Thumbs up 

Quote:Original Posted By hell_no

ini ad websitenya ga ?? mw beli online dkk. abisnya jauh juga ke gading dari pluit


toko baru ini gan, secepatnya akan kami buat web nya, thanks gan

Thumbs up 

Quote:Original Posted By 3ten4
agan2 tanya dong mending beli psp street atau 3000 ya? n tempat bagus n murah tu dimana ya? lokasi jakarta. online jg boleh kl ada recomend. thx agan2..


Marvell Game Station
dipersilahkan mampir untuk para kaskuser, harga khusus code "kaskuser"
thanks

Thumbs up 

Quote:Original Posted By pangsihitam
ada toko yg recomended lagi ga gan buat d Bandung selain di BEC?? ane dngr2 dsana PS3 nya kebanyakan Refurb, ane rencana mau beli ps3 non CFW/JB ane kepikiran buat beli lngsng k Jakarta,coz keliatannya dsana bnyak toko2 yg recomended, abisnya ane newbie bgt soal Ps3 ,


cek pm gan

Thumbs up 

Quote:Original Posted By st3v4nt
Gan ada yg tau toko offline yg terima isi game xbox gak? Kalo bisa di sekitaran jakpus gitu. Rada repot kalo mesti kirim2 HD atau tunggu2 pesenan dateng dari JNE....maunya dateng tunggu di isi terus bawa pulang gitu. Kalo ada kabarin ya....


langsung aja ke Bejita pin 268DB78F

Thumbs up 

Quote:Original Posted By onhot
bos ane da plen mau beli ps3 slim 320gb jailbreak dgn tv led 32'

ada saran beli ps3 jailbreak terpecaya dimana?
krn 3 seller yg ane percaya semuanya gak jual jailbreak..oh may....

asa saran untuk type tv led 32' yg udah full HD yang pas buat game?
pilihan masih di samsung UA32EH5000 atau UA32D5000

soal ps3 ane bingung,
1. apa bener ada ps3 ori cfw3.55 yang diakui bukan barang rekondisi dan refurbish sony. (info beberapa seller)
2. apa jangan2 yg jailbreak saat ini adalah refurbish sony.
(info beberapa seller)
3. apa no mesin dengan no yg di dus sama bisa jadi bukti autentik barang itu ori?

aduuuuh mesin makin canggih, hacker makin rumit, penipuan makin merajalela....

mohon petunjuk agan2...sori ane newbie...







untuk tv lcd mana saja ps3 compatible kok gan,
mesin reforbish = ori, sebenernya sama-sama dari sony (mungkin yang di maksud itu mesin ori (khusus main game dari BD Original) kalo yang reforbish kebanyakan mesin 2xxx dan menggunakan custom firmware sehingga bisa memainkan game dari hard disk dengan cd pancingan ori apabila diperlukan
nomor mesin sama dengan di dus ga jaminan itu reforbish atau bukan

silahkan mampir gan ke toko ane kalo lewat

Thumbs up 

Quote:Original Posted By hell_no
ada yg tau ga toko rekomendasi daerah jakarta utara


Marvell Game Station
Mall of Indonesia
Raya Boulevard Barat
Kelapa Gading - Jakarta Utara
Lantai LG B1A No 8005
Pin BB: 28F5C7BF
Depan Carrefour


☏ : 085-7181-77777
✉ :marvellgames@yahoo.com


Quote:Original Posted By marvellstationg


Marvell Game Station
Mall of Indonesia
Raya Boulevard Barat
Kelapa Gading - Jakarta Utara
Lantai LG B1A No 8005
Pin BB: 28F5C7BF
Depan Carrefour


☏ : 085-7181-77777
✉ :marvellgames@yahoo.com




eh malah penta post
ati2 lo gan bs di ban
ini forum bukan buat jualan loh

Thumbs up 

Quote:Original Posted By vincent1995


eh malah penta post
ati2 lo gan bs di ban
ini forum bukan buat jualan loh


Quote:Original Posted By marvellstationg


kasih rekomendasi toko boleh kan gan, pas sama yang nanya
emang nda boleh ya?
maaf ya, newbie soalnya gan, baru belajar di kaskus ini soalnya


Silahkan Edit Post Promosi Toko Anda di Thread ini, terkesan berjualan disini gan.

