Poll: Problem apa aja yg andromax-i user alami ? ( boleh pilih lebih dr 1 )

This poll is closed View Polling Result
Screen Freeze 14% (194 votes)
Restart sendiri 11% (152 votes)
Radio ngadat 3% (46 votes)
Bluetooth ngadat 4% (50 votes)
SD Card Unmount sendiri 11% (146 votes)
Batere Boros 33% (450 votes)
HandHeld Panas 24% (335 votes)
Voter: 1373 Back to polling
Semoga segera ada di Kediri...
Siap mengambil satu nih.. udah bete pake BB yang gitu2 ajah...
ditunggu para master opreker untuk membuat OS makin siiiip.....



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By Halfy246
Gan ane mau nanya niy...ini hp yg GSM di keterangannya kan g bisa buat data...nah pertanyaan ane bisa g yaa diakalin spy no whatsapp ane yg GSM bisa conect. soalnya kan itu nomer udh lama bgt. males ganti2 nomer ane tertarik niy beli ini hape tp percuma jg kl g bisa dipake whatsapp yg GSM nya.


ane coba bantu gan. kalo mau whatsapp bisa pake nomor mana aja gan.... (walaupun nomornya tidak terpasang di hp tersebut).. yang penting saat registrasi agan masukin nomor yg agan inginkan, dan no tersebut sedang aktif (walaupun di hp lain) karena nanti akan dikirimkan sms kode verifikasi ke nomor tersebut... ane juga dari dulu pake andromax whatssappnya no gsm... mudah mudahan bisa membantu gan...
Quote:Original Posted By suardita


ane coba bantu gan. kalo mau whatsapp bisa pake nomor mana aja gan.... (walaupun nomornya tidak terpasang di hp tersebut).. yang penting saat registrasi agan masukin nomor yg agan inginkan, dan no tersebut sedang aktif (walaupun di hp lain) karena nanti akan dikirimkan sms kode verifikasi ke nomor tersebut... ane juga dari dulu pake andromax whatssappnya no gsm... mudah mudahan bisa membantu gan...


Iya bner gan,.ane jg gtu,.pke andro e910 tp whatsappnya pke nmr XL,.

Ikut nimbrung gan...

Kesimpulan ane touchscreen freeze tp apps msh berjalan cuma pas pertama kali aja terjadi. Sepertinya terjadi waktu Andromax-i pertama kali dinyalakan/dipakai ada update android berjalan (on background)mengakibatkan touchscreen freeze. Solusi tunggu 15 menit br cabut batere. Setelah itu tidak terjadi lagi touchscreen freeze dm menjalankan apps.

Dan utk body casing ane lbh nyaman megang Andromax 3,5. Dan tampilan body belakang Andromax 3,5 lbh sedikit elegan dan lebih keset tdk licin dibanding Andromax-i ini.

Soalnya ane pemakai Andromax 3,5 dan br beli kemaren Andromax-i dan ngalamin hal yg sama sprt diatas. Btw CMIIW.

Quote:Original Posted By ralexander
Ikut nimbrung gan...

Kesimpulan ane touchscreen freeze tp apps msh berjalan cuma pas pertama kali aja terjadi. Sepertinya terjadi waktu Andromax-i pertama kali dinyalakan/dipakai ada update android berjalan (on background)mengakibatkan touchscreen freeze. Solusi tunggu 15 menit br cabut batere. Setelah itu tidak terjadi lagi touchscreen freeze dm menjalankan apps.

Dan utk body casing ane lbh nyaman megang Andromax 3,5. Dan tampilan body belakang Andromax 3,5 lbh sedikit elegan dan lebih keset tdk licin dibanding Andromax-i ini.

Soalnya ane pemakai Andromax 3,5 dan br beli kemaren Andromax-i dan ngalamin hal yg sama sprt diatas. Btw CMIIW.



Ane dari semalam dah ngalamin 3 kali screen freeze... Ntar sore ane ke indocomtech lagi dah....

Quote:Original Posted By ferrarista


Ane dari semalam dah ngalamin 3 kali screen freeze... Ntar sore ane ke indocomtech lagi dah....



ditunggu reportnya dah hasil komplennya... kyknya bakalan rame tuh stan smartfren hari ini

Quote:Original Posted By ferrarista


Ane dari semalam dah ngalamin 3 kali screen freeze... Ntar sore ane ke indocomtech lagi dah....



Gan, masih blom ketauan kenapa sampe bisa screen freeeze yah????
Ane tertarik, tapi sambil nunggu info unlocknya nih.
Seringnya pas lagi mau buka playstore atau lagi di playstorenya...

Shiiit.... Screen freeze ke5 baru aja terjadi....
Gan...

cuman mau bantu doang ya, ane kemarin udah beli di indocomtech dan secara overall lebih enak make-nya dari pendahulunya (andromax 4 inchi).

nah pas abis beli, ane dikasih tau salesnya kalo ada masalah, android kita bisa diganti langsung 14 haris setelah pembelian (jangan lupa bawa struk pembelian ya).

Jadi, kalo agan yang kena masalah "freeze taouchscreen", ganti aja langsung di galerinya smartfren terdekat...

Sorry gak bisa kasih review, kalo ada yang mau nanya2 experience menggunakannya silahkan saja...
Mulai dah "freeze touchscreen" dan kadang krg resposif kudu benar2 ditekan.. gk tau apa gara2 stelah dri play store yah.. krn donlot dri play store pun disebutnya eror mulu .. dan Data Smart knpa ini menurunkan kualitas?... apa maintenence? apa overload ?
Quote:Original Posted By tommiep
Gan...

cuman mau bantu doang ya, ane kemarin udah beli di indocomtech dan secara overall lebih enak make-nya dari pendahulunya (andromax 4 inchi).

nah pas abis beli, ane dikasih tau salesnya kalo ada masalah, android kita bisa diganti langsung 14 haris setelah pembelian (jangan lupa bawa struk pembelian ya).

Jadi, kalo agan yang kena masalah "freeze taouchscreen", ganti aja langsung di galerinya smartfren terdekat...

Sorry gak bisa kasih review, kalo ada yang mau nanya2 experience menggunakannya silahkan saja...


maksudnya penggantian unit ya gan?
tapi klo melihat disini rata2 pada blg kena screen freeze seharusnya ini 1 kloter ini mengalami hal yang sama ya kyknya..

apakah agan mengalami screen freeze juga?

Quote:Original Posted By jrliverpoolfc


maksudnya penggantian unit ya gan?
tapi klo melihat disini rata2 pada blg kena screen freeze seharusnya ini 1 kloter ini mengalami hal yang sama ya kyknya..

apakah agan mengalami screen freeze juga?



Yups gan... ganti unit langsung. Soalnya, ipar ane waktu beli AndroTab juga diganti unitnya langsung. Seharusnya, kebijakannya sama deh....

kalo ane dari kemarin gak kena masalah ini, masih oke2 aja. Mungkin 1 atau 2 unit. Malah udah download game berat kayak ashpalt 6, angry bird, dll... dan gak nge-hang ato patah2...
kira2 bisa di unlock gak ya? soalnya ane uda pke BB smart masa ini juga smart
produk gagal ni keknya .. jadi mikir nih :
Quote:Original Posted By echo_utt
kira2 bisa di unlock gak ya? soalnya ane uda pke BB smart masa ini juga smart


Kalo unlock sih keliatannya belum bisa gan, soalnya skrg smartfren orgnya udah jago2 kali
Quote:Original Posted By dedz_09
Ane udah beli ni andromax i kemaren, sejauh ini sih lancar-lancar aja ga ada masalah apapun seperti yg dialami agan2 yg laen...tapi yang anehnya di spesifikasinya tertulis memori internal 4GB tapi koq yang ada cm 3GB totalnya (2GB Internal memori dan 1GB Phone memory), lha terus sisa 1GB (krg lebih 700 ato 600MB sih setelah dikonversi) lg kemana

Btw, udah ada yang tau cara ngeRoot ni andoid g y???


coba bantu gan, dr 4 Gb yg 1Gb itu buat system androidnya, sisanya 3Gb yg bisa kita pake.

--------------------------------------------------------------------
........duduk dipojokan ngopi .... sambil mantau problemnya apa aja, layak gak dibeli


untuk agan2 yang ngalamin layar freeze bisa lansgung ke gerai smartfren
untuk melakukan update firmware.
Quote:Original Posted By viewedit
untuk agan2 yang ngalamin layar freeze bisa lansgung ke gerai smartfren
untuk melakukan update firmware.


Boleh diinfokan Gan hasilnya setelah upgrade firmwarenya. Apakah udah bener stabil? *Minat banget nih sama di HH cuma jadi mulai mantau lebih jauh lagi mengingat banyak bgt laporan freeze nya. thx
Quote:Original Posted By viewedit
untuk agan2 yang ngalamin layar freeze bisa lansgung ke gerai smartfren
untuk melakukan update firmware.


Ane tunggu pengalaman tmn2 yang dah coba ke gallery smartfren trus update firmware ...

share hasil-nya yah ...

Sementara masih wait n see

Kalaupun mau beli paling ke gallery smartfren aja kalo gitu, jadi begitu beli lsg update firmware, daripada ke JCC bayar tiket masuk, bayar parkir, terus ke gallery juga

Mana bonus case & protector-nya kadang habis di JCC, tambah cape deh
Quote:Original Posted By viewedit
untuk agan2 yang ngalamin layar freeze bisa lansgung ke gerai smartfren
untuk melakukan update firmware.


yg warna putih kapan mau dikeluarin?? hehe