Quote:Original Posted By B6384TDD


TS gak jelas + ga punya KTP Jakarta. mana bisa over kredit ke ente


yeah sekate kate tuh agan di atas sotoy bgt,,
KTP ane tebet jaksel gan,,,
ane cuma blm nemu yg sreg



Quote:Original Posted By atbcc880


yeah sekate kate tuh agan di atas sotoy bgt,,
KTP ane tebet jaksel gan,,,
ane cuma blm nemu yg sreg




ente ngaku sendiri KTP luar jkt via sms





over kredit motor honda beat 2012 warna merah

maaf gan da dapet motornya gan?? ane lgi bu neh gan mau over kredit neh gan honda beat thun 2012 warna merah gan, ban belakan bru 4 hri tubles, angsuran da ane bayar 10x lama angsuran 32x
jumlah angsuran 552.000
rumah ane daerah ciledug gan...
oh iya neh no ane gan 02192304402
[QUOTE=dape1983;508794c02675b41b79000007]
mio j "12 bln sept hijau gan dah 4X ciclan @978.000/bln
tinggal 11X lg gan
ane mo lepas 2,5jt aj gan
pokokke muantap orsinil dan jarang pakai gan

Over kredit Honda Spacy Helm In Merah April 2012

Misi gan ane mau over kredit motor ane
Honda Spacy Helm In Injection Merah
beli April 2012, cicilan 20x, sudah 9x cicilan sampai Januari 2013
Dp 1 jt, ciciLAN 760rb, jatuh tempo tgl 17
sisa 11 lagi nihh gan, akhir tahun lunasgan
Km baru 12400, Ane tinggal di Tangerang
Belum pernah jatuh
Kondisi masih OK

Boleh dinego
silahkan sms ke 081311207087

Trims Gan
ane juga lagi nyari over kredit gan,

motornya boleh vega r, revo, atau yang lainnya yang penting cicilannya jangan diatas 700k

Kasian agan nih belom dapet jg ya!

Sementra ngikut motor ane aja gan utk prg gawe
itung2 cari temen.

new Megapro CW 2010, Jakarta Barat.

Gan,...mana tau minat ni..

ane ada new megapro 2010 CW..

DP 3 juta, cicilan Rp. 773.000,- per bulan.
Sisa cicilan 12x lagi...

Udah atas nama ane sendiri, lokasi di jakarta barat..

Ane mau over , buat sewa kios..

Foto bs lwat email,WA,BBM..

Anton
0821-2152-5588.
Pulsar 135 2012 bulan Mei.

DP 2 jt cicilan 702.500 x 27 bulan.
Udah jalan 19 bulan gan sisa 8 bulan lg..
Rp. 702.500 x 19 = Rp. 13.347.500
Total pengeluaran Rp. 2.000.000 + 13.347.500 = Rp. 15.347.500
Ane minta Rp. 7.300.000 aja gan nego tipis.

Ini penampakannya :
Spoiler for Pulsar 135:


PM gan klo minat.

Over Kredit Motor Honda Verza CW

Agan, udah nemu apa belum ?

Ane BU Darurat (Untuk berobat), mau Oper Kredit Motor Honda Verza CW warna item tahun 2013 nih.

DP masuk 3,5jt. Cicilan baru dibayar 8x, total 16x. Perbulan: Rp 1.200.000/bulan. Masih ada Gratis Service 6x.

Daerah Jakarta Barat. Plat nomer cantik: B *11* BS*.

Untuk penampakan wujudnye gak usah ragu, masih sangat mulus rutin service.

Kalau masih gak percaya, bisa hubungi ane gan, SMS/tlp: 0821 5544 7400.