KASKUS

<Ask> Hotel Travel Mabes

Siang, pada Suhu-suhu dimari penasaran dengan hotel Travel ada yang bisa kasih info ga mengenai dalemannya, maaf masih newbie yang butuh bimbingan suhu semua
Quote:Original Posted By rudysun
Siang, pada Suhu-suhu dimari penasaran dengan hotel Travel ada yang bisa kasih info ga mengenai dalemannya, maaf masih newbie yang butuh bimbingan suhu semua


itu tempat apa suhu? ane nubi jg, mgkn bwh ane tahu suhu..
lapangan tembak suhu
ini hotel travel kayak nya terkenal ni sebagai lapangan tembak tp kok niubie belum pernah liat ya ada suhu" dimari yg ngebahas apa da tengelam

nunggu suhu lain kasi pencerahan
Quote:Original Posted By brokeheard
ini hotel travel kayak nya terkenal ni sebagai lapangan tembak tp kok niubie belum pernah liat ya ada suhu" dimari yg ngebahas apa da tengelam

nunggu suhu lain kasi pencerahan

langsung ke TKP saja suhu ckup 3 merah. tapi sayang beberapa kali kunjungan terakhir kurang mengesankan krn WP nya terkesan kejar target
Quote:Original Posted By andiricardo69

langsung ke TKP saja suhu ckup 3 merah. tapi sayang beberapa kali kunjungan terakhir kurang mengesankan krn WP nya terkesan kejar target


bagus kog..
dapetnya yg sama" menikmati, gak cman cari duit..
Ini travel hotel yg disebrang kimo kan ?
Mabes 8
Nubi ga tw FR nya sih
Mgkn lebih kuat magnet seberang nya
Quote:Original Posted By heraizu
Ini travel hotel yg disebrang kimo kan ?
Mabes 8
Nubi ga tw FR nya sih
Mgkn lebih kuat magnet seberang nya


Iya, yg di seberang kimo.
Magnet mah sama2 kuat. Wkwkwkwk
Mau langsung ksini, mau sntai ke seberang. Wkwkwkwk
finally, the legendary hotel travel is back ! ini official tread nya bukan? ditunggu fr2nya agan2
Quote:Original Posted By andiricardo69

langsung ke TKP saja suhu ckup 3 merah. tapi sayang beberapa kali kunjungan terakhir kurang mengesankan krn WP nya terkesan kejar target


model model CT ya suhu ....bisa kasi info tarif permalam kalo nginep disini >???/ rekomendasi gk ni hotel apa aja fasilitas nya?
FR

6 Jan 2013

Sofa billyard, pojok kanan, green army

**na

FK: No
BJ: 6
FJ: 7

ksini rencana mw temenin doang, malah gw yg naek, tpi yg ditemenin kgk naek cewena gw bolak balik, gk kluar2, dpaksa akhirnya kluar jg


M**

FK : No
BJ : 7
FJ : 6

green army jg
gw malah dcurhatin masalah pribadi dy
Quote:Original Posted By dvlsilver
FR

6 Jan 2013

Sofa billyard, pojok kanan, green army

**na

FK: No
BJ: 6
FJ: 7

ksini rencana mw temenin doang, malah gw yg naek, tpi yg ditemenin kgk naek cewena gw bolak balik, gk kluar2, dpaksa akhirnya kluar jg


M**

FK : No
BJ : 7
FJ : 6

green army jg
gw malah dcurhatin masalah pribadi dy


nice fr suhu penampakan kedua mahluk gmana? standard?

Quote:Original Posted By dvlsilver
FR

6 Jan 2013

Sofa billyard, pojok kanan, green army

**na

FK: No
BJ: 6
FJ: 7

ksini rencana mw temenin doang, malah gw yg naek, tpi yg ditemenin kgk naek cewena gw bolak balik, gk kluar2, dpaksa akhirnya kluar jg


M**

FK : No
BJ : 7
FJ : 6

green army jg
gw malah dcurhatin masalah pribadi dy


DC gmn suhu ? Kamar +Tips ?
Quote:Original Posted By apaapanyadong


nice fr suhu penampakan kedua mahluk gmana? standard?



yep, standar tpi yang M** lmyn lah

Quote:Original Posted By Y05SY


DC gmn suhu ? Kamar +Tips ?


dc naek 300rb, billyard 30rb / jam

gw klo ke laptem jarang ngsi tips

utk kamar, msi lebih bagus ct dengan harga 285k, cuma disini tidak dikenakan mc, kalau di ct dikenakan mc 30rb setelah jam 19.00
Mending ke Classic aje Gan... similar tapi ente lebih puass
Quote:Original Posted By dvlsilver



dc naek 300rb, billyard 30rb / jam

gw klo ke laptem jarang ngsi tips

utk kamar, msi lebih bagus ct dengan harga 285k, cuma disini tidak dikenakan mc, kalau di ct dikenakan mc 30rb setelah jam 19.00


Brarti kisaran 6 merah ya suhu ? trims infonya

Quote:Original Posted By dvlsilver
gw klo ke laptem jarang ngsi tips

utk kamar, msi lebih bagus ct dengan harga 285k, cuma disini tidak dikenakan mc, kalau di ct dikenakan mc 30rb setelah jam 19.00


gw jarang ngasih tpi slalu dmnta

n setuju, kamar masih lebih bagus ct x ya

Quote:Original Posted By riottic
Mending ke Classic aje Gan... similar tapi ente lebih puass


setuju
Quote:Original Posted By rvbby


gw jarang ngasih tpi slalu dmnta

n setuju, kamar masih lebih bagus ct x ya



setuju


sama gan ane jg klo ga diminta mah ga pernah ngasih, tapi seringnya sih selalu minta
ksini nya kmaren ato mnggu lalu yak.. lupaa..
klompok paling pojok (corner) di ruangan yg dalem..

rncana duduk" doang, tb" dibawain yg unyu"..
nama: **L*A
FK: 6 *lidahnya lentur kesana kesini
BJ: 6
FJ: 8
DC:3 red gak kurang gak lebih

tips: dikasih gak mau, mnta nya pin..


Quote:Original Posted By apaapanyadong
finally, the legendary hotel travel is back ! ini official tread nya bukan? ditunggu fr2nya agan2


yoi dahh..

Quote:Original Posted By dvlsilver
FR

6 Jan 2013

Sofa billyard, pojok kanan, green army

**na

FK: No
BJ: 6
FJ: 7

ksini rencana mw temenin doang, malah gw yg naek, tpi yg ditemenin kgk naek cewena gw bolak balik, gk kluar2, dpaksa akhirnya kluar jg


M**

FK : No
BJ : 7
FJ : 6

green army jg
gw malah dcurhatin masalah pribadi dy


ampun kk..
For ..

TS kalo mau coba-coba sih gpp . .

namanya belom tau, jdi ga masalah kalo datang 1x trus kecewa ,,

kalo boleh jujur, di jkt tmpat SUmo yang paling worthed untuk room < CT >

×