KASKUS

Poll: Problem apa aja yg andromax-i user alami ? ( boleh pilih lebih dr 1 )

This poll is closed View Polling Result
Screen Freeze 14% (194 votes)
Restart sendiri 11% (152 votes)
Radio ngadat 3% (46 votes)
Bluetooth ngadat 4% (50 votes)
SD Card Unmount sendiri 11% (146 votes)
Batere Boros 33% (450 votes)
HandHeld Panas 24% (335 votes)
Voter: 1373 Back to polling
Quote:Original Posted By andromaxi
halo gans
ane udah buat ID bersama nih
yang mau jadi pengurus thread baru PM ane ya
belum ane bikin sih threadnya


Knp blm di bkin tritnya gan? kn id bersamanya udh d buat
Bt agan2 skalian pengguna max-i, saran ane mending bkin trit baru pake id bersama aja
Biar page one nya update, ane kira udh di buat trit baru pake id bersamanya, pdhal udh di post dr hal 100

Bagus juga HH

Pengen nyobain ahh.. Game HD nya gimana gan??/
ane nabung buat beli hh ni gan, rencana awalnya sih desember bakal meminang buat jadi smartphone pertama ane , tapi apa mau dikata, ane harus nunggu lagi sampe januari, coz duit dipinjem buat keperluan mendesak , alhasil harus menahan hasrat ngantongin si maxi...
sekalian nunggu sampe barang ready stock di solo n ilangnya bug2 di awal-awal launcing... Pray for January with Maxi... #maapgancurcoldikit
makasih agan-agan buat reviewnya
Quote:Original Posted By RenHik


Knp blm di bkin tritnya gan? kn id bersamanya udh d buat
Bt agan2 skalian pengguna max-i, saran ane mending bkin trit baru pake id bersama aja
Biar page one nya update, ane kira udh di buat trit baru pake id bersamanya, pdhal udh di post dr hal 100



Ayo...dibikin trit barunya. Postingan dah makin bnyk ni
Quote:Original Posted By nash_boi
Ayo...dibikin trit barunya. Postingan dah makin bnyk ni


jangan lupa tips2nya yg dari FB dibawa kesini semua ya
Quote:Original Posted By Ghailmetalizer
ane nabung buat beli hh ni gan, rencana awalnya sih desember bakal meminang buat jadi smartphone pertama ane , tapi apa mau dikata, ane harus nunggu lagi sampe januari, coz duit dipinjem buat keperluan mendesak , alhasil harus menahan hasrat ngantongin si maxi...
sekalian nunggu sampe barang ready stock di solo n ilangnya bug2 di awal-awal launcing... Pray for January with Maxi... #maapgancurcoldikit
makasih agan-agan buat reviewnya


Sabar gan..januari dah deket koq, ini udah november akhir :hehehe

Btw m.kaskus dah bisa lagi ya gan
Mantab ni loading page nya jd lebih cepat. Tampilannya jg keren..icon animasi ma pict yg dispoiler bisa lgsg kebuka. Ni ane posting dr maxi pake dolphin browser.

Tp sayangnya ga bisa multiquote
Ijin bergabung gan, br dpt max I pagi tadi, muantap tenan, gak lag, dipegang tangan enak, kamera OK, gak ada keluhan lah sejauh ini. Cuma mau nanya nih gan, itu dimana ya kita bisa beli hardcase/pelindung hapenya? takut beret semua nih bagian blakang, apalagi itu posisi kameranya kog menonjol gitu. apa ada link yg jualan hardcase hape ini? thanks sebelumnya.
Quote:Original Posted By emersonism2
Ijin bergabung gan, br dpt max I pagi tadi, muantap tenan, gak lag, dipegang tangan enak, kamera OK, gak ada keluhan lah sejauh ini. Cuma mau nanya nih gan, itu dimana ya kita bisa beli hardcase/pelindung hapenya? takut beret semua nih bagian blakang, apalagi itu posisi kameranya kog menonjol gitu. apa ada link yg jualan hardcase hape ini? thanks sebelumnya.


Cari aja di fjb gan, keywordnya case andromaxi. Sayang harganya kemahalan menurut ane. Dan ane lebih suka yg gratisan dr smartfren, tp kemarin pas beli ga dapet malah ditawarin pouch yg ada magnetnya
Btw ada yg mau lego case smartfren yg hitam ga? PM ya gan
Quote:Original Posted By nash_boi


Ayo...dibikin trit barunya. Postingan dah makin bnyk ni


Agan pm lngsng aja, kl mau jd TS
Bt yg laennya jg lngsng pm id bersamanya aja kl mau jd TS
Biar trit baru nya cepet terbentuk
Quote:Original Posted By RenHik


Agan pm lngsng aja, kl mau jd TS
Bt yg laennya jg lngsng pm id bersamanya aja kl mau jd TS
Biar trit baru nya cepet terbentuk


gan ane mw pm agan kok ndak bisa yaa...
daftar jd pengurus gan....
Quote:Original Posted By cempleng
gan ane mw pm agan kok ndak bisa yaa...
daftar jd pengurus gan....


