Thumbs up HT jadul Icom ic W2A

Spoiler for dhuhud:

Maaf klw salah , klw ada yg berminat BARTER ic-W2A dengan ic 25A..
kondisi normal
di utamakan COD Bandung
Klw ada yg berminat silahkan sms / call ke 08122123400

WTB ICOM V80

Dicari HT Icom V80 slow NiMH second.
Apakah agan agan ada yg punya?

Smile [WTB] Antenna HT second tipe connector SMA Male

Permisi agan - agan semuanya, siapa aja yang mungkin punya antena HT yang gak kepake, yang masih bagus, dgn tipe connector SMA male, silahkan PM atau SMS ane di 085697400007, akan ane beli, trims

HT UHF Rp 200rb seadanya (normal)

permisi om momod ane mo ijin buka lapak

langsung aje ane mo jual HT merek TONO jepang
band UHF
RX, TX normal
kekurangan:
battrey bocor jadi ane bongkar trus ane kasih batrey diluar pakai kabel karena battrey gak muat niatnya ane pasang dicase nya
antenna gak ada jadi pake antenna rig + rg 58 2m
battrey nya tahan loh 3hari monitor sayangnya diluar gak bisa dirakit
liat gambar

ane lepas Rp 200rb aja
tanya-tanya atau minat di 0817868098

THREAD ASLINYA masuk gan


Display yang besar didukung dengan tampilan tulisan berbentuk dot matrix menambah kesan elegant HT ini. Bisa bekerja sekaligus dual watch dan dual standby (tergantung sinyal mana yang lebih kuat). Tampilan bisa disetting sesuai keinginan yaitu VHF-UHF, VHF-VHF, UHF-UHF dan UHF-VHF.




Ada suara merdu wanita yang akan bersuara ketika menekan tombol keypad atau masuk ke menu setting. Misalnya : ketika menekan keypad 143480 akan muncul suara one four three four eight zero. Suara ini bisa juga di non aktifkan.

HT ini juga dilengkapi dengan Radio FM, senter led dan emergency alert. Dengan adanya senter dan emergency alert akan sangat membantu dalam kondisi darurat. Senter bisa digunakan untuk mengirimkan sandi morse dan emergency alert bisa digunakan untuk mengirimkan sinyal ke HT lain pada frekuensi yang sama.

Spoiler for "Spesifikasi :":


Paket yang didapat :
• 1 buah HT Baofeng UV-5R
• 1 buah antenna
• 1 buah battery
• 1 buah charger
• 1 buah belt clip
• 1 buah head set
• 1 buah tali gantungan HT
• 1 buah buku panduan
• Semua paket terdapat di dalam dus


Harga 625.000 nett. Pengiriman wilayah Jabodetabek Gratis tis. Untuk wilayah lain silakan cek silakan cek di www.jne.co.id.

Pembelian >5 Unit Rp. 600.000

Tersedia akesoris pendukung Baofeng UV-5R, silakan kunjungi www.htmurah.com.

Mohon maaf, untuk saat ini ane tidak menerima rekber. COD hanya bisa dilakukan di sekitar Menara Imperium Kuningan pada jam dan hari kerja saja. Selain itu ane akan kirim via JNE. Buat ngeliat siapa ane silakan mampir aja ke Sub Forum Radio Komunikasi.

Silakan kontak ane via 08161895955 atau PIN by request.

Software Gratis :
http://www.htmurah.com/Software-Gratis

Buku Panduan Bahasa Indonesia Gratis :
http://www.htmurah.com/Buku-Panduan-Gratis


Lapak TraderBule lainnya :
Baofeng UV-5R
TYT TH-UVF9
TYT TH-UV-3R
Cari HT murah berkualitas?

motorola gm 300 dan gm 3688

ane mau jual rig motorola gm 300 range 146-174 power out 40 watt maximum bisa 60 watt
dan motorola gm 3688 range 146-174 mhz power out 45 watt
kondisi fisik 90 persen mesin muluss........

ane jual dua dua nya Rp 2juta nego

agan bisa hub ane di 085352702622 pin 284246f9 terbaca hampir 50 nih yang gm 300 terbaca 40 watt

icom Antena Matcher MN 100

info lengkap disini

WTB ICOM V80

WTB (Want To Buy / Ingin Beli / Cari)

ICOM IC-V80 Baik Bekas maupun Baru

Syaratnya Dalam Kondisi baik & berfungsi normal
fisik minmal 90%
diutamakan lengkap batre & charger

bagi yg berminat jual bisa hubungi saya via sms
sms only: 0819.629.124

RekBer or COD Jakarta

Terima Kasih

ஜ۩۞۩ஜCharger ICOM V80 Reguler Lengkapஜ۩۞۩ஜ

Hallo semua
Kali ini ane mau menjual charger icom v80 yang type Reguler bawaan dari paket pembelian icom v80..

