KASKUS

JUAL TOPI PET MURAH

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta
JUAL TOPI PET MURAH
( topi PATINO / PELUKIS )



"NUWUN SEWU" aganwan dan aganwati, langsung saja ane mau nawarin topi unik PET , monggo dilihat biar langsung jatuh hati


KODE : KP 1 (READY)


KODE : KP 2 (sold)


KODE : KP 3 (READY)


KODE : KP 4 (sold)


KODE : KP 5 (READY)


KODE : KP 6 (READY)


KODE : KP 7 (READY)


KODE : KP 8 (READY)


KODE : KP 9 (READY)


KODE : KP 10 (READY)


KODE : KP 11 (READY)


KODE : KP 12 (sold)


KODE : KP 13 (READY)


KODE : KP 14 (READY)


KODE : KP 15 (READY)


KODE : KP 16 (READY)


KODE : KP 17 (READY)

KODE : KP 18 (READY)

KODE : KP 19 (READY)

KODE : KP 20 (READY)

KODE : KP 21 (READY)

KODE : KP 22 (READY)

KODE : KP 23 (READY)

KODE : KP 24 (READY)

KODE : KP 25 (READY)

KODE : KP 26 (READY)


KODE : KP 27 (READY)


KODE : KP 28 (READY)

TOPI PET DENGAN DESIGN KANCING DI PETNYA


KODE: KP KANCING 1 (READY)


KODE: KP KANCING 2 (ready)

HARGA RP. 32.000,-
untuk reseller grosir disediakan harga persahabatan



TOPI PET DENGAN MOTIF BATIK


KODE: KP BATIK 1 (READY)


KODE: KP BATIK 2 (READY)


KODE: KP BATIK 3 (READY)

HARGA RP. 32.000,-
untuk reseller grosir disediakan harga persahabatan



PENAMPAKAN DALEMANNYA GAN, MONGGO DIPERSANI
Spoiler for daleman:


UNTUK PEMESANAN
Kirim ke kontak di bawah :


08562926354

SMS 08562926354









SILAKAN MAMPIR LAPAK ANE YANG LAIN GAN
JUAL TOPI PET ANAK
JUAL TOPI FEDORA ANAK
JUAL TOPIHIP HOP / RAPPER / BASKET
JUAL TOPI ANAK
JUAL TOPI PET MURAH
JUAL TOPI DIANA PANTAI MURAH
JUAL TOPI BLOWER HAT / CHARLIE CHAPLIN
JUAL TOPI COBOY KEREN MURAH
JUAL TOPI COMANDO / TENTARA MURAH
JUAL TOPI BOYSCAP / APOLO
JUAL TOPI CADDY GOLF / TENIS MURAH
JUAL TOPI FEDORA TOMPI / JAZZ
JUAL TOPI BALACTLAVA / REGAE / RASTA / GIMBAL

LAPAK DAGANGAN ANE YANG LAIN SELAIN TOPI GAN, DIJAMIN BERKUALITAS DENGAN HARGA BERSAING, MONGGO MAMPIR


Spoiler for BAKUL.TOPI:
Quote:Original Posted By bakul.topi
bakul.topi






Quote:Original Posted By Dunolate
RECOMMENDED SELLER!!!

ga lama...barang bagus sesuai harga...thnks bro


Quote:Original Posted By eksklusif
Mantab topinya mas broo,
pesanan kemaren dah nyampe dan skarang dah aku pake...
ane puas mas broo, mungkin akan pesan lagi nanti...

salam kenal gan
FraNGky dari Gorontalo


Quote:Original Posted By siefandjr
ane nobatkan agan sebagai



packing rapi, kualitas topi mantap. jangan ragu ama agan bakul topi deh. apa yang diliat di gambar sesuai ama aslinya


Quote:Original Posted By catalysm
GILA NIH SI AGAN

servicenya bener-bener maknyoosss !!

baru transfer hari kamis barang udah nyampe hari jumat sore ckckck gak tanggung2 dah si agan pake One Night Service segala

barang-barangnya juga oke banget 90% sama dengan di foto udah gitu harganya juga terjangkau, lumayan beli 4 topi ga sampe abis 150 rb

dengan ini saya nyatakan agan sebagai RECOMMENDED SELLER


besok-besok saya pesen lagi topinya gan, di update aja koleksinya biar banyak pilihan


Quote:Original Posted By 353535
ane kesini mau ngasih stempel gan... wkwkwkw


Quote:Original Posted By creedwoel
::

Pesenan topi taun baru ane lancar jaya gan....
pending sehari gara2 TIKI taon baruan
Tapi ya... emang barangnya mantab n harganya kaskus bgts
Tengkyu ya gan..



