KASKUS

Quote:Original Posted By riderzecter
yang baru.. yang baru...



siapa mau ibadah?


saya udah nonton nih!
bioskop isi cuma 10 orang adegan 'serem' malah pada ketawa. bandara syuting di taman mini (museum transportasi)

jadi tuh settingnya cuma ini:

- rumah dan pekarangan serta sawahnya (dan seakan-akan hotel yang mungkin satu rumah yang sama)
- museum transportasi
- hangar pesawat (pondok cabe katanya)
- interior pesawat
- set studio buat WC, bagasi peti mati, sama dapur pesawat. Yap, pesawatnya ada dapur lengkap dengan rak piring (rak kawat men! udah kayak warkop) beserta piring sendik garpu, piso, kopi sachet, toples. kurang indomi aja

udah itu aja.

lanjut nanti reviewnya

Quote:Original Posted By killerB


saya udah nonton nih!
bioskop isi cuma 10 orang adegan 'serem' malah pada ketawa. bandara syuting di taman mini (museum transportasi)

jadi tuh settingnya cuma ini:

- rumah dan pekarangan serta sawahnya (dan seakan-akan hotel yang mungkin satu rumah yang sama)
- museum transportasi
- hangar pesawat (pondok cabe katanya)
- interior pesawat
- set studio buat WC, bagasi peti mati, sama dapur pesawat. Yap, pesawatnya ada dapur lengkap dengan rak piring (rak kawat men! udah kayak warkop) beserta piring sendik garpu, piso, kopi sachet, toples. kurang indomi aja

udah itu aja.

lanjut nanti reviewnya



jangan2 dulu syuting pelem ini kali ya yang dipondok cabe, dulu ane beberapa kali ngeliat orang syuting disana
coba tau, pasti kan bisa ngeliat baby margaretha disana:

yang ane bold pesawat apaan tuh ada dapur dipesawat, air force one kah:
Quote:Original Posted By freakyinsane


jangan2 dulu syuting pelem ini kali ya yang dipondok cabe, dulu ane beberapa kali ngeliat orang syuting disana
coba tau, pasti kan bisa ngeliat baby margaretha disana:

yang ane bold pesawat apaan tuh ada dapur dipesawat, air force one kah:


nah itu gw kaga tau apaan. kalau kata detikhot sih mereka sewa 737 buat film ini. Di mana waste of money bgt kalau emang itu beneran 737 karena gw liat perasaan ga segede itu dah. lagian ceritanya kan mereka nyarter pesawat, itu duitnya sebanyak apaan buat keluar kota bawa mayat sampe nyarter 737 cuman buat tiga orang.

Ini beritanya:
http://hot.detik..com/movie/read/201...i-di-hong-kong

soal dapur, ga ngerti deh itu kenapa gitu. yang pasti itu di studio ga di dalem pesawat. OMG banget deh. tapi menghibur gila menertawakan tololnya film ini. terutama soal dapur pesawat itu legendaris banget. jadi inget Plan 9

gw baru inget di filmnya juga banyak stock footage. adegan luar pesawat lalu terbang landas plus 3D yg katanya dibuat di Hongkong. kayaknya itu buat pake 3D Max bajakan jg bisa deh. boong tuh

PERJANJIAN ALAM GAIB



Ini film udah agak lama sih rilisnya, sekitar awal 2012, tapi belom ade di list film yang diposting ama sesepuh vividism. Liat Cover ama castnya yahhhhh udah keliatan lah aroma vividsm yang sangat kental sampe2 butek

Nih sekelumit ceritanya :

Quote:Karena pinangannya ditolak, sang kepala desa, Dargo, dengan akal liciknya menghasut para warga desa untuk mengusir ibu dan anak, yakni Mimin dan Martini, bahwa kekeringan yang melanda desa mereka akibat laknat mereka berdua. Mimin dituduh sebagai pelacur dan Martini seagai anak yang wajahnya cacat karena penyakit kelamin. Tak ada siapapun yang menolong atau mengasihi mereka. Mimin dikeroyok hingga tewas sedangkan Martini dikejar-kejar bagaikan hewan, sampai akhirnya dia memasuki rumah setan yang ditakuti para warga. Di tempat itulah Martini bertemu dengan penjaga rumah setan dan mengadakan perjanjian.

Ane baca sinopsisnya aja udah

pasti keren ni film

Buat yang pengen DL, lsg aja ke forum sebelah G**ool.com
Quote:Original Posted By Badvriel


hebat kuat nonton film begini
kalo ane skip2 liat yg hotnya


azis di film sebelonnya juga garing amat loe
roger sepi job?



yup inilah artis kita..
demi rupiah mereka korbanin image.
itu darius si bapak keren masa iya maen beginian


Quote:Original Posted By freakyinsane


sama aja kayak ane, diskip cuman ngeliat adegan hot nya doank
tapi setelah puas ngeliatin bagian hot biasanya ane baru fokus nonton om
--------
iyak om, dulu tante tamara idola ane disinetron sempet juga jadi bahan imajinasi
disatu sisi ane sedih karena tante tamara maen pelem beginian tapi disisi lain ane seneng karena bisa ngeliat bodinya tante tamara:

Berhubung ane nonton di bioskop yaaa ane gak bisa skip gan. Terpaksa kudu menikmati adegan per adegan :
Quote:Original Posted By killerB


saya udah nonton nih!
bioskop isi cuma 10 orang adegan 'serem' malah pada ketawa. bandara syuting di taman mini (museum transportasi)

jadi tuh settingnya cuma ini:

- rumah dan pekarangan serta sawahnya (dan seakan-akan hotel yang mungkin satu rumah yang sama)
- museum transportasi
- hangar pesawat (pondok cabe katanya)
- interior pesawat
- set studio buat WC, bagasi peti mati, sama dapur pesawat. Yap, pesawatnya ada dapur lengkap dengan rak piring (rak kawat men! udah kayak warkop) beserta piring sendik garpu, piso, kopi sachet, toples. kurang indomi aja

udah itu aja.

lanjut nanti reviewnya


Wow udah ada yg nonton. Ditunggu review nya gan

Btw kalo diliat dari review singkatnya, keknya tingkat vividsm nya lumayan tinggi


Quote:Original Posted By freakyinsane


sama aja kayak ane, diskip cuman ngeliat adegan hot nya doank
tapi setelah puas ngeliatin bagian hot biasanya ane baru fokus nonton om
--------
iyak om, dulu tante tamara idola ane disinetron sempet juga jadi bahan imajinasi
disatu sisi ane sedih karena tante tamara maen pelem beginian tapi disisi lain ane seneng karena bisa ngeliat bodinya tante tamara:


wkwkk..entah siapa lagi next artis sinetron yang mau maen begini ntar

Quote:Original Posted By nyosorsambit


Ini film udah agak lama sih rilisnya, sekitar awal 2012, tapi belom ade di list film yang diposting ama sesepuh vividism. Liat Cover ama castnya yahhhhh udah keliatan lah aroma vividsm yang sangat kental sampe2 butek

Nih sekelumit ceritanya :



Ane baca sinopsisnya aja udah

pasti keren ni film

Buat yang pengen DL, lsg aja ke forum sebelah G**ool.com


mungkin ini film antah yang gagal tayang di bioskop om..
dari sektar tahun 2008 juga sebenerny kalo maen ke pusat dvd
banyak dvd vividsm indonesia yang aneh judulnya dan ga pernah denger..
keknya ya gagal naek imo

