KASKUS

Quote:Original Posted By tristan82


klo ga salah uset g_flyspeed yg di file config hrus diedit dulu masbro..
letaknya di Documents/UK Truck Simulator/config
ni contoh punya ane..


klo mo make tnggal pencet '0' trus arahin pke mouse + tombol arrows sbelah kanan

klo dah nemu tmpat yg cucok buat mendarat tinggal pncet F9
klo nggak dripada puyeng mending "cheat delivery" aja gan
smoga membantu..


tetep gak bisa gan ane gak ngerti dah maklum nubi
terpaksa cheat delivery
cuma abis cheat delivery malah sering crash
Spoiler for report:

Spoiler for crach:

vcredist udah instal ulang dll fixer udah semua tetep crach mulu

mau tanya..

suhu.. saya nganter penumpang ke lho nga.. tp ko ga da jalannya ya?? cuma muter2 di airport..

saya pke mod :
ICRF Wanderer map
ICRF Wanderer def
ICRF model base
def for busmania
cargo penumpang
Busmod pack V3 Compilation

Fun Fun Community

ikutan nyumbang cerita gan..

Spoiler for MCR konser di Indonesia:
Quote:Original Posted By diee88
suhu.. saya nganter penumpang ke lho nga.. tp ko ga da jalannya ya?? cuma muter2 di airport..

saya pke mod :
ICRF Wanderer map
ICRF Wanderer def
ICRF model base
def for busmania
cargo penumpang
Busmod pack V3 Compilation

sama kya ane gan
mndingan lsg cheat delivery aj
Quote:Original Posted By tristan82

sama kya ane gan
mndingan lsg cheat delivery aj


abis cheat delivery ente sering crash gak gan
kok ane crash mulu ya
akhirnya setelah dari semalem sampe subuh ini baru ketemu caranya trik F9
-
ternyata kalo buat leptop penggunaanya beda kalo ma PC

pas udah sampe bandara sesudah mencet angka 0 numlok harus di aktifin pake FN + Numlok
untuk ngikutin pesawat terbang pencet aja huruf 7-8-9 atau 4-5-6 apa tadi gw lupa
sesudah sampe bandara yang di tuju cari jalan yang enak abis itu pencet deh F9
Zentrum Pariwisata
Spoiler for Zentrum:





Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By .VOC
akhirnya setelah dari semalem sampe subuh ini baru ketemu caranya trik F9
-
ternyata kalo buat leptop penggunaanya beda kalo ma PC

pas udah sampe bandara sesudah mencet angka 0 numlok harus di aktifin pake FN + Numlok
untuk ngikutin pesawat terbang pencet aja huruf 7-8-9 atau 4-5-6 apa tadi gw lupa
sesudah sampe bandara yang di tuju cari jalan yang enak abis itu pencet deh F9


Bandara nya di daerah mana sih gan ?
Quote:Original Posted By KFarandys

Gan? dapet haryanto netral gimana caranya ya gan? sori ane masih newbie




ambil livery nya aja gan dari UKTS-GTS Indobus bus Traffic V2 by Hendry Prasetyo, link downloadnya ada di pejwan

nanti dibuka file .scs pake WinRAR,livery nya ada di vehicle\ai\jetbus1\color.dds

color.dds ganti namanya jadi bodybasic.dds trus masukin aja ke folder mod jetbus yg agan mau,tapi livery ini bisanya di pake di UKTS-Busmod Indonesia V2 by Hendry

Quote:Original Posted By ficarsbrain348


Bandara nya di daerah mana sih gan ?


pake map wonderer yang baru ada di pekiwan
download aja modnya ada tutorialnya kok di zipnya
Marcopolo Alpha Channel
Spoiler for ScreenShot:

Mod Marcopolo with Alpha channel
Link : http://www.mediafire.com/?71wysab5igf5ril

Credit :
Bibing Sugana Wasya
Mamas Chandra
Galih Pramono Putra

Uploader :
Ficarsbrain348

Special Thanks to :
Allah SWT
Kaidotaro
Rekan2 TSI

Kritik dan saran kirimkan ke
galihpramono68@gmail.com
Spoiler for F9 Trick untuk Wanderer Airport :



