Jual jasa vote like untuk lomba facebook/ facebook contest/ comment/status/app. etc

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : Jawa Timur
Permisi Juragan Juragan. Kami mau buka lapak untuk jasa vote atau like facebook..
SEMUA FACEBOOK AKUN YANG ANE PAKE INDO ONLY ! NO BULE !



Bagi agan2 yang ikutan lomba facebook photo contest, biasanya akan diambil pemenang dengan banyak like / vote facebook foto tersebut.
Nah ane siap bantu agan !
Ga perlu pesimis meskipun teman di facbook cuma sedikit..
Ane bisa kasi Ribuan Vote untuk agan !

Harga :
Mulai dari 300 - 1000 rupiah.

Kenapa harga beda ? karena keamanan aplikasi lomba di facebook juga berbeda2 Gan..
Contohnya salah satu lomba yang diadakan oleh salah satu produk bayi, vote berjalan ribet, harus likefanpage dulu, allow aplikasi, like foto, baru bisa vote, nah yang butuh 4 kali proses pengerjaan ini ane kerjanya manual. jadi harga ya agak menjulang



Ane juga sedia fanspage like tanpa harus memakai id facebook agan untuk like fanspage ! tersedia bot dan real human, khusus BOT, harga bantingg setir gan ! 10rb like hanya 150rb rupiah !


SYARAT DAN KETENTUAN ! (HARAP BACA)[/B
  • Kami tidak menerima vote dalam lomba yang sama, misal A sudah order vote, lalu B order untuk lomba yang sama, kami tidak melayani !
  • Saran, vote sebaiknya tidak dilakukan secara instan seperti 1rb vote perhari, anda dicurigai dan didiskualifikasi kami tidak bertanggung jawab
  • Maksimal Vote yang bisa kami berikan untuk saat ini hanya sekitar 50.000 vote ! untuk aplikasi hanya bisa sekitar 5000 vote



[B]Pertanyaan Yang sering diajukan buyer

1. Gmana cara nandai kalo anda vote foto saya ? bisa aja itu teman2 saya tp anda mengaku sudah vote ?
Jawab : Saat kami melakukan Vote, kami akan kirim Screen Capture jumlah vote/like pada saat itu. anda dilarang melakukan promo apapun untuk mengajak teman anda vote agar hitungan tidak meleset
2. Bisa Vote di website kecuali di facebook ?
Bisa, karena kami manual vote
3. Bisa Like sekalian comment ?
Bisa , tapi ga bisa comment banyak2 (keriting tangan)
4. Untuk lomba internasional Bisa ?
Bisa
Ada pertanyaan lain? silahkan di post, akan kami jawab fast response
5. Berapa lama proses pengerjaannya ?
Maksimal 1000 vote perhari, (tidak disarankan karena akan banyak pihak yang curiga)

Pembayaran :
1. SEMUA REKBER YANG MENURUT AGAN BISA DIPERCAYA ANE TERIMA

2. BCA
3. BTN
4. BRI



Kirim link loba/contest ke handikasetiabudi@gmail.com , supaya ane bisa cek kesulitannya, sekalian tentuin harga gan..

Format :
Nama :
No Hp :
Jumlah Order Vote :

Mau tanya2 dulu gan ? hub 081944933870
Sedikit testi dari customer ane gan :

Quote:Original Posted By PABRIKDSGN
Transaksi lancar agan-agan.....!!!!!

Walau cuman beli eceran dilayani dengan baik dan ramah...

Thanks gan......


Quote:Original Posted By seventx.jr
wow to the point aja agan ini bener-bener
RECOMMENDED SELLER
Pelayanan Ramah - Respons Cepet





Quote:Original Posted By shoiisback
Gan ini ane yang barusan beli balance.
buat agan ini recomended seller dech
fast respone
Ramah
pokoke
Spoiler for Bukti Transferan:

Ane kirim yang seger" gan. cek kulkas.


