KASKUS

misi agan2 ane mw tanya, klo mw maen black ops yg kedua ini musti instal steam dulu y bru bs...???

coz ane udh cb donlot link yg di depan masih ga bs juga, ane jg dah cb cara2 yg di post akhir masih tetep ga bs jg...

jd pas ane klik .EXE-nya ga terjadi apa2, cuman pas ane liat di task manager ada proses "Call of duty black ops II.exe", cuman di layar ane ga terjadi apa2, nah itu kenapa ya gan....???
gan kalo main multiplayer pake smartfren kuat gk ya ?
Quote:Original Posted By bharata775 ►
permisi bos-bos dan agan-agan sekalian.
uda ada yang nyoba install di WIN7 64bit ga?
soalnya ane install di 64bit kagak mau jalan, blank screen gan.
mohon bantuannya ya gan, maturnuwun.


Quote:Download ini gan
https://rapid*share.com/#!download|6....rar|38984|0|0

Caranya pake yang dari agan Benedictuz
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...570000fe/1083/


Link nya uda di delete bos.
Itu krack sama kaya punya agan benedictuz gak bos?

kemarin2 pake krack yang sebelumnya jadi blank screen, terus tadi pake krack dari agan benediztuz lanjar jaya, tapi suaranya kagak keluar.
Mohon bantuannya dong agan2 semua, pengen banget main game ini nihh..
Quote:Original Posted By bharata775




Link nya uda di delete bos.
Itu krack sama kaya punya agan benedictuz gak bos?

kemarin2 pake krack yang sebelumnya jadi blank screen, terus tadi pake krack dari agan benediztuz lanjar jaya, tapi suaranya kagak keluar.
Mohon bantuannya dong agan2 semua, pengen banget main game ini nihh..


wah ternyata sudah d delete padahal sebelumnya ane download dari situ
ia kracknya sama kok..
kan di postnya agan benedictuz di terangin gmn2 caranya gan
"Kalau game udah lancar, tapi ada masalah sound / ga ada suara, tinggal ke direktori game, cari folder "redist", buka folder "DirectX", jalankan file "DXSETUP" n tunggu sampe proses install kelar."
ada yang udah bisa maen ZOMBIE gak??

Hore, ternyata udah lumayan banyak yg bisa main.
Bahkan udah banyak juga yang sampe tamat. Kalo ane perkembangannya belum jauh-jauh amat sih, karena keasikan main emulator Wii (New Super Mario Bros Wii ). Jadi tadi sempat ngelanjutin cuma baru sampe stage ini :
Spoiler for Screen Shoot:

Hmm...kira2 masih jauh lagi gak ya?
Quote:wah ternyata sudah d delete padahal sebelumnya ane download dari situ
ia kracknya sama kok..
kan di postnya agan benedictuz di terangin gmn2 caranya gan
"Kalau game udah lancar, tapi ada masalah sound / ga ada suara, tinggal ke direktori game, cari folder "redist", buka folder "DirectX", jalankan file "DXSETUP" n tunggu sampe proses install kelar."


uda bos, aku uda ngikutin langkah dari agan benediktuz..
udah tak install directX nya, tapi tetep aja kagak ada suaranya..

Mohon bantuannya ya broooo.....
Quote:ada yang udah bisa maen ZOMBIE gak??



bukannya zombie ama multiplayer mode kan cuman bisa buat online aja gan?
gan, mao tanya dong..
gw barusan install BO 2, udah copy krack trus pas mao maen.. malah keluar
"This application has failed to start because dxgi.dll was not found."
ini gara" apa yah??

ada yg bs bantu?? mohon infonya..
Quote:Original Posted By bharata775


bukannya zombie ama multiplayer mode kan cuman bisa buat online aja gan?


ada yg zombies campaign gan,tapi pas di klik malah nge hang pc ane
permisi agan2 dimari. numpang tanya, ini kenappa ya dah install black ops2 + krack.. tapi pas dicoba gamenya ga bisa dan ada tulisan ini "THE APPLICATION WAS UNABLE TO START CORRECTLY (0XC0000022). CLICK OK TO CLOSE THE APPLICATION"

kira2 ada yang tau solusi nya? thx
Nah yang game BO nya pada ga bisa jalan ini udah install ulang BO'nya apa belum? Karena udah banyak loh yang jelasin kalo folder direktorinya udah nyobain semua krack, itu yang bkin direktori ancur n malfunction. Jadi cari aman aja, install ulang gamenya. Trus terang ane uninstall 4x, install 5x baru bisa jalan. Langsung tamat 8jam single player lvl regular.