Semangat untuk berjualan bagus, akan tetapi pada tempatnya, silahkan berjualan pada FJB KASKUS bukan disini, Terima kasih.
Bole kasih rekomendasi toko PS3 yang bagus (barangnya bener ga pake tipu2, harga reasonable) di Bandung, 1 - 2 toko gan

thanks
Quote:Original Posted By marvellstationg


Marvell Game Station
Mall of Indonesia
Raya Boulevard Barat
Kelapa Gading - Jakarta Utara
Lantai LG B1A No 8005
Pin BB: 28F5C7BF
Depan Carrefour


☏ : 085-7181-77777
✉ :marvellgames@yahoo.com



hadoh bukannya di edit malah ke gitu kelakuannya

promosi ente aja ngga bener gimana yang ente jual

Smile 

Quote:Original Posted By logarit

hadoh bukannya di edit malah ke gitu kelakuannya

promosi ente aja ngga bener gimana yang ente jual


udh2 . namanya juga nubi. liatlah join date dia dan postnya.
klo yg ngepost udh join lama / minimal punya banyak postingan , trus ngepost kyk gni, ya baru dimarahi.. kok ga bsa bedain antara nubi / bukan.

gw bukannya bela siapa yg bener siapa yg salah.
tp lebih cerdas n bijak sedikit klo mau komentarin org.


Smile 

Quote:Original Posted By marvellstationg


Marvell Game Station
Mall of Indonesia
Raya Boulevard Barat
Kelapa Gading - Jakarta Utara
Lantai LG B1A No 8005
Pin BB: 28F5C7BF
Depan Carrefour


☏ : 085-7181-77777
✉ :marvellgames@yahoo.com




lain x lbh baik kasih alamat / contact person melalui PM / Vm. jgn di trit begini..
krna msh nubi , dimaklumin. tp kedepannya jgn spt ini lg.
Quote:Original Posted By marvellstationg


kasih rekomendasi toko boleh kan gan, pas sama yang nanya
emang nda boleh ya?
maaf ya, newbie soalnya gan, baru belajar di kaskus ini soalnya


nanya sih boleh dijawab, tapi jawab sampe post berkali2 apa itu namanya


agan itu terkesan malah promosi toko agan
kl mau promosi lapak di FJB saja, sudah disediakan, jangan di forum,

@marvellstationg sip udh diedit (y) , sama lain kali jangan dobel post gan, setelah post nunggu user lain nge post dulu, baru ente bs ngepost lg

Smile 

Quote:Original Posted By Sgt.Evans


udh2 . namanya juga nubi. liatlah join date dia dan postnya.
klo yg ngepost udh join lama / minimal punya banyak postingan , trus ngepost kyk gni, ya baru dimarahi.. kok ga bsa bedain antara nubi / bukan.

gw bukannya bela siapa yg bener siapa yg salah.
tp lebih cerdas n bijak sedikit klo mau komentarin org.



ok mas gan

kalo bisa lebih cerdas dalam melihat fitur yang telah tersedia di kaskus
kan bisa gunakan fitur edit ya , ngga perlu sampai dobel post gini

gw bukannya sok tau atau gimana
tp lebih cerdas dan pintar dikit lah dalam melihat kegunaan edit post

thx

Quote:Original Posted By xiaolongnu
Bole kasih rekomendasi toko PS3 yang bagus (barangnya bener ga pake tipu2, harga reasonable) di Bandung, 1 - 2 toko gan

thanks


ane pernah beli di bec,nama tokonya stargame klo ga salah
owner nya juga jualan di kaskus,cuma lupa id nya
barang bagus,,harga bersaing.klo pas ke toko bilang dari kaskus dikasih potongan
Quote:Original Posted By Anubischan
Maaf bung TS, ini udah ada masukan dari agan-agan Jogja di page-4, tapi kok belum dipost di pejwan. Bisa taruh Pejwan?



