KASKUS

Jual Token Top Eleven Murah, Legal, Aman, dan Terpercaya

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : Banten
Quote:



FANPAGE KAMI : INDOVOL WEBSITE KAMI : INDOVOL


Quote:

Q : Ini penipuan apa bukan sih? kok cara belinya pakai ngasih email dan password segala?
A : Bukan penipuan gan, disini ane cari rejeki halal bukan mau tipu-tipu. Email dan passwordnya digunakan untuk mengisi token nya langsung di facebooknya agan.

Q : Kalau gak pakai email dan passwordnya ga bisa gan? nanti takutnya facebook ane dibajak lagi, Ada Jaminannya ga gan kalau fb ane ga dibajak dan ini memang bukan penipuan ?
A : Ga bisa gan, karena memang prosedur pengisian token dari facebook nya harus menggunakan email dan password. Jaminan nya silahkan agan cek fanpage fb ane dan website resmi ane. disitu tertera jelas, testimonial asli dari buyer, alamat rumah ane, dan sepak terjang ane selama menjual game facebook.

Q : Terus pengisian token gamenya berapa lama gan?
A : 15 Menit sampai 12 jam gan

Q : Kok lama gan, ampe 12 jam pengisian token nya?

A : Pengisian token sampai 12 jam, hanya jika ane sedang pergi keluar. tapi itu jarang sekali, jadi ya paling agan hanya menunggu 15 menit, habis itu bisa menikmati tokennya deh.

Q : Kok harganya lumayan mahal gan, bisa kurang ga gan harganya?
A : Maaf gan harganya sudah nett, harganya mahal karena ane belinya secara resmi gan LEGAL, beda dengan yang pakai cheat, kalau pakai cheat, resikonya akun fb agan bisa di banned oleh pihak facebook.

Q : Kalau belinya pakai rekber bisa ga gan?
A : Oh silahkan gan, pakai rekber juga bisa yang penting rekbernya Piggy bank atau Indobank gan. Selain rekber itu, ane ga bisa gan

Q : Terus cara belinya gimana gan?
A : Untuk mengetahui cara pembeliannya, silahkan KLIK DISINI







Quote:









Quote:





FANPAGE KAMI : INDOVOL WEBSITE KAMI : INDOVOL








Thumbs up Jual Token Top Eleven Murah, Legal, Aman, dan Terpercaya

Quote:

Quote:

Harga & Paket

16 Token : Rp 30.000
42 Token : Rp 65.000
91 Token : Rp 120.000
200 Token : Rp 220.000
320 Token : Rp 340.000
700 Token : Rp 680.000
1180 Token : Rp 1.140.000




INFO
Harga bisa berubah sewaktu-waktu
Pembelian via pulsa tambah 10rb
Untuk pembelian lebih cepat silahkan sms / telepon ke nomor yang tersedia
Pembelian game tidak dikenakan ongkos kirim
Jika ada pertanyaan hubungi kami



Thumbs up Jual Token Top Eleven Murah, Legal, Aman, dan Terpercaya

Quote:
Quote:Quote:Pembelian via REKENING ( CEPAT DAN MUDAH )
1. Pilih Game yang ingin dibeli
2. Transfer Pembayaran
3. Konfirmasi Pembayaran
4. Sms Email & Password Fb
5. Game dikirim
6. Selesai



Quote:Pembelian via SETOR TUNAI ( TANPA REKENING ) :
1. Datang ke bank terdekat BRI / BNI / BCA / MANDIRI
2. Minta form setor tunai ke satpam
3. Isi form :
BCA : 551-0186771 an. Muhammad Kaaffah
BNI : 184826741 an. Muhamamd Kaaffah
BRI : 3849-01-002466-50-2 an. Muhammad Kaaffah
MANDIRI : 123-000-5339470 an. Mohamad Kaaffah

4. Serahkan pada teller
5. Selesai
6. Setelah transfer jangan lupa konfirmasi melalui sms ya.




Quote:FORMAT KONFIRMASI PEMBAYARAN

Nama Anda_Paket Game_Rekening Transfer + Email & Password.
Contoh : Andi TOP ELEVEN 16 TOKEN Bca andi@yahoo.com 1234


Kontak : 0857-141-06353 / 082-111-971791 ( WhatsApp ) / 292ED684 ( PIN BB )



Quote:Pembelian via PULSA ( SIMPEL DAN MUDAH - HANYA PLUS 10RB )
1. Pilih Game yang ingin dibeli
2. Konfirmasi pembelian
3. Kirim pulsa
4. Sms Email + Password fb
5. Game dikirim
6. Selesai


* Harga via pulsa ditambah Rp 10.000
* Hanya berlaku untuk game seharga Rp 10.000 - Rp 220.000 ( semua paket )
* Cek harga game dengan baik
* Untuk proses pembelian via pulsa, silahkan hubungi kontak yang tersedia




- CATATAN -

Jam Operasional 09.00 - 21.00 -
Voucher dibeli langsung dari game secara legal. Jadi 100% Aman -
Untuk Pembelian Game tidak dikenakan ongkos kirim -
Email & Password dijamin keamanannya. Tidak perlu khawatir dihack, banned, dll -
Proses pengisian sekitar 15 menit sampai 12 jam. Sesuai keadaan -
Harap ikuti prosedur diatas untuk mempermudah pengiriman -
Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi sesuatu yang tidak diharapkan -
Jika ada pertanyaan, silahkan hubungi kontak



Thumbs up Jual Token Top Eleven Murah, Legal, Aman, dan Terpercaya

Quote:

Untuk Melihat Kumpulan Testimonial Kami
KLIK DISINI


Thumbs up 

reserved
gimana jika pembayaran facebooknya di blokir? apa tetep bisa masuk?
Quote:Original Posted By FauziManchunian
gimana jika pembayaran facebooknya di blokir? apa tetep bisa masuk?


ga bisa gan. pakai fb lain aja
berminat gan...sumpahhh
×