Kondisi : Baru dipakai sekali untuk charging pertama kali HT, Mulus banget masih terhitung new.

Kelengkapan : Adaptor BC 147s, Docking BC 192, Dus kotak&Plastik2xnya; (All Original)

Alasan Jual : Ane udah pake Type Rapid gan.

Harga : 180rb (Nego)

Spoiler for GAMBARNYA:


HUB : 081-8928-329
COD : Fatmawati, Cinere, Ciputat, Blok A, Rawamangun.

Terimakasih
Quote:Original Posted By R4yMoNd
For Sale HT Dual Band

Yaesu VX-6R
-submersible transceiver, military spec

HT, Batre, Charger, Dus, Antenna (Ori)
belt clip ada, tp belom diambil di tpt temen

Fungsi 100% Normal
Fisik seperti di foto
sudah tidak ada garansi..

Spoiler for pic:

lokasi: Jak-Sel
sms only: 0819-629-124

kirim" juga oke, berat skitar 2kg
Ongkir + Asuransi ditanggung buyer (wajib asuransi)


selamat siang

halo bro dari Rekening Bersama, sudah diterima dana untuk transaksi dengan anda
klik disini untuk informasi lebih lengkap

mohon agar transaksi segera diproses dan PM ke ID kaskus saya detail rekening anda

thank you

mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu di depan laptop
we are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you

we always do our best to satisfy all customers


konfirmasi dari speedymeter selalu dilakukan melalui :
PM dari ID speedymeter
dan atau
sms / call dari 0811987840 | 08111333003 | 02196319000


kabar gembira !!
speedymeter sekarang melayani jasa COD
http://jasacod.rekeningbersama.com
sms / call 0811987840 | 08111333003 | 02196319000
untuk appointment (area dan jam terbatas)




SALE Gooit GY560 Frequency Counter, Untuk Cari Frekw Nguping

Sale GOOIT GY560
Brand New In Box (BNIB)

Dipakai untuk mencari frekwensi untuk monitoring, nguping, service alat dll
Handy dan ringan, mudah dimasukan saku

Lapak asli:
http://hsgautama.blogspot.com/2012/1...y-counter.html

It is designed for counting continuous wave signal comes from Two-way Radio and mobile phones. It also counts digital signal generated by GSM, CDMA and wireless remote control.

Specifications:
Frequency Counter for two-way radio and mobile phone;
Frequency Range: 50Mhz to 2.4Ghz
Distance covered: 8m for U-band and 5m for V-band
Battery: 9V
Color: Grey
Dimensions: 9.4cm x 5.7cm x 2.3cm / 3.7” x 2.2” x 0.9”
Net Weight: 112g
Auto switch off
Auto backlight
Single button control
With collapsible whip antenna
7 DIGIT LCD Display with signal meter
One button with all functions.


Spoiler for harganya::


Spoiler for gooit penampakan:


Spoiler for Telpon/SMS/XMS-EBUDDY/Whatsapp:



Sedia juga HT, Rig, Antena, kabel, dan lain lain/ BNIB, misal:

KENWOOD TH255A,
Weierwei UV5R
Weierwei UV3R
ALINCO DJ195
WEIERWEI VEV3288S
YAESU VX6R
dll

Spoiler for LINK LAPAK:

Thumbs up [wts] radio HT motorola gp2000second kondisi bagus,mulus,gakada truoble[dijual cepat]

sudah laku



Agan-agan sekaian
Ane jual radio HT

MOTOROLA GP 2000

VHF
Kondisi bagus
Gak ada trouble
Sehat
Siap pakai
Mulus
Lengkap dengan charger originalnya

Harga: Rp.750.000,-(bisa nego tipis......... berminat tawar aja gan...)

Transaksi bisa Mandiri atau BCA
atau Via Rekber PIGGYBANK

Berminat atau info lebih lanjut
langsung hub hp ane 085753141333 / quick respon sms gan
atau email: jarko86@yahoo.com
YM: jarko86
atau PM disini jg bisa

langsung saja ini penampakannya:
Spoiler for ini penampakannya gan:


untuk info dan gambar detailnya silahkan langsung saja ke lapaknya gan>>>>>>http://www.kaskus.co.id/thread/50bcd...edijual-cepat/"] http://www.kaskus.co.id/thread/50bcd...edijual-cepat/[/url]

WTS ALINCO DUALBAND DR-635T (SOLD OUT)

maaf, SOLD OUT to agan MajorPain

Misi agan agan semua, mo lepas rig dualband alinco dr-635t, dengan kondisi sbb:

