KASKUS

Poll: What is your Characters?

The White Knights 14% (97 votes)
The Green Healer 8% (53 votes)
The Red Samurai 22% (156 votes)
The Purple Knife 6% (42 votes)
The Blue Beard 2% (15 votes)
The Golden Lance 27% (191 votes)
The Black Brute 13% (88 votes)
The Grey Mage 8% (55 votes)
*Open for trade*

Epic familiar :
- granados 4*
- xenobia 4*
- flame ogre 4*
- pouliquen 4*
- succubus 3* & 2*
- yeti 2*
- tapir 3*
- esmerelda 4* & 1*
- dwarven hog 4*
- pan of the flute II 4*
- elven High Guardian 4*
- anansi 2*
- bifrons 1*
- neuri 1* & 3*
- radon 4*
- nidhogg 1*
- antiope 1*
- peryton 2* & 1*
- Girtablilu 2* & 1*
- Queen Echina 4*
- Swordman 4*
- Gorgon 4*

Rare familiar :
- cyrstal golem II
- imperial conjurer II & I
- hum oh I & II
- kagekiyo II
- baego white
- isumbras II
- yukimura I & II
- ragan II
- wight archmage II
- scorpion tamer I & II
- Pollux
- Castor
- Dire Cockatrice I & II
- Troll Boxer
- Guillaume II
- Elven sage II
- Robyn II
- A-oh II
- Zoa II
- Cadmoth
- Okuni Dancer II

Sy mencari gillant, peryton, ghislandi, mandrake, bugle atau familiar lain jg bole. Yg penting cocok pm ya bro yg minat. thanks
Quote:Original Posted By xjapan
*Open for trade*

Epic familiar :
- granados 4*
- xenobia 4*
- flame ogre 4*
- pouliquen 4*
- succubus 3* & 2*
- yeti 2*
- tapir 3*
- esmerelda 4* & 1*
- dwarven hog 4*
- pan of the flute II 4*
- elven High Guardian 4*
- anansi 2*
- bifrons 1*
- neuri 1* & 3*
- radon 4*
- nidhogg 1*
- antiope 1*
- peryton 2* & 1*
- Girtablilu 2* & 1*
- Queen Echina 4*
- Swordman 4*
- Gorgon 4*

Rare familiar :
- cyrstal golem II
- imperial conjurer II & I
- hum oh I & II
- kagekiyo II
- baego white
- isumbras II
- yukimura I & II
- ragan II
- wight archmage II
- scorpion tamer I & II
- Pollux
- Castor
- Dire Cockatrice I & II
- Troll Boxer
- Guillaume II
- Elven sage II
- Robyn II
- A-oh II
- Zoa II
- Cadmoth
- Okuni Dancer II

Sy mencari gillant, peryton, ghislandi, mandrake, bugle atau familiar lain jg bole. Yg penting cocok pm ya bro yg minat. thanks


Jual in Rp jg gak gan? Klo iya, tlg dibisikin hrg gorgon*4 dan girtablilu*2 nya.. Saps tau minat, hehe..

susahh bangett dpt epic familiarr yaa><
pengen punya yang bgusan,,ahaha..

btw gan.. bugle itu ada cara cepet dapetnya ga?
dr pvp kn smntara ini lg jarang kan..

Smile Ola

Ola all, met kenal semua. ketagihan banget ni ama game ini...

Ni ane pake Sony Xperia S.

ID Kaskus: yunusaditz
ID Blood Brothers: 7bEFW1

team ane nich:
The Red Samurai Lv 82
Pegasus, the light devine 2 Lv 99 2 bj.
Master Swordman 2 lv 97.
Black cat lv 98.

Btw kalo ad yg mau jual Epic lainnya message gua dunk. lgi hunting ni atau yg jasa Moba coins.

Cheers guys. happy hunting...
bole nih kalo ada yg mau jual seriussss
ghislandi
fafnir
sekhmet
=DDDD

rank brp aja saya trimaaa kalo berminta di jual hehe sms 081803177177/pm


add me for free 7bvdcc hihihihi

butuh bgt nih trima harga mhal
nih game lagi error ya
barusan mau maen kok ngga bisa
tampilan depannya kosong semua
padahal lagi sempet nih, hiks .,....
Quote:Original Posted By vieryfl
nih game lagi error ya
barusan mau maen kok ngga bisa
tampilan depannya kosong semua
padahal lagi sempet nih, hiks .,....


Sama brooo...... Padahal lagi event super raid bosss.....!!!
Characternya ga ad, trs ga bisa d apa2in.
Smoga d ganti dengan mob epic..... (ngarep)

-----------------------------------------------------------------edit
Udah bisa bro, harus d update manual dulu dr google play bro.
Ketinggalan dah super raid bossnya... Sisa mnt2 terakhir td....
aku ga kenapa2 tuh.
mungkin lg lag kali?
baru nyobain ini game gan
di invite y
7JNK5W

ane apdet terbaru kok makin ngelag yah :-(
Quote:Original Posted By yunusaditz
Ola all, met kenal semua. ketagihan banget ni ama game ini...

Ni ane pake Sony Xperia S.

ID Kaskus: yunusaditz
ID Blood Brothers: 7bEFW1

team ane nich:
The Red Samurai Lv 82
Pegasus, the light devine 2 Lv 99 2 bj.
Master Swordman 2 lv 97.
Black cat lv 98.

Btw kalo ad yg mau jual Epic lainnya message gua dunk. lgi hunting ni atau yg jasa Moba coins.

Cheers guys. happy hunting...


Quote:Original Posted By PascalAvaf
baru nyobain ini game gan
di invite y
7JNK5W



Met gabung bro
Quote:Original Posted By de_borjork
ane apdet terbaru kok makin ngelag yah :-(


Update terbaru sy lancar2 aja ni bro

Ada yang punya undead captain ga? sy lagi nyari ni..hihi
sepi yaaa forumnyaa kapan ada event lagi ya

for trade pumpkin nihhh
ama zombie dragon ada yg minat /?

Cara TRADE

Cara trade sesama user kek mana bro...?? Aku ngak ketemu caranya..
pake rare yg jelek aja ommm terus minta monsternya yg bagus ato buat yg di trade

jadi temen lo pake monster rare yg jelek.... terus minta monster pgn di trade
Quote:Original Posted By enz
sepi yaaa forumnyaa kapan ada event lagi ya

for trade pumpkin nihhh
ama zombie dragon ada yg minat /?


Zombie Dragon berapa ni bro?
Sedang mencari undead captain ni?
Ad yg punya ga?
Quote:Original Posted By enz
pake rare yg jelek aja ommm terus minta monsternya yg bagus ato buat yg di trade

jadi temen lo pake monster rare yg jelek.... terus minta monster pgn di trade


Maksudnya trade di bazar kan? Kalo trade di bazar terbuka ya bisa abis disikat org...
Alo kk sekalian....salam kenal and ikutan gabung yak....
ane juga addicted sama noh game.....
Btw id ane 7PCzEG...
maksudnya saya mau trade saya punya pumpkin sama zombie dragon kalo ada yg minat hehehehe

open trade

ironstone *4
pumpkin*1

cari fafnir nih saya hehehe ato ghisaldi hehehe