KASKUS

jual knalpot racing R9 (byson,vixion,tiger,cbr ninja 250,cbr 150,satria,cs1,dll)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 900.000
Lokasi Seller : Jawa Barat




Selamat datang di portal jual beli Knalpot racing terbaik no 1 di Indonesia.
Sebelumnya Asalamualaikum Wr.Wb.
Salam sejahtera kepada agan dan aganwati pecinta dunia otomotif kendaraan roda dua.


Permisi agan2
setelah alhamdulillah sukses dengan beberapa lapak
izin mau jual lagi




Quote:

FORSPEEDAUTO menyediakan segala keperluan knalpot racing terbaik yang anda butuhkan untuk motor anda

Dapatkan Produk Terbaru Kami
Grab it fast gan !






Spoiler for TANYA-JAWAB Kenapa harus di FORSPEEDAUTO?:



Di lapak kali ini,kami menjual salah satu produk unggulan kami:
knalpot racing R9 (CUSTOM)




*GAMBAR DIATAS ADALAH PRODUK JADI KNALPOT R9 DI WORKSHOP KAMI.KEMIRIPAN 90-95%.PERFORMA NAIK 10-15%.GLASSWOOL TAHAN SAMPAI 5 TAHUN LEBIH.*

Knalpot ini bisa dipasang untuk :
1. Honda cbr 150,cbr 250,tiger,megapro,dll
2.Kawasaki Ninja 250,ER 6,ninja 600cc,dll
3.Yamaha Byson,Vixion,Scorpio,Mio,Jupiter MX,dll
4.Suzuki Satria,Thunder,dll
5.Harley Davidson berbagai tipe
6.Vespa Piaggio berbagai tipe
7.Motor Trail : KLX 150,KLX 250,Dtracker,dll
BISA UNTUK SEMUA MOTOR !


Kami siap mengirim pesanan agan dan agawati ke seluruh kota di Indonesia (paket jne,tiki,esl,herona,cargo garuda,swa buana,kertagaya pusaka,pos indonesia) dan juga menerima kiriman keluar negeri (pos indonesia,jne,fedex,cargo garuda)..

Salam Sejahtera dan Sukses Selalu untuk Agan Aganwati Semuanya



Hubungi kami langsung jika ada yang mau ditanyakan baik itu harga atau konsultasi di :
Contact Person : YAMIN YAHYA
Email : yahya.yamin@gmail.com
Sms Center : 085722605473
PIN BBM : 24CEF024





jual knalpot R9,knalpot R9 generation,knalpot racing motor r9,knalpot r9 bandung,knalpot r9 jakarta,knalpot r9 byson,cari knalpot r9,r9 vixion,r9 scorpio,r9 supra,r9 mio,r9 thunder,r9 satria,r9 ninja 250,r9 jupiter mx,r9 cs1,r9 tiger,r9 megapro,r9 ducati,knalpot r9 murah,knalpot r9 bekas,jual r9 murah
Apa KELEBIHAN atau DIFERENSIASI knalpot FORSPEEDAUTO kami yang membuat produk kami berkualitas tinggi?

Memakai glaswool mutakhir olahan kami.

Berbeda dengan knalpot pada umumnya dimana gaswool hanya bertahan 1-7 bulan,gaswool kami tahan lebih dari 5 tahun.saat gaswool produk knalpot tempat lain sudah mulai habis dalam beberapa bulan dan suara motor mulai kempes,gaswool kami terbukti masih bertahan.saat gaswool lain habis karena suhu panas knalpot,gaswool kami sudah diuji coba dengan cara dibakar dengan api langsung pun tidak terbakar.Inilah rahasia yang membuat suara knalpot kami ngebass,adem,bulet dan garang dalam jangka waktu lama.Performa motor pun akan naik .

Bahan dari STAINLESS ASLI.

Berbeda dengan knalpot umumnya dimana bahan knalpot adalah pelat besi yang dilapisi chrome agar terlihat seperti stainless.Jeleknya pelat besi berlapis chrome adalah karena chrome ini bisa mengelupas seiring waktu.Saat chrome mengelupas,pelat besi ini akan berkarat,dan umur knalpot akan segera berakhir.Sementara di tempat kami,tahan lama sekali.Cara mengetahui knalpot jelek yang terbuat dari pelat berlapis chrome adalah dengan uji magnet.Jika Anda mendekatkan magnet dan menempel,maka knalpot itu bukan dari stainless steel murni.

