KASKUS

Jetbus V.2.1 SPH
Spoiler for skin:



Setra scania MBL
Spoiler for skin:


Scania Euroliner SPH
Spoiler for skin:


Macam2 Bis
Spoiler for skin:

Fuso
Spoiler for skin:
Skin ALS SR1 by Evergreen1976
for Busmod Action Rengga Octa


Spoiler for foto:


http://www.4*shared.com/archive/nzJi...reen1976.html?

Link Harap dibenarkan :
4%2AShared menjadi 4Shared
Quote:Original Posted By evergreen1976


wah keran mas zal
klo mod trailer yg ada container evergreenya ada ga mas ?
mau dimasukin ke sini
sy suka soalnya hehehe


hehe siap mas,nnt d bkin deh special pake telor
Quote:Original Posted By evergreen1976
Honda Accord
with interior BETA for UK Truck Simulator

by Handika Ferdiyanto




gan, setelah pke mod ini knpa interior-nya jadi berantakan ky gini yah??
Spoiler for berantakan:

apakah ane hrus ngutik-ngutak pke zmod atau edit def-nya gan????

o ya, btw map ICRF wanderer 1.3 ada jalanan yg offroad ga gan.
ane kepengen memacu mobil di situ......
binguunnggg
ane udah baca tutorial , udah download beberapa mod"nya .. tapi kok pas mau maen masih make truk aja ya .. kok gabisa make bis gitu
apa aja yang harus di download supaya bisa make bus gitu ? help mee gann
Skin ALS by Evergreen1976
For Bus SR-1 nya Wahyu Kurnian dan VJbenn


Spoiler for foto:


http://www.4*shared.com/archive/nzJi...reen1976.html?

Link Mohon dibenarkan setelah di klik

Quote:Original Posted By evergreen1976
Exclusivo HD-Mercedes-Benz OH 1830
by Chandra RD



Quote:Original Posted By evergreen1976
Scorpion King By M.Husni

Spoiler for foto:
[/url]

link: www.mediafire.com/?jm3fngd1hg7dzld
password: smartfren

Link Mohon dibenarkan setelah klik


gabisa didonlot boos
Quote:Original Posted By donaldboy


hehe siap mas,nnt d bkin deh special pake telor


asssiikkk, makasi mas
+2 sent


Quote:Original Posted By 70dyan0


gan, setelah pke mod ini knpa interior-nya jadi berantakan ky gini yah??
Spoiler for berantakan:

apakah ane hrus ngutik-ngutak pke zmod atau edit def-nya gan????

o ya, btw map ICRF wanderer 1.3 ada jalanan yg offroad ga gan.
ane kepengen memacu mobil di situ......


waduh hehehe
karna ane belum pernah pake jadi kurang tau gan
coba tanya2 ke yg buatnya gan
[url]http://www.facebook.com/handika.ferdy
[/url]

Quote:Original Posted By ulos.batak
binguunnggg
ane udah baca tutorial , udah download beberapa mod"nya .. tapi kok pas mau maen masih make truk aja ya .. kok gabisa make bis gitu
apa aja yang harus di download supaya bisa make bus gitu ? help mee gann


coba ikutin yg ini gan
pasti lgs bisa
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...0c00012f/6484/

soalnya yg di atas paket bus
jadi semua truck udah diganti + traffic dll nya

Klo agan pake single bus, agan hrus tau dlu
si bus itu merubah truck apa (mercedes, daf,iveco atu lainnya)
caranya tinggal open with winrar si file modnya

Liat ke vehicle/truck/definition/
ada apa .sii
dr situ udah keliatan menggantikan truk apa





scorpionkingnya gabisa didonlot boos [/QUOTE]

nunggu mirror di mediapi aja deh ,,,
si porshare lemot amat 4kb/s ..

gak sabar nyobain new wanderer

coba ikutin yg ini gan
pasti lgs bisa
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...0c00012f/6484/

soalnya yg di atas paket bus
jadi semua truck udah diganti + traffic dll nya

Klo agan pake single bus, agan hrus tau dlu
si bus itu merubah truck apa (mercedes, daf,iveco atu lainnya)
caranya tinggal open with winrar si file modnya

