Poll: Problem apa aja yg andromax-i user alami ? ( boleh pilih lebih dr 1 )

This poll is closed View Polling Result
Screen Freeze 14% (194 votes)
Restart sendiri 11% (152 votes)
Radio ngadat 3% (46 votes)
Bluetooth ngadat 4% (50 votes)
SD Card Unmount sendiri 11% (146 votes)
Batere Boros 33% (450 votes)
HandHeld Panas 24% (335 votes)
Voter: 1373 Back to polling
Quote:Original Posted By Hoshigami

ane reg pake nomer 3 gan
kan nanti cuman verify by sms doang





masta Hoshigami juga mainan ini toh..

mohon bimbingannya ya masta..

btw kalau di update firmware sendiri, garansi ilang ga ya... ??

harap2 cemas melihat banyak yg curhat mslh freeze

haruskah ku pending dolo beli ini HH atau beralih ke yg lain

oh iya gan semisal freeze mendadak, solusinya apa ? copot batre ? *utk org awam android....
Quote:Original Posted By Vader Jocks
yg restart dan screen frezee coba di update FW nya ato bisa make costum rom di FB,flash CWM dulu tapi ya,trus biar batre lbh irit dan HH ga cpt anget anget di downclock aja procie nya ke 122mhz-800mhz (gak lag kok ane maen game berat lama lama) dan gak frezee juga

nb : update FW blm tentu ilangin frezee (krna ane msh frezee juga 2x) tpi skrg udah gak sih sejak di downclock procie nya ni FW nya hisense bnr bnr msh bawa bawa bugs

buat yg antutubenchmark nya slalu putus di test read memory card coba donlot dn isntall yg versi 2.9.3 krna yg versi paling baru 2.9.4 itu yg error kgk bisa finish test nya

link di fb ntu om cara rootnya?

punya ane bisa mpe finish om

Quote:Original Posted By seghojangan


masta Hoshigami juga mainan ini toh..

mohon bimbingannya ya masta..

btw kalau di update firmware sendiri, garansi ilang ga ya... ??




ane belom update gan
belon root

Quote:Original Posted By shogyman

setelah ane install kurang lebih 85 apps
termasuk game 3D & game HD yg works termasuk real racing 2,asphalt6,nfs shift,sims,riptide gp,gta 3,samurai II,tom clancy HAWK,raging thunder HD,performa masih ajib.


ente udah update FW gan?
kalo masalah freeze nya gimana gan?
Quote:Original Posted By Hoshigami

link di fb ntu om cara rootnya?

punya ane bisa mpe finish om




ane belom update gan
belon root



finish ampe kluar score nya sih iya om,tpi bagian pas read sd card nya ke skip gitu (coba search di google play pas om mau donlot antutu 2.9.4,liat komen nya)

Quote:Original Posted By Suzakuryuu
lapor, dah update stock ROM + Cuctom ROM MAXIDroid + underclock 600
masih kena screen freeze
kenanya pas ngetes maen One Piece Carddass formation
tar pengen nyoba s/w ato game laen

kalo keq gini mulu..... T.T
ada yg punya clean stock ROM awal ga? ato yg abis update, tapi yg clean?
jaga2 kalo bener2 harus replace... ntah HH ane yg defect ato mslh firmware >.<


ini nih yg ane rada bingung,masa iya cocok cocokan FW sama HH nya

krna wktu ane update FW juga msh ngalamin frezee,trus balik ke fw lama (pake hasil backup dari HH lain,aman dari frezee) trus skrg lagi make cusrom msh aman sih nih,udah namatin eternity warriors 2 malah di stage akhir lag lag krna bnyk musuh nya tpi gak ampe frezee
Quote:Original Posted By Vader Jocks


ini nih yg ane rada bingung,masa iya cocok cocokan FW sama HH nya

krna wktu ane update FW juga msh ngalamin frezee,trus balik ke fw lama (pake hasil backup dari HH lain,aman dari frezee) trus skrg lagi make cusrom msh aman sih nih,udah namatin eternity warriors 2 malah di stage akhir lag lag krna bnyk musuh nya tpi gak ampe frezee


bisa di share ga gan fw awalnya? lama2 putus aja jg aye T.T
Quote:Original Posted By rickykaira
Haduhhh.. jd pengen cepet2 beli, ngiler liat review dr agan2 semua,,


Beli atuh cuyyy,bareng yuu
kemarin ke galery WTC surabaya..stok habis..barang inden...
Quote:Original Posted By allhoed


makasih byk gan..td udah k mbah gugel cri wangsit lokasi jln coklat ktanya emang ddaerah suhat..emang tmptnya msuk gang y gan soalnya ane sering bgt lwt suhat tp kok gapernah liat ada galeri smartfren..ato emang udah wktunya bli kcmata ini hehe..o ya gan klo batreinya maxi ni awet ga y gan soalnya cma 1650m...matursuwonsanget


emang masuk gang gan, kalo dr arah monumen pesawat ke arah jembatan...kalo gak salah 3 gang sebelum jembatan... ato agan liat aja ada tower di kiri jalan, cari aja asal towernya dimana, nanti kan ketemu gallerynya.

