KASKUS

Kacamata Olahraga Goggle, Cougar & EYKI Frame bisa Minus (Basket,Futsal,Tennis,Bike)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 99.999
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Langsung aja gan,

Sesuai judulnya, ane mau jual kacamata olahraga Basket, Futsal, Tennis, Bike dll
cocok banget buat agan yang punya hobby berolahraga. Kelebihannya, lensa bisa diganti ke minus. jadi bagi agan yang minus bisa tetep berolahraga dengan aman dan pastinya nyaman.:Peace

Dan Lensa Minus/Silinder Agan sanggup ane buatin setebel apapun

Berikut penampakan:
foto dari google
[

Foto dari hape seller



COUGAR WHITE CG 01


Spoiler for TAMPAK SAMPING:


COUGAR WHITE CG 02




Spoiler for SAMPING:



BLUE COUGAR CG 02

Pict Seller:




YELLOW COUGAR



Spoiler for DEPAN:


BLACK COUGAR CG 03 / Retro Series

Spoiler for DIFFERENT ANGLE:


Frame Anti Patah


Merk branded : Cougar

Spesifikasi bahan: Karet Elastis kuat

Tersedia warna : Putih, Kuning, Biru

Kondisi barang : BARU

HTP (Harga Tanpa Lensa) : 200.000 (Nego-No Afgan Rosa)

Minat gan?

Untuk sementara tidak bisa COD, karena kesibukan ngantor
jadi kirim" jne aja ya..belum termasuk ongkir
mau Rekber Piggybank? fee ditanggung agan


Note : Reseller Most Welcome
Lebih 2 Piece Diskonnya "Banjir Gan"

HUBUNGI/SMS:: 081298611667 / Aab

Kacamata Sport Goggle & Cougar

Jenis : GOOGLE Sport


Spoiler for SAMPING:


Jenis : GOOGLE Sport

Keunggulan : Frame bisa untuk Minus

Spesifikasi bahan: Plastik Elastis

Kondisi barang : BARU

Harga nett : 100.000

Minat gan?

untuk sementara tidak bisa COD, karena kesibukan ngantor
jadi kirim" jne aja ya..belum termasuk ongkir
mau Rekber Piggybank? fee ditanggung agan

Note : Reseller Most Welcome
Lebih 2 Piece Diskonnya "Banjir Gan"

HUBUNGI/SMS:: 081298611667 / Aab

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jenis : EYKI Premium

EYKI Sport Glasses (Premium)

Penampakan dari Inet :

Foto dari Seller

EYKI BLUE TRANSPARANT

Spoiler for DIFFERENT ANGLE:



EYKI BLACK


Spoiler for DIFFERENT ANGLE:


EYKI WHITE

Spoiler for SAMPING:



EYKI GREY TRANSPARANT


Spoiler for DIFFERENT ANGLE:




Jenis Kacamata : EYKI Original Sport

Keunggulan : Frame bisa untuk Minus, Kuat, Premium Edition

Spesifikasi bahan: Karet Elastis

Kondisi barang : BARU

Harga : 230.000 (Nego No Afgan & Rosa)

Minat gan?

untuk sementara tidak bisa COD, karena kesibukan ngantor
jadi kirim" jne aja ya..belum termasuk ongkir
mau Rekber Piggybank? fee ditanggung agan

Note : Reseller Most Welcome
Lebih 2 Piece Diskonnya "Banjir Gan"

HUBUNGI/SMS:: 081298611667 / Aab
harga nett diatas belum termasuk lensa minus yaa..
bisa request ke ane, atau agan bs pesan sendiri di toko" optic kesayangan agan
Bro, gw coba pm tp inbox lu penuh..pls reply via pm

Ini udah sekalian lensa minusnya?
berapa lama jadinya kalau pesan sama yang minus?
Trus apakah ada kwitansi resmi?
Quote:Original Posted By Makavelli
Bro, gw coba pm tp inbox lu penuh..pls reply via pm

Ini udah sekalian lensa minusnya?
berapa lama jadinya kalau pesan sama yang minus?
Trus apakah ada kwitansi resmi?



pm mod juga penuh.. jadi di VM aja
gan Jenis Kacamata : Goggle Sport, langsung dpasang lensa minus jd brp gan?
trus klo mo ganti lensa, dsemua optik jamin pasti bisa gan?
tq

Quote:Original Posted By yve
gan Jenis Kacamata : Goggle Sport, langsung dpasang lensa minus jd brp gan?
trus klo mo ganti lensa, dsemua optik jamin pasti bisa gan?
tq



Ga sembarang optik bisa gan... klo mau di ane juga bisa.. buyer ane sblmny juga pada pesen diane lgsg
gan, ane mau tanya, itu yang paling kenceng sama paling enak dipakai yg mana gan ?? kalo sekalian dipasang lensa nya jadi berapa harganya ??
Quote:Original Posted By RangerIjo04
gan, ane mau tanya, itu yang paling kenceng sama paling enak dipakai yg mana gan ?? kalo sekalian dipasang lensa nya jadi berapa harganya ??


cougar enak gan.. tambah 150, bahan polycarbonert
ini ane yang lagi sms sama agan.. berapa hari gan dari pengerjaan sampai di solo ??
Quote:Original Posted By milanzi


cougar enak gan.. tambah 150, bahan polycarbonert


ane yang lagi sms agan.. dari pengerjaan sampai di solo berapa hari gan ??
Quote:Original Posted By RangerIjo04


ane yang lagi sms agan.. dari pengerjaan sampai di solo berapa hari gan ??


sms aja gan... dilarang sm momod ngobrol ditrit

makasih

obarang sudah sampai ke solo makasiih gan