Liat ke vehicle/truck/definition/
ada apa .sii
dr situ udah keliatan menggantikan truk apa

[/QUOTE]

setelah tau untuk ganti truk apa , terus diapain lagi gan ? bener" buta saya ..
gara2 pnasaran akhirnya ketemu jga pocongkknya
Spoiler for penampakan:


ni mas adie ane punya container evergreen
Spoiler for evergreen:

tpi jelek maklum edit skin sndri
Quote:Original Posted By ulos.batak


setelah tau untuk ganti truk apa , terus diapain lagi gan ? bener" buta saya ..


agan tinggal beli truk nya di dealer..
Ni Lokasi truck dealer UKTS
ijin berbagi livery buat mod volvo HORIZON HD
berhubung lagi panas"nya map icrf wanderer terbaru yang jalanannya sumatera,ini ane kasih 3 livery bis sumatera(sumatera barat) buat agan" semua

Sebelumnya sekalian share SS ane di map ICRF wanderer
Spoiler for menuju medan SS NPM by nazri ridwan:


Livery Horizon HD
By Nazri Ridwan / zev.kenshin

Spoiler for LIVERY:



Quote:Original Posted By jktune

scorpionkingnya gabisa didonlot boos


ciyuss gan ?
iya file nya di remove
ane curiga jgn2 itu masih private, tp di share bebas sama org2
ntar ane coba cari lagi, tanya2 ke mashus nya


Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome
nunggu mirror di mediapi aja deh ,,,
si porshare lemot amat 4kb/s ..

gak sabar nyobain new wanderer


wah klo mediafire ane dah nyerah gan hehehe
dlu kan di upload di mediafire
tp banyak yg protest error, pdhal di ane engga

jadi pake 4*shared deh akhirnya


Quote:Original Posted By ulos.batak

setelah tau untuk ganti truk apa , terus diapain lagi gan ? bener" buta saya ..


klo agan akhirnya tau mod itu menggantikan "mercedes > bus"
ya agan beli mercedes aja ke dealer2 terdekat

atau

edit save game di (my doc/uk truck simulator/save/game.sii
buka pake notepad
page down 7 kali
ntar ganti aja tulisan :
misal truknya scania kepengen ganti jd mercedes
vehicle.scania.rcab.a > jadi vehicle.mercedes.actros.a
save
buka game trus Load



Quote:Original Posted By tristan82
gara2 pnasaran akhirnya ketemu jga pocongkkknya
Spoiler for penampakan:


ni mas adie ane punya container evergreen
Spoiler for evergreen:

tpi jelek maklum edit skin sndri


Wahahaha ktemu juga pocongknya
cpet bgt ya pocongknya hehehe

Wah keren mas evergreen nya
mau donk
nanti ane dokumentasiin ke page one hehehe




Quote:Original Posted By zev.kenshin
ijin berbagi livery buat mod volvo HORIZON HD
berhubung lagi panas"nya map icrf wanderer terbaru yang jalanannya sumatera,ini ane kasih 3 livery bis sumatera(sumatera barat) buat agan" semua

Sebelumnya sekalian share SS ane di map ICRF wanderer
Spoiler for menuju medan SS NPM by nazri ridwan:


Livery Horizon HD
By Nazri Ridwan / zev.kenshin

Spoiler for LIVERY:





wow
akhirnya ada skinner handal

ane lgs masukin page one yah gan
tetap berkarya

[QUOTE=evergreen1976;50b6a3f31b76084731000078]

ciyuss gan ?
iya file nya di remove
ane curiga jgn2 itu masih private, tp di share bebas sama org2
ntar ane coba cari lagi, tanya2 ke mashus nya




haha masa udah di remove
Spoiler for mau bikin livery kaya gini ada yg bisa bantu tutorialnya gan:

Spoiler for nusa bhakti:

Spoiler for bokong:

Spoiler for LIVERY JBNB:


mau ikut belajar bikin livery gan....kalo ada yang punya tutor sama bumbunya tolong dibantuin ya
Lagi jalan 2 di medan eeh ktemu ini gan

Asli, harum bgt pas lewat

Spoiler for Foto: