KASKUS

Quote:Original Posted By idhoseara
ane ga punya modem colok gan

yodah gpp gan thx udah mampir

Quote:Original Posted By 00_raiser
Lumayan ribet yak nanti dicoba deh gan :beer


iye gan lumayan bikin otak kebakaran mongo di coba gan semoga berhasil
simple sih gan,tapi ane rasa ga ada perubahan mantap
ane belom bisa nyoba gan, gak berani utak utik modem
gmbarnya donk gan yg udah jadi....
Quote:Original Posted By whatthefuckkk

ya iyalah gan kalo gitu mah ahaha





oya,
tambah NOTES disitu tuh gan
kalo sampe antena modem rusak, yaudah berarti tuh modem rusak

soalnya antena modem ga boleh diperlakuin sembarangan
ntar kalo ada waktu ane praktekin deh gan
mungkin kalo ada gambar nya bakalan lebih mduah gan buat di pahami
Quote:Original Posted By palapili
simple sih gan,tapi ane rasa ga ada perubahan mantap

masa sih gan ..
Quote:Original Posted By brehenk
ane belom bisa nyoba gan, gak berani utak utik modem

jgn berani berani gan kalo ragu wkwkw bisa fatal ane juga ampe rusak 1 modem neh wkwk

Quote:Original Posted By TIMllPENGAWAS
ga work gan,,,tidak bisa dijelaskan secara ilmiah tuh

wah masa sih gna

Quote:Original Posted By baccu




oya,
tambah NOTES disitu tuh gan
kalo sampe antena modem rusak, yaudah berarti tuh modem rusak

soalnya antena modem ga boleh diperlakuin sembarangan

Oke gan thx

kalo ane ada cara lebih praktis lagi gan kalo mau tinggal tanya aja
msh ga yakin sama trik trik bgini gan, dan ga bsa bikinnya
ane mau coba dulu gan ntar di review ya
Quote:Original Posted By gotenhedonk
msh ga yakin sama trik trik bgini gan, dan ga bsa bikinnya


Quote:Original Posted By tuhtinggi
ane mau coba dulu gan ntar di review ya


oke seep gan
ane coba gan ... siapa tau mujur ane
di coba dulu gan...
ijin nyimak dulu gan
Quote:Original Posted By vhanezta
ane coba gan ... siapa tau mujur ane


oke seep gan berhasil dah yakin

Quote:Original Posted By anakepulauan
di coba dulu gan...

oke gan semoga berhasil

Quote:Original Posted By joeindustries
ijin nyimak dulu gan


oke mongo gan
wah, ternyata cuman buat modem USB.. ane kira buat yg sepidi juga ada caranya ..
ane mau coba achh gan,, semoga modem ane gak lelet lagi

numpang ngelapak gan...."
Spoiler for "Jangan dibuka":
×