Kompi ane culun padahal:

Windows7 64-bit.
Processor Intel Dual Core E500 2.50 Ghz
RAM 3GB
Video Card Nvidia GeForce GT 430
Service Pack 1 "windows6.1-KB976932-X64"

Nah, Service Pack 1 juga mesti ada gan, kalo ga ada, mau spec kompi se dewa apa juga ga bakal bs jalanin tuh BO.

Buat yg blm ada SP1 download aj di http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=5842
Inget, yang Win7 64bit download yang "windows6.1-KB976932-X64" 903.2 MB

Kalo ada yg udah punya SP1, install ulang game BO'nya.

Ane pake krack yang dari agan amsq:
Spoiler for krack:

Langkah2 pasangin kracknya udah ane terangin di postingan sebelumnya.

Nah, untuk yg belum ada SP1, mending download n install dlu SP1 nya. Baru install ulang gamenya n pake krack diatas.

Quote:Original Posted By dwikyciptasl


yap bener yg itu gan, semoga tidak ada masalah lg soalnya d ane lancar gan


Done gan !
So far so god nih kerak nya
Cek CP


Quote:Original Posted By benedictuz
Nah yang game BO nya pada ga bisa jalan ini udah install ulang BO'nya apa belum? Karena udah banyak loh yang jelasin kalo folder direktorinya udah nyobain semua krack, itu yang bkin direktori ancur n malfunction. Jadi cari aman aja, install ulang gamenya. Trus terang ane uninstall 4x, install 5x baru bisa jalan. Langsung tamat 8jam single player lvl regular.

Kompi ane culun padahal:

Windows7 64-bit.
Processor Intel Dual Core E500 2.50 Ghz
RAM 3GB
Video Card Nvidia GeForce GT 430
Service Pack 1 "windows6.1-KB976932-X64"

Nah, Service Pack 1 juga mesti ada gan, kalo ga ada, mau spec kompi se dewa apa juga ga bakal bs jalanin tuh BO.

Buat yg blm ada SP1 download aj di http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=5842
Inget, yang Win7 64bit download yang "windows6.1-KB976932-X64" 903.2 MB

Kalo ada yg udah punya SP1, install ulang game BO'nya.

Ane pake krack yang dari agan amsq:
Spoiler for krack:

Langkah2 pasangin kracknya udah ane terangin di postingan sebelumnya.

Nah, untuk yg belum ada SP1, mending download n install dlu SP1 nya. Baru install ulang gamenya n pake krack diatas.



Wah gan, sudah tamat ya
Ane barusan ngikutin saran agan yang post di page belakang. Dan krack yang ane pake yang idws. Sejauh ini, ga ada masalah sih. Yang ada perubahan di sound, jadi lebih keluar suaranya. Padahal sebelum nya ane harus ngencengin ke arah jam 12 dulu baru kenceng, setelah update volume spiker arah jam 9 udah gede bgt
Apa ane nya yang salah denger ga ngerti dah
Quote:Original Posted By bharata775


uda bos, aku uda ngikutin langkah dari agan benediktuz..
udah tak install directX nya, tapi tetep aja kagak ada suaranya..

Mohon bantuannya ya broooo.....


udah di cek belum di options bagian sound, pastiin volumenya pol smua, pastiin juga bukan mode headphone. kalo ane sih install directX yang di folder direktorinya aja udah bisa ngobatin. Soalnya sama kejadiannya kyk BlackOps 2010, harus install directX nya lagi buat betulin sound.