Thx Kaskus

Quote:Original Posted By GogumaCouple
Testimoni

Jangan ragu lagi buat pake jasa bro asugandi karena responnya cepat dan pelayanannya juga ramah. Dijamin gak bakal kecewa dan sesuai dengan target yang dijanjikan. Cuma satu penyesalan ane, bahwa ane gak kenal bro asugandi dari dulu2. Dengan ini saya nobatkan asugandi sebagai... RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By vandebay
Testi dari saya neh gan maaf agak terlambat ya...
jadi awalnya ada kontes bayi sehat nih di facebook nih... jadi saya ubek2 kaskus buat nyari tim sukses untuk memenangkan bayi saya. nah yang jadi masalah ternyata sistem votingnya itu bukan sekedar like foto aja tapi voting melalui appsnya facebook jadi jelas lebih ribet dong. tanya2 seller sana sini, kebanyakan angkat tangan sampe akhirnya ketemu seller yg satu ini: asugandi. langsung deh nego2 dikit terus vote saya melonjak dalam hitungan beberapa malam. Jadi tunggu apa lagi? Segera hubungi asugandi, dijamin anda tidak bakalan pernah kecewa. cendol sent ya gan. senang berbisnis dengan anda.


Quote:Original Posted By denisyasha
RECOMMENDED SELLER
jangan ragu2 deh pesennya.. pelayanan super top dan cepet
yg butuh jasa silahken dipesenn


Quote:Original Posted By denisyasha
Udh pesen brp kali ya ane wkwwkkwwkk
Yg lagi butuh ayo di pakai jasanya, dijamin ketagihan buat order mulu hahahaah, servis cepat, kilat dan mantap


Quote:Original Posted By kloworizer
mau kasih testi dikit ya
sms direspon cepet
begitu order langsung dikerjain wayangan,
malah bayarnya belakangan, dikerjain dulu baru dibayar


terbukti very very





Kunjungi lapak ane terus gan, ane bakal update info loma tiap harinya

Info lomba, bagi yang ada di jateng ni.. yuk Sikat ! jgn lupa beli likenya biar menang hhe

Sumber : http://www.facebook.com/Candisewu

Kontes Foto Candisewu FM Berhadiah Handphone | DL: 19 Otober 2012
Kontes Foto CandiSewu FM Klaten Berhadiah HP - Siapa yang baca ini dari daerah Klaten, Jawa Tengah?? pasti gag asing lagikan dengan Candisewu FM?. Kali ini minku mau share info Kontes Foto Berhadiah Handphone (entah handphone tipe apa saya gag tau ) dan kontes ini bertema LOMBA FOTO EKSPRESIKAN GAYAMU. Info ini Saya dapatkan di fan page Candisemwu FM. Berikut caranya :

Siapa saja boleh ikut
Buruan upload foto kamu yang bisa mewakili ekspresi hidupmu ke wall Fan Page Candisewu.
Kasih tulis nama, alamat, dan kasih judul yang menarik pada keterangan foto
Kamu bebas bergaya, ekspresikan diri (yang penting jangan SARA)
Upload foto sebanyak-banyaknya
Upload foto ditunggu sampe 19 Oktober 2012
10 FOTO TERBAIK bakal masuk nominasi, UNTUK MASUK KE BABAK PENJEMPOLAN (LIKE).
3 Foto dengan Jempol terbanyak masing- masing dapat 1 HP


Buruan tunggu apa lagi, manfaatkan kesempatan ini, buat seru-seruan. Kan bisa jadi model dunia maa kalo menang hehe. Good Luck Sob!

Sumber : http://www.facebook.com/Candisewu

Info Lomba lagi nih gan



Adalah kontes foto, yang menampilkan si kecil saat sedang bermain dan menggunakan sepatu/sandal OshKosh B’gosh. Kontes ini diselenggarakan dalam rangka mengapresiasi loyal customer OshKosh B’gosh Footwear, yang begitu setia menggunakan produk kami.

TEMA
“OshKosh B’gosh Menemaniku Bermain”

KATEGORI LOMBA
Anak laki-laki atau perempuan, usia 1-5 tahun.