Quote:Original Posted By usni.arsyad
agan aku yg kmren pesen 10pcs topi buat ke manado, topinya dah sampai, bagus kok, agannya baik dan ramah walapun sdikit slow respon, mungkin krn sambil nguli (kuliah) kali ya, sorry merepotkan banget kmren makasi agan bayu

Quote:Original Posted By rookierock76
thanks gan topi koboi no.4nya sdh sampai.nyaman dipakai dan buat ane tambah ganteng buat agan yg lain jgn ragu ma agan ini.no tipu,barang beneran adaan sama di thread.buat agan ane nobatkan sbg

Quote:Original Posted By putrapenjahat
Thx GAn barang pesenan udag sampe.. brg sampe tepat pada waktunya JOG-JKT 2HARI...
Thx Gan Yaa Gan..

Quote:Original Posted By voltaire123
gan pesenan ane (topi pet dan fedora) udah sampe barusan. Makasih ya gan. Ente memang RECOMMENDED SELLER. Tuh ane kasih cendol juga.


Quote:Original Posted By 353535
ane kesini mau ngasih stempel gan... wkwkwkw

Quote:Original Posted By boy_christian
pesenan uda sampe nih gan yg ke mangga besar jakarta..

barang sesuai pesenan..

Recommended Seller

Quote:Original Posted By etaniaa
emg manteb bgt dah nih si agan!
orgnya ramah, playanan cepat, hrgnya terjangkau bgt..
ga nyesel deh beli di agan

RECOMMENDED SELLER DAH!!

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...30640867_n.jpg


kece kan?

Quote:Original Posted By goksbanget
bro topinya sudah nyampe barusan
sudah dicoba ternyata kekecilan
packingnya rapi banget,jujur juga masalah ongkir yang kelebihan
respon juga cepat ga pake lama deh
besok cendolnya meluncur yah,thanx u....


Quote:Original Posted By drumsaddict
Gan topinya udah nyampe nih .. Baru dikirim kemaren dari yogya, hari ini udah sampe bekasi pagi2.. Jangan ragu yah buat beli sama agan bakul.topi.. Harga barangnya murah, kualitsnya bagus, agannya ramah, responnya cepet.. Pokoknya si agan ini thanks gan.. Sukses terus yah..



Quote:Original Posted By duniacerah
gan topi batiknya sudah sampe tadi pagi
seeeet dah cepat juga nyampenya......
setelah ane buka wow ternyata keren banget melebuhi dari harganya yang cuman 30rban bahan batiknya bagus respon ente juga cepat kl ane sms
cuman mau saran aja kl bisa dibuat yang ukuran kepalanya agak besaran dan ada yang polosan
cek kulkasnya juga & thanx u ya....


Quote:Original Posted By s47121
makasi bang tromolnya mantab abiss dahh...
pake tromolnya serasa "semua mata tertuju padaku"

SATU KATA BUAT JURAGAN INI =
MANGSTAB


Barangnya Mantap, yang Punya lapak juga mantap.


Quote:Original Posted By divanya.ziegita
pernah sekali beli disini pesen putih ama item tp seller bilang yg putih tinggal satu dan ada cacatnya trus nyaranin ganti warna lain.
ane transfer trus besoknya barang dah sampai, dipacking rapi.



Quote:Original Posted By PimPam99
Siang menjelang Sore diriku yg sedang menonton televisi tiba tiba di panggil sang bunda yg mendapatkan sebuah paket dari TIKI ,senangnya hati ini langsung ku berlari menujunya Betapa bahagianya aku melihat sebuah paket yg berbentuk layaknya tas laptop tertera disana "BakulTopi".

Sorry kelamaan langsung aje
Barangnya a.k.a Topi pet yg ane pesen hari senen udah sampai ditujuan Pancoran Jaksel
Pokok e Packing Rapi Jogja-Jakarta 2hari ..

Agan ini se nya Seller








gan ente jogja nya mana? ane minat nih tapi pengen pilih2 oh iya sekalian mau nanya itu topi pat nya dari bahan apa ya?
Quote:Original Posted By ghamama
gan ente jogja nya mana? ane minat nih tapi pengen pilih2 oh iya sekalian mau nanya itu topi pat nya dari bahan apa ya?


jogjanya prambanan
langsung wae gan sms untuk lebih detailnya 085 643 757 031
Siang menjelang Sore diriku yg sedang menonton televisi tiba tiba di panggil sang bunda yg mendapatkan sebuah paket dari TIKI ,senangnya hati ini langsung ku berlari menujunya Betapa bahagianya aku melihat sebuah paket yg berbentuk layaknya tas laptop tertera disana "BakulTopi".