Quote:Original Posted By tujuh.oke



Berhubung ane nonton di bioskop yaaa ane gak bisa skip gan. Terpaksa kudu menikmati adegan per adegan :




bioskop?wow hebat..
terakhri nonton diperkosa setan karena hujan gede jadi terpaksa nonton sekalian neduh
ehhhh film gila ga setengah jam ane keluar
semejak itu ga pernah nonton film indo lag mending donlod..
kecuali si catatn si boy deng
Quote:Original Posted By fansadox




kartika putri
hiyaaa pocongkknya bisa pipis di urinoir cowo
wakaka ada cewe kesurupan di toilet nari gangnam style


memorable quote : "pocongknya ngelinding!!, makanya pegangan CONG!!!!"
Quote:Original Posted By Badvriel




mungkin ini film antah yang gagal tayang di bioskop om..
dari sektar tahun 2008 juga sebenerny kalo maen ke pusat dvd
banyak dvd vividsm indonesia yang aneh judulnya dan ga pernah denger..
keknya ya gagal naek imo





Makanya DVD orinya aja cuman 15 rebuan brooooo

Review saya untuk film pesawat

Quote:K2K Productions adalah jawara untuk industri film dengan metode yang kebalik-balik. Saat produser berniat membuat film bagus dan dicitrakan secara bagus pula, K2K malah terus menerus membuat film asal-asalan dan selalu mencitrakan mereka dengan buruk pula. Contoh paling ekstrim adalah Mr Bean Kesurupan, dengan membuat penonton seolah-olah menganggap bakal muncul Rowan Atkinson di situ padahal sampai detik ini tidak ada yang tahu siapa itu Mr Bean yang diasosiasikan.

Untungnya, K2K Productions konsisten dalam membangun imejnya.Imej brand bahwa K2K itu produsen film sampah sudah terpatri bagi para movie junkies. Jadi, saat frame pertama film tayang setelah title screen, penonton sudah disajikan secara hangat menu khas K2K. Bagaimana tidak luar biasa, adegan pertama adalah sekelompok anak muda di tengah kebun kelapa. Sangat klise, karena siapapun bisa menebak bahwa mereka yang saat menghafalkan skrip (yang mungkin juga tidak eksis) mereka harus berperan menjadi karakter yang sejak lahir sudah diimunisasi bidan sinting yang membuat IQ-nya mereka terjun bebas. Ada satu karakter yang ketakutan setengah mati ketika teman-temannya mau uji nyali lalu memilih pulang. Sendirian. Di dunia nyata, itu tidak pernah terjadi. Orang kalau sudah ketakutan, mana ada mau jalan sendiri di hutan gelap gitu. Adegan ini sangat kuat karena di bagian berikut kita bisa menebak bahwa film tidak akan ke mana-mana selain festival kebodohan. Tidak terhitung jumlahnya, khas K2K.

Saat adegan pertama berlalu, penonton sudah ditipu karena tidak ada indikasi bahwa film ini bakal bertema pas dengan poster maupun judul filmnya. Penerbangan 574 sendiri merupakan tragedi Adam Air yang sempat heboh saat kejadiannya berlangsung. KK Dheraj selaku terdakwa diproduksinya film ini sempat mengatakan bahwa film ini dibuat dengan inspirasi kejadian tersebut. Keberangkatan dan tujuan penerbangannya pun sesuai dengan kejadian nyata: Surabaya – Menado. Tetapi, sisanya tidak ada yang pas. Kejadian aslinya penerbangan tersebut memakan korban 96 penumpnag dan 6 awak, tetapi di film ini hanya 9 orang plus satu mayat yang dibawa. Di kejadian asli, pesawatnya adalah penerbangan komersial. Di film ini dengan briliannya keluarga anak ketakutan di adegan awal yang akhirnya mati menyewakan Boeing 737 (saat adegan take off dan menurut pengakuan KK Dheraj) untuk terbang ke Menado. Di kejadian asli, pesawatnya berangkat dari Juanda, di film mereka urus carter di Museum Transportasi TMII dan berangkat dari Pondok Cabe di hari yang sama. Di kejadian asli tidak ada unsur hantu dalam pesawat, di film Kiki Amalia melotot sepanjang film lalu membuat teror.

