuk bawain Jamu doank nih

sekalian ngucapin terima kasih buat yg udh ngirimin es mateng dan setengah mateng

Setengah matengnya pake inisial gk om
Ajak anak-bini JJM dulu ah.. ____
go go
×