KASKUS

Poll: Apakah semua setuju kalau nanti clan kita akan merger dgn Dejavu dan menjadi [K]-DJV?

This poll is closed View Polling Result
Setuju 79% (48 votes)
Tidak 21% (13 votes)
Ane mau share cerita soal pengalaman kemaren ane gan:
Spoiler for Cerita:
Quote:Original Posted By wahyuwp
gan kalau ampe hari H gak nemu team gmna y? ane ampe sekarang belum dapet team nih.


di undi dari team elder kek arisan

Quote:Original Posted By SandyBK201




[QUOTE=C-Tri-X;5090d98e0176086d120000be]

MUAHAHAHAHA FEEL MY WRATH AMERICA !!!!!
ayo spa dsni yg mo ane lempar badai krmah.a


aw aw aw
lah tunggu event 30 30 entar ah btw yang kena troll enak ye ane g pernah tuh draw dpt troll ada na zonk !!!!
Quote:Original Posted By OwlCityAddict
lah tunggu event 30 30 entar ah btw yang kena troll enak ye ane g pernah tuh draw dpt troll ada na zonk !!!!


mau ikut grind battleship gunfire gak gan? tp pake cyclops biar cpat. 1 kali masuk 1 cyclops doank kok
Quote:Original Posted By abhiexv


mau ikut grind battleship gunfire gak gan? tp pake cyclops biar cpat. 1 kali masuk 1 cyclops doank kok


bie ikot donk.... mao naekin duel AS gw neh....
Quote:Original Posted By abhiexv


mau ikut grind battleship gunfire gak gan? tp pake cyclops biar cpat. 1 kali masuk 1 cyclops doank kok


gue ikut jga deh mo naikin si M1A
tpi mngkin gue agak malaman ikut.a
Quote:Original Posted By abhiexv


mau ikut grind battleship gunfire gak gan? tp pake cyclops biar cpat. 1 kali masuk 1 cyclops doank kok


entar aja abis ngabisin neh ganja cos lom sama sekali ganja ane atut jatuh miskin
alhamdulillah ane sempat ragu mau mengambil tantangan ICM atau tidak dan akhirnya dapat juga queen mansa dengan coin 50
dapat di tarikan ke 9
Quote:Original Posted By SandyBK201




[QUOTE=C-Tri-X;5090d98e0176086d120000be]

MUAHAHAHAHA FEEL MY WRATH AMERICA !!!!!
ayo spa dsni yg mo ane lempar badai krmah.a


Santet terbaru kali ini..."Ngelempar Badai kenegara orang"

Quote:Original Posted By Rawler
Ane mau share cerita soal pengalaman kemaren ane gan:
Spoiler for Cerita:


lol ane ketawa dibagian Enchanted dikira Full AZZ
Quote:Original Posted By Elebarna
alhamdulillah ane sempat ragu mau mengambil tantangan ICM atau tidak dan akhirnya dapat juga queen mansa dengan coin 50
dapat di tarikan ke 9

Selamat gan!
Quote:Original Posted By Magmaable

lol ane ketawa dibagian Enchanted dikira Full AZZ

Abisnya emang mirip gan kalo dari gambarnya. Ane kira dapet FAZZ eh...pas ane baca ternyata dapetnya Enchanced
Quote:Original Posted By bapuk_mania


olnya jam brapa gan tadi pagi ?

gwa jam 6 pagi kagak on2 tu event .... nunggu mpe jam 7 doang sih males cek lagi -_- ....


Wah ane sih ga sepagi itu gan OL-ny paling skitar jam 9-10 an lah
Eh ketemu agan Mudo lagi OL juga jam sgitu

Quote:Original Posted By gu4n_yu


simpen dolo bwt skrg wakakaka

yup bener banget thu.... dia yg bikin banjir di daerah sana.... ampe2 ad hiu masuk ke pemukiman....