Tidak ada yang salah dengan tidak persisnya film dengan kejadian nyata, ketika film itu menyebut diri berdasarkan kisah nyata. Toh, film-film Hollywood bisa memberikan daftar ketidaksingkronan yang lebih panjang. Bedanya, di film ini selain tidak singkron penonton sendiri tidak pernah bisa dibuat ingat dengan kejadian yang sesungguhnya, karena film ini selain diproduksi asal-asalan juga kelihatannya dibuatnya dengan cara yang acak. Di mana ada hal yang keliatan seru (padahal biasa aja) yah itu yang dimasukkan ke frame. Maka, selain ketidaksinkronan yang ekstrim antara kejadian nyata dan film, ketidaksingkronan adegan ke adegan pun menghiasi. Sebagai contoh, sulit menentukan sebenarnya film ini menggunakan pesawat apa. Saat pesawat berada di landasan terlihat jelas bahwa pesawat itu memakai F28. Saat lepas landas (yang sangat jelas diambil dari stok video), pesawat memakai Boeing 737. Saat di udara, film memakai reka 3D yang menyerupai pesawat yang lebih besar. Saat adegan di ‘dapur’ pesawat, malah kelihatan seperti dapur kos-kosan. Entah pesawat apa yang memiliki galley seperti itu. Untuk detil pesawat bisa cek ke blog ini, sekaligus juga terlihat kok di trailernya.

Menyorot ke adegan di ‘dapur’ pesawat, mungkin penonton menanti terus adegan yang menyorot ke tempat itu. Adegan itu jelas berada di studio. Orang yang sering naik pesawat jelas tahu bahwa tidak ada rak kawat buat menaruh piring ada di pesawat. Kalau turbulence bisa bubar ke mana-mana. Galley atau ‘dapur’ pesawat memang berkembang menjadi dalam bentuk troli dan sekarang memiliki standar demi keselamatan itu sendiri. Kalau dibuat seperti dapur kos-kosan, maka jangan heran kalau pramugarinya bisa mati ketusuk pisau yang jatuh ketika pesawatnya goncang. Pisau dapur buat memotong mangga kok dibawa ke pesawa. Sekali lagi, di film ini semua yang terlibat sudah diimunisasi penurut IQ, bahkan desainer pesawatnya pun juga ikutan. Absurditas ‘dapur’ di film ini begitu menghanyutkan karena saat kekacauan kita bisa melihat berhamburannya piring, sachet kopi, sedotan, sendok garpu, dan perkakas lain yang entah kenapa nyasar di pesawat.

Film ini memang dibuat dengan penuh kesadaran tinggi bahwa untuk mendapatkan profit, produksi harus ditekan. Kelihatan sekali film ini dibuat hanya dalam hitungan hari. Kiki Amalia sebagai hantu nyasar entah siapa yang membawanya ke situ tampak hanya muncul di adegan dalam studio dan ruangan hotel. Tidak pernah dia kelihatan di interior pesawat. Oh iya, selain abg yang uji nyali di kebun kelapa, pesawat itu disewa bareng dengan seorang om dengan jablaynya yang kabur dari Surabaya karena mereka membunuh istri si om. Si istri yang diperankan Kiki Amalia itu pun nebeng di pesawat. Dan, ketegangan muncul saat satu pesawat sadar kalau om itu adalah buron. Mereka tahu dari koran Kompas yang tiba-tiba karena bangkrut mereka turun kelas jadi ala Lampu Merah dan menaruh headline tentang pembunuhan itu. Dan, koran itu ada di pesawat. Dan, tidak ada yang sadar sebelumnya termasuk kru pesawatnya. Baru sadar kemudian, biar tambah seru ceritanya katanya.

