Quote:Original Posted By AUGUST.TRUNK
ane di pangkalpinang gan,, kalo paket buat byson berapa,, yang ori..

sms aja ya gan ane jarang OL soalnya...
Quote:Original Posted By Ranzhyde
Gan, ganti ban dulu atau pasang cakram dulu? Ane rencana ganti ban 150/60...
Harga naik terus kayanya gan, terakhir ane liat masih 400an Gan..


Harganya masih tetep sama kok dari awal buka thread sampe sekarang gan.



Ayoo yang mau pasang cakram stock baru datang lagi nihh buruaan sebelum kehabisannn lagi..
selamat malam semuaaaaaaaa
selamat malam semua ayooo d beli gan.... masih ready stock nih...
Juragan,,ane mao masang juga. Tapi tanya dulu kalo utk byson, kena bor velg nya ga gan? Jwb by PM bole, dsni juga bole gan :-)
Izin ninggalin jejak gan...
Paket cakram belakang untuk byson brp gan? (ga termasuk biaya pasang)
PM ya.. thanks..

Thumbs up 

taro didepan gan

Minggu 25/11/2012 ane pasang cakram di agan monster.energy untuk motor pulsar 135 ane... meskipun pemasangannya makan waktu yang lumayan lama (coz emang nggak asal asalan, presisi banget) hasilnya memuaskan, rapi, nggak banyak bor sana sini, las sana sini... pokoknya manteb... cakram yang dipake punyanya FU original (merek sunstar)... hasilnya pengereman nggak terlalu lebay (nggak ngepot) tapi soft.. dan pakem... sekian dulu testi ane tentang agan yang satu ini.. oiya ini fotonya di pies ane...
Quote:Original Posted By klassicks
taro didepan gan

Minggu 25/11/2012 ane pasang cakram di agan monster.energy untuk motor pulsar 135 ane... meskipun pemasangannya makan waktu yang lumayan lama (coz emang nggak asal asalan, presisi banget) hasilnya memuaskan, rapi, nggak banyak bor sana sini, las sana sini... pokoknya manteb... cakram yang dipake punyanya FU original (merek sunstar)... hasilnya pengereman nggak terlalu lebay (nggak ngepot) tapi soft.. dan pakem... sekian dulu testi ane tentang agan yang satu ini.. oiya ini fotonya di pies ane...
Spoiler for penampakan:

wahh terimakasih ya gan ... terima dari ane
Wah gan, lokasi nya kok jauh banget dari ane...
buat jupiter MX lama, bsa gag gan ??
klau, ane mau pesen set cakram nya buat MX ane, tentu harga bsa d goyang kan gan kan ane gag sekalian pasang
hhe
owh ya, itu 100 % ori merk nissin kan gan ???

PM ane gan ...
gan mau tanya net brp+ongkir ke bekasi,,trus gini gan motor ane kan vixion tAPI udah ane rubah dengan velg tromol ,nah trus tromolnya depan belakang pakai punya scorpio,tapi motor ane vixion th2010
nah jd ane harus pake paket cakram buat scorpio /vixion neh gan?thx
Gan, ane udh pake rdb tp cakramnya oleng..
Klo pesen adaptor + cakram tiger ori yg udh pnp vixion bisa ga gan?
Pm harganya y gan..

tanya

gan kalo velk standar v-ixion bisa pasang cakram nya?rencana mau pakai satria fu..pm gan harga terbaiknya..
Quote:Original Posted By blueID
gan numpang tanya.
klo mo pasang RDB buat vixion.

tp jgn paket yg KW, gw mo yg standart pabrikan (all ori part) aja macem punya new jupie MX, FU atau tigi revo.

itu abis brp yah gan (plus pasang)?
*klo bisa d kasihin detailna.
makasih


pertanyaan yg sama gan, sama yg diatas. PM ane ye..
Selamat malam semuaa..
ayoo ane jarang OL kaskus karena bengkel ane rame bener kaya pasar
yang mau pasang ayooo stock unit datang lagi import lagi bukan lokal... Pertanyaan di sms aja yah kawan2x..
Selamat malam semuaaa

Testi untuk Agan Jim n Co.

Hari Minggu kemarin 23 Des 2012, ane pasang RDB di bengkel Agan Jim
Ketemuan di UIN Ciputat, dari sana tinggal lurus aja

Agan Jim orangnya Friendly banget, disana ane pasang RDB, Setting Karbu, Ganti Oli dan Filter Oli. Setelah kebo ane di handle sama Mekaniknya Agan Jim, tarikan motor ane makin ajiiib, gak nembak2 lagi...

Proses pemasangan RDB sekitar 2-3 jam, dan ane puas atas servisnya

Berikut Proses pemasangan RDB dan Setelah RDB terpasang di kebo ane

Spoiler for RDB:
Gan,.. Ane minta alamatnya donk
Ane dari bogor (arah parung)
Thanks!
Quote:Original Posted By Ranzhyde
Hari Minggu kemarin 23 Des 2012, ane pasang RDB di bengkel Agan Jim
Ketemuan di UIN Ciputat, dari sana tinggal lurus aja

Agan Jim orangnya Friendly banget, disana ane pasang RDB, Setting Karbu, Ganti Oli dan Filter Oli. Setelah kebo ane di handle sama Mekaniknya Agan Jim, tarikan motor ane makin ajiiib, gak nembak2 lagi...

Proses pemasangan RDB sekitar 2-3 jam, dan ane puas atas servisnya

Berikut Proses pemasangan RDB dan Setelah RDB terpasang di kebo ane

Spoiler for RDB:

Wahh terimakasih ya omm difoto terlihat handguard terpasang tuh terima cendol dari ane..
nb :jangan sungkan2x kalo ada apa2x mampir langsung aja ke bengkel ane yah
Quote:Original Posted By badmister
Gan,.. Ane minta alamatnya donk
Ane dari bogor (arah parung)
Thanks!

Sms aja gan biar cepet prosesnya hehehehe sebelumnya baca yg dipage one dulu yah..
Untuk Sementara Stock Cakram Habis
Importirnya pada pergi liburan ke singapura
selamat untuk anda yang mendapatkan sisa stock terakhir tahun 2012..
Insya Allah stock secepatnya datang minggu depan..
Recommended Service !!!