gan share dong nub sepatu pes ML sepatu ane pada warna item smw
pdahl udah ane unclok make Life Editor tpi sepatu tim ane tetp putih aja

barang tim lain mash bermotif

ane minta bantuan nay dong share number sepatu ML gan

ada cendol nih gan
gan ane baru selesai download patch 2.4, terus pas ane ekstrak kok gabisa ya? ada tulisan kalau ga password salah, filenya yang corrupt.
waduh kalau gitu download darimana lagi?
gan ane baru donlot stadium stamford bridge dan me-replace nya dgn royal london, tapi kok pas preview sebelum tanding keliatan bangku penonton dan tiang2 stadiumnya ya, ini SS nya gan :



tolong dong gan bantu ane supaya fix tuh stadiumnya?
ane udh nge-post pertanyaan seperti ini nyampe 3 kali gan, tapi kagak pernah ada yg ngerespon
Quote:Original Posted By meghanaiwawai
gan ane baru donlot stadium stamford bridge dan me-replace nya dgn royal london, tapi kok pas preview sebelum tanding keliatan bangku penonton dan tiang2 stadiumnya ya, ini SS nya gan :

tolong dong gan bantu ane supaya fix tuh stadiumnya?
ane udh nge-post pertanyaan seperti ini nyampe 3 kali gan, tapi kagak pernah ada yg ngerespon


masih tahap renovasi kali kk


coba pm yg bikin aja
Quote:Original Posted By L10nelmess1
gan share dong nub sepatu pes ML sepatu ane pada warna item smw
pdahl udah ane unclok make Life Editor tpi sepatu tim ane tetp putih aja

barang tim lain mash bermotif

ane minta bantuan nay dong share number sepatu ML gan

ada cendol nih gan


pake bootpack ron atau nilton aja gan.
ada di pejwan bersama tutornya.
Gan, para Master"... Numpang tanya yah...
Sy mw pake PES 2013 ALL MOD V-2 menu icon visuals graphic and background “BARCA” by jazztc
Tapi gk semua item di dlmnya sy mw pake.. Hanya beberapa aja..
Yang saya mw pake hanya :
Spoiler for mod saat pilih team & saat mw tanding:

Yg gk mw dipake :
Spoiler for startscreen,iconmenu,submenu:

Apa aja yg perlu dicopy dari filenya ?


Quote:Original Posted By L10nelmess1
gan share dong nub sepatu pes ML sepatu ane pada warna item smw
pdahl udah ane unclok make Life Editor tpi sepatu tim ane tetp putih aja

barang tim lain mash bermotif

ane minta bantuan nay dong share number sepatu ML gan

ada cendol nih gan


bootsnya ente install punya siapa gan?
kalo punya ron, ane udah catet nih nomor2nya ampe 81

kerajinan

Quote:Original Posted By meghanaiwawai
gan ane baru donlot stadium stamford bridge dan me-replace nya dgn royal london, tapi kok pas preview sebelum tanding keliatan bangku penonton dan tiang2 stadiumnya ya, ini SS nya gan :



tolong dong gan bantu ane supaya fix tuh stadiumnya?
ane udh nge-post pertanyaan seperti ini nyampe 3 kali gan, tapi kagak pernah ada yg ngerespon


itu Stamford Bridge yg niban Royal London ya??
ga bakalan bisa gan.. delete aja
ganti Stamford Bridge yg niban Stade Sagittaire
fix keren
Quote:Original Posted By Adhiguna22


itu Stamford Bridge yg niban Royal London ya??
ga bakalan bisa gan.. delete aja
ganti Stamford Bridge yg niban Stade Sagittaire
fix keren


dimana gan donlotnya?
sekalian stadium yg laennya dong gan?
barusan ane donlot stadium emirates niban vlle mary, tapi rada tersendat gitu gan pas di menu stadiumnya

Quote:Original Posted By meghanaiwawai


dimana gan donlotnya?
sekalian stadium yg laennya dong gan?
barusan ane donlot stadium emirates niban vlle mary, tapi rada tersendat gitu gan pas di menu stadiumnya



emirates punya cui_ruby ya??
pake emirates yg niban royal london aja

wani piro?
Quote:Original Posted By L10nelmess1
gan share dong nub sepatu pes ML sepatu ane pada warna item smw
pdahl udah ane unclok make Life Editor tpi sepatu tim ane tetp putih aja

barang tim lain mash bermotif

ane minta bantuan nay dong share number sepatu ML gan

ada cendol nih gan


unlock boots di ML harus pakai bootspack biar bisa beragam type boots .. Silahkan cek di pajewan atau pakai yang terupdated

