Quote:Original Posted By dungtakdung2x


Kalo gw alhamdullilah dapet H terus sinyal,
Tapi kadang gak ngaruh,sekarang mau jam brapa aja,gak perduli siang atau subuh,speed mentok
1,2mbps(120KBps)
_____________________
Ada yang di daerah palembang pake indosat?
Gimana speed nya?
Stabil gak?Lumayan tuh harga paket promo 3G+ nya

Sori ot dikit,itung2 tambah pengetahuan soal kelakuan operator di indo

gan kalo logo h di sinyal imo itu artinya hdspa ya?(3.5G)

di ane jg h terus ane kira h itu gprs
btw cara ubah sms tone ama ringtone di neng disco gmn ya bingung di setting sound tp ga bs ganti selain yg ud default
Quote:Original Posted By marquinho

gan kalo logo h di sinyal imo itu artinya hdspa ya?(3.5G)

di ane jg h terus ane kira h itu gprs
btw cara ubah sms tone ama ringtone di neng disco gmn ya bingung di setting sound tp ga bs ganti selain yg ud default


H = HSDPA 3,5 G.
ubab ringtone , masuk ke pngaturan , profil audio, umum di klik sekali , silahkan pilih sendiri gan

rooting

gan klo dah flash pake recovey, tahap selanjutnya kan, tahan tombol off + tombol up utk ke cwm nah dari situ ngapain lagi ya..mohon bantuin gan




































gan mau tanya don. ada yg tau aplikasi kaya asisten APN ga? coz kemren ga bisa download di market, saya coba ganti setingan APNnya. ternyata sama ja, gagal juga ada yg bisa ngasih pencerahan gan ane make jeng sulasTri gan
Quote:Original Posted By gwiepay
gan mau tanya don. ada yg tau aplikasi kaya asisten APN ga? coz kemren ga bisa download di market, saya coba ganti setingan APNnya. ternyata sama ja, gagal juga ada yg bisa ngasih pencerahan gan ane make jeng sulasTri gan


di setting APN hapus/kosongin PROXY nya
kayaknya perlu di updade di page one soalnya sering di tanyain
Quote:Original Posted By fholiq


di setting APN hapus/kosongin PROXY nya
kayaknya perlu di updade di page one soalnya sering di tanyain


maaf gan ternyata lalai sya. ada di page 191 (bacabaca pege dulu, biar ga malu kalo nanya )
Quote:Original Posted By gwiepay
gan mau tanya don. ada yg tau aplikasi kaya asisten APN ga? coz kemren ga bisa download di market, saya coba ganti setingan APNnya. ternyata sama ja, gagal juga ada yg bisa ngasih pencerahan gan ane make jeng sulasTri gan


hapus/kosongkan proxy.
gan ane ditawarin vgen class 10 16gb 100rb baru ambil ga ya
buat simpen data di imo s88 vgen ud cukup mumpuni kan gan? nyari transcend susah di harco mana lebih mahal
Quote:Original Posted By akangckp
Akhirnya Si neng di bajuin juga,,,matabelo


yuk kita bikin patungan biar murah,
bahan kulit kualitas wahid...
Quote:Original Posted By marquinho
gan ane ditawarin vgen class 10 16gb 100rb baru ambil ga ya

buat simpen data di imo s88 vgen ud cukup mumpuni kan gan?


ambil aja gan, ane pakai vgen yg bukan class 10 tidak pernah lag/hang saat putar video Full HD / main game NFS most wanted.

cukup gan segitu.
gan pilihan ringtone di s88 ga bs dr mp3 yg ad di sd card ya,,? adanya yg bawaan dr imo itu sendiri
Quote:Original Posted By marquinho
gan pilihan ringtone di s88 ga bs dr mp3 yg ad di sd card ya,,? adanya yg bawaan dr imo itu sendiri


pilih mp3 yg agan mau pilih setelah itu pindahkan ke sdcard/ringtone
Quote:Original Posted By marquinho

gan kalo logo h di sinyal imo itu artinya hdspa ya?(3.5G)

di ane jg h terus ane kira h itu gprs
btw cara ubah sms tone ama ringtone di neng disco gmn ya bingung di setting sound tp ga bs ganti selain yg ud default

Ie H itu hsdpa(3,5g),kalo gprs g,edge e,
Max speed 3g 3,5mbps(300an kbps)
Max spees 3,5g 14,5mbps(1400kbps)

cmiiw ye

Thumbs up Mau Games gratis???

