KASKUS

Quote:Original Posted By bungateratai

masih pagi kali itu... niat abeees
hahah.

btw jangan kapok yak
nyasarnya bisa ke cherry gitu... kek gw aja.


kyk nya gak kapok gan,malah pnasaran sm wp" yg lain

Quote:Original Posted By tuanmuda18us
kyk nya gak kapok gan,malah pnasaran sm wp" yg lain

waduh...
iya jelas laaa secara di cherry isinya unyu2.


met malam cherry loverzzz

jadi anen euy ama cherry,,,
bener2 jadi penasaran sama new cherry
Quote:Original Posted By RBD78
met malam cherry loverzzz

jadi anen euy ama cherry,,,
bener2 jadi penasaran sama new cherry


malam, suhu
mampir2 lah ke cherry
Quote:Original Posted By RBD78
jadi anen euy ama cherry,,,
bener2 jadi penasaran sama new cherry

langsung aja merapat,
kata om sb... hajarrr gerusss...



dah kek bikin rujak
hahah.
selamat pagi suhu
besok sore nubi berkunjung
mohon bimbingannya
Quote:Original Posted By monyet_barky
selamat pagi suhu
besok sore nubi berkunjung
mohon bimbingannya

akan gw bantu dengan doa iya
heheh.


Quote:Original Posted By tuanmuda18us
Sekilas FR dari nubi :

brangkat kerja dari rumah nyasar di kebun kira" pukul 10:00 kwkwkwk pagi bner yah,tauk nya lum buka nongkrong dolo deh smentara jadi wifi hunter
tepat pukul 12:15 ane braniin deh masuk cekreekkkk masuk loker mau buka baju gak jadi langsung aja lah bantai wkwkwkw,skip lt 2 pilih" wp (apa nyang mao di pilih cuma ada 4 bijik ) cap cip cup aja deh asal gak kuncup
dapet lah 06,masuk kamar pijit dikit lngsung ssi alhasil BM FJ di sepakati,mulai lah BM abis di gerus badan gw badan kurus bgini di gerus traktor skip aja deh langsung BJ 69 DS WOT MOT Crotz
gak enak nya...ketawan bgt nih cewek nyimpen tenaga nya kagak allout

btw
overall 6,5
gfe mayan
RO masi pnasaran sm yg unyu"

Sekian FR dari nubi yg pnasaran sm kebun,thx untuk para suhu di mari


nice fr. niat bgt ya dtengnya pagi bener. hehe
smga bsok dpet yg maknyoos y gan.

Quote:Original Posted By Noc2105


hee iya gan salam kenal juga gan
Wah? koq tau ane anak ninja gan? ookhh...itu tuh, hahaha...kirain apaan thx ya gan atas infonya



soalnya nicknya kan nama club ninja. hehe
ane jga anak ninin
Quote:Original Posted By wash.up

iya gan,
doi emang hyper...
kalo kata bang MMATV: "she's a bitch"


lupa kl pernah ngomong kaya gitu

*kadang suka lupa

met pagi kebun lovers...
FR kemarin
apes banget dapet 64, udah ndak ada niat mijit sama sekali, bener2 bikin esmosi nih orang. Padahal sebelumnya dah dapet ch***ia lupa nomornya, orangnya baek, enak ngobrolnya, sopan pula, cuma sayang pijitannya kurang kenceng hehehe. Jadi hari yang bener2 paling mengecewakan dalam dunia perpijitan baren si po**y, 64 kalo ndak salah, bener2 udah gak mau nyoba lagi
Quote:Original Posted By ibrahimfailani
FR kemarin
apes banget dapet 64, udah ndak ada niat mijit sama sekali, bener2 bikin esmosi nih orang. Padahal sebelumnya dah dapet ch***ia lupa nomornya, orangnya baek, enak ngobrolnya, sopan pula, cuma sayang pijitannya kurang kenceng hehehe. Jadi hari yang bener2 paling mengecewakan dalam dunia perpijitan baren si po**y, 64 kalo ndak salah, bener2 udah gak mau nyoba lagi


wah, turut berduka gan
jgn kapok kemari gan, soalnya masih bnyak bgt yg unyu2 n mantap2.
Quote:Original Posted By ibrahimfailani
FR kemarin
apes banget dapet 64, udah ndak ada niat mijit sama sekali, bener2 bikin esmosi nih orang. Padahal sebelumnya dah dapet ch***ia lupa nomornya, orangnya baek, enak ngobrolnya, sopan pula, cuma sayang pijitannya kurang kenceng hehehe. Jadi hari yang bener2 paling mengecewakan dalam dunia perpijitan baren si po**y, 64 kalo ndak salah, bener2 udah gak mau nyoba lagi


mungkin maksudnya ch**tya 80 ya ?.. turut berduka gan..

btw kmren dtg jam brp gan ? mungkin lain kali bs kt referensikan waktu di tkp..
Baru cek pm udah ada yg kirimin yg seger2


Haduh...sabtu terancam ga bisa berkebun nih
Disuruh ngantor *curcol
Moga bisa tukeran jadwal jd bisa berkebun
Quote:Original Posted By wash.up
Baru cek pm udah ada yg kirimin yg seger2


Haduh...sabtu terancam ga bisa berkebun nih
Disuruh ngantor *curcol
Moga bisa tukeran jadwal jd bisa berkebun


waduh, knpa? dtuker aja jadwalnya. kan kita ud ad janji dsana
Quote:Original Posted By wash.up
Baru cek pm udah ada yg kirimin yg seger2


Haduh...sabtu terancam ga bisa berkebun nih
Disuruh ngantor *curcol
Moga bisa tukeran jadwal jd bisa berkebun


diusahakan aj gan.. ada yg ngangenin y di kebun ?
Quote:Original Posted By wash.up


malam, suhu
mampir2 lah ke cherry


kapan2 ya suhu
nubie lagi sibuk banyak kulian
semoga lain waktu bisa bertemu suhu dan menimba ilmu dari suhu
mohon bimbingannya suhu

Quote:Original Posted By bungateratai

langsung aja merapat,
kata om sb... hajarrr gerusss...



dah kek bikin rujak
hahah.





pen merapat suhu
apa daya nub kerjaan numpuk akhir tahun

kek bikin rujak
met siang menjelang sore kebun
Hari jumat telah tiba hore... horee....

Awur"an yuk... Toast"an yuk...

Quote:Original Posted By btx216
Hari jumat telah tiba hore... horee....

Awur"an yuk... Toast"an yuk...



kapan ? udah tertunda brp lama toast2an..

duh badan pegel2 nih..
×