KASKUS

Vokalis nyari Band / mau bentuk band

Quote:Original Posted By n4v1.reversed

Posisi: Vokalis (+rythm kalo dibutuhkan)
Influence: Japanese (pop/rock/punk)
domisili: Jakarta
umur: ane sendiri 19thn, jadi yg sekitaran itulah, biar rada nyambung kalo ngobrol ntar,

sekedar pelampiasan hobi boleh,
serius juga ga masalah,
buat ikutan event-event apa salahnya,

pm aja langsung gan,

Exclamation Masih cari keyboardist untuk band cafe - bandung

Salam agan2 musisi! Ane numpang cari personil lagi yak!

id kaskus: gg67
nama: Girindra
nama band: belum ada nama
umur : 23
sex: male
posisi: bass
gear: squier jazzbass by fender
lokasi: Bandung
genre: allround, pop, jazz, rock, a little bit reggae
yang di cari / lagi mencari: keyboardist
kriteria:
- memahami dan menguasai dasar2 permainan alat musik bertuts (gak jago2 banget gapapa tapi juga jangan yang pemula banget ya gan, biar cepet jalan, hehe)
- enjoy dengan genre di atas
- komitmen dan disiplin (gak telat2an)
- ada kendaraan lebih disukai
- ada alat musik sendiri lebih disukai
- bersedia susah payah bersama dari awal (patungan studio, dll)
- terpenting : no drugs and no alcohol!!
keterangan : band ini baru mau dibentuk untuk main di kafe, jadi kalo bisa juga yang mau susah payah dulu (patungan studio, dll). Personil yang udah kita punya bassist, vocalist (cewek), gitaris, drummer. Beberapa lagu yang bakal dimainin kayak maroon5, maliq & d'essentials, ecoutez, incognito, incubus, coldplay, cake, tompi, sandy sondoro, citra, sedikit japanese music (yang ringan2 aja), dll, pokoknya yang groovy atau soulful.

Jadi buat agan2 sekalian yang sekiranya cocok dengan profile di atas, langsung aja hub. ane di 0813 2117 1671(sms only) atau email : girindrapn@gmail.com

Tenkyu agan2 semua, tenkyu kaskus.
Saya berniat untuk membangun sebuah band Death Metal yang memiliki Influens dan karakter dari Oldschool Swedish Death Metal. Seperti Dismember, Entombed, Grave, Unleashed, dan lain2.

mencari Drummer, Bassist, Vokalis (grunt/growl)
dicari yang berkomitmen, mudah untuk dihubungi dan bisa memainkan instrumen dengan baik.

Dicari pemain yang berdomisili di Tangsel: Pamulang, Ciputat, BSD, atau JakSel: Cirendeu, Lbk bulus, Pdk indah.
agar tidak ribet kalau latihan/recording/dll.

berikut ini adalah contoh2 lagu yang saya gubah.
http://soundcloud.com/nujillica/poison-breath
http://soundcloud.com/nujillica/buried-rough-mix

Influens:


CP : 087780676556
Twitter : @fivelima5
facebook : www.facebook.com/5x5x5x5x5

thanks
Quote:Original Posted By valve
Jakartanians!

All hail that lives in Jakarta and have no place to lose some stress...
Im looking for a band to jam and play any kind of Distortion Sound!

Foo Fighter, Greenday, Incubus, Blues, Even METAL!!

All thou who feel empty and work at Central Jakarta (Semanggi, Kebayoran Baru, Senayan, or anywhere near there) and feel like grouping and having a jam AFTER OFFICE HOUR, and thinking to have some gigs at WEEKEND as side income from your primary job!!

-Bassists
-Drummer
-Guitar

Contact me:
Reza-0818 077 98 066 (Guitar, Voc, Rhytm)
23A20F0B


Gitaris mau bikin band

Hai agan-agan
Ane gitaris mau bikin band yang beraliran campuran dari Radiohead, Sigur Ros, Coldplay, dan Angels And Airwaves dijadi 1. mencari vokalis, gitaris, bassis, dan drummer. mau dibawa ke arah yang serius. ga perlu jago, yang penting sehati . diusahakan domisili Jakarta Selatan. bagi yang berminat bisa hubungi 08567171848 gan.
Numpang Promo om....

id kaskus: Nyamukgilaaa

nama : Nurhuda F.R.

umur : 19

sex : Laki" broooo....

