KASKUS

misal ane mau ganti Freed PSD, blom ada modul retract, tp mau diganti retract bisa gan?

PM ane ya?
Bro apa ada spion new jazz rs gak usah ikut kacanya. Trus klo ada itu kondisi mulus dan ori gak ? PM Harga gan

Spion Terios

Bos..
TS Ekstra 2012 biar bisa electric + rectrac
Musti beli spion utuh 1 set ato hanya electricnya ?
Kalo electricnya berapa duit ? PNP ya ?

PM ya

Maturnuwun..
Gan klo spion untuk apv ada ga?
misi gan,kalo mo nyari cover spion buat BMW E36 ada gak ya?PM ane gan
Quote:Original Posted By blue_devil
Gan, ane sudah transfer dr tgl 15 kok sampai sekarang blm nyampe, bagaimana ini?? Bbm ane nya no resi kok kagak dibalas . Tolong klarifikasinya..



kaskusers .... hati-hati ... sebelum transfer .... chek this :

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...81210365153/12
Lokasi dmana?
Bikin retract utk daihatsu sirion brp duit?

PM yaaaa



----------------------------------
Wah warning yak lapaknya..ga jd deh
PENTING!!!SEKALI LAGI BAGI YANG MERASA KETIPU!!!
SILAHKAN DATANG LANGSUNG KE TOKO.
INDOMEGAH JAYA AUTO
Mega Glodok Kemayoran lt.5 B1-09
KEMAYORAN-JAKPUS


POSISI MGK berdekatan dengan PRJ dan PASAR MOBIL KEMAYORAN
FAST RESPONSE CALL/SMS 0812.103.651.53

cover untuk kuda grandia

apakah ada cover spion yang chrome utk spion kuda grandia? boleh baru atau second, saya sebetulnya perlu yang sebelah kiri.
Gan, tanya dnk, pny cover spion x-trail 2005 sebelah kanan dgn lampunya? Thanks

Cover spion suzuki

gan, cover spion suzuki swift hitam (kanan, tanpa lampu) ada stock ga
retract buat Yaris kena brp gan? pm yah
kalo untuk veloz bisa gak, gan?

kena berapa?

sekaligus pasang, kan?

posisi gw di serpong...
bos kalo cover spion yang ada seinnya sama pasang retract buat yaris 2006 berapa? pm aja ya gan
buat livina x gear pasang retract modifikasi kena berapa yah? PM pliss..

thanks

Spion Greco

Met sore gan..

Mo nanya untuk 1 set spion greco retract plus switchnya kena berapa? PM ya gan

Thanks

spion kiri swift

gan tolong dong masih ada nyimpen spion swift kiri nggk gan....
bro, saya punya Daihatsu Sirion udah ada electric mirror, kalau mau saya modif biar bisa lipat dari dalam biaya nya berapa? switch nya yg seperti punya toyota itu berapa? kayaknya bisa masuk pake switch itu... lokasi juga dimana bro?

trims sebelumnya ya..
Bos, klo buat GL retract mirror net nya berapa...? klo modul auto retract ada gak bos...? klo gak ada apa bisa masangin..? mohon di PM ya bos....trims