Sorry kelamaan langsung aje
Barangnya a.k.a Topi pet yg ane pesen hari senen udah sampai ditujuan Pancoran Jaksel
Pokok e Packing Rapi Jogja-Jakarta 2hari ..

Agan ini se nya Seller

Quote:Original Posted By PimPam99
Siang menjelang Sore diriku yg sedang menonton televisi tiba tiba di panggil sang bunda yg mendapatkan sebuah paket dari TIKI ,senangnya hati ini langsung ku berlari menujunya Betapa bahagianya aku melihat sebuah paket yg berbentuk layaknya tas laptop tertera disana "BakulTopi".

Sorry kelamaan langsung aje
Barangnya a.k.a Topi pet yg ane pesen hari senen udah sampai ditujuan Pancoran Jaksel
Pokok e Packing Rapi Jogja-Jakarta 2hari ..

Agan ini se nya Seller



terimakasih gan atas kepercayaanya terhadap Bakul.Topi dan kami tunggu order2 berikutnya

dan salam buat Bunda ya gan
ane habis beli dari agan bakul.topi.
Packingnya rapi, hrganya bener2 murah+dapet bonus, walaupun agak slow respon tp ane nobatkan agan sebagai
Quote:Original Posted By micko41107
ane habis beli dari agan bakul.topi.
Packingnya rapi, hrganya bener2 murah+dapet bonus, walaupun agak slow respon tp ane nobatkan agan sebagai


terimaksih gan atas kepercayaannya kami tunggu order order berikutnya
Topinya all size ya gan? Pala ane kecil gan
gan yg KP10 modelnya sama dgn KP11?
di foto kaya yg beda ya?

kalau KP11 warna item kan yah? readykah?
tambah ongkir ke bdg jadi brp??

matur nuwun sanget gan
Quote:Original Posted By pengagumbiru
Topinya all size ya gan? Pala ane kecil gan


ukuran 54-56cm gan

Quote:Original Posted By liongardz
gan yg KP10 modelnya sama dgn KP11?
di foto kaya yg beda ya?

kalau KP11 warna item kan yah? readykah?
tambah ongkir ke bdg jadi brp??

matur nuwun sanget gan


beda itu gan model dan bahanya.
lebih detail SMS 085 643 757 031

mantep gan..
Quote:Original Posted By tyo17697
mantep gan..


di tunggu ordernya gan
Ane tertarik ama yang KODE: KP BATIK 2 (ready) btw sekarang masih nerima ordergk yah?
Quote:Original Posted By BaDot^TuA
Ane tertarik ama yang KODE: KP BATIK 2 (ready) btw sekarang masih nerima ordergk yah?


sms aja gan
pet udah sampe gan, keren...pas banget dkepala ane yg agak kecil...

FAST RESPONSE N RECOMMENDED SELLER POKONYA







BELI TOPI PET

bos ane mau pesen topi petnya kode nya seperti di bawah ini
KODE : KP 11 ready

mohon dikirimkan alamat ATM BCA NYA, dan nominal yang akan saya transfer.

alamat saya .
jln mangga lontar 7 no 15 rt 04 rw 10 kec koja kel tugu utara Jakarta utara kode pos 14260,
atas nama hari mulyadi.

No telpon saya : 081286789834
Bang Topi Pet KP 11 Nya Ready Kapan ?
Udh Saya SMS kok gk di bales

No Hp saya : 089619161505
Quote:Original Posted By harimulyadi89
bos ane mau pesen topi petnya kode nya seperti di bawah ini
KODE : KP 11 ready

mohon dikirimkan alamat ATM BCA NYA, dan nominal yang akan saya transfer.

alamat saya .
jln mangga lontar 7 no 15 rt 04 rw 10 kec koja kel tugu utara Jakarta utara kode pos 14260,
atas nama hari mulyadi.

No telpon saya : 081286789834


Quote:Original Posted By marlboro39
Bang Topi Pet KP 11 Nya Ready Kapan ?
Udh Saya SMS kok gk di bales

No Hp saya : 089619161505


ada gan, cek inbox jarang ol. ada gangguan sedikit di sistem pemasaran retail kami.

×