KASKUS

Keluhan seputar Apartemen buah batu - PT. Menara Karsa Mandiri... !!!!

gan.. ada yg mengalami nasib yang sama seperti ane ga..

ane punya 1 unit apartemen di buah batu tower D lantai 4 no. 15
apartemen ane disewakan secara kolektif melalui developer PT. Menara Karsa Mandiri pada bulan juli 2012.. tetapi sampai sekarang belum menerima pembayaran uang sewa dari developer tersebut. sampai akhirnya saya meminta supaya unit saya dikosongkan.

kalau ada yg memiliki masalah yg sama.. share disini gan.. kalau bs kita bikin milist..

kurang ajar sekali nih developer.. alasan mereka melalui staffnya dikarenakan telkom belum membayar uang sewa sehingga uang sewa belum dapat dberikan kepada pemilik apartemen.

logikanya aj.. ga mungkin telkom memasukkan mahasiswanya disana tanpa ada pembayaran dari para mahasiswa. dan saya mendapat informasi dari orang tua mahasiswa bahwa mereka telah membayar lunas ke telkom untuk uang asrama. jadi selama ini developer itu menipu saya sebagai pemilik apartemen. dan akhirnya saya meminta untuk dikosongkan saja apartemen saya di lantai 4 tersebut gan.
alasannya ga logis banget gan..datangin aja lagi tapi ama pihak berwajib gan biar tidak terjadi sesuatu yg tidak diinginkan..
btw yg sabar aja gan..
ane pertamax ya hehehe
udah minta klarifikasi gan?.. klo emang g ada titik temu mending ke polisi aja gan
Quote:Original Posted By albertvord
udah minta klarifikasi gan?.. klo emang g ada titik temu mending ke polisi aja gan


udah gan.. hari ini ane minta dikosongkan.. mau ketemu staffnya yg bernama ibu tuti. kalo staffnya yg mengatakan belum dibayar telkom pak handarno dan bu eva..
wah dh jdi PT kok nipu!!!
di laporkan aja gan ke polisi, biar kelar masalahnya..
Mohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

semoga cepat selesai masalahnya gan.....
ane bantu doa yah.......
Quote:Original Posted By defiwilly
di laporkan aja gan ke polisi, biar kelar masalahnya..
Mohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===



kalau hari ini ga diserahkan, disomasi dulu sama saya gan... adek saya juga pemilik tower B lantai 6 No. 10 jg ditipu ama nih developer.. hari ini mau diselesaikan.. doakan yah gan
gan, ane sudah sms ke agan. ane dan temen2 memilki permasalah yang sama dengan agan. bahkan temen ane, mas dwi sudah 4 tahun belon serahterima kunci juga.
Ane sudah buat FB Group agar kita bisa bersatu.
Kalau boleh ane di inbox-in alamat email FB agan agar bisa ane add dan nanti ane invite ke group.
Ayo rekan-rekan pemilik apartemen buahbatu park yang lain, agar segera bersatu!!.

Hatur nuhun
wah laporin ke pihak berwajib aja gan
wah parah yaa tu PT... jgn2 dimakan sndri duitnya
datengin lebih baik gan, tanya knp2nya di tempat








nitip lapak gan
Quote:

[spoiler="Converse ALL Star canvas OX [KW SUPER]
CONVERSE ALL STAR CANVAS OX [KW SUPER] BANTING HARGA..!!!
[/spoiler]
Quote:Original Posted By ahjoe
gan, ane sudah sms ke agan. ane dan temen2 memilki permasalah yang sama dengan agan. bahkan temen ane, mas dwi sudah 4 tahun belon serahterima kunci juga.
Ane sudah buat FB Group agar kita bisa bersatu.
Kalau boleh ane di inbox-in alamat email FB agan agar bisa ane add dan nanti ane invite ke group.
Ayo rekan-rekan pemilik apartemen buahbatu park yang lain, agar segera bersatu!!.

Hatur nuhun


gan grup fbnya mana ??? thanks

mau ikut komen juga nih kebetulan ane juga punya unit di buah batu apartmen....dan kenetulan juga unit ane ikut program sewa....emang sih aga telat pembayarannya....cuma ane akhirnya itungan bulanan gan
Gan, sepengetahuan saya wkt diksh infonya,pembayaran dr telkom sudah bayar dan utk pembayaran unit saya jg sdh saya terima, coba gan klarifikasikan lg ke kantornya.mudah mudahan lancar ya gan.
ngamuk aja di kantor pengelola.
abis dah perkara...
nyimak dulu gan
lagi lagi apartemen buah batu, cerita dan curhat adek kelas gw juga parah2 nih soal apartemen ini. lift mati, lift jatuh, dsb
memang gitu gan kelalkuan developer rata-rata.

ane dukung gan.
Quote:Original Posted By viky81

mau ikut komen juga nih kebetulan ane juga punya unit di buah batu apartmen....dan kenetulan juga unit ane ikut program sewa....emang sih aga telat pembayarannya....cuma ane akhirnya itungan bulanan gan


dibayar bulanan gan??? wah.. tadinya sy mau digituin ama mrk gan..tp sy ga mau.. enak di mereka dong.. mending mereka lancar trsfr tiap bulan ke agan. ini agan jg yg nagih2 ke mereka kan.. dibuat kayak pengemis pdhal kita pemilik unit.
×