KASKUS

Quote:Original Posted By swolverine
bos... nny nih. di antara ke 3 doppelganger ini, mana yg lbh oc ya (dari pandangan bos). tracknya ya di dalam kota yang ada lobang2 + batu2 + polisi tidur nya...(jalanan indonesia).. n pricenya brpan + brp hari ya mpe kota medan.

701 - RPM
702 - blackguards
703 - Laidback

oia.. ada brp gear sih bos tipe ini? soalnya di spesifiknya gk ketemu brpan gearnya.

1 lagi bos. kalau untuk aksesorisnya. kalau dari bos. recommend aksesoris yang penting2 apa ya?

*mksdnya ya biar lgsg beli sama bos. jd gk puyenk2 nyari lagi aksesorisnya.

NB : di pm aja ya bos.. thx u.. di tunggu ya bos....


dari pertanyaan agan, yg masih ready adalah 703 , selanjutnya....

silahkan telp saja gan ke 08568665168 atau 0811828157

tq
siang gan

kalo ban buat seli 20 ada apa aja + harganya ??

yg cocok buat downtube nova

terima kasih ...
kuggy...
yg readystock
kenda kwest 20 x150
harga nya 200 k per pair
gan ada boncengan besi utk folding bike downtube kah?
Quote:Original Posted By majuroyal
kuggy...
yg readystock
kenda kwest 20 x150
harga nya 200 k per pair


oo gitu ya gan ... dipertimbangkan dulu deh

terima ksih gan ..

bantu sundul dulu ah....

Quote:Original Posted By kuggy


oo gitu ya gan ... dipertimbangkan dulu deh

terima ksih gan ..

bantu sundul dulu ah....



thank you sundul lan nya gan

HERE... OUR MALAYSIAN CUSTOMER... BINGUNG... PILIH HUMMER apa ION yah....

alow... baru bisa kasih testi... nih yg pesan doppel dari medan....

barangnya da diterima hari rabu ya... (padahal perkiraan tuh bakalan mpe hari kamis. jadinya lebih cepat sehari d.) hahahahah....

n....so far so good...

thx u bro... heheheheh....



oia. kalau utk tempat duduknya itu, bisa diganti dgn yg lbh gede gk ya? ada recommend bro??? thx.
Quote:Original Posted By swolverine
alow... baru bisa kasih testi... nih yg pesan doppel dari medan....

barangnya da diterima hari rabu ya... (padahal perkiraan tuh bakalan mpe hari kamis. jadinya lebih cepat sehari d.) hahahahah....

n....so far so good...

thx u bro... heheheheh...

oia. kalau utk tempat duduknya itu, bisa diganti dgn yg lbh gede gk ya? ada recommend bro??? thx.


thank you juga Gan...

Sadel Lebar dan Empuk dan Mur Mer adalah Velo Gel by United sekitar 150 K

tq
Harga
Sepeda Lipat Polygon B2W ... 2,xxx,000,-
Sepeda Lipat Polygon Urbano 5.0 ... 3,xxx,000,-
Minat-serius??? Silahkan pencet hp nya hub 08568665168 / 0811828157


Malem Bos.. Mo testi dikit..

Berawal dari Bini butuh kendaraan buat PP rumah-kantor yg notabene deket biar bisa nengokin junior di rumah.. Dengan budget terbatas si bos kasih pencerahan ni.

Dahon DLT Yeah 16" dah kterima tadi sore, dibungkus rapi dan dapet bonus bel pula
Harga??? udah keliling-keliling ga nemu yg harganya kaya di si bos.. you must try it and prove it..
Service memuaskan.. pertanyaan dijawab dengan sabar.. bahkan tadinya barang mo dikirim tengah malam haha.. try it and prove it too..

Jujur aja jadi niat buat bangun MTB ke si bos nih, kira-kira step-stepnya gmn dan mulai dari mana dulu..
Kalo mo kasih yang seger .. diterima dengan ikhlas...

Pertahankan servicenya ya bos .. semoga tambah lancar, maju dan sukses.. amin..


Quote:Original Posted By WD2TB

Malem Bos.. Mo testi dikit..