1. Kondisi fisik 90%
2. Fungsional 100%
3. Kelengkapan : rig, mic, kabelpower, bracket (minus dus+manual )



SOLD OUT

Untuk harga pm atau sms aja ke 0812 8598 3278

Quote:Original Posted By boxir
maaf, SOLD OUT to agan MajorPain

Misi agan agan semua, mo lepas rig dualband alinco dr-635t, dengan kondisi sbb:

1. Kondisi fisik 90%
2. Fungsional 100%
3. Kelengkapan : rig, mic, kabelpower, bracket (minus dus+manual )



SOLD OUT

Untuk harga pm atau sms aja ke 0812 8598 3278



Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...alband-dr-635t

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

Cool Charger BC-43 untuk Baterai PB-43 ( HT Kenwood TH-K2AT/TH-255)

Kondisi Baru; Charger Model BC-43 untuk baterai Kenwood PB-43 atau kompatibelnya,
Model Semi Rapid Charger, biasa untuk HT Kenwood TH-K2AT atau TH-255

Spoiler for gambar:
Spoiler for gambar:
Spoiler for gambar:

mo lepas: 199.000,- silahkan pm/sms : 0857 203 78 599

diphoto cuma 1 unit, kalo perlu lebih nanti ane cek stok ...
ada juga charger alinco dj & batrenya ..

ane garansi sebulan gan

[SOLD] Jual Radio Komunikasi HT Handy Talky Baofeng UV-5R Jogja / Yogya

SOLD to Yohanes, Salatiga
Spesifikasi :
Spoiler for Baofeng UV-5R:

Kondisi Baofeng UV-5R :
* Fungsi normal 100%.
* Fisik masih mulus 98%.

Kelengkapan :
Spoiler for Baofeng UV-5R:


Harga :
Rp. SOLD to Yohanes, Salatiga,-
Cara Pembelian :
* COD (Jogja, Umbulharjo).
* Rekber (Fee di tanggung pembeli & pencairan tidak lebih dari 3 hari).
* Transfer lalu barang dikirim jg bisa.

Hubungi :
* SMS : 085228864148.
* PM (private message).
Penampakan Baofeng UV-5R :
Spoiler for Baofeng UV-5R:

Spoiler for Baofeng UV-5R:

HF SSB Receiver super peka.. Dijamin..!

Receiver ini dijamin sangat peka.
Dengan antena telescopic / tarikan saja sdh bisa setara dengan antena bentangan open dipole, buktikan.
bentuknya yang kecil mudah dibawa kemana-mana.
Menggunakan batre isi ulang 4 biji (not included) yang bisa tahan hampir seminggu, sangat cocok buat traveling/
Bisa nangkap all band (1-30 Mhz) dengan mode AM/LSB/USB, radio FM dan penerbangan 118-136 Mhz.
Suara sangat jernih dan mantap.
Tdk perlu ragu untuk memiliki radio ini, sdh banyak yang membuktikan, lebih dari 60 unit yg sdh pesan lewat saya.

Minat hub: 085811266123 /2A3DCD57
review: http://blog.telomoyo.com
store: http://shop.telomoyo.com

Terimakasih
YD2ICO - www.telomoyo.com

Last 5 order:
bp. rudi (kalimantan)
bp. Ivan (banjarmasin)
bp. Iwan Sukmawan (NTB)
bp. Tomy T Prakoso ( bandung)
bp. Rigen Guntoro (jkt/jogja)
Spoiler for tec:

Alinco DJ196

Quote:Mo jual HT Alinco VHF
Fungsi normal
Tx/Rx msh bagus
Bisa 5 watt lebih di tes pake DC in
Karet2 samping dan atas msh bagus & lengkap
Bat masih lumayan

Minus :
- geada belt clip
- ada retak sedikit di samping kanan bagian kait
(kelemahan HT ALinco seri 195/196/456/596)

Kelengkapan : ht, bat, antena, adaptor, desktop charger
Spoiler for :

Spoiler for :

HT Yaesu VX-7R Hitam (Like New Condition)

SOLD to ARIE JAKARTA



HT Yaesu VX-7R Hitam (Like New Condition)
Sangat cocok buat yang mau beli HT dengan kondisi ISTIMEWA atau sangat cocok bagi kolektor radio


Kondisi : 99% Like New
Dijual karena ga jadi pakai (sudah dapat jatah HT dari kantor)
Beli, di-Check, kemudian disimpan

Kelengkapan :
Semua lengkap, seperti beli baru termasuk nota

Bonus :
Chager Destop Yaesu CD-15A

Review Barang :
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...t-yaesu-vx-7r/

COD Surabaya & ALL REKBER WELCOME

Contact Person : 0816674036

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :








WTB

Permisi Rakusser,,,

WTB Antena Diamond SR780

Kalo ada yg mau jual, mohon PM ..

Thx