Ini Screenshot Animasinya
Klik Disini
Quote:Original Posted By GalihPramonoP
Marcopolo Alpha Channel
Spoiler for ScreenShot:

Mod Marcopolo with Alpha channel
Link : http://www.mediafire.com/?71wysab5igf5ril

Credit :
Bibing Sugana Wasya
Mamas Chandra
Galih Pramono Putra

Uploader :
Ficarsbrain348

Special Thanks to :
Allah SWT
Kaidotaro
Rekan2 TSI

Kritik dan saran kirimkan ke
galihpramono68@gmail.com


waaw makasi mas galih, super sekali
ane pajang di pageone yah


Quote:Original Posted By tristan82
share SS mod map wanderer..
Spoiler for penampakan:


makaseeh wat masbro Adie / evergreen1976
map wanderernya kuereen abis
syg ane blum bisa kaseh cendol
jdi makin betah maen UKTS
kpaksa nabung wat beli steering wheel neh


Makasi banyak gan
udah SS in map wanderer nya hehehe

ijin di tampilin di page one link nya yah


Quote:Original Posted By evergreen1976
Spoiler for F9 Trick untuk Wanderer Airport :


Buat tmen2 yg kebingungan di airport
makannya ambil sertifikasi pilot dlu donk hehehe
Sore agan-agan
Ane mau berbagi skin bus bikinan ane nih
Barangkali ada yang minat, boleh disedot gan


IDOL GROUPS OFFICIAL BUS
AKB48 & JKT48
Bonus: Kaskus Bus


Screenshots:

Spoiler for akb48:


Spoiler for jkt48:


Spoiler for kaskus:


Skin ini hanya cocok untuk mod Horizon HD - Volvo B11R (Made by Hendra Aris Susanto)

Link Download (Size: 1,24MB)
Code:
http://www.mediafire.com/?x0arbc3r3h46sbc
Quote:Original Posted By GalihPramonoP
Marcopolo Alpha Channel
Spoiler for ScreenShot:

Mod Marcopolo with Alpha channel
Link : http://www.mediafire.com/?71wysab5igf5ril

Credit :
Bibing Sugana Wasya
Mamas Chandra
Galih Pramono Putra

Uploader :
Ficarsbrain348

Special Thanks to :
Allah SWT
Kaidotaro
Rekan2 TSI

Kritik dan saran kirimkan ke
galihpramono68@gmail.com


Masih bingung,gan...
Alpha Channels itu apa,ya ?
Quote:Original Posted By evergreen1976


Makasi banyak gan
udah SS in map wanderer nya hehehe

ijin di tampilin di page one link nya yah



silahkan masbro..
maap klo jelek maklum tukang poto amatir
Quote:Original Posted By evergreen1976 
Quote:Original Posted By GalihPramonoP
Spoiler for "ScreenShot":

Mod Marcopolo with Alpha channel
Link : http://www.mediafire.com/?71wysab5igf5ril

Credit :
Bibing Sugana Wasya
Mamas Chandra
Galih Pramono Putra

Uploader :
Ficarsbrain348

Special Thanks to :
Allah SWT
Kaidotaro
Rekan2 TSI

Kritik dan saran kirimkan ke
galihpramono68@gmail.com


waaw makasi mas galih, super sekali
ane pajang di pageone yah


Makasih mas adie monggo

Quote:Original Posted By paseutel
Sore agan-agan
Ane mau berbagi skin bus bikinan ane nih
Barangkali ada yang minat, boleh disedot gan


IDOL GROUPS OFFICIAL BUS
AKB48 & JKT48
Bonus: Kaskus Bus


Screenshots:

Spoiler for "akb48":


Spoiler for "jkt48":


Spoiler for "kaskus":


Skin ini hanya cocok untuk mod Horizon HD - Volvo B11R (Made by Hendra Aris Susanto)

Link Download (Size: 1,24MB)
Code:http://www.mediafire.com/?x0arbc3r3h46sbc


Gan kok kacanya item ya gak di kasih alpha ya?




Posted with kaskusBetaQR
suka crash alias stopeed working kalo abis tidur di rest area, kenapa yah
share SS dulu gan
makasih om evergreen

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic: