KASKUS

Poll: honda cb150 streetfire vs yamaha vixion

honda cb150 streetfire 70% (79 votes)
yamaha new vixion 30% (34 votes)
Itu ga kaya gitu yang vixionnya gan..
jauhhhh lebih buruk rupa.

nih penampakannya :


honda CB 150 ini sama apa tidak dengan honda teralis yang di gosipkan???
ane jadi bngun??
wah, keren2 gan. sayang new megapro ane msh muyus kinyis2, ga jd upgrade ke CB deh, tar aja nggu versi 250 nya
Quote:Original Posted By agongbee
CB dah.

bokap ane cb jaman masi muda
ane mah nerusin dah entar


mending Honda CB yang ga pake R ya gan
selera ente kok sama ya gan ama ane



matabelo
bingung gan, emg keren2 sih
vixion versi modi keren bgt gan,,bkin ngiler aja
Quote:Original Posted By nokiyeeeee
honda CB 150 ini sama apa tidak dengan honda teralis yang di gosipkan???
ane jadi bngun??



ia gan, itu honda teralis yg di gosipin
klo ane mending pilih honda...irit bertenaga...nunggu duit lebih dah..br pesen matabelo
berhubung pke vixion ywd ane pilih vixion aja gan
lebih keren cbr gan soalnya lebih kekar sama lebih gimana gitu gan
wah CB 150r meneurut ane nih yg pegang...

CUman ane ga pegang uang segitu, so Bantu sundul aja yah


Quote:Kalo Sempet Mampir jua ke Lapak Kaskus ane y Kali aja Perlu KLIK DISINI.
ane v-ixion ajalah gan, ngebet bgt aneee
di thread sebelah ane liat yamaha yzf, lebih keren dari keduanya gan
tapi kalo dikasih sih ane tetep ga nolak hehehe
pilih yamaha lah, value for money lebih bagus dari si CB150, velg+ban lebih gede, ngirit 1,5 juta lebih buat modif, speedo lebih futuristik, tutup tangki sport banget, sok depan lebih gede diameternya, sasis lebih yahud deltabox buat nikung2 n manuver, mesin lumayan kenceng n irit, DOHC engga jaminan lebih kenceng
Ane udh incer new vixion... Nanya ke dealer pertengahan desember 2012 ini keluar ..... Tp ga tau deh indentnya brapa lama

Yang bikin ane pusing.... Kalo dibanding vixion lama... Yang baru ini knapa ga ada behel pegangan di dkt jok belakang yah ? Ane jd pusing kalo mau pakein bagasi + rak nya nanti bijimane....

Tp over all .... Vixion baru lbh ane pilih... Soalnya lbh langsing dibanding lawannya.... No offense....
beli yg udah modif ad ndsk ya......
ko liat desain honda cb150 streetfire kaya vixion lama..cuma beda di rangka aja ya...
kalo vixi pake rangka deltabox...

honda cb150 streetfire
Quote:

vixion lama
Quote:
no offense..
ane pilih cb 150 gan. transmisi ny sampe 6 klo gk salah. ane jg dah pakw honda dri lama soalnya
ane sih piih HONDA gans, ketahanan mesin nya udah gak diragukan lagi, awet baget dah.. teknologi honda itu selalu lebi unggul dari produsen motor manapun gas, manapp !!
keren semua...
biar pasar yg menentukan pemenangnya