Kalo masih tetep ga bisa, coba install ulang vcredist_x86 yang ada di direktori gamenya juga. kalo alamat ane di: "D:\Program Files (x86)\Activision\Call of Duty - Black Ops 2\redist" jalanin/install vcredist_x86 nya. Abis itu reboot/restart kompi agan. Baru jalanin lagi gamenya.
Quote:Original Posted By dejavu2801

Wah gan, sudah tamat ya
Ane barusan ngikutin saran agan yang post di page belakang. Dan krack yang ane pake yang idws. Sejauh ini, ga ada masalah sih. Yang ada perubahan di sound, jadi lebih keluar suaranya. Padahal sebelum nya ane harus ngencengin ke arah jam 12 dulu baru kenceng, setelah update volume spiker arah jam 9 udah gede bgt
Apa ane nya yang salah denger ga ngerti dah


Hahaha bisa jadi juga si gan, beda krack beda sound. Lah mending agan keluar soundnya, ini yang laen masi bingung soundnya ga keluar sama skali.
Quote:Original Posted By benedictuz


Hahaha bisa jadi juga si gan, beda krack beda sound. Lah mending agan keluar soundnya, ini yang laen masi bingung soundnya ga keluar sama skali.


Nah itu dia gan
Kalo ane sih, setiap install game slalu install driver2 pendukung nya secara otomatis, jadi ya masalah kecil bisa teratasi
Yowes ane lanjut maen ye gan, masih panjang nih perjalanan, baru slse terbang dari bukit yang tinggi
Ntar klo ada problem curhat lagi di mari
Quote:Original Posted By benedictuz


udah di cek belum di options bagian sound, pastiin volumenya pol smua, pastiin juga bukan mode headphone. kalo ane sih install directX yang di folder direktorinya aja udah bisa ngobatin. Soalnya sama kejadiannya kyk BlackOps 2010, harus install directX nya lagi buat betulin sound.

Kalo masih tetep ga bisa, coba install ulang vcredist_x86 yang ada di direktori gamenya juga. kalo alamat ane di: "D:\Program Files (x86)\Activision\Call of Duty - Black Ops 2\redist" jalanin/install vcredist_x86 nya. Abis itu reboot/restart kompi agan. Baru jalanin lagi gamenya.


udah bos, udah ane install tuh directX ama vc redist dari game direktori, tapi masih tetep aja kagak keluar tuh suara, setingan sound juga udah ane full in,
tolong bantu donk,,gw dah ikutin semua instruksinya, dari sp1, update sampai copy krack,,,nah pas didouble klik aplikasinya ga mau running ke gamenya,,tampilannya tetep desktop komputer gw..itu begimana ya?jangankan running maenin,masuk ke aplikasi gamenya aja ga bisa tetep tampilan desktop windows gw..tolong ya
Quote:Original Posted By benedictuz
Nah yang game BO nya pada ga bisa jalan ini udah install ulang BO'nya apa belum? Karena udah banyak loh yang jelasin kalo folder direktorinya udah nyobain semua krack, itu yang bkin direktori ancur n malfunction. Jadi cari aman aja, install ulang gamenya. Trus terang ane uninstall 4x, install 5x baru bisa jalan. Langsung tamat 8jam single player lvl regular.

Kompi ane culun padahal:

Windows7 64-bit.
Processor Intel Dual Core E500 2.50 Ghz
RAM 3GB
Video Card Nvidia GeForce GT 430
Service Pack 1 "windows6.1-KB976932-X64"

Nah, Service Pack 1 juga mesti ada gan, kalo ga ada, mau spec kompi se dewa apa juga ga bakal bs jalanin tuh BO.

Buat yg blm ada SP1 download aj di http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=5842
Inget, yang Win7 64bit download yang "windows6.1-KB976932-X64" 903.2 MB

Kalo ada yg udah punya SP1, install ulang game BO'nya.

Ane pake krack yang dari agan amsq:
Spoiler for krack:

Langkah2 pasangin kracknya udah ane terangin di postingan sebelumnya.

Nah, untuk yg belum ada SP1, mending download n install dlu SP1 nya. Baru install ulang gamenya n pake krack diatas.



gan gan.. udah tamat ya? udah bisa maen zombie campaign gak?

disini gak ada yg bahas zombie sama sekali ya? padahal salah satu daya tarik black ops is the goddamn zombies..! jeez
krack yang dari agan amsq apa msti menginstall steam gan?
apa bisa tnpa harus menginstall steam?
×