Agan pm nya jgn ke ane tp lngsng ke id bersma / andromaxi nya
Soalnya yg bkin id bersmanya bkn ane gan, hehehe
Quote:Original Posted By awenk2000


ooohhh...
gitu, ngerti ane gan...
jadi deodexed tuh semacam shrink os pada bb gitu kan
jadi hybrid os gitu kali ya..

oke sep gan.




btw hh ane udah install banyak app n game
skrg home screen jadi lemot
pas restart animasi patah2 gitu...

napa ya?


memory internal ataw ram abis tuh jgn2....coba di cek deh gan.....
kl di hh ane,utk memory internal kepenuhan,ane unistal aplikasi yg ga ane butuhin pake titanium backup.....
kl masalam ram di hh ane,pake ram manager pro ma advance task killer......

Quote:Original Posted By kodoksilat

ane dah pake deodex gan. antutunya scorenya turun 200an.. jadi 4500an


antutu score jg tergantung banyak na aplikasi yg jalan di background....mungkin agan waktu ngetes na pas aplikasi na betumpuk di background.....
review ane gan, pertma make ni HH performanya lancar banget, dari buat main game HD sampai internet. Tapi adasatu kekurangannya baterai boros di tinggal semaleman habis lebih dari 40%. itu review dari ane.

Buat join gropu smartfren andromax-i difacebook gimana ya gan?
Thans

Akhirnya beli langsung root

tanks buat page1
para master bagi2 games dunk..
kalo ada winamp pro + navitel
cara cek id device gmn gan
Quote:Original Posted By RenHik


Agan pm lngsng aja, kl mau jd TS
Bt yg laennya jg lngsng pm id bersamanya aja kl mau jd TS
Biar trit baru nya cepet terbentuk


Pengurus yg lain aja deh, ane takut ga bisa aktif
Kalo sekedar ramein, ane siap jiwa dan raga sepenuhnya. Maxi da jd gadget kesayangan ane ni gan

Help Hard Bricked

Help Ada Tutorial Hard Bricked Gak All....Thx

<HH gw Hard Bricked Gara" unmout SD card Terus Gw factor reset lewat setting Jadi Hard bricked>.........
Help Help.....
gan dibekasi sudah ada belum ya?
kepengen HH yang ini neh

sedikit review

Hardbrick pa tuh gan? Belom paham nih.

Anyway ane mw Sedikit bagi pengalaman tntang andromax i.

Sebelomnya ane pake si andro. Emang enakan si maxi. Internal memory jauh lebih gede. Ga perlu ragu instal macem2.

Ada kamera depan... bisa buat video call via gtalk atau skype. Mayan bro kalo kangen2 sama bini tinggal calling. Tp saran ane pake paketnya yang 100rb unlimited 768... kl pake 384.. lemot.. sering putus.

Masih soal kamera. Back kameranya ok banget. Ane buat foto2 detil barang soalnya. Jadi butuh auto fokus. Untuk lebih maksimal hasilny... instal camera360 gan.. pake efect h white. Itu hampir kaya blitz terangnya.

Urusan browsing aneh ni.. sering keluar sendiri dr browser. Untuk donlot.. biar stabil pake adm bro.. cari di gplay. Advance download manager

Thettering stabil n cepet. No komen.

Main game lebih cepet.. tapi 5 menit freezeeee... cape dah

Batre agak boros wajar... namany juga smarffone. Pakein 2x battery gan. Selain menghemat batre.. juga hemat bandwith gan.. dia berentiin data pas idle 15 menit

Videonya mantab gan. Ane bisa nonton film mkv 720p dr ganool lancar gan via mxplayer + arm v7. Jauh di banding kakanya si andro..
480p aja lagg abis...

Aplikasi wajib:
1. Advance Download Manager
2. Camera 360
3. 2x battery
4. MX Player + Arm codec v7

Sekian gan.. btw skalian nanya... ini klo freeze layarnya kudu diapain gan ya?
Quote:Original Posted By miauw88








Sore tadi udah update FW.. yang terbaru soft ver masih E667.6.03.00.id11
tadi nanya2 katanya emang kemungkinan besar ada update an ke JB.. tapi ane tanya masalah garansi hangus atau ndaknya masih belum jelas.. nunggu pengumuman resmi dari pusat juga. Kalo udah rilis resmi nanti FAQnya juga keluar.. katanya sih gitu..

Setelah update
KENDALA BLUETOOTH SAMA RADIO yang di depan katanya ada yang ngalamin, alhamdulillah punya ane semua WORK.
Saatnya berburu aplikasi..


share dong gan backup an setelah update nya