Poll: Apakah semua setuju kalau nanti clan kita akan merger dgn Dejavu dan menjadi [K]-DJV?

This poll is closed View Polling Result
Setuju 79% (48 votes)
Tidak 21% (13 votes)
Quote:Original Posted By khryt artho



? Ane sih jalan gan eventny



olnya jam brapa gan tadi pagi ?

gwa jam 6 pagi kagak on2 tu event .... nunggu mpe jam 7 doang sih males cek lagi -_- ....
itu si blast impulse dropnya berapa sih, suer sudah habis 50k lebih ngak jatuh juga jangan2 cuma 0,01%
Quote:Original Posted By gu4n_yu
saya kena troll CM lage...... lage nyari quaiz commander kok malah kluar ini???!!!!

Spoiler for "fuuuu":


btw ada salah satu agan kita dsini ud menyebabkan banjir besar di daerah East Coast di US....



wiiiw kena troll sama unit rank A yang bisa didapet dari quest

scrap!!!

yang bikin banjir itu agan yang ini ya?

Quote:Original Posted By kepiting.biru


wiiiw kena troll sama unit rank A yang bisa didapet dari quest

scrap!!!

yang bikin banjir itu agan yang ini ya?



simpen dolo bwt skrg wakakaka

yup bener banget thu.... dia yg bikin banjir di daerah sana.... ampe2 ad hiu masuk ke pemukiman....

Star 

wah mantap nih
Quote:Original Posted By Sevath
itu si blast impulse dropnya berapa sih, suer sudah habis 50k lebih ngak jatuh juga jangan2 cuma 0,01%

wah, ternyata ad yg senasib ma ane...kirain cuman ane yg ga hoki

Quote:Original Posted By gu4n_yu

yup bener banget thu.... dia yg bikin banjir di daerah sana.... ampe2 ad hiu masuk ke pemukiman....

gilaaa, hiu masuk pemukiman, apa ud mau seperti movie "BAIT" y ?
Quote:Original Posted By justice89

masa bukan gan?
sepertinya ente dikenal sebagai pelopor virus

[QUOTE=Some1ICallme;5090ad341b76082e1100017d]
masa sih the real deal gan?
iy ni gan, susah na narik si blast impulse, malu2 dia ga mo nongol
untung lah ane bukan KW, jadi bakalan ga ribet dapatin ZGMF X23S-Saviour Gundam

tiada kata ga mantap buat justice gan, itu luar binasa loh
apalagi kalo agan mahir maenkan batu, ini unit serasa tdk ad kelemahannya, soalny ad mode range nya jg
plus N-jammer, bermanuver mcm lebah


oh, bukan cuman ultimate coordinator y gan??
soalny kemarin dengar dari gan desfreednya sih begitu

wah, makin envy ane, si agan 1 ni yg jago kertas malah ga bersusah payah utk dptinnya
btw, minta dunk dynamesnya gan, sepertinya agan jarang pake , sayang dibiarin karatan di gudang



kaga ICM d gan, ga tertarik ama unit set nya
no no no, ente ga pernh bener dlm melakukan fix
btw, apakah update selanjutnya bkal ampe caps 40 y?
soal ne saviour di caps 40

bukan ambisius gan, tp sayang dunk, ud punya aile & power gm cu OC 5 semua, kurang 1 unit aj


Wkwkwkwk...
Ia dapet nya biasa aja...
Ga susah...

Dynames nya buat upgret aja...
Kurang enak klo yang A...

Quote:Original Posted By kepiting.biru


wiiiw kena troll sama unit rank A yang bisa didapet dari quest

scrap!!!

yang bikin banjir itu agan yang ini ya?



Wkwkwkwk...
Kna troll si Links...

Wkwkwkwk...
Io tu... Sandy...
gan kalau ampe hari H gak nemu team gmna y? ane ampe sekarang belum dapet team nih.
Quote:Original Posted By gu4n_yu
saya kena troll CM lage...... lage nyari quaiz commander kok malah kluar ini???!!!!

Spoiler for "fuuuu":


btw ada salah satu agan kita dsini ud menyebabkan banjir besar di daerah East Coast di US....



Quote:Original Posted By kepiting.biru


wiiiw kena troll sama unit rank A yang bisa didapet dari quest

scrap!!!

yang bikin banjir itu agan yang ini ya?



Quote:Original Posted By C-Tri-X
[QUOTE=justice89;5090bfd12c75b427550000c4]
masa bukan gan?
sepertinya ente dikenal sebagai pelopor virus



Wkwkwkwk...
Ia dapet nya biasa aja...
Ga susah...

Dynames nya buat upgret aja...
Kurang enak klo yang A...



Wkwkwkwk...
Kna troll si Links...

Wkwkwkwk...
Io tu... Sandy...


MUAHAHAHAHA FEEL MY WRATH AMERICA !!!!!
ayo spa dsni yg mo ane lempar badai krmah.a
Ane mau share cerita soal pengalaman kemaren ane gan:
Spoiler for Cerita:
Quote:Original Posted By wahyuwp
gan kalau ampe hari H gak nemu team gmna y? ane ampe sekarang belum dapet team nih.


di undi dari team elder kek arisan

Quote:Original Posted By SandyBK201




[QUOTE=C-Tri-X;5090d98e0176086d120000be]

MUAHAHAHAHA FEEL MY WRATH AMERICA !!!!!
ayo spa dsni yg mo ane lempar badai krmah.a


aw aw aw
lah tunggu event 30 30 entar ah btw yang kena troll enak ye ane g pernah tuh draw dpt troll ada na zonk !!!!
Quote:Original Posted By OwlCityAddict
lah tunggu event 30 30 entar ah btw yang kena troll enak ye ane g pernah tuh draw dpt troll ada na zonk !!!!


mau ikut grind battleship gunfire gak gan? tp pake cyclops biar cpat. 1 kali masuk 1 cyclops doank kok
Quote:Original Posted By abhiexv


mau ikut grind battleship gunfire gak gan? tp pake cyclops biar cpat. 1 kali masuk 1 cyclops doank kok


bie ikot donk.... mao naekin duel AS gw neh....
Quote:Original Posted By abhiexv


mau ikut grind battleship gunfire gak gan? tp pake cyclops biar cpat. 1 kali masuk 1 cyclops doank kok


gue ikut jga deh mo naikin si M1A
tpi mngkin gue agak malaman ikut.a
Quote:Original Posted By abhiexv


mau ikut grind battleship gunfire gak gan? tp pake cyclops biar cpat. 1 kali masuk 1 cyclops doank kok


entar aja abis ngabisin neh ganja cos lom sama sekali ganja ane atut jatuh miskin
alhamdulillah ane sempat ragu mau mengambil tantangan ICM atau tidak dan akhirnya dapat juga queen mansa dengan coin 50
dapat di tarikan ke 9
Quote:Original Posted By SandyBK201




[QUOTE=C-Tri-X;5090d98e0176086d120000be]

MUAHAHAHAHA FEEL MY WRATH AMERICA !!!!!
ayo spa dsni yg mo ane lempar badai krmah.a


Santet terbaru kali ini..."Ngelempar Badai kenegara orang"

Quote:Original Posted By Rawler
Ane mau share cerita soal pengalaman kemaren ane gan:
Spoiler for Cerita:


lol ane ketawa dibagian Enchanted dikira Full AZZ
Quote:Original Posted By Elebarna
alhamdulillah ane sempat ragu mau mengambil tantangan ICM atau tidak dan akhirnya dapat juga queen mansa dengan coin 50
dapat di tarikan ke 9

Selamat gan!
Quote:Original Posted By Magmaable

lol ane ketawa dibagian Enchanted dikira Full AZZ

Abisnya emang mirip gan kalo dari gambarnya. Ane kira dapet FAZZ eh...pas ane baca ternyata dapetnya Enchanced
Quote:Original Posted By bapuk_mania


olnya jam brapa gan tadi pagi ?

gwa jam 6 pagi kagak on2 tu event .... nunggu mpe jam 7 doang sih males cek lagi -_- ....


Wah ane sih ga sepagi itu gan OL-ny paling skitar jam 9-10 an lah
Eh ketemu agan Mudo lagi OL juga jam sgitu

Quote:Original Posted By gu4n_yu


simpen dolo bwt skrg wakakaka

yup bener banget thu.... dia yg bikin banjir di daerah sana.... ampe2 ad hiu masuk ke pemukiman....


Bner2 kterlaluan agan sandy, skaliny ngamuk korbanny banyak banget euy
Jadi inget postingan di 9gag soal hiu itu