knalpot racing vespa Champion

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :



APA PRODUK CHAMPION EXHAUST BAGUS ?
YA, kami menjual produk bagus (bukan copy, atau replica). Knalpot champion di buat melalui proses reset yang panjang berpartner dengan para tim balap vespa di seluruh Indonesia guna memaksimalkan dan menyempurnakan ketangguhan champion exhaust. Sesuai dengan maksud di buatnya knalpot ini adalah untuk memberikan jawaban kepada para pembalap maupun tim balap terkait performa dan keawetan (daya tahan) knalpot balap. Karena knalpot di pakai bukan hanya saja untuk sekali balap namun digunakan juga untuk balap selanjutnya. Jenis bahan, ketepatan ukuran pipa, ketepatan diameter badan, dan karakter silincer merupakan hal penting dalam mendongkrak performa.

APA HARGANYA MASIH BISA DI TAWAR ?
Harga knalpot berbeda-beda setiap tipe nya, silahkan menghubungi via sms yang ada di contact info, kami melayani grosir dan ecer.
HP : 0878 2997 8020
BB : 29D7216E

or visit our site at :
http://vespa-champion-exhaust.blogspot.com/


Harga sangat ramah untuk para skuteris yang hobby balapan..

List produk kami :
Spoiler for Champion Standar Racing Doff. *Rp. 110.000:


Spoiler for Champion Standar Racing Chrome. *Rp. 175.000:


Spoiler for Champion Racing Kanan Semi Chrome. *Rp. 240.000:


Spoiler for Champion Racing Kanan Full Doff. *Rp. 265.000:


Spoiler for Champion Racing Kanan Full Chrome. *Rp. 315.000:


Spoiler for Champion Racing Kiri Semi Chrome. *Rp. 275.000:


Spoiler for Champion Racing Kiri Doff Silencer Chrome. *Rp. 295.000:


Spoiler for Champion Racing Kiri Full Doff. *Rp. 295.000:


Spoiler for Champion Racing Kiri Full Chrome. *Rp. 340.000:


Spoiler for Champion Racing for Special 90cc & PTS. *Rp. 135.000:


Spoiler for Beberapa bukti resi pengiriman knalpot champion:

rekaman video suara knalpot Champion

Contoh beberapa rekaman video knalpot champion.
(untuk selengkapnya, kunjungi : http://www.youtube.com/user/champion...e=results_main)

1. Knalpot champion standar racing doff dipasang di vespa super

2. Knalpot Champion standar chrome

3. Rekaman video knalpot Champion kanan full doff

4. Rekaman video knalpot Champion kanan full chrome

5. Rekaman video knalpot Champion kiri full chrome

knalpot ud kepasang di vespa ane gan,,,,,suara mantap mirip ama jip*nk,dgn hrg anak kosan,,,,wlopun ad kekurangan krn kromny yg krg sempurna,tp bwt hrg segitu ms masuk akal....penjualny jg ramah bgt nie....nie ane ks video suara mtr ane...recommend bgt d....
http://s1188.photobucket.com/albums/...20716-1747.mp4

Rekaman video knalpot Champion untuk vespa special / PTS

6. Rekaman video knalpot Champion untuk vespa special / PTS

usul gan

gan bisa di riset ga supaya suaranya lebih silent untuk type standarnya, ada penambahan glaswoll misalnya (mingkin(sotoy/MODE/ON)). masalahnya tingal i perukiman padat ni gan takut gangu tetangga....
sori ya gan sok pinter...
klo bisa di riset dan di build, mau liat dong suaranya...... klo OK langsung order yang standard chrome silent. ane dah taublog ama FBnya tolong di approve ya gan
mas, sebenarnya kita standar suara halus udah ditambah kok glasswool nya.
tapi kami akan terus berinovasi.
nanti saya coba upload rekaman video yang standar suara halus ya mas, biar para calon pemakai bisa lebih jelas.

terima kasih atas sarannya mas.
gan,,klo yg kiri pake ring 8 mentok gk?? apa mesti diganjel juga gt??

minat beli

maaf mas saya mau tanya, saya mau pesan tapi saya bingung mau ngehubungi ke nomor mana..???
mas hubungi nomor saya ia : 087826586010
ongkirnya ke tasik berapa...???
terimakasi
Quote:Original Posted By barkomet
gan,,klo yg kiri pake ring 8 mentok gk?? apa mesti diganjel juga gt??


Pertanyaan idem gan, ane minat knalpot standar racing nih tp masih sangsi klo dipasang di vespa super ring 8" mentok apa kagak?
Dan kira-kira bisa ngedongkrak speed berapa persen boss?
PM ane boss, thx..
gan blh minta PM harga knalpot champion yg buang kiri full crome sampe jakarta ga?
thx bgt

7. knalpot Champion untuk PTS / SPECIAL model polini

8. knalpot champion standar racing suara halus

Kalo untuk vespa ane, PS 150 Sera, mesin standar, bannya udah ban 10, pemakaian knalpot racing kiri bagaimana om ?
malem gan,. gan yg kmrn pesen knalpot standar racing doff suara alus,.bner2 brangnya,. RECOMENDED SEELLLEERR dah,

Champion kanan udang telo

spartan 200

mass buat spartan ada gak..yg keluar kiri doff hitam..kena berapa..thanks