PES 2013 Bootpack 2.2 by Ron69
Fullscreen Preview

Download
UL.to | GF | ZS

Quote:Original Posted By meghanaiwawai
gan ane baru donlot stadium stamford bridge dan me-replace nya dgn royal london, tapi kok pas preview sebelum tanding keliatan bangku penonton dan tiang2 stadiumnya ya, ini SS nya gan :




tolong dong gan bantu ane supaya fix tuh stadiumnya?
ane udh nge-post pertanyaan seperti ini nyampe 3 kali gan, tapi kagak pernah ada yg ngerespon


itu SB by Oliver14 bukan gan? Kalau ane pake stadium SB yang preview awal lumayan yg mereplace Stade de Sagitare
Spoiler for preview:

https://rapid*share.com/#!download|5....rar|91999|0|0 (91MB uploder agan kevinchoc)

gan pes 2013 gak bisa disetting com vs com yah? di pc ane kok ga bisa di biarin com vs com yah?{manager mode} atau harus install patch dulu?

oiya cd ane yg udah update 2.01
sudahkah ada yg pake patch v1.02?
Quote:Original Posted By Adhiguna22


emirates punya cui_ruby ya??
pake emirates yg niban royal london aja

wani piro?


ya ampun gan, saling berbagi tanpa mengharapkan imbalan itu baik lho.
share dong gan?
Quote:Original Posted By neverhighstoned


bin om.
kan gua cuma ngambil reus, hummels sama gotze.
disitu cuma tertulis hummels_face. bin / hummels_hair.bin
kan ga ada tuh tutornya di pesedit.com
gua iseng narok2 ngasal di gdb ga bisa.
udah gua coba tarok di dtoc juga ga bisa om. apa harus di ganti dulu nama bin nya.
si reyzha dari kemarenan ditanyain ga pernah dijawab.


Quote:Original Posted By zimon


oh ya harus direname itu

biar gampang rename kyk gini aja

hummels-face_xxx.bin
hummels-hair_yyy.bin

xxx - nomer face
yyy - nomer hair

nyari nomer face/hairnya utk tiap pemain pake tools wilda


thanks om zimon sarannya.
udah gua coba. kalo pake si wilda rada ribet, gua nemu kodenya disini
http://pesedit.com/forums/showthread...Full-Face-List

cek ijo2 om.
Quote:Original Posted By allisenna
sudahkah ada yg pake patch v1.02?

udah dites

work succesfully
tp kitserver ndak kdetek

Spoiler for bwk:


cuma buat yg mo nyobain exe nya aja

...

jd, kalo mo nyobain, jgn lupa backup dl pes2013.exe sm rld.dll
tunggu pesedit rilis fix 2.4, yg include patch 1.02 diatas
Quote:Original Posted By waywayway




thanks om zimon sarannya.
udah gua coba. kalo pake si wilda rada ribet, gua nemu kodenya disini
http://pesedit.com/forums/showthread...Full-Face-List

cek ijo2 om.

nyarinya pake liat dr list jg boleh sama aja kok
gan tolong dong share dimari stadium2 seperti :
Etihad, Emirates, Anfield, dan stadium EPL lainnya.
kalo bisa yg kagak ada bug nya ya gan (fixed).

Berbagi ilmu itu indah gan
Quote:Original Posted By zimon

udah dites

work succesfully
tp kitserver ndak kdetek

Spoiler for bwk:


cuma buat yg mo nyobain exe nya aja

...

jd, kalo mo nyobain, jgn lupa backup dl pes2013.exe sm rld.dll
tunggu pesedit rilis fix 2.4, yg include patch 1.02 diatas

nyarinya pake liat dr list jg boleh sama aja kok

kitservernya gk kedetect ternyata sama
beneran lebih baik nunggu om pat aja deh...


Quote:Original Posted By zimon

udah dites

work succesfully
tp kitserver ndak kdetek

Spoiler for bwk:


cuma buat yg mo nyobain exe nya aja

...

jd, kalo mo nyobain, jgn lupa backup dl pes2013.exe sm rld.dll
tunggu pesedit rilis fix 2.4, yg include patch 1.02 diatas

nyarinya pake liat dr list jg boleh sama aja kok


okelah sip..nugu fixnya aja dah biar sekalian..
pesedit yg 2.4 jg blm donlot..
Quote:Original Posted By meghanaiwawai
gan tolong dong share dimari stadium2 seperti :
Etihad, Emirates, Anfield, dan stadium EPL lainnya.
kalo bisa yg kagak ada bug nya ya gan (fixed).

Berbagi ilmu itu indah gan


Spoiler for Anfield Stadium by oliver14--Replace Stadio Orione:




Spoiler for White Hart Lane by DiMario79--Replaces Estadio de Palenque:




untuk emirates sama etihad ane cuma pake board stadium dluz sama royal london gan
*link cek di beberapa page belakang


Quote:Original Posted By Tallayou


Spoiler for Anfield Stadium by oliver14--Replace Stadio Orione:




Spoiler for White Hart Lane by DiMario79--Replaces Estadio de Palenque:




untuk emirates sama etihad ane cuma pake board stadium dluz sama royal london gan
*link cek di page belakang





cuma mau infoin yg anfield kmrn ane udah make ada bug nya pas maen di tribun penonton nya walhasil ane delete lg abis bug nya ga asik kalo di ane begitu coba aja tes dulu