KASKUS

gan untuk cat anti panas warna merah sama item brp?
Quote:Original Posted By jhuarez
halo gan..ane yg tempo hari mese cat hitemp ke depok nih...kemaren barang sampe gan..tapi blom ane jajal..knalpot ane mau di mandiin kembang dulu nih..wkwkwk
agan emang dah..barang lengkapkap...

[img][/img]
[img][/img]
kalo mau nyambit ane terima senang hati gan..hihi


Wuaw! Terima kasih banyak buat testinya agan jhuarez . Ane belom IGO nih, sibuk jualan gan, cendolny masih abu2, hehe.

Terima kasih juga buat sista Silvia , agan Alex dan sejumlah agan2 laennya yang dateng langsung ke toko ane atas pembeliannya ma ane . Semoga kinclong hasil ngecatnya Ditunggu pembeliannya kembali ya gan

Sundul dulu ah...
Quote:Original Posted By MolyB6824TPD
gan untuk cat anti panas warna merah sama item brp?


Gan, inboxny poll, ga bisa masuk. Ane bales di sini aja ya. Cat tahan panas ga ada yang warna merah gan, adanya item dop sama silver aja
Harga 50rb gan dari merk Samurai
Hai Gan, ini ane ni yang kemarin tanya" lewat PM soal CAT buat Kawasiki Ijo.
nah kemarin ane uda mampir keToko Agan loh, disana ane disambut baik sama Bonyok (kayaknya) agan ini..mereka ramah bangat, ane banyak tanya" juga diladeni dengan baikk. Pokonya TOP dehh..bener" recommended Seller...ane belm cobain cat-nya sih, cuma ane yakin pasti cocok lah..karena di kalengnya tertulis Genuine for Kawasaki.
Quote:Original Posted By Dmux
Hai Gan, ini ane ni yang kemarin tanya" lewat PM soal CAT buat Kawasiki Ijo.
nah kemarin ane uda mampir keToko Agan loh, disana ane disambut baik sama Bonyok (kayaknya) agan ini..mereka ramah bangat, ane banyak tanya" juga diladeni dengan baikk. Pokonya TOP dehh..bener" recommended Seller...ane belm cobain cat-nya sih, cuma ane yakin pasti cocok lah..karena di kalengnya tertulis Genuine for Kawasaki.


cat yg merek apa tuh gan yg genuine kawasaki?
thx
Quote:Original Posted By debuhujan


cat yg merek apa tuh gan yg genuine kawasaki?
thx


yang merek AeRox Gan...yang lime Green, warna sama persis..tadi ane coba pakee..samaaaaaa

Exclamation 

Gan ada ga wrna blue flat untuk velg mobil
Harga 1 buah berapa?
Ongkir ke bandung jadi brp??
Thanks

Ask

gan tnya dulu untuk ngecat polycarbonate itu harus pake plastic primer / lgsg undercoat., harga samurai paint khameleon, plastic primer, undercoat sama 1k lacquer top coatnya berapaan? thx
gan, ane pake RJ putih tuh ternyata kena bensin luntur. trus kotoran tuh nempel jadi kusam kuning/coklat.

supaya ga luntur dan ga kecoklatan/berubah warna pake merk apa/ digimanain ya?

kalo cat biasa katanya pake hardener, kalo semprot gini gimana yaa?

PM aja yaa. thx
Gan mau ngapain kalo cat semprot samurai folat clearnya usah sampe dengan selamat siang ini
buat agan2 yg mau beli ke agan yg satu ini, ga perlu ragu deh. Agan ini orangnya ramah, respons ya cepat, jujur, ane aja transfer uangnya kelebihan eh uang kelebihannya dikembaliinbareng paketnya.
Ane nobatkan agan prialapar sebagai RECOMMENDED SELLER
malam gan,,

ane mw tanya ada AEROX 800 adhesion PP + harga?

sama cat hi-temp nya yang bagus antara aerox sama samurai itu yg mana?

sabtu buka kan

Thanks
QQ
Gan kalo ane mau cat fairing cbr ane pake samurai paint(warna hitam) setelah itu harus di timpa clear lagi nggak?PM in ane ya gan cat samurai paint warna Hitam cbr 250 berikut harganya...kalo diliat sih ada mutiaranya tapi alus banget...trus kalo pemula bakal gambang bleber nggak?ane baca reviewnya sih ni cat cocok buat pemula...kalo menurut agan gimana?
Quote:Original Posted By xRBx
Gan mau ngapain kalo cat semprot samurai folat clearnya usah sampe dengan selamat siang ini
buat agan2 yg mau beli ke agan yg satu ini, ga perlu ragu deh. Agan ini orangnya ramah, respons ya cepat, jujur, ane aja transfer uangnya kelebihan eh uang kelebihannya dikembaliinbareng paketnya.
Ane nobatkan agan prialapar sebagai RECOMMENDED SELLER


Terima kasih buat testinya gan. Udah ngedop belom gan warnanya? hehe

Hmm, dah lama nih ga update
Terima kasih buat:
- aganwati Fika
- agan Irfan
- aganwati Indah
- aganwati Isna (makin banyak aja aganwati yg doyan ngecat )
- agan Benni
- agan Rangga
- agan Nana
- agan Aryo
- aganwati Silvia (tuh kan...)
- agan Jeffy (kawan ini dari Medan bah )
- agan-agan lainnya yang langsung dateng ke toko
Terima kasih atas pembeliannya ma ane . Semoga agan/aganwati sekalian shuksess ngecatnya

Sundul pagi!!!
Gan PM min nomer rekeningnya dong...ane mau transfer ke mana?

Testimoni ane...

Selamat malam bro barang pesanan ane sudah tiba dengan selamat...doanin ane ya acara ngecetnya sukses...karena kalau sukses dan hasilnya bagus dan ternyata ane punya bakat ngecat...bonyok ane pasti bakal seneng...akhirnya anaknya punya bakat yang dapat dibanggakan...dan mungkin ane bakal koprol sambil bilang WOOW!!
agan memang:

BBnya di-accept mas bro
gan pm list warnanya RJ sama Diton dong
gan yang diton chrome harga berapa?
ada rekomendasi lain untuk cat chrome ga?

Thx ya
Bisa minta list aerox bro???
ada PYLOX BASICS gak gan? ane biasa beli di matrial langganan ane, disana harganya 13.000 rb, kali aja di agan lebih murah

ane beli biasa, buat graffiti
×