MAU SEWA/ KONTRAK KIOS DI BOGOR TRADE MALL (BTM)

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 10.000.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Misi gan..saya lagi cari kios yang mau dikontrakan di btm bogor
klo bisa lantai dasar dan lt.1 lantai lain pun coba aja ditawari siapa tau saya minat.
pengkhususan bisnis pakaian.

lokasi depan atau belakang ga begitu penting gan...yg penting harganya bisa miring....
overkontrak juga ane terima gan.

cp. 081311475487 :Peace
dibantu donk klo punya info..
up
mendingan agan datang langsung ke BTM-nya gan, dan coba tanya satpam-nya aja gan, satpam2 yg di deket2 parkiran gitu, jangan ke marketingnya, karena biasanya lebih mahal gan CMIIW

biasanya yg punya tempat atau yg mau over kontrak, suka bilang/nitip ke satpam2 di sana..
Quote:Original Posted By djerrie
mendingan agan datang langsung ke BTM-nya gan, dan coba tanya satpam-nya aja gan, satpam2 yg di deket2 parkiran gitu, jangan ke marketingnya, karena biasanya lebih mahal gan CMIIW

biasanya yg punya tempat atau yg mau over kontrak, suka bilang/nitip ke satpam2 di sana..


oh gtu ya gan.. minggu kemarin ane ksana ane muter2 ditoko yg tutup ga ad tulisan disewakan.
diparkiran yg deket XXI ya gan ??
yud nanti ane ksana ane coba soalnya ane ga tinggal dibogor.
thx ya gan
up gan
Quote:Original Posted By niclass


oh gtu ya gan.. minggu kemarin ane ksana ane muter2 ditoko yg tutup ga ad tulisan disewakan.
diparkiran yg deket XXI ya gan ??
yud nanti ane ksana ane coba soalnya ane ga tinggal dibogor.
thx ya gan


bisa di tiap lantai gan, yg bagian parkiran, tiap lantai kan ada parkiran-nya tuh, walau cuma buat bbrp mobil yg load barang aja, nah, di tiap parkiran itu (pintu masuk, biasanya deket lift) itu pasti ada satpam-nya, nah bisa tanya2 satpam itu, biasanya dia paham bener soal lapak2 di lantai tersebut, karena emang dia jaga di bagian pintu untuk naik-turun barang, jadi terbiasa kontak sama yang punya lapak, kadang yg punya lapak juga lebih suka nitip2 informasi ke satpam itu gan ketimbang ke bagian marketing..

udah dapet blm gan kios di BTM nya ? kalo udah kasih tau dong gimana caranya..ane juga mau buka usaha di BTM nih.
Quote:Original Posted By hairro
udah dapet blm gan kios di BTM nya ? kalo udah kasih tau dong gimana caranya..ane juga mau buka usaha di BTM nih.


Di BTM harga sewa rata2 35juta gan...
Kalo ada yg dibawah harga itu mah sikat gan.... mantap pengunjungnya gan...
gan kalo udah dapet, boleh join ga gan? satu stand berdua gitu... soalnya mau buka juga tapi masi baru lepas status mahasiswa, budget buat sewa belom ada kalo 30jutaan x_x
Quote:Original Posted By hairro
udah dapet blm gan kios di BTM nya ? kalo udah kasih tau dong gimana caranya..ane juga mau buka usaha di BTM nih.


ane punya kios di BTM... kebetulan lagi kosong... kalau minat, PM yah...
email : anakemas2011@yahoo.com
PIN BB : 755EBE2B

Thumbs up 

Quote:Original Posted By anak.emas.2011


ane punya kios di BTM... kebetulan lagi kosong... kalau minat, PM yah...
email : anakemas2011@yahoo.com
PIN BB : 755EBE2B



Ane mau jual kios di BTM gan, BTM Ground Floor block A20 no 2
Siapa tau ada yg minat. Harga di 300 jt an

kalo minat PM aja ato telp ke 08111106482. tq