KASKUS

Poll: List desain Kaos Sovers, silakan pilih gan

This poll is closed View Polling Result
Design TS 72% (18 votes)
Design agan Asololey.QUOTES 28% (7 votes)
Quote:Original Posted By Seulong2AM




jgn lari ente :

===

oohh

ehh yukk pada vote dsini
Fans JKT48 masup gan! Poll siapa oshi terbanyak di kaskus!


done gan,vote terbanyak jatuh kepada melody di posisi pertama dan sonya di posisi kedua

Quote:Original Posted By dimasdharmawann

Nama Lengkap : Dimas Dharmawan
ID Prime : dimasdharmawann
ID Clone : -
Asal : Jakarta
Alasan Join : Ingin berkumpul bersama para penggemar & pendukung Sonya ~ Ngomong-ngomong do'i itu punya daya tarik sendiri dari member-member JKT48 lainnya --menurut ana--

Kawaii bener sih ~
Nyumbang ficture, maaf kalao refost
Spoiler for :



salken gan... nama kita sama
oh foto editan barca yang itu toh...
Quote:Original Posted By dimasdharmawann
Nama Lengkap : Dimas Dharmawan
ID Prime : dimasdharmawann
ID Clone : -
Asal : Jakarta
Alasan Join : Ingin berkumpul bersama para penggemar & pendukung Sonya ~ Ngomong-ngomong do'i itu punya daya tarik sendiri dari member-member JKT48 lainnya --menurut ana--

Kawaii bener sih ~
Nyumbang ficture, maaf kalao refost
Spoiler for :


done bro
smoga betah ente dimarih yaa
Quote:Original Posted By ThePreviouss
done gan,vote terbanyak jatuh kepada melody di posisi pertama dan sonya di posisi kedua




salken gan... nama kita sama
oh foto editan barca yang itu toh...


yaakk posisi pertama masih melody dengan perolehan angka 12 vote
sementara di tempat kedeua ada sonya dengan memegang angka vote 9
siapakah yang akan jadi oshi sejuta umat selanjutnyaa ??
kita tunggu saja

*lohh kok malah jadi kek formula 1

BTW ini yang dapet post 2000 akan mendapat cendol segar dari ane
tapi jgn junk yahh
Quote:Original Posted By Seulong2AM


yaakk posisi pertama masih melody dengan perolehan angka 12 vote
sementara di tempat kedeua ada sonya dengan memegang angka vote 9
siapakah yang akan jadi oshi sejuta umat selanjutnyaa ??
kita tunggu saja

*lohh kok malah jadi kek formula 1

BTW ini yang dapet post 2000 akan mendapat cendol segar dari ane
tapi jgn junk yahh


hhaha kayaknya oshi sejuta umat tuh melody deh

berapa cendol puh ?

Quote:Original Posted By ThePreviouss
hhaha kayaknya oshi sejuta umat tuh melody deh

berapa cendol puh ?


hmm brpp yaa
lihat entar aja deh
numpang liwatt kaka



Quote:Original Posted By SeuIong2AM
numpang liwatt kaka



wew fans ane
Quote:Original Posted By Seulong2AM
jgn lari ente :

===

oohh

ehh yukk pada vote dsini
Fans JKT48 masup gan! Poll siapa oshi terbanyak di kaskus!


yaudah ane jalan :v
bukan polling dari official gk seru gan

Quote:Original Posted By dimasdharmawann
Nama Lengkap : Dimas Dharmawan
ID Prime : dimasdharmawann
ID Clone : -
Asal : Jakarta
Alasan Join : Ingin berkumpul bersama para penggemar & pendukung Sonya ~ Ngomong-ngomong do'i itu punya daya tarik sendiri dari member-member JKT48 lainnya --menurut ana--

Kawaii bener sih ~
Nyumbang ficture, maaf kalao refost
Spoiler for :


salken gan
Quote:Original Posted By Seulong2AM



wew fans ane


kok bisa sama gitu id klonengan ?

Quote:Original Posted By Seulong2AM








yapp betul banget gan

===

wasemm

===

bener gan fans JKT emang fans paling fanatic menurut ane
ane aja blom pernah se ngefans ini sama grup grup mana pun band aja gk sampe gini

===

ini lagi


ampun puh
Quote:Original Posted By tofrus


yaudah ane jalan :v
bukan polling dari official gk seru gan



salken gan


Quote:Original Posted By ThePreviouss


kok bisa sama gitu id klonengan ?



Quote:Original Posted By thenfahmy


ampun puh



iseng" aja gan

===

gk tau gan ada yang ngefans kalih sama ane

===

hehh :
tempat baru btw fansnya Sonya
Quote:Original Posted By girgu
tempat baru btw fansnya Sonya


monggo isi biodatanya klo pengen join

Talking 

Selamat siang para Zenderal penggemar Sonya

Tadi di grup Facebook malah OOT debatin Sm*shomo


Quote:Original Posted By dimasdharmawann
Selamat siang para Zenderal penggemar Sonya

Tadi di grup Facebook malah OOT debatin Sm*shomo




ya biasalah,ada aja yang oham kalo di pesbuk
Quote:Original Posted By ThePreviouss


ya biasalah,ada aja yang oham kalo di pesbuk


Wkwkwkwk

Ada yang nonton theater besok? Titif salam ya

Quote:Original Posted By dimasdharmawann
Selamat siang para Zenderal penggemar Sonya

Tadi di grup Facebook malah OOT debatin Sm*shomo




Quote:Original Posted By dimasdharmawann


Wkwkwkwk

Ada yang nonton theater besok? Titif salam ya



ente juga ngomongin kan gan
ane gk gan mungkin yang lain pada ke theater
Quote:Original Posted By Seulong2AM




ente juga ngomongin kan gan
ane gk gan mungkin yang lain pada ke theater


minggu depan ente theater puh ?
Quote:Original Posted By SeuIong2AM
numpang liwatt kaka





ihh.. serem amat nih ada klonengan!!! mang bisa ya id sama gtu?
Quote:Original Posted By redblack98


ihh.. serem amat nih ada klonengan!!! mang bisa ya id sama gtu?


ane juga ga paham gan,