KASKUS

Jual New Sepatu Boot Harley Davidson Original Murah Meriah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.000.000
Lokasi Seller : Jawa Timur
welcome to my thread

NO TIPU-TIPU, YES JUJUR DAN TERPERCAYA

Quote:Permisi agan- agan semuanya
ane mau nawarin New Sepatu Boot Harley Davidson Original kondisinya masih mulus 100% barang belum pernah dipakai kelengkapannya lengkap selengkapnya dan masih kinyis-kinyis yang pastinya cocok buat agan-agan semua yang suka touring dan bikin agan-agan semua lebih garang dijalanan harganya juga bisa bersaing di kaskus

Quote:New Sepatu Boot Harley Davidson Original:



Quote:monggo silahkan diperhatikan dengan baik
HARGA DI JAMIN PALING MIRING SE-KASKUS


Harley-Davidson Men's Brake Light 6 inch Motorcycle Boot - Black

Spoiler for Harley Davidson 1:


Men's Crossen Black Leather 94274

Spoiler for Harley Davidson 2:


Men's Drive Steel Toe Black leather 91144

Spoiler for Harley Davidson 3:


Harley-Davidson Men's Work Boot Scout - Black

Spoiler for Harley Davidson 4:


Harley-Davidson Men's Work Boot Ranger - Black

Spoiler for Harley Davidson 5:



Quote:Sory kalo gambarnya kurang jelas

Quote:Kondisi 100% masih mulus tanpa cacat dan pastinya 100% original

Buat agan-agan yang tertarik sama salah satu atau mau borong semua Sepatu Boot Harley Davidson Original di atas atau masih mau tanya-tanya dulu, monggo silahkan




Untuk fast respond silahkan sms aja ke nomer hape ane :

Quote:085731658450

Atau Invite pin BB ane :

Quote:2A02F496


Quote:kalo lagi gak punya pulsa bisa PM ane aja gan


Quote:Barang sampai di agan 2 - 4 hari with JNE
Biaya ongkir bisa di cek di sini gan DI Sini posisi barang dari Surabaya


Quote:Walaupun ane baru di dunia per- FJB-an, ane kagak pake tipu-tipu gan. ane takut dosa


Quote: pembayaran bisa melalui BCA, MANDIRI, BNI atau REKBER

Quote:Lapak ane lainnya:
Jual New Laptop HP (Hewlett Packard) Pavilion dv4-5110US Murah Meriah


Quote:Di Tunggu Orderannya
dari agan-agan semuanya
sedikit testimonial ane dari jualan di FJB dan ane bakal nambah testimonial lagi sebanyak banyaknya

Quote:Original Posted By ernest03
barang sdh sampai...sesuai dgn yg digambarkan oleh si bro...bener2 seller yahud...sebenarnya kemaren sdh sampai tp JNE nya payah...masa pake YES jd 2 hari..
bro dan sista jgn ragu buat transaksi dgn beliau ini...pokoke


silakan di cek di kulkas nya ya bro...


Quote:Original Posted By awasangkot
barang udah nyampe dia ane gan
lengkap seperti apa yang ada di gambar (box+tutorial)
buat buyer laen jangan ragu ama TS yang satu ini
emang awalnya ane ragu gara2 gak ada testi sama sekali, ternyata keraguan ane salah besar
pokoknya ajib deh agan yang satu ini


Quote:Original Posted By merdekayok
Respon cepat, baek hati, humoris

Barang kinclong tanpa cacat

nyesel kalo gak beli di seller yang satu ini


THE BEST BUAT AGAN IMAMMUTTAQIN




Quote:Original Posted By bagusINA
jah .. kalo yang jual agan imammuttaqin jangan pake ragu deh gan ..
jaminan puas sepuas-puasnya ..
respon cepat, packing mantap !!
pokoknya recsel deh ..



Quote:Original Posted By affChake
gak pake lama, gak banyak bicara, kerja yang utama
gak bakalan nyesel deh kalo order di agan yang satu ini
ane nobatin agan
imammuttaqin sebagai:


Quote:Original Posted By ayukusuma78
gan barangku udah nyampe. makasi banget ya. cepet banget ni brang sampe. pdahal wilayahku pelosok lho hehehehe


Quote:Original Posted By advicky.03
agan yg satu ini emang deh. di sms malem" masih mau bales. sampai di tujuan cepet, packingan juga rapi. TOP deh agan Imam muttaqin ini


Quote:Original Posted By BobbyChristine
Jangan ragu deh kalau yang jual agan satu ini..
udah responnya cepat,packingnya rapi lagi...wah mantap banget agan satu ini...The Best Lah....

:


Quote:Original Posted By MAS..EKA
Gan barangnya sudah sampai batam dengan selamat.... mantep... buat agan2 yg lain jangan ragu beli barang sama agan yg satu ini, harganya juga terjangkau sm dompet... buruan yg mau transaksi sama dia dari sekarang lebih bagus krn klo nanti2 ,dia sudah punya mall harganya sudah harga mall. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk


Quote:Original Posted By cupucuff
barang udah sampe di ana gan !!!
kilat banget dahh walaupun ana awal nya sempet ragu
asli masih disegel semua !!

ayooo jangan ragu ragu untuk beli barang sama agan imam ini... ga mngecewakan dehh






Quote:Original Posted By hrits_doank
mantep barangnya gan. suaranya oke.
jangan ragu deh kalo mau beli barang di agan yang satu ini. pokoknya










makin asik dengerin lagu nih


Quote:Original Posted By lifessuck
gan, barang yang kesurabaya waktu itu udah sampe. maaf yah baru bisa ngasi kabar gan...