Carbonisasi dengan teknologi terkini.

Berbeda dengan knalpot custom lain.Di tempat lain,carbon ini dibuat dengan stiker carbon dengan corak carbon asli,yang tentu akan segera meleleh saat knalpot mencapai suhu yang sangat panas apalagi kalau memakai stiker abal-abal.sementara,teknik carbon kami adalah carbon asli(dry carbon) dan akan tahan terus walaupun suhu knalpot sangat panas.


Spoiler for BUKTI KEPUASAN PELANGGAN:

Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN:








yang berminat silahkan sms ke saya Yahya 085722605473



Silahkan diorder produk2 knalpot berkualitas untuk motor agan





gan R9 untuk byson kena brp?
itu udh sepaket kan gan gak cuma muffernya doank
Quote:Original Posted By achmadt89
gan R9 untuk byson kena brp?
itu udh sepaket kan gan gak cuma muffernya doank


iya gan sepaket dg header(leher pipa).alias FULL SYSTEM,udah tinggal plug and play aja.
performa juga naik 10-15 persen
ane kurang paham gan.
agan custom kan? tapi jual R9.
R9 nya buatan agan gitu? a.k.a replika?
atau gimana?
maaf banyak nanya
Quote:Original Posted By mrsmeong
ane kurang paham gan.
agan custom kan? tapi jual R9.
R9 nya buatan agan gitu? a.k.a replika?
atau gimana?
maaf banyak nanya


cek PM gan

selamat beraktivitas ya hari ini


Quote:Original Posted By berlint18


cek PM gan

selamat beraktivitas ya hari ini



gan, ane PM.in juga dong penjelasannya kaya d atas
R9 silencer pendek buat jupiter z brapa harga ditunggu gan
Quote:Original Posted By berlint18








yang berminat silahkan sms ke saya Yahya 085722605473



Silahkan diorder produk2 knalpot berkualitas untuk motor agan







gan, PM in harga R9 Buat scorpio donk
bdgnya dimana om??
Quote:Original Posted By esandha
gan, PM in harga R9 Buat scorpio donk
bdgnya dimana om??


cek pm gan.saya bandungnya di dago.cendolbig
Quote:Original Posted By mrsmeong
ane kurang paham gan.
agan custom kan? tapi jual R9.
R9 nya buatan agan gitu? a.k.a replika?
atau gimana?
maaf banyak nanya
mending pertanyaan ini jwbnya ditrit aj biar ga ada yg nanya lg,soalnya ane jg mau tau
Quote:Original Posted By rafnab
mending pertanyaan ini jwbnya ditrit aj biar ga ada yg nanya lg,soalnya ane jg mau tau


setujuh








yang berminat silahkan sms ke saya Yahya 085722605473



Silahkan diorder produk2 knalpot berkualitas untuk motor agan




Quote:Original Posted By rafnab
mending pertanyaan ini jwbnya ditrit aj biar ga ada yg nanya lg,soalnya ane jg mau tau


Quote:Original Posted By maguire


setujuh



iya gan.sorry.nambahin info nih.knalpot R9 diatas adalah custom,bukan ori.
*GAMBAR DIATAS ADALAH PRODUK JADI KNALPOT R9 DI WORKSHOP KAMI.KEMIRIPAN 90-95%.PERFORMA NAIK 10-15%.GLASSWOOL TAHAN SAMPAI 5 TAHUN LEBIH.*

pm ane masih dikacangin
harganya berapaan gan??

nanya termigoni n model akra



gan klo bikin model kaya ini buat CBR 150 new, kena brp gan?

Fullsystem


PM yak.. ane di tangerang
Gan knalpot R9 buat CS1 dong gan + harga nya
Quote:Original Posted By berlint18








yang berminat silahkan sms ke saya Yahya 085722605473



Silahkan diorder produk2 knalpot berkualitas untuk motor agan