Berawal dari Bini butuh kendaraan buat PP rumah-kantor yg notabene deket biar bisa nengokin junior di rumah.. Dengan budget terbatas si bos kasih pencerahan ni.

Dahon DLT Yeah 16" dah kterima tadi sore, dibungkus rapi dan dapet bonus bel pula
Harga??? udah keliling-keliling ga nemu yg harganya kaya di si bos.. you must try it and prove it..
Service memuaskan.. pertanyaan dijawab dengan sabar.. bahkan tadinya barang mo dikirim tengah malam haha.. try it and prove it too..

Jujur aja jadi niat buat bangun MTB ke si bos nih, kira-kira step-stepnya gmn dan mulai dari mana dulu..
Kalo mo kasih yang seger .. diterima dengan ikhlas...

Pertahankan servicenya ya bos .. semoga tambah lancar, maju dan sukses.. amin..




THANK YOU JUGA GAN
see u next order gan
make a call or sms 08568665168 for build yr MTB tq

Star Sepeda Lipat 26" merk HUMMER

ARMY Look gan...
HUMMER Folding Bike 26" ... ♥ IDR 4,400,000,- nett.
frame Aloy size 16"/40cm,
27speed Shimano Acera 2012
Hydraulic Brake Tektro
fork Suntour XCM
crank nya Hollowtec II
Minat-serius??? Silahkan pencet hp nya hub 08568665168 / 0811828157 — at Majuroyal Bike.

agan dan aganwati...
SILAHKAN CEKIDOT Photo2 lain nya di mari... https://www.facebook.com/media/album...?id=1821817410

Majuroyal Bike Shop
Lokasi di Perumahan Taman Royal 1, Ruko Niaga 3 no.56, Cipondoh , Tangerang
Telp 0811828157 + 0818822801
GPS koordinate : S 06°10.633’ and E 106°39.441’
buka jam 2 tutup jam 9 malam wib
Peta Lokasi Toko http://majuroyalbikes.com/?page_id=212
Testimonial Customer Online http://majuroyalbikes.com/?page_id=617
Tarif Ongkos Kirim Barang Kecil via JNE http://majuroyalbikes.com/?page_id=695
Tarif Ongkir Sepeda via Udara http://majuroyal.blogspot.com/search...dari%20Jakarta

kapasitas berat seli polygon b2w

Gan,mau nanya..
Kapasitas berat pemakai sepeda lipat polygon b2w sampe berapa kilo gan??
berat ane 95 kilo,nampung ga seli polygon b2w?
Makasih
Quote:Original Posted By alfredosaragi
Gan,mau nanya..
Kapasitas berat pemakai sepeda lipat polygon b2w sampe berapa kilo gan??
berat ane 95 kilo,nampung ga seli polygon b2w?
Makasih


maximum Rider 105 kgs gan...
Quote:Original Posted By majuroyal
ARMY Look gan...
HUMMER Folding Bike 26" ... ♥ IDR 4,400,000,- nett.
frame Aloy size 16"/40cm,
27speed Shimano Acera 2012
Hydraulic Brake Tektro
fork Suntour XCM
crank nya Hollowtec II
Minat-serius??? Silahkan pencet hp nya hub 08568665168 / 0811828157 — at Majuroyal Bike.



gan, ini kalo frame nya aja yg kuning - hitam, berapaan ?

di pm gan..

tq gan info nya..

Quote:Original Posted By T0mingse


gan, ini kalo frame nya aja yg kuning - hitam, berapaan ?

di pm gan..

tq gan info nya..


Frame kuning ada dong
cekidot nih...
http://majuroyal.blogspot.com/2011/0...ratrooper.html


Sekalian Gan...

Hadiah special buat istri tercinta DG 703



Sumber : https://www.facebook.com/photo.php?f...size=604%2C453

Mudah mudahan agan2 ter inspirasi yah...
Gan sorry nih mau nanya, utk folding bike "doppelganger" yg ready tipe yg mana aja gan? Thx gan....
Quote:Original Posted By Blepuks
Gan sorry nih mau nanya, utk folding bike "doppelganger" yg ready tipe yg mana aja gan? Thx gan....


Coba Besok Agan hub 08568665168 di atas jam 2 yah

tq