KASKUS

Quote:Original Posted By eternal_MoMoCha
ini batu apa ya??
Spoiler for batu:

tjoba om diekasieh sienar laloe take pict again..
Quote:Original Posted By trippleD
Spoiler for tampak depan:


puh deoloit saya dpt rekom dri puh lovewho...... coba di "liat" batunya......

puh puh laen yang yg bisa "liat" luar and dalem mohon di bantu jenis apa ini yah ???????2thumbup

soedah ane lieat dan komeng ane....
tjoba om diekasieh sienar laloe take pict again..
Quote:Original Posted By Reigvan
Mohon ijin share oleh-oleh kemaren sowan ke tempate salah seorang kolektor sepuh kenalan ane..

Spoiler for batu apaan ya ini?:


Sama dikasih ini

Spoiler for Kembang sereh:


wadoeh om kok pict batoenja nggak moencoel siech... djoestroe jang moengcoel kembang sereh nja hehehehe boeat ngoesier njamoek ja........
(meskie sempet moencoel separoeh doegaan ane toech pietersite ja...CMIIW)
agan , tolong diterawang ini batu apa ?thanks


Spoiler for batu:
Quote:Original Posted By rendyana


kemungkinan kecubung wulung om


Quote:Original Posted By risbi

tjoba om diekasieh sienar laloe take pict again..

soedah ane lieat dan komeng ane....
tjoba om diekasieh sienar laloe take pict again..

wadoeh om kok pict batoenja nggak moencoel siech... djoestroe jang moengcoel kembang sereh nja hehehehe boeat ngoesier njamoek ja........
(meskie sempet moencoel separoeh doegaan ane toech pietersite ja...CMIIW)


mau aku jual...tawar aja kalo mau
silahkan hubungi aku di 085297537525
Quote:Original Posted By risbi

tjoba om diekasieh sienar laloe take pict again..

soedah ane lieat dan komeng ane....
tjoba om diekasieh sienar laloe take pict again..

wadoeh om kok pict batoenja nggak moencoel siech... djoestroe jang moengcoel kembang sereh nja hehehehe boeat ngoesier njamoek ja........
(meskie sempet moencoel separoeh doegaan ane toech pietersite ja...CMIIW)


Ngusir nyamuk ya pak dhe?
Pietersite bukannya "bebulu" juga?
Quote:Original Posted By eternal_MoMoCha




mau aku jual...tawar aja kalo mau
silahkan hubungi aku di 085297537525


Dilarang jualan sob kalo disini.. Kita share aja.. Masa ga tau sih ada FJB?
Quote:Original Posted By Reigvan
Ngusir nyamuk ya pak dhe?
Pietersite bukannya "bebulu" juga?



Dilarang jualan sob kalo disini.. Kita share aja.. Masa ga tau sih ada FJB?


FJB itu apaan Ooms?
kayaknya menarik yang namanya FJB

Aselamat malam room..
Anybody home???
Quote:Original Posted By Reigvan

Ngusir nyamuk ya pak dhe?
Pietersite bukannya "bebulu" juga?

bulunya bule bro

Quote:Original Posted By AbangGems

Anybody home???

hadirrr
Quote:Original Posted By AbangGems


FJB itu apaan Ooms?
kayaknya menarik yang namanya FJB

Aselamat malam room..
Anybody home???


Jangan sampe ane upload GangNam style ente ndre

Quote:Original Posted By rendyana

bulunya bule bro


hadirrr

liat di google ternyata Iron Tiger Eye bro... (Dapet info dari salah satu temen di FB)
ini batu apaan y gan? ane penasaran bingung mu tanya kemana
Spoiler for batu:
huaaaa baru bisa online lagi
Quote:Original Posted By kadal911reborn
ini batu apaan y gan? ane penasaran bingung mu tanya kemana
Spoiler for batu:


Giok kali ya?

Quote:Original Posted By demonbless
huaaaa baru bisa online lagi


Selamat mbah
Quote:Original Posted By Reigvan


Giok kali ya?



Selamat mbah


oh giok bingung nech keren abis nech tpi sayang bkn pny ane tmen ane jual tuch
numpang nongol sebentar ah...
susah amat make kaskus sekarang..

uda ada yg bisa online di hp ga ya....

kayanya berat beud kaskus d buka d hp... jd hang
Quote:Original Posted By demonbless
uda ada yg bisa online di hp ga ya....

kayanya berat beud kaskus d buka d hp... jd hang


Ane buka lewat opmin symbian bisa om . lumayanlah gk berat berat amat hhehe
numpang absen dolo. ada yg punya pengalaman beli batu di online tp dapat batu sintetik ga? ane dapat mayan byk nh gan, untung sintetik. bukan kaca. klo kaca bakal rugi maning
Spoiler for notforsale:


batu pertama, didapat dari temen kerja papua, katanya namanya batu laki, batu ini bisa potong kaca gan, tapi ga tau jenisnya apa
yang kedua, namanya jodo ga akan kemana, pengin tapak jalak iem putih, sebelum jadi selller beli di internet, eh malah datengnya cor2an asyyeeem, eh beberapa minggu setelanya dateng om bawain batu, dikasih free, katanya milik mbah kung dulu cihuiiii lsg emban peraaaaakkkk

klo ini apa namanya gan

lo
aslinya kayak ini tadinya

terus di potong2 disalon jadinya kayak itu....dpt di papua tepatnya gunung siklop tp ga tau itu jenisnya apa
Quote:Original Posted By windhi_pw
lo
aslinya kayak ini tadinya

terus di potong2 disalon jadinya kayak itu....dpt di papua tepatnya gunung siklop tp ga tau itu jenisnya apa

batu cyclops papua kalo dilihat sepintas mirip obsidian

pandan

[img]file:///D:/New%20folder/kondangan/P1010450.JPG[/img]sori agan semua, gw mw nanya nih batu yg gw punya batu pandan tapi gw ga tau jenisnya pandan apa.............,
Quote:Original Posted By dadangrescue
sori agan semua, gw mw nanya nih batu yg gw punya batu pandan tapi gw ga tau jenisnya pandan apa.............,


×