Quote:Original Posted By Hudainie
kemarin ke galery WTC surabaya..stok habis..barang inden...


dah cek di gallery ITC/Diponegoro/Galaxy mal (ex kantor fren) krn mungkin masi ada stock.
setauku gallery WTC itu paling rame

----------------------------------------
rencana siang ini mau keliling antar gallery u/ meminang andro i.
btw, kalo update fw blm tentu menyelesaikan masalah freeze krn faktor cocok2xan ... mending aq minta file fw nya aja ya, gak usah di update di gallery waktu beli. mending update sendiri.
Quote:Original Posted By akagimaru

dah cek di gallery ITC/Diponegoro/Galaxy mal (ex kantor fren) krn mungkin masi ada stock.
setauku gallery WTC itu paling rame

----------------------------------------
rencana siang ini mau keliling antar gallery u/ meminang andro i.
btw, kalo update fw blm tentu menyelesaikan masalah freeze krn faktor cocok2xan ... mending aq minta file fw nya aja ya, gak usah di update di gallery waktu beli. mending update sendiri.


ane kira malah di WTC gan yang banyak stok..
iya gan masalah frezze itu lo yang ane bigung .. pasti musti gimana ceknya biar lngsung di benerin n ga problem kedepanya
Quote:Original Posted By viewedit


maap gan baru sempet online.
maren2 sibuk

ada yg punya cara untuk root HH ini gak ?
PM saya yah link nya.


ada gan di grup FB
ane blom minta ijin ama yg punya (harus join dulu karena grup tertutup)
ada yg jual case atau leather casenya ngga ya?
gan mw tanya neh....andromax ane kok sering tau2 ndak ngebaca mmc terus restart sendiri gt.....knp ya gan....ane pake mmc v-g*en 4 n 8gb sama aja kek gt....
memantau perkembangan dari trit ini.... screen freeze masih jadi topik utama nih,,,, mungkin sudah ada langkah2 dari pihak penjual yaitu dengan mengupdate fw nya tapi harus dateng ke counter pusatnya...

nah,, baru2 ini ada pesaing baru nih dari tetangga sebelah, sama2 dual on tapi kalah di os dan spek prosesor,,, wah makin rame nih pasar smartphone

nunggu perkembangan sselanjutny aja deh...
berhubung bb ane udah jadul banget dan sering ngadat, kayanya sudah saatnya beralih nih ke androit...
gan kira2 di makassar udah ada gak yah?
Quote:Original Posted By Hoshigami



ane baru restart sekali
tau dah nanti
soalnya mo donlot game males oi,speednya masih di bawah gsm yang ane pake


weijannn... nganggo hisense saiki nda
perasaan dulu makenya motodroid yah alih haluan ni skrg, hehehe.. btw itu problem screen freeze cuma ada di ini andro max i apa di semua device android bisa kena kaya gini sih? udah lama g pegang android jd ketinggalan berita.
Quote:Original Posted By Hudainie
kemarin ke galery WTC surabaya..stok habis..barang inden...


Di Galery Smartfren Hi Tech Mall Masih Ada Gan
tadi saya ambil 1
Quote:Original Posted By cempleng
gan mw tanya neh....andromax ane kok sering tau2 ndak ngebaca mmc terus restart sendiri gt.....knp ya gan....ane pake mmc v-g*en 4 n 8gb sama aja kek gt....


coba diganti yang lebih bagus kayak sandisk/transcend class 10

Quote:Original Posted By goinspiration
memantau perkembangan dari trit ini.... screen freeze masih jadi topik utama nih,,,, mungkin sudah ada langkah2 dari pihak penjual yaitu dengan mengupdate fw nya tapi harus dateng ke counter pusatnya...


untuk yang masih pakai firmware awal dan sering screen freeze coba aktifkan opsi berikut di developer option, saya coba main soulcraft (action combat 3D) tidak pernah lagi screen freeze

info aja gan di bandung di galery suci stok msh banyak

btw sekalian nanya.. no smar ane dulunya di andromax di pasang di maxi jd invalid handset mulu yaa... emang gitu ga gan?
sayang quotanya msh buanyakkk
Quote:Original Posted By cumiDroid


coba diganti yang lebih bagus kayak sandisk/transcend class 10



untuk yang masih pakai firmware awal dan sering screen freeze coba aktifkan opsi berikut di developer option, saya coba main soulcraft (action combat 3D) tidak pernah lagi screen freeze



wah termyata agan ada di sini juga, ane barusan lihat lapak sebelah tutor root, cuma ane g bisa lht link lantara blm join disitu, share cara root donk gan dan linknya