KASKUS

PAJERO

pajero gan , interior nya luar gann .. enak buat santai enak juga buat lari kenceng kalo fortuner belom pernah jajal sih gan
beda kualitas mungkin gan
ane sih prefer ke pajero sport :
kalau menurut ane
kelas suv 2500 cc
bagus makai ford everest
lebih gahar and nyaman
Yg Pake Pajero Atau Mitsubishi User/Lover Pasti Pro Ke Pajero, Demikian Sebaliknya.
Jd Menurut Ane Polling Seperti Ini Pasti Relatif Jawaban"nya.
fortuner donk gan
toyota gitu
jelas pajero sport dakar lah gan coba sekarang contoh nyata aja di jalan liat deh banyak yang pake pajero kan sekarang di banding fortuner, nih coba ke link yang ane kasih di situ lengkap sampe daftar harga pun ada.

http://www.mobilku.org/2012/04/keleb...ero-sport.html


*ane bukan sales cuma ane juga pengen beli pajero juga 2thumbup
Pajero donk Tentunya Gan
pajero gan g ada matinya
jelas pajero donk gan
sudah terbukti rally paris dakar
fortuner bisa apa?
apalagi toyota made in indonesia jeleknya minta ampun
klw punya dana lebih,mending CBU
pajero sport aja kalo ane gan, dalemnya luas
kaki2nya enak buat segala medan :
Ayo sini yg mau beli pajero sama gw..lagi bnyk diskon & bonus nih..area dki jakarta..cek thread gw ya.. Thx

http://www.kaskus.co.id/post/509e5b4...1243ab68000015
kalo ane sih pilih fortuner bensin gan
soale ane kagak suka mesin diesel
kl fortuner rada kurang d suspensi gan, tp akselerasi maknyos. kl pajero sport blum pernah nyoba, tp kliatanya lebih mantep pajero sport deh

Pajero Sport bisa pakai cruise control

Pajero Sport aja gan, bisa diinstall cruise control
Instalasinya mudah, tanpa potong kabel. Plug & play.







buat yang tertarik, silakan PM aja
Quote:Original Posted By feitall
bantu jawab
kalo fortuner dalem'a sempit mnrt ane
kalo pajero per/kaki"ny enak gan

jd mw d bawa kasar pun msh asik

cmiiw


Bener banget gan Fortuner lebih sempit daripada Innova
Pajero Sport dong..
Nehh fitur Dakar 4x2 SUV sejati yg siap diajak kemana saja..dari aspal sampai lumpur..
Powerful, LSD (buat yng suka maen lumpur), Disc brake (4 roda), Paddle shift dan Cruise Control(lebih fun to drive di aspal), Tinggi (siap offroad), Turbo intercooler di bumper (lebih efektif saat macet di jakarta), Lampu HID dengan auto level, Sunroof...
Dan banyak lagi..
gua lebih suka pajero sport gan. kesannya lebih macho en mantap tarikannya
tar dulu, kayaknya ane pernah liat nih cuman udah kebangetan lupa
bedanya pajero sport gls sama glx apa ya?
selain di 4x2 dan 4x4 nya?
transmisi sama" manual
Grand max biar banyak angkut 1 keluarga