KASKUS

bibit anggur

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Assalamu alaikum Wr Wb, salam sejahtera untuk kita semua.
Permisi gan, ane mau jual bibit anggur, kebunnya ada di jakarta. Yang mau datang silahkan saja untuk membuktikan kalo bibit anggur yang ane jual bisa hidup dan berbuah di Jakarta dan daerah ekstrim lainnya.. buat ente ente yang ada di jabodetabek ane anter sendiri dan bayar di tempat. yang minta lewat paket juga bisa pake JNE, ESL, atau TIKI. Sementara ane baru bisa nyediain varian green belgy, Calmeria , red prince, red australia dan jaestro ag60. jenis lain masih dalam pengembangan.. Wassalam Lukmananggur

green belgy tinggi 50 cm harga Rp. 35.000




green belgy plus 2 m harga Rp. 100.000



jaestro ag60 di polybag harga Rp. 75.000



jaestro di pot d 40 cm harga Rp. 125.000



red prince di polybag harga Rp, 50.000 di pot d 40 cm harga Rp.100.000



harga tersebut di atas tidak mengikat dan belum termasuk ongkos kirim


Insya Allah bisa hidup dan berbuah di tempat anda, di pot di halaman apalagi di kebun. bibit ane sudah menyebar ke berbagai daerah di Indonesia.
Ane melayani eceran atau grosiran. buat order atau tanya tanya call/sms 0818.732.955
Red Prince @polybag kirim ke cibubur berapa gan?
Quote:Original Posted By danke76
Red Prince @polybag kirim ke cibubur berapa gan?


dah ane pm tuh gan
lokasi dimana gan?? biar sekalian belajar...

lokasi

Quote:Original Posted By netpixel
lokasi dimana gan?? biar sekalian belajar...


di belakang terminal kampung rambutan gan. komplitnya ane pm gan
green belgi 50cm 1 & red prince polybag 1 , sampe magelang brp gan ?


Quote:Original Posted By dhimas21
green belgi 50cm 1 & red prince polybag 1 , sampe magelang brp gan ?



udah ane pm gan.

tanya lokasi

pm lokasinya gan mau kesana
Quote:Original Posted By tyokyu
pm lokasinya gan mau kesana

di belakang terminal kp rambutan gan lengkapnya dah ane pm klo mau datang sms dulu 0818 732 955 takut lagi keluar.

ask

ane mau tanya bibit dengan diameter 5-7cm dengan tinggi maksimal 20 cm ada ga? buat bonsai gan,
Quote:Original Posted By benetasch
ane mau tanya bibit dengan diameter 5-7cm dengan tinggi maksimal 20 cm ada ga? buat bonsai gan,


nggak punya gan ane punya paling gede 3 cm
green belgy tinggi 75 cm harga Rp. 35.000 dikirim ke Bekasi gan bisa?
Quote:Original Posted By acepbdg
green belgy tinggi 75 cm harga Rp. 35.000 dikirim ke Bekasi gan bisa?


bisa gan syarat dan ketentuan dah ane pm. mau order atau tanya tanya sms 0818 732 955
gan,, bisa kirim ke luar kota ga ya?? ane di medan...
PM ya gan. ane minat
Quote:Original Posted By kecoak_genit
gan,, bisa kirim ke luar kota ga ya?? ane di medan...
PM ya gan. ane minat

bisa gan syarat dan ketentuan dah ane pm gan ku tunggu ordermu sms 0818 732 955

ask

pm alamat gan.. thx
Quote:Original Posted By 74applegreen
pm alamat gan.. thx


tq. dah ane pm gan. call/sms 0818732955

tanya...

Gan.yg itam ma red prince tnggi brapa gan?
Diameter plg bsarny brapa?
Quote:Original Posted By ruhm
Gan.yg itam ma red prince tnggi brapa gan?
Diameter plg bsarny brapa?


dah ane pm gan. call/sms 0818732955

Green belgy 75 cm kirim ke bintaro permai tanah kusir berapa gan?