Jual Barang unik Moody Clock, Jam alarm running clock, Air guitar - gitar tanpa senar

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : Jawa Timur





Bisnis.FJB


HP: 089677395077 - Pin BB: 2A95588B


Quote:Belanja dapat bonus Cendol
Bonus cendol +1 Jika memberi testimonial
Bonus cendol +3 Jika memberi testimonial + Upload foto barang





Boneka Rekam Suara
Harga : Rp 70.000
Minimum Order:1 buah
Berat Kemasan: 400 gr

Boneka Nomor 1, 2, 4, 5, 6, 8, 11, 12, 13, 14 HABIS.

Cocok untuk hadiah yang tercinta, untuk mengungkapkan kata yg mgkn sulit di ucapkan seseorang, i love you, minta maap, hati2, selamat ultah, dll sbgnya

rata2 ukuran 20x15x10 berat 300gram

Cara menggunakan:
Rekam: Tahan tangan kiri, lihat dahi boneka lampu merah untuk mulai merekam. Ketika selesai merekam, lepaskan atau dua "BB-" menandakan bahwa rekaman telah berhasil, tombol di tangan kanan untuk memulai mendengar rekaman. Anda dapat mengulangi pemutaran rekaman N kali. Setiap memulai rekaman baru, rekaman yang lama hilang tergantikan.
Baterai bisa di ganti.
Spoiler for penampakan:



Hamster peniru suara / Mimicry Pet
Harga : Rp 145.000
Minimum Order:1 buah
Berat Kemasan: 500 gr

Boneka Hamster imut yang pandai meniru suara dan sangat lucu didengar(suaranya mirip chipmunk). Jadi bikin gemes deh, apalagi kepalanya bisa gerak-gerak gitu jadi kayak hamster beneran.cocok banget buat temen maen anak kita.- Hamster Size: 100 x 130 x 130 mm
- Battery Power: 3x AAA Type (not included)
- Warna: Grey, Brown
Spoiler for penampakan:



Air Drum Stick
Harga : Rp 135.000
Berat Kemasan: 500 gr

You can either bang out your own beat, or play along to the optional recorded music built into the item,
and as a bonus the ends light up bright red with every beat you make, great additional fun value in the dark.
Features:
Simply turn it on and swing away
Play along track
Actual rhythm stick audio
Buttons on each stick change the sound of a snare, tom and cymbals
Create your own rhythms
Impact sensitive tip with LED
Demo song
Drum along to snappy rock melody which can be switched on in one of the sticks.
Material : ABS+Electronic Components
Weight:0.3kg
Size: 30*10*5 cm
Powered by 4 x AA batteries (included)
Package Contents:
1 x Rhythm sticks

How To Use:
Simply hold down the button of the sound you want and swing away. Create your own rhythms or drum
along to a snappy rock melody which can be switched on in one of the sticks.
Spoiler for penampakan:



Moody clock Kubus Polos
Harga : Rp.27.000
Minimum Order:1 buah
Berat Kemasan:200 gr

merupakan jam digital yang bisa berubah-ubah sampai tujuh warna.
Moody Clock sangat unik untuk dijadikan hadiah, untuk segala umur dan kalangan.
Fitur Moody Clock: -Jam dan Alarm -Date -Temperature menggunakan 4 baterai AA
bila baterei habis bisa dicolokkan lgsung ke listrik menggunakan carger nokia
Spoiler for penampakan:



Running Clock
Harga : Rp.92.500
Minimum Order:1 buah
Berat Kemasan:500 gr

Ready Warna : Hitam, Putih
Ukuran unit: 16.5x11.5x11 cm
fitur:
- LCD Jam alarm dengan roda.
- Untuk menjalankan dan roll ketika waktu sudah habis dan alarm terus
- Dengan latar Biru, tampilan waktu dalam gelap
- Power supply: 4 baterai AAA, (baterai AAA tidak termasuk)
buat kamu yang susah bangun tidur,, ini bagus banget buat membangunkan bagi kmu yang susah bangun, karna dia akan berlarian kemana mana jika alarmnya bunyi
Spoiler for penampakan:



Air Guitar
Harga : Rp.70.000
Berat Kemasan:500 gr

Air Gitar, alat musik gitar tanpa menggunakan senar, hanya dengan menggunakan sensor infra merah anda dapat menggunakannya. Air Gitar dapat di hubungan dengan headset / Speaker aktif / Amplifier.

Spoiler for penampakan:





Camera Aquapix Undewater
Harga Pas : Rp 65.000/pcs
Berat Kemasan : 200 gr

READY
Polos: Biru Tua, Biru Muda, Orange, Kuning, Merah, Hijau.
HABIS: UNGU, PUTIH, DARK PINK, PINK

FLOWER, LOVE, Nemo, Monkey HABIS
Motif: Bear, Angry Bird, Spongebob, Snow babu, Fish, Fat Beaar.


Kamera ini bisa motret-motret untuk Snorkling di bawah laut atau untuk berenang di kolam..
SPESIFIKASI:
35mm underwater film camera without flash
Material : Plastic
Product Size : 120 x... 80mm (4.7" x 3.1")
Max Depth : 10 feet (3 meters)
Best distance : 4 feet
Packing : Each camera is packed with an original paper box packing
Focus : Free
View Finder : Eye level finder
Film to be used : 35mm format color or black/white film of ASA 100/ISO 21 (outdoor) or ASA 400/ISO 27 (under water)
Shutter : Leaf shutter
Lens : 28mm, f/9
Battery : NO BATTERY NEEDED
Include : Original paper packing box, English and Chinese user manual, wrist strap, detachable waterproof casing
Spoiler for polos:

Spoiler for Pinky:

Spoiler for Angrybird:

Spoiler for Pooh:

Spoiler for Flower:



USB MINI AQUARIUM 3 Fish Wih Led Light
Harga Pas : Rp 65.000
Berat Kemasan : 350 gr

Works with any computer or gaming console with a USB port
Swimming fish with hinged tails and life-like motion
LED can be used to light-up the aquarium or for night operation
Separate On/off switches for the LED nightlight and water current
Can also run on batteries (4 AA, not included)
Comes with: aquarium tank, USB cable, 3 fish
Dimension:9cm*9cm*6cm

Just add water, connect to USB and enjoy!
-USB fish aquarium tank
-USB cable
-with 3 hinged tails fish
-Manual
-Original packing
Spoiler for penampakan:



Flasing Roller
Harga : Rp. 60.000 / Buah
Minimum : 1 Buah

Spesifikasi :
- TIGA LAMPU DISETIAP RODANYA akan menyala saat roda berputar (MERAH, BIRU, KUNING) tidak memerlukan baterai (hanya memanfaatkan energi putaran roda & efek magnet di dalamnya)
- Ukuran dapat disesuaikan dan cocok dengan semua jenis dan ukuran sepatu.
- Material dibuat dari plastik solid dengan frame dari besi..
Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:




Contact Person:
089677395077 - Pin BB: 2A95588B





Format Pemesanan


Nama penerima:
Alamat lengkap: (sertakan kota dan kecamatan, karena JNE ada tarif other jadi ongkirnya berbeda)
No HP:
Nama barang yang dipesan:

Kirimkan SMS anda ke 089677395077 - Pin BB: 2A95588B

Pengiriman barang via JNE dari Kota Surabaya. Ongkos kirim ditanggung pembeli.



Klik untuk kunjungi Fan Pages Jualan di Facebook





Kumpulan Lapak bisnis.FJB


TESTIMONIAL
wah barang udah mendarat di blitar dengan selamat

jangan ragu deh sama agan yg satu ini
Hallo . . .

Konfirmasi Post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : www.rekberindobank.info
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038


Hari ini Selasa, 18 Des 2012
- UserName Pembeli kopokbanget - UserID 1705639
Link Post Konfirmasi Transfer Pembeli [ KLIK DI SINI ]
Bahwa Dana tersebut sudah masuk ke Rekening kami.


Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM Sekarang Nomor Rekening, Atas Nama, Nama BANK nya " segera di reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS cek Thread, untuk menghindari konfirmasi Palsu !!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . .

konfirmasi penerimaan barang


BARANG SUDAH DI TERIMA DENGAN BAIK GAN.

NO PIX=HOAXXX
Spoiler for GAMBAR:

ANE NOBAT KAN AGAN SEBAGAI


cendol nya ya gan
masih jualan kah gan ?