SYARAT DAN KETENTUAN

  1. Lomba terbuka untuk umum, namun hanya bisa diikuti warga negara Indonesia (WNI) atau pemegang KITAS Indonesia yang masih berlaku.
  2. Peserta tidak dikenakan biaya registrasi (gratis).
  3. Foto harus asli dan bukan hasil rekayasa. Pengeditan foto hanya diperbolehkan pada pengaturan cahaya/kontras, cropping dan rotasi.
  4. Foto boleh merupakan hasil foto studio atau koleksi pribadi, dengan tetap memperhatikan ketentuan pengeditan foto pada no 3.
  5. Foto harus sesuai dengan tema yang ditentukan, yaitu kegiatan bermain dan menggunakan sepatu/sandal OshKosh B’gosh asli.
  6. Foto yang dikirimkan harus dalam bentuk JPEG/JPG.
  7. Ide foto yang diikut sertakan adalah hasil karya/kreasi sendiri.
  8. Panitia berhak tidak mempublikasikan hasil karya peserta yang tidak asli (bukan karya sendiri atau ide plagiat).
  9. Foto tidak mengandung SARA, pornografi serta kekerasan.
  10. Bisa menggunakan kamera jenis apapun.
  11. Foto belum pernah di publikasikan atau diikut sertakan dalam lomba apapun.
  12. Satu peserta hanya boleh melombakan satu foto saja.
  13. Anda harus menjadi fans dari Facebook page milik ToeZone Footwear untuk dapat mengikuti lomba atau untuk melakukan 'vote'.
  14. ToeZone Footwear akan memilih pemenang berdasarkan penilaian juri dan voting.
  15. Keputusan dewan juri tidak dapat di ganggu gugat.




MEKANISME

Like fanpage ToeZone Footwear
Kirim foto via email ke alamat: marketing.oshkosh@alasindahremaja.co.id, dengan subyek/judul email “ToeZone Photo Contest”. Dilengkapi info:

  • Nama lengkap orang tua
  • Nama lengkap anak
  • Alamat
  • No tlp/hp
  • No Kartu Tanda Pengenal (KTP/SIM)
  • Tanggal lahir anak
  • Umur anak
  • No member ToeZone club (jika ada)
  • Caption foto


Ukuran foto minimal 1600 pixel, dengan size file foto maksimum 1MB.
Waktu pengiriman foto tanggal 8-18 Oktober 2012
Panitia berhak untuk menentukan foto terbaik yang akan dipublikasikan di fanpage ToeZone Footwear.
Foto terpilih akan dipublikasikan tanggal 19 Oktober 2012.
Selanjutnya pemenang lomba foto akan ditentukan berdasarkan hasil voting “like” terbanyak, dan konsep terbaik berdasarkan penilaian panitia.
Peserta yang karyanya terpilih untuk dilombakan, berhak mempublikasikan ke pihak lain untuk mendapatkan dukungan “like” sebanyak-banyaknya. Dengan melakukan tagging foto, atau share info menggunakan berbagai media (Facebook, Twitter, Kaskus, Blog, dsb)
Voters wajib "like" fanpage ToeZone terlebih dahulu, sebelum "like" foto yang dipilih.
Voting dimulai tanggal 19 Oktober 2012, dan ditutup tanggal 28 Oktober 2012.
Update voting “like” akan diumumkan setiap dua hari sekali di fanpage ToeZone Footwear dan Twitter: @OshKoshFootwear & @ToezoneFootwear
Pemenang akan diumumkan tanggal 31 Oktober 2012.



PENJURIAN DAN HADIAH PEMENANG

Ketentuan pemenang berdasarkan jumlah “like” terbanyak, dan konsep terbaik berdasarkan penilaian panitia.
Hadiah pemenang:

1 PEMENANG LIKE TERBANYAK:
1 buah sepeda anak + 1 pasang sepatu OshKosh B’gosh + merchandise + voucher belanja produk dari ToeZone Footwear

1 PEMENANG FAVORIT PILIHAN PANITIA:
1 buah sepeda anak + merchandise + voucher belanja produk dari ToeZone Footwear

5 pemenang hiburan (5 like terbanyak selanjutnya):
Merchandise + voucher belanja produk dari ToeZone Footwear
uppp gan

Holiday Photo Contest

Sumber : http://asuransi.astra.co.id/holiday-...ntest/form.php

NOTE : Khusus Lomba ini vote kami lakukan secara manual !! mari order !