Tragedi Penerbangan 574 adalah satu dari sekian banyak film asal jadi dengan kru amat sedikit yang diproduksi Indonesia akhir-akhir ini. Bisa disebut sedikit karena kredit penutup hanya berlangsung kurang dari tiga menit. Tapi, film ini cukup spesial karena gembar-gembornya film ini mengeluarkan bujet ratusan juta hanya untuk menyewa pesawat. Gembar-gembor boleh bohong. KK Dheraj seperti di film sebelumnya hendak memberikan ilusi, seolah ada lompatan besar yang telah dia buat. Menarik kalau film ini bertabur ketidaklogisan. Di satu sisi sebenarnya menghibur karena penonton yang tidak diimunisasi turun IQ bisa menertawakan kebodohan di film ini.


Sudah masuk blog saya di : Film Indonesia
Satu lagi film ORI 15 rebuan dari Kuper dan Kampret yaitu jeng jeng jeng jeng



Menonton film vividsm tunggu ada kabar tu film bakal tayang di bioskop? That`s too mainstream beroooo, sekarang jamannya cari vividism yang gw yakin aktornya aja lupa pernah meranin

Kuper dan Kampret persembelihkan pelm brilian 2012, yang dibintangi bentang pelm (pernah) terkenal Hendry Hendarto.

Quote:Neh sekelumit ceritanya :
Demi menjaga kehormatannya, Maya dilemparkan oleh seseorang dari atas loteng rumahnya sehingga jatuh ke lantai hingga tewas. Mulai sejak itu, saat lonceng berbunyi pada tengah malam, Maya yang mati penasaran muncul gentayangan mencari pembunuhnya.


Begitu cetaaaaaaar membahana saudara2, ternyata ada yang sekelas KK Dheraj dalam pembuatan film indie bokep hantu

That`s all folks, Kuper & Kampret back to the soil underground

ADA HANTU DI VIETNAM




ada si liat yg nnton di xxi td cuma 6 orang
Quote:Original Posted By Badvriel





itu darius si bapak keren masa iya maen beginian


iya gan. ane juga kaget

karena darius jelas bukan nama yg biasa di dunia vividsm

sekalian ane update foto2 ATP 2 alias ATP Phuket


TB Muay Thai fighting
Spoiler for TB:


Steven William & Kymberly Rider
Spoiler for Kimmi:


Kymberly & Darius
Spoiler for Kimmi:


busyed om vivid, wah metallica lover emang pada aneh
Quote:Original Posted By nyosorsambit
Satu lagi film ORI 15 rebuan dari Kuper dan Kampret yaitu jeng jeng jeng jeng



Menonton film vividsm tunggu ada kabar tu film bakal tayang di bioskop? That`s too mainstream beroooo, sekarang jamannya cari vividism yang gw yakin aktornya aja lupa pernah meranin

Kuper dan Kampret persembelihkan pelm brilian 2012, yang dibintangi bentang pelm (pernah) terkenal Hendry Hendarto.



Begitu cetaaaaaaar membahana saudara2, ternyata ada yang sekelas KK Dheraj dalam pembuatan film indie bokep hantu

That`s all folks, Kuper & Kampret back to the soil underground


oh itu orang yang sering maen di tpi dulu namanya herman ngantuk
yakin dah ini mah film cuma bakal release versi dvd

Quote:Original Posted By nyosorsambit


Makanya DVD orinya aja cuman 15 rebuan brooooo


murah amir
tuh di atas keknya masuk nominasi

Quote:Original Posted By riderzecter


iya gan. ane juga kaget

karena darius jelas bukan nama yg biasa di dunia vividsm

sekalian ane update foto2 ATP 2 alias ATP Phuket


TB Muay Thai fighting
Spoiler for TB:


Steven William & Kymberly Rider
Spoiler for Kimmi:


Kymberly & Darius
Spoiler for Kimmi:




wkwk ini si vokalis juga maen di film beginian ??
Sepinya thread ini.......