Sip bro. Nambah lagi deh:

MAYCO PLAYSTATION
Jl Munggur 70,Demangan,Gondokusuman YOGYAKARTA 55221

- Selain jualan kaset, juga terima service mesin, baik PSX, PS2, maupun PS3. Tapi kalo jual game PS3 kayaknya belum banyak. PSP belum tahu dia jualan ato nggak. Oya, jualan aksesoris game juga.

LIBRA PLAYSTATION
Alamatnya sori lupa, tapi ada di jalan Gejayan, seberang Duta Musik, Yogyakarta.

- Recommended! Jualan kaset mulai dari PSX, PS2, X360, Wii, maupun PSP & NDS. Terima service mesin juga. Kasetnya lumayan komplit walaupun kadang stocknya suka abis (mungkin saking larisnya). Cukup bersaing sama Re-Volt walaupun tokonya cuma 1. Oya, jualan aksesoris game & merchandise mainan juga.


MAGNET GAME
Jl. Colombo, Samirono, Yogyakarta, (seberang kampus UNY)

- Baru kesitu 1 kali. Game-gamenya standar sih, kayak toko game lainnya (apa mungkin karena kesitu pas baru pertama buka ya?). Tapi terima service mesin dan jualan aksesoris juga. Boleh dicoba kalo kebetulan deket.

MGS (Modern Game shop?)
Jl. Moses Gatotkaca (seberang toko komputer V-gen, belakangnya restoran Nanamia), YOGYAKARTA

- Jualan console PS3, PSP, NDS, Wii, 2nd (kayaknya terima pembelian console bekas juga) Jualan game PS2, PS3, X360, Wii, juga, dan biarpun stocknya sedikit, gamenya rada nggak biasa, kopiannya juga bagus (udah dites). Sayangnya ini toko kadang suka banget tutup mendadak. Mungkin karena pegawainya dikit, jadi kalo ada urusan, ditutup deh tokonya. Mudah-mudahan ini toko tahan lama, karena ruko daerah Moses gatotkaca mudah berubah

Toko Game Jogja di Mall "Ramai"
Jl. Malioboro, Mall Ramai, Lantai 1 Dekat Toko KFC, YOGYAKARTA

- Yah lumayan lah, kadang ada game unik disitu, tapi nggak begitu disarankan karena kadang juga gamenya pasaran (stock-nya nggak menentu). Khusus jual game PSX, PS2, SEGA, NES. Tidak menerima service. BTW, di lantai bawahnya juga jualan game yang kadang kalo hoki bisa dapet game langka.

===============================

Sekalian nambahin juga buat kota SALATIGA (deket Semarang)

CENTRA COMPUCELL
Jl. Kesambi B-2. Ruko Merdeka Plaza SALATIGA 50724
- Toko paling lengkap (bahkan Jogja-ku nggak selengkap ini ) cuma sayang kasetnya rada mahal, soalnya di Salatiga persaingan harga nggak seketat kota besar. Banyak banget game-game langkanya. Jual segala macam game baik PS2, PSP, PSX, X360, PC, Wii, dll. Game bisa dicoba dulu sebelum dibeli. Pelayanannya juga bagus, bisa diajak ngobrol apalagi kalau sudah langganan.


kalo rental dvd game pc yg ori dimana ya ?
numpang nanya nih gan . ane bingung ni . mening beli ps3 super slim 500gb atau xbox 360 . mohon bantuannya gan
Quote:Original Posted By rickykyy
numpang nanya nih gan . ane bingung ni . mening beli ps3 super slim 500gb atau xbox 360 . mohon bantuannya gan

wah salah alamat nih nanya nya.
coba cari2 thread yang bahas ps 3 ama xbox 360.


permisi gan, mau nanya dong, ada toko yang masih jual battery utk nintendo DS yang tipe batere nya USG-003 ? PM dong, harga dan lokasi nya, thanks .....