Syarat dan Ketentuan:

  • Foto dan cerita yang dikirimkan bertema “Happy Holiday With My Car”
  • Cerita liburan yang ditulis harus memasukkan kata “Garda Oto”
  • Perserta diperbolehkan mengirimkan foto dan cerita maksimal 5 (lima)
  • Foto dan cerita yang dilombakan belum pernah diikutsertakan dalam lomba lain dan merupakan karya peserta, bukan menjiplak atau mengambil dari internet maupun sumber lain. Jika di kemudian hari peserta diketahui melakukan kecurangan, maka Garda Oto berhak mendiskualifikasi peserta
  • Seluruh foto dan cerita yang masuk menjadi hak milik Garda Oto sepenuhnya
  • Garda Oto berhak mendiskualifikasi peserta yang melakukan kecurangan dalam hal perolehan vote dan komen
  • Keputusan juri atas penentuan pemenang tidak dapat diganggu gugat dan merupakan hak eksklusif Garda Oto


hadiah:
- Juara 1 : Samsung Galaxy Tab 2 7.0 inch + souvenir garda oto
- Juara 2 : Samsung Galaxy Y + souvenir Garda Oto
- pemenang favorit: 1 samsung Galaxy Y + souvenir Garda oto

Periode kontes: 1 Desember 2012 – 15 Januari 2013

untuk ikutan silahkan buka http://asuransi.astra.co.id/holiday-...ntest/form.php
Testimoni

Jangan ragu lagi buat pake jasa bro asugandi karena responnya cepat dan pelayanannya juga ramah. Dijamin gak bakal kecewa dan sesuai dengan target yang dijanjikan. Cuma satu penyesalan ane, bahwa ane gak kenal bro asugandi dari dulu2. Dengan ini saya nobatkan asugandi sebagai... RECOMMENDED SELLER!!!

makasi gan

Quote:Original Posted By GogumaCouple
Testimoni

Jangan ragu lagi buat pake jasa bro asugandi karena responnya cepat dan pelayanannya juga ramah. Dijamin gak bakal kecewa dan sesuai dengan target yang dijanjikan. Cuma satu penyesalan ane, bahwa ane gak kenal bro asugandi dari dulu2. Dengan ini saya nobatkan asugandi sebagai... RECOMMENDED SELLER!!!


hhe makasih gan..
tenang ane bakal kawal sampe menang .. pokoknya kalo menang ga lupa ya .. hha.. kidding

TeStiMoNi

Testi dari saya neh gan maaf agak terlambat ya...
jadi awalnya ada kontes bayi sehat nih di facebook nih... jadi saya ubek2 kaskus buat nyari tim sukses untuk memenangkan bayi saya. nah yang jadi masalah ternyata sistem votingnya itu bukan sekedar like foto aja tapi voting melalui appsnya facebook jadi jelas lebih ribet dong. tanya2 seller sana sini, kebanyakan angkat tangan sampe akhirnya ketemu seller yg satu ini: asugandi. langsung deh nego2 dikit terus vote saya melonjak dalam hitungan beberapa malam. Jadi tunggu apa lagi? Segera hubungi asugandi, dijamin anda tidak bakalan pernah kecewa. cendol sent ya gan. senang berbisnis dengan anda.
Quote:Original Posted By vandebay
Testi dari saya neh gan maaf agak terlambat ya...
jadi awalnya ada kontes bayi sehat nih di facebook nih... jadi saya ubek2 kaskus buat nyari tim sukses untuk memenangkan bayi saya. nah yang jadi masalah ternyata sistem votingnya itu bukan sekedar like foto aja tapi voting melalui appsnya facebook jadi jelas lebih ribet dong. tanya2 seller sana sini, kebanyakan angkat tangan sampe akhirnya ketemu seller yg satu ini: asugandi. langsung deh nego2 dikit terus vote saya melonjak dalam hitungan beberapa malam. Jadi tunggu apa lagi? Segera hubungi asugandi, dijamin anda tidak bakalan pernah kecewa. cendol sent ya gan. senang berbisnis dengan anda.


haduh jadi terharu matabelo..
makasi gan.. ikutan lomba terus ya gan, biar ane ada rejeki terus.. wkwkwkwk
RECOMMENDED SELLER
jangan ragu2 deh pesennya.. pelayanan super top dan cepet
yg butuh jasa silahken dipesenn
Quote:Original Posted By denisyasha
RECOMMENDED SELLER
jangan ragu2 deh pesennya.. pelayanan super top dan cepet
yg butuh jasa silahken dipesenn


makasih masnya .. semoga melaju di putaran berikutnya ya
ninggalin jejak..

jangan mahal2 yak gan XD



Mantap nih,


Semangat ikut lomba kontest deh klo ada yg kayak gini