untuk yang lain, jangan ragu buat transaksi sama agan ini, karena agan ini


Quote:Original Posted By goD.pyRon
Mau Laporan sama empunya ni lapak . . .
ane pesen jam barcode hari jum'at . . eh pas hari sabtu nya udah nyampe . . mantap banget pelayanannya nih agan . . dijamin gak bakal ngecewain belanja sama agan IMAMMUTTAQIN

dengan ini , ane goD.pyRon nyatain kalo agan IMAMMUTTAQIN adalah BEST SELLER . . . saking ane demennya, ane kasih +4 es dawet buatan ane

and next order ane jangan lupa yah, seuron 3 biji :


Quote:Original Posted By astroboy96
laporan gan barang sudah diterima dengan baik dan sesuai dengan harapan...pokoke maknyus lah


Quote:Original Posted By busman
gan, oberon black mix dh sampe jam 5 wita td
Mantaf gan...
Emang recommended seller agan ini
Syg ane blom iso gan, jd gk bisa kasih ijo2
Thanks ya gan...
Ntar jk ane mau pesan,ane sms lg dh


Quote:Original Posted By bungaidiott
MANTAB OM IMAM
zumreed square ma jam pimpstarnya dah nyampek
cepet tanggapannya dan perhatian


Quote:Original Posted By bungaidiott
MANTAB OM IMAM
jam pimpstar ma headset zumreed square-nya udah nyampek ni
pimpstar-nya buat cewek ane ni gan
jadi pengen ikutan make pimpstar juga
hehehe


Quote:Original Posted By scavengerz
Udah beli 2x sama agan inii yang mixstyle sama yang skullcandy, 2-2 nya kualitasnya gokil dehhh, kayaknya mau beli lagi hehe recommended seller agan yang 1 ini


Quote:Original Posted By Dika ok
BARANGNYA TELAH SAMPAI KE TUJUAN DENGAN SELAMAT...CUMA ANE BELUM LIAT BARANGNYA

ANE KASI

DAN ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI



Quote:Original Posted By arifin_lp
Lapor Agan Imam.....
Parcel telah kami terima dengan baik.
Packaging rapi jali...barang AJIBBBB.
Kalo inget besaran uang yg ogut transfer (harga barang) jadi gak abis pikir soalnya
MURAH BANGETTT.....
Pokoknya buat Kaskuser lain yang mau transaksi sama agan kita yg satu ini (Imam - Red)
jangan pernah ragu deh.
Orangnya Baik dan Barangnya Bagus punya...
dan tentunya dengan ini saya nyatakan sebagai


(sorry ya gan baru sempet testi....ini kebangun laper bikin indomi pas banget musti ceritain pengalaman transaksi dgn agan Imam ke temen2 kaskuser)

Sukses buat lapak2nya gaaannnn.....
Tarik maaaaanggg..!!!!


Quote:Original Posted By redcraw14
agan emg
jgn ragu2 ama agan ini, barang ane udah nyampe!!
skrg tambah enak dengerin musik dah


Quote:Original Posted By ViantZ.gOthic
Ane mw laporan gan.
Barang berupa HEADSET BERUPA SKULLCANDY, udh nyampe di TKP ane dg selamat.


Vote Penilaian (1 - 4):
1. Kualitas:::::
2: Kepercayaan:::::
3. Ketepatan waktu:::::
4. Keramahan (paling penting ne )::::

jangan ada yang ragu lagi deh ama agan satu ini .... TERPERCAYA BANGET.


Quote:Original Posted By Lindberg
gan,ini ane yg COD di gramedia tadi..sorry banget ane buru2 tadi,waktu setengah jam untuk sampe kampus lagi..

barangnya oke banget gan !! mantapppp !! thx ya gan atas pelayanannya,bener2 nih agan ini,jgn ragu untuk beli di agan ini

!!


Quote:Original Posted By arifin_lp
Testi Kedua nih.. (maaf gan baru sempet...)
Iya...seperti judul ini testi lagi nih.
Jum'at siang SMS-an, eeehhh Sabtu Siang barang dah datenggg....
(padahal baru diomongin sama istri ane..)
Wah pokoknya layanan si agan satu ini Maknyusss deh.
Barang mantabbb, harga berrrsahabat.
Bener2 si agan ini adalah sejatiiii.

Trims beratttss agan Imam.....
Sukses buat lapak2nya.....


Quote:Original Posted By Odist
LAPOR!!

IRON SAMURAI COWOK, HITAM LED BIRU SAMPAI DENGAN SELAMAT

KUALITAS BARANG : GOOD
PELAYANAN SELLER :

OVERALL :


Quote:Original Posted By fffaris
Assalamualaikum
alhamdulillah barang udah nyampe gan
kondisi mulussss dan masih bau toko
barangnya ajib, penjualnya baik, jadi ane tetapiin agan
Imam Muttaqin
sebagai

Reccomended Seller
g usah ragu lagi dah kalo belanja di lapak juragan Imam Muttaqin


Quote:Original Posted By Whatsound
Gan ni ane yg dr Solo
Barang dah nyampe di ane dengan selamat mulus tanpa cacat
Barang lengkap seperti di gambar
Pokoknya gak diragukan deh agan yg satu ni
NO TIPU TIPU - RAMAH - FAST RESPOND
testi ane lainnya bisa di cek DISINI


monggo dipilih
UP UP UP
SUBUH
monggo
SORE KASKUS
sundul yuks
malem

Post 

THE BEST BUAT AGAN IMAMMUTTAQIN PAKET DAH SAMPAIIII
Quote:Original Posted By oncom123
THE BEST BUAT AGAN IMAMMUTTAQIN PAKET DAH SAMPAIIII


berarti siap touring gan
thanks buat testinya
sundul ah
subuh
siang kaskus
×