Quote:Original Posted By aconitz
Udah di uji coba beberapa kali masuk rangkaian RI 1, keren sih motornya model streetfighter warna item, aksel ok & lebih lincah dari goldwing. Mungkin karena baru uji coba, motor & pengendaranya yg pake pakaian preman jadi sering bikin bingung ring 2/3, dikiranya motor umum yg nyelonong masuk rangkaian.


yang kamu maksud itu bukan FJR1000 tapi FZ1000, dipake tim reaksi cepatnya paspampres, yang dibonceng bawa mp5PDW jaket dan helm hitam2 semua full biker gear. Nih fotonya:

ghaphis generated

Quote:Original Posted By kabei
boros ga ?


Kalau benar max powernya didapat di 8000rpm sepertinya irit...

Chandst mortars

Quote:Original Posted By Yo`el


yang kamu maksud itu bukan FJR1000 tapi FZ1000, dipake tim reaksi cepatnya paspampres, yang dibonceng bawa mp5PDW jaket dan helm hitam2 semua full biker gear. Dulu pernah punya fotonya tapi udah ilang skg


Terjawab sudah rasa penasaran saya selama ini... sering lihat dibarisan paspampres depan istana ada 2 rider fullgear item2 sampai ke motor2nya jg ikutan item... ternyata itu Yamaha FZ1000 ya, selama ini gw kira type ducati hehee...
Thxs cendol send

Spoiler for fz1000:


Quote:Original Posted By Yo`el


yang kamu maksud itu bukan FJR1000 tapi FZ1000, dipake tim reaksi cepatnya paspampres, yang dibonceng bawa mp5PDW jaket dan helm hitam2 semua full biker gear.


Siap salah !!

Quote:Original Posted By littlesophie24


Sorry aku mau tanya kalau nanti XJ900-nya di pensiunin, terus nanti motor2nya itu diapain? dilelang, dijual, apa dihibahkan ke staf TNI??


kalau kendaraan dinas instansi, TNI, atau Polri yang dipensiunkan sih biasanya suka dilelang juga sih ke anggota....bayarnya bisa nyicil potong gaji

pernah soalnya beli Honda Win 100 tahun 1991...bokap sih yang beli, motor dinas Pemda Jabar...sodara temen gw juga pernah ada yang beli Suzuki GSX750 eks PM
kali aja motor yg lamanya di jual murah