misi gan, ane mao beli nih gadget tapi budget masih kurang a.k.a masih nabung buat beli....
ane mau coba nih gadget buat gaming... so..
ane dah tanggung banget download games buat GPU powerVr total hampir 50GB
tapi blom satupun ane coba gamenya, karna gak punya neng imo s88 nya,
nunggu dikit lagi buat beli si neng,
tapi ane penasaran tentang smua games yang udah ane download, bisa atau enggak..
jadi kalo diantara agan yang punya neng imo s88, ada yang mau jadi tester games yang udah ane download gak??? free kok...
lokasi harus ditangerang yah gan, kalo mau PM aja...
Quote:Original Posted By akangckp
Akhirnya Si neng di bajuin juga,,,matabelo



Bisikin dong gan beli dimana ..PM ya gan
coba ada yang bisa Porting ROM MIUI V4 ke s88 pasti mantep dah......
Quote:Original Posted By dungtakdung2x

Ie H itu hsdpa(3,5g),kalo gprs g,edge e,
Max speed 3g 3,5mbps(300an kbps)
Max spees 3,5g 14,5mbps(1400kbps)

cmiiw ye


3G max 384 kbps
3,5G module punya IMO kalo ga salah support max hanya 7,2mbps
Quote:Original Posted By imologi
gan klo dah flash pake recovey, tahap selanjutnya kan, tahan tombol off + tombol up utk ke cwm nah dari situ ngapain lagi ya..mohon bantuin gan



liat pejwan

Quote:Original Posted By en3port
gan. ane baru mau berburu nih hari ini. tapi sebelumnya ane mau nanya dulu.
1, caranya test deadpixle gmn ya? apa udah ada menu didalamnya?
2. kalo mau di root, atau cwm. atau mau instal yg laennya dari PC pake os XP bisa ga ya?


1. boot dengan volume down + power
pilih item test
pilih LCD test
pilih show test image
tekan volume untuk ganti warna background)
(tombol home untuk select, back untuk back)

2. bisa asal semua software yang diperlukan sudah terinstall

Quote:Original Posted By chamidah.bsa

Saya dah ulangi flashing lagi sesuai petunjuk yg ada di page one dan saya dah pastikan file scatter MT6577_Android_scatter_emmc.txt dan file recoverynya cwm-s88.img

Proses flashing sukses (sampai ada notifikasi lingkaran hijau "download ok". Hanya saja sebelumnya muncul warning "not all images are correctly loaded..." setelah klik tombol "download", dan saya klik "yes" diwarning tersebut agar proses flashing dilanjutkan.

Setelah proses flashing selesai, saya tekan tombol volume-up+power (dengan kabel usb masih nempel) namun tidak ada respon apa-apa gan.

Kemudian saya cabut kabel usb dan saya tekan tombol volume-up+power, muncul si robot ijo dan setelah itu tidak ada respon apa-apa gan.

Tapi kalau saya tekan tombol volume-down+power bisa masuk menu test mode gan.

Apa ya gan penyebabnya kok proses install cwm gagal?


coba masuk ke recovery lewat ADB.
1. hidupkan HP, enable USB debugging, sambungkan ke PC
2. install adb driver kalau belum pernah install adb driver
3. run command prompt di folder "root-tools" (folder yang ada adbnya)
kalau di windows 7, tekan "shift" lalu klik kanan di folder "root-tools", lalu pilih launch command prompt .....
4. setelah masuk command prompt, tulis "adb devices", kalau sudah ada devices s9050 berarti sudah tersambung
5. lalu tulis "adb reboot recovery"

Imo disco error "muncul warna merah 'persegi' dilayar"

agan minta tolong donk..

kenape ye imo disco aye..setiap buka aplikasi fb, intragram, dll..

muncul garis merah "persegi" dipinggir layar..

trus kadang lgsung eror..stuck muncul gambar android..

[HELP]

para agan dan masta,
maaf sebelumnya klo ane msh newbie

ane pengen root disco ane
tp msh bngung cara2 yg ada di pejwan(mngkn bahasa nya msh ketinggian)..
ane boleh ga minta tutorial step by step VIDEO root si neng disco

please...
Quote:Original Posted By abu.hanif151008
agan minta tolong donk..

kenape ye imo disco aye..setiap buka aplikasi fb, intragram, dll..

muncul garis merah "persegi" dipinggir layar..

trus kadang lgsung eror..stuck muncul gambar android..


dari system setting - developer option
uncheck semua