Bner2 kterlaluan agan sandy, skaliny ngamuk korbanny banyak banget euy
Jadi inget postingan di 9gag soal hiu itu
Quote:Original Posted By khryt artho


Wah ane sih ga sepagi itu gan OL-ny paling skitar jam 9-10 an lah
Eh ketemu agan Mudo lagi OL juga jam sgitu



Bner2 kterlaluan agan sandy, skaliny ngamuk korbanny banyak banget euy
Jadi inget postingan di 9gag soal hiu itu


ya gtu deh agan sandy klo lagi ngamuk di game g di keluarin di game malah di dunia nyata entar klo ngamuk lagi negara mana lagi nih yang kena ane jadi

Quote:Original Posted By khryt artho


Wah ane sih ga sepagi itu gan OL-ny paling skitar jam 9-10 an lah
Eh ketemu agan Mudo lagi OL juga jam sgitu



Bner2 kterlaluan agan sandy, skaliny ngamuk korbanny banyak banget euy
Jadi inget postingan di 9gag soal hiu itu


Quote:Original Posted By OwlCityAddict


ya gtu deh agan sandy klo lagi ngamuk di game g di keluarin di game malah di dunia nyata entar klo ngamuk lagi negara mana lagi nih yang kena ane jadi



Trust me you don't want to see me when I'm Angry
Quote:Original Posted By SandyBK201




Trust me you don't want to see me when I'm Angry

got it baby

----------------------
baru liat wiki n liat crossbone gundam X1 .....
gila ini seh 1 sure kill combo deh

W1 4x > W2 4x > w3 > w1 2x > w2 KD

kena combo itu langsung mati dah ...yakin deh
Quote:Original Posted By khryt artho
Btw agan2 di sini ad yg ngalamin bug/error kyk ane gini ga? Bug sticker

Spoiler for ffuuuuuuu:



stiker kayak zaft itu buat unit yang sama factionnya kalo beda ga bisa yang e.f.s.f dari quest itu buat unit seri gundam pertamax
lage draw serpent buat mix justice diupdate selanjutnya malah dapet raider gundam dilema ane antara simpen sama break ene unit
Quote:Original Posted By Elebarna

got it baby

----------------------
baru liat wiki n liat crossbone gundam X1 .....
gila ini seh 1 sure kill combo deh

W1 4x > W2 4x > w3 > w1 2x > w2 KD

kena combo itu langsung mati dah ...yakin deh


itu combo kelamaan gan, ingat di battle musuh tidak sendiri, jadi combo yg lama sangat amat beresiko anda juga mati, karena itu unit2 hit n run seperti DSH EW rankingnya jauh lebih tinggi dari X1
baca http://ggftw.com/forum/sdgo-ms-discu...tier-list.html

tes battle event menang 1x doank ehehehhehe
Quote:Original Posted By Realizer8


fixed

btw buat agan abyssgundam dan HakurouLight nanti main2 bareng yuk.. buat agan abyss ane belum pernah ketemu


Wah ane baru balik nih jam sgini

Pernah ktemu 1 room bbrp x sbenernya sm agan Realizer, tp gk sadar mungkin


Tentuin jadwal aj kpn maen bareng ny, biar ane bisa pulang cpet, ane susah pulang kl ud maen di kost an tmen soalnya

galau2+pasrah poin tgl 16k
tarik icm malah nongol quebeley awakened...
akhirnya rank S pertama....
mau tanya kalo quebeley enaknya naikin apa?
soalnya atcknya juga udah cukup gede jg
Quote:Original Posted By Elebarna

got it baby

----------------------
baru liat wiki n liat crossbone gundam X1 .....
gila ini seh 1 sure kill combo deh

W1 4x > W2 4x > w3 > w1 2x > w2 KD

kena combo itu langsung mati dah ...yakin deh


Suddenly Wild DX sneak to your back,and satelite Cannon make u dissapear......RED CRICITAL!!!!
--------------
Btw apa gini ya ranking keluarga Hyper Mode?
-God+Funsaki
-Master+Funsaki
-Master Gundam
-Rose
-God Gundam
-Bolt
-Dragon
-Shining
-Maxter
×