Daripada sepi terus nih gan ane ada film terbaru dari Kuper dan Kampret



Quote:Si Pleki :

Ini adalah kisah tentang tiga pemuda Metropolis dalam sebuah petualangan komedi romantik. Doni, Juan & Alex adalah pemuda2 yang sudah beristri tapi mereka tetap tidak bisa menghilangkan sifat2 Playboy mereka. Mereka selalu melakukan petualangan dengan gadis2 sexy yang ditemui mereka.Meskipun mereka sering dicurigai dan kepergok istri2 mereka tapi mereka selalu berkelit dengan macam2 alasan dan akal2 bulus mereka, hingga lolos dari kecurigaan istri2 mereka

Pada suatu hari mereka bertemu dengan Lola, seorang gadis sexy simpanan Bos mafia bernama Romli. Merekapun mendekati Lola dan dengan segala macam cara konyol mereka, merayu Lola

Mereka tidak sadar Bos Romli yang kejam mengetahui affair mereka dengan Lola, dan ketiga2 Doni, Juan & Alex di tahan dan akan dibunuh oleh Bos Romli. Istri-istri mereka begitu mengetahui suami2nya di tahan oleh Bos Romli, segera mengatur strategi untuk menyelamatkan suami2 mereka

Berhasilkah Mona, Intan & Bella menyelamatkan suami2 mereka? Atau malah mereka yang menjadi korban Bos Romli yang kejam!!

Semuanya akan terungkap pada akhir cerita yang Lucu, Seksi & Romantis


Begitu cucok mocorokodot pemirsa, si botak Okan terlihat menjadi sangat mesum disini
Tapi cewe yang bawah sebelah kiri jangan diganggu itu pacar bang Kuper
Dan setelah gw liat, tampang Ronie Dozer disini ga cocok jadi mafia, karena citra jin botol masih melekat pada dirinya
Btw Dede Ferdinand itu siapa yah, nama lainnya si Koya Pagayo lagi kah?

Update : Setelah ane cari tau, Dede Ferdinand adalah tokoh penting di dunia vividism, tidak lain dan tidak bukan karena doi adalah WRITER DARI SKANDAL CINTA BABI NGEPET yang begitu melegenda, ni sumbernya : SumberAirSoDekat, aaaaaaaaah bang Dede ajarin dong cara bikin cerita keren
Quote:Original Posted By nyosorsambit
Sepinya thread ini.......

Daripada sepi terus nih gan ane ada film terbaru dari Kuper dan Kampret





Begitu cucok mocorokodot pemirsa, si botak Okan terlihat menjadi sangat mesum disini
Tapi cewe yang bawah sebelah kiri jangan diganggu itu pacar bang Kuper
Dan setelah gw liat, tampang Ronie Dozer disini ga cocok jadi mafia, karena citra jin botol masih melekat pada dirinya
Btw Dede Ferdinand itu siapa yah, nama lainnya si Koya Pagayo lagi kah?

Update : Setelah ane cari tau, Dede Ferdinand adalah tokoh penting di dunia vividism, tidak lain dan tidak bukan karena doi adalah WRITER DARI SKANDAL CINTA BABI NGEPET yang begitu melegenda, ni sumbernya : SumberAirSoDekat, aaaaaaaaah bang Dede ajarin dong cara bikin cerita keren


itu ceweknya sape?
gila setelah darius , okan maen film beginian juga
artis kiteee
sesuatu yg bertolak belakang ya, kagak ngarti ane, felem jelek tapi pengen ditonton
Quote:Original Posted By Badvriel


itu ceweknya sape?
gila setelah darius , okan maen film beginian juga
artis kiteee


Namanya Febrianie Ferdzilla gan, keturunan Godzilla mungkin

Quote:Original Posted By mujahidbiru
sesuatu yg bertolak belakang ya, kagak ngarti ane, felem jelek tapi pengen ditonton


Justru itu bro, guilty pleasure pas kita nonton film jelek yang kita cari



Quote:Original Posted By Badvriel


itu ceweknya sape?
gila setelah darius , okan maen film beginian juga
artis kiteee


menurut ane okan justru cocok maen pelem beginian deh om, keliatan banget koq dia gak bisa akting