posisi : Gitar

gear : sebuah gitar dan sebuah efek gitar.

lokasi : Jakarta timur,dijatinegara.

genre : Siam Shade,VSK, dan band jepang lain'a,
barat juga doyan,indo pun juga doyan

yang di cari / lagi mencari : BAND yg membutuhkan gitarist aliran apa aja asal jgn metal"an, rock n roll, dan underground

Influence : Daita Itou(Gitarist Siam Shade)

keterangan : ente serius ane lebih serius...

contact person:
HP : 08998861546
FB : Nurhuda_cool@plasa.com


Sms aje gan,ane jrang OL..
maklum kismin gan...
Thank's kaskus

i love band

jadi pengen ngeband lagi nih

band sampah

Quote:Original Posted By qgpzm
BAND ROCK mencari KIBORDIS yang:
  • Laki-laki
  • Berlokasi di Jakarta atau sekitarnya
  • Berusia 17 ~ 25 tahun
  • Mempunyai keyboard atau synthesizer atau keytar


※Kalau niat kamu setengah-setengah, lebih baik jangan mendaftar.

Jika berminat, silahkan isi format di bawah ini:
________________________________________________
Nama:
Usia:
Alamat:
Kendaraan:
Peralatan:
Aliran Musik Favorit:
Musisi/Band Favorit:
No. Handphone:
Facebook/Twitter/Lainnya:

PERTANYAAN
1. Kerja/Kuliah? Kalau iya, hari apa saja? Dan dari jam berapa sampai jam berapa?
>>

2. Ada jadwal reguler? Kalau ada, hari apa saja? Dan dari jam berapa sampai jam berapa?
>>

3. Ada band lain? Kalau ada, statusnya hanya additional atau bagaimana?
>>

4. Apa tujuan bermusik kamu?
>>
________________________________________________

Setelah isi semua, kirimkan ke email tempacc4fmb@yahoo.com.


NIH ORANG PALING SENGAK YG GW KETEMUIN DI KASKUS SUMPAH..
GWE NGAJUIN DIRI JADI GITARIS EH MALAH BANYAK BACOTNYA
MAW MINTA FOTO LAH,MAW BIKIN BOYBAND ATAU BAND?
DITANYAIIN NO HP MALAH SOK2 MAW LIAD TAMPANG GWE DL
NAMA BAND SOK2 DI RAHASIAIN ....KYK BAND BESAR AJA SAMPAH
JAM TERBANG MASIH CUPRIT AJA SOK2 GAYA

SAYA GK BERMAXUD MENJATUHKAN TP EMANK BEGTU KEADAANNYA
PANTESAN DI SUNDUL MULU WONG GK ADA YG MINAT JDAI PLAYER DIA


SARAN GWE MENDING U JGN NYARI DI BURSA PLAYER SINI BRO...
GW YAKIN NIH MASIH BOCAH NIH
SAMPAH
Quote:Original Posted By batavia20


NIH ORANG PALING SENGAK YG GW KETEMUIN DI KASKUS SUMPAH..
GWE NGAJUIN DIRI JADI GITARIS EH MALAH BANYAK BACOTNYA
MAW MINTA FOTO LAH,MAW BIKIN BOYBAND ATAU BAND?
DITANYAIIN NO HP MALAH SOK2 MAW LIAD TAMPANG GWE DL
NAMA BAND SOK2 DI RAHASIAIN ....KYK BAND BESAR AJA SAMPAH
JAM TERBANG MASIH CUPRIT AJA SOK2 GAYA

SAYA GK BERMAXUD MENJATUHKAN TP EMANK BEGTU KEADAANNYA
PANTESAN DI SUNDUL MULU WONG GK ADA YG MINAT JDAI PLAYER DIA


SARAN GWE MENDING U JGN NYARI DI BURSA PLAYER SINI BRO...
GW YAKIN NIH MASIH BOCAH NIH
SAMPAH




sabar masberoh, senasib sama ane yang mau jadi bassist doi
MANTAPPPPP

matabelo

Dicari Additional Player (bassist & drummer)

Kami dari NARA BANDID, Ingin mencari additional player untuk event jak cloth tgl 6 -9 des 2012, adapun beberapa persyaratannya gan :
- Siap tampil antara tgl 6 s/d 9 des 2012
- Siap bawain lagu yang udah kita siapin
- Siap latihan untuk persiapan manggung
- Kalo bisa punya alat sendiri (khusus bassist)
- Lumayan mahir karna kita cari additional yang butuh adaptasi cepat

Genre kita Japanese Music, so bagi agan yg berminat & ingin tahu info lbh lanjut bisa menghubungi :
- 0896 3691 4950 (Bintang)
Atau Follow twitter kami di @NarabandID

Terima Kasih, Arigatou !

wanted drummer death metal

band ane death scream lg cr drummer metal
ngeben sekitar cijantung pasar rebo condet
klo minat kita ngejam aj dl, hub. 0818 0650 5005

Gitaris mau bikin band

Hai agan-agan
Ane gitaris mau bikin band yang beraliran campuran dari Radiohead, Sigur Ros, Coldplay, dan Angels And Airwaves dijadi 1. mencari vokalis, gitaris, bassis, dan drummer. mau dibawa ke arah yang serius. ga perlu jago, yang penting sehati . diusahakan domisili cilandak Jakarta Selatan. bagi yang berminat bisa hubungi 08567171848 gan.

Cari Vokalist Cewe

id kaskus:davidck
nama: David Cornelius Kristian
nama band:Jujur saat ini masih belum ada
umur : Umur band baru 1 tahun
sex: PRIA
posisi: Gitar
gear [jika ada]: Cort Viva Gold, Cort Acoustik(lupa tipenya) Yamaha Acoutstik(lupa jg tipenya),Swing guitar, zoom g5.
lokasi: sekitaran banten
genre: jazz fussion,soul,pop
yang di cari / lagi mencari: Lagi cari vokalis cewe
kriteria: kira2 bisa nyanyiin lagunya celine dion,george benson,jefrey
ozbourne,mukanya menarik,kalo bisa seagama gan..secara band ane tampangnya keren2
keterangan:

saya dan band saya sedang mencari vokalis yang bisa diajak srius. Target dalam tahun 2013 adalah masuk rekaman indie dan tembus ke label. Untuk masalah nama band sengaja gak dikasih dulu,krn nama buat ane adalah hal yang sangat vital, jadi selama 1 tahun ngeband ini kami belum merancang nama.

1 tahun merupakan proses buat kita untuk merancang nama band. Band kami bertujuan jelas dan akan dikasih tau kalo agan jadi personel kami...

genre dari band kami adalah lebih ke jazz fussion,soul and pop. Buat kami musik adalah suatu keindahan and kami gak peduli seberapa gampang/susah lagu itu,yang penting adalah keindahannya. Buat kami kedewasaan dalam bermusik adalah paling terpenting untuk ttp eksis dalam industri musik. And yang kami tau 1 hal,dalam musik kita semua bersaudara

Nama saya David,saya lahir dari keluarga besar yang isinya pemusik semua. Saya main musik dr kelas 5 SD,and skrng umur saya 21. Saya beberapa kali menang jadi the best guitarist se provinsi dan kabupaten.

kalo ada yang merasa tertantang,bisa daftar ke kontak person dibawah

contact person:0852 3736 6767,https://www.facebook.com/davidck777,

YM :davidck75@rocketmail.com
email:davidcorneliuskristian@gmail.com



Halo, Buat band yang butuh Additional / Session Bass, gue bisa bantu nih

Biodata :
Quote:Nama : Michael
Lokasi : Kelapa Gading
genre : All Around
Influence : Fourplay, Earth, Wind & Fire, Jamiroquai, Maroon 5, David Foster, Hillsong, Israel & New Breed dll ,,
Gear : MTD 535-24
Pendidikan : Farabi Level 6


Pengalaman Recording & Manggung :
Quote:Gue lebih aktif di dunia musik rohani kristen, gue main bass untuk true worshipper youth dan sidney mohede. Untuk musik sekuler, gue cuma main di wedding atau event aja.

Gue mau cari :
Quote:- band wedding atau event yang butuh additional bassist
- band cafe reguler, max 2x per minggu (gue udah married, gawat kalo istri sampe ngambek gara-gara sering ditinggal)
- band recording yang mau buat demo song, tapi belum ada bassist, gue bisa bantu untuk recording bass part-nya



Sample permainan :



http://www.sixteenhole.com/profile/toomuchpablo ---> Band gue dulu, udah lama bubar

Quote:SMS : 085719607656
Pin BB : 22c58015
twitter : @mike_moja
YM : mo_mik_3
FB : http://www.facebook.com/profile.php?id=527543073

Smile jual exhaust fan murah dan kualitas mentereng hanya dengan 60 ribu rupiah

Jual exhaust fan ukuran 6 inchi
model HF - TF
Volt= 220v , 50 Hz, 25w
weight= 1,2 kilogram

ayoo buruan buat agan dan sista yg minat jadi pengusaha barang elektronik, inilah ksempatannya.
hanya sampai bulan january saja looh, barang terbatas...

minat hubungi; 085311423290 atau 087782193155
Quote:Original Posted By Y.Ryu.Kun
Id Kaskus: Y.Ryu.Kun
Umur : 22
Sex: Male
Posisi: Drum
Gear: Satu Set Drum Digital
Influence: J-Music
Lokasi: Kelapa Gading, Jakarta Utara
Soal Skill Masih Dalam Tahap Belajar
Yang Bandnya Nyari Drummer Bisa PM Ane


NYARI PEMAIN BASS

Hello apakabar semua kawan-kawan yang berbudiman.
Saya lagi cari Bass player sekitaran bandung jangan jauh2 ya

kriteria :
Punya Alat Pribadi dari Bass, Efect, Syukur2 punya Ampli combo
Bisa bermain dari basic Permainan bass sampe slap, tuti, Stacato DLL.
All out n Gila kalo di panggung
easy going
ada kendaraan
suka genre Blues, Funk, rock apalagi klo all genre lebih bagus

kalo mau coba --> langsung aja inbox via facebook www.facebook.com/helloiamfatah
ADDITIONAL PLAYER (AVAILABLE)

Nama : akram nurfajri
Domisili : perumnas klender, jakarta timur
Umur: 18jalan
Posisi : bassist, drummer, vocalist, pianist, keyboardist, gitarist, violinist
Jenis kelamin : laki-laki
Gear : bass schecter diamond series, violin karl steinhoff, keyboard PSR910

Gini mas gan mba sist, saya kebetulan lagi nawarin diri buat jadi additional, iya ADDITIONAL. Kenapa additional?soalnya saya ngga mau terikat sama satu band karena saya punya side project sendiri. Tapi insyaAllah berkah plus amanah kok ane ngga bakal ngecewain agan yang udah mau narik ane jadi additional
Pengalaman ane : (1)pianist paduan suara sekolah ane 3 tahun dari 2009-2012,
(2)drummer terpercaya di SMAN 7 Cirebon selama 2 tahun dari 2010-2012,
(3) additional guitarist Show-G band(indie) di Cirebon
(4) guitarist + bassist + pianist + keyboardist + composer on “boys and totally underestimated (rada aneh ya?iya ane ngeband sendirian di band ini, semuanya ane yang take)
(5) drummer @NarabandID (sekarang)
Aliran musik ane all around kok ASAL jangan metal, kenapa?saya ngga dapet feel kalo main metal yang berminat silahkan hubungi: 08987222231 (hp)
@akramnurfajri (twitter)
Akram Nurfajri (FB)
akram.nurfajri (skype)
akram.nurfajri@gmail.com (e-mail)
nb: anda serius? Saya akan lebih serius serta professional dalam melayani anda

Cari gitaris (Domisili TANGERANG)

Langsung aj dah tanpa basa basi, ane lagi cari gitaris utk duet gitar bareng di band. Diutamakan domisili Tangerang (sekitar Kotabumi-Karawaci-Kodim) Kriteria2 yg kami cari sbb:
1. Laki2 max 25 thn dan belum berkeluarga
2. Tdk tergabung dalam band lain
3. Memiliki aktivitas/kesibukan yg memungkinkan utk serius dlm kegiatan band sekarang dan ke depannya (jika band sudah jalan & "menghasilkan")

4. Skill yg memadai utk memainkan genre Prog Rock/ Metal, Alternative , dan
Ballads (Beginners are welcomed)
5. Punya gear (gitar & efek) pribadi
6. Good attitude as a person & as a musician

Sekilas ttg band:
1. Personil udh terkumpul Voc, Gtr, Bass, dan Drummer
2. Band berorientasi memainkan lagu sendiri (bukan band cover yg maenin
lagu orang atau band kafe)
3. Udah ada lagu2 sendiri dng lirik dalam Bahasa Inggris (orientasi ke indie)


Plis baca dulu point2 di atas, terutama yg dicetak bold. Kalo agan2 ngerasa cocok dan tertarik, silakan